Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 271 страница 300 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

271

Kedr66 написал(а):

Владимир33
Если такие вопросы задаёшь, значит кризис похер.
В сортах икры не разбираюсь, купили самую дешевую, банку сожрали,
купили ещё.

Леш, это был гипотетический вопрос, хотя и кризис похер на сегодняшний день. Вот выпил немного запаса на НГ и радуюсь успешному запуску Ангары и общению с Соратниками. Я же не один, в конце то концов.
---------------
Вопрос не всем , а только Кедру.
видел ли ты падающюю вторую ступень от Ангары?

0

272

Владимир33 написал(а):

Мы , конечно, дорогую брать не будем.   А если бы и взяли, мы же не станем говорить гостям-- Еште гости дорогие, вот этот вот бутерброд из незамороженной икры и стоит он 50 рублей, а этот вот дешевый по 20, он пересоленый, не еште его. По этому дорогую икру зачем брать ? Тем более гости все будут близкие родственники-- сын младший, если получится то и старший с семьей. перед кем понтоваться богатством и властью.
А " плывущая" и пересоленая , да, встречалась ... Будем знать теперь от чего она такая .
   А потом... Разница в цене--285 руб!! Это лучше еще бутылку водки нормальной взять !!  :idea:

-----------
"Губит людей не водка,
Губит людей икра!!"
:crazyfun:

+1

273

Kedr66 написал(а):

Владимир33Если такие вопросы задаёшь, значит кризис похер.В сортах икры не разбираюсь, купили самую дешевую, банку сожрали,купили ещё.

Я тожеть не разбираюсь. Зашли с женой купили две баночки к НГ. И товарищ придарил в пластике самопальную. У него дочь на дальнем востоке. Вот на нг и буду сравнивать. :dontknow:

0

274

Не не видел облачность сплошная, всё небо затянуто было(

0

275

Петруха
Дочь плохую не подгонит. Вот сравнишь и нам сообщишь свои органолептические ощущения. :yep:

0

276

Володя, к юбилею готовится в воскресенье) и нам надо подготовиться и поддержать соратника.

0

277

Kedr66 написал(а):

Не не видел облачность сплошная, всё небо затянуто было(

Ну мож кто то из охотников напорется на нее в тайге. А у вас эти обломки так и остаются валятся или их ученые забирают ?

0

278

Kedr66 написал(а):

Володя, к юбилею готовится в воскресенье) и нам надо подготовиться и поддержать соратника.

Это точно... Бля, полтос подкрался незаметно.. Я помню как мне было 6 лет, потом 14, как было 19, как было 20.  Между ними ни чего не помню, сразу полтинник наступил...

+1

279

МЧСники на вертолёте собирают время от времени.

Владимир33 написал(а):

Ну мож кто то из охотников напорется на нее в тайге.

я бы не стал трогать, там топливо гептил, да и военные х.з какую херню в космос запускают.

0

280

Kedr66 написал(а):

МЧСники на вертолёте собирают время от времени.
Владимир33 написал(а):

Ну мож кто то из охотников напорется на нее в тайге.

я бы не стал трогать, там топливо гептил, да и военные х.з какую херню в космос запускают.

в этот раз она на керосине улетела, а окислитель обычный кислород ). Это точно.

0

281

Понятно, Володь.

0

282

Kedr66 написал(а):

я бы не стал трогать

Ангару можно трогать :cool: Её топливо - керосин и жидкий кислород  :cool:

0

283

Наступила эра экологически -чистых ракет. Ее же на дальневосточный космодром проектировали, а там на гептиле летать низзя. За это экологи повесить за ейцы могут. Природа ДВ очень хрупкая. Опять же  уссурийский тигр там живет, которого лично Сам оберегает.

0

284

Керосин хвоей пахнет  :blush:

0

285

Советский написал(а):

Kedr66 написал(а):

я бы не стал трогать

Ангару можно трогать :cool: Её топливо - керосин и жидкий кислород  :cool:

если даже в ступени и были остатки топлива, то кислород уже перешел в газ, как тока с него давление сняли, а керосин можно отчерпать и на нужды личного хозяйства пустить.
А если его не взять, то он со временем уйдет в землю и смешается с нефтью. И как так и было.

+1

286

Я так думаю, что боковые ступени просто так помацать не дадут, ипало набють и керосин казённый  спиз расхитить не позволють! :cool:

0

287

Володь! Так ты нам про заветную ДЫРДОЧКУ-то так и не пояснил.... Волнуемся на другой ветке o.O

0

288

Советский написал(а):

Я так думаю, что боковые ступени просто так помацать не дадут, ипало набють и керосин казённый  спиз расхитить не позволють! :cool:

конечно. там за каждым падающим объектом следят. Ху.. чего возьмешь. И керосин, хоть и авиационный, но наверно очищенный не один раз.

0

289

Собрался кабельное ТВ и инет установить, вопрос куда эти коробочки (модем и машрутизатор-роутер) две лучше чтоб установили, ну чтоб потом тарелочки из фольги не добавлять. Вопрос серьёзный сам я потом оптический кабель наверное не смогу в другое место перетащить.

0

290

В квартиру оптику заводят чтоли? Хуясе технологии в массы шагнули  :cool:
А модем это что тогда?

0

291

http://samnastroyu.ru/images/ont-gpon-vid-sleva.jpg

Такая штука будет стоять?  :rolleyes:

0

292

Павел, не соображаю( завтра к товарищу схожу запишу номера коробочек, какую хню
устанавливают, что там за новые технологии и сфотаю.

0

293

Советский написал(а):

Такая штука будет стоять?

на фотке роутер и блок питания мне обещают ещё одну)

0

294

По-любому надо ставить в коридоре и в место установки надо тянуть электрическую розетку.  :dontknow:
Витую пару (медную) оттуда (места установки дивных приборов)  надо тянуть к телевизору и стационарному компу, а по невидимым лучам (ви-фи) подключить всякую мелочь, типа планшета, телефона или ноутбука, где скорость не критичная.
Так мне видицца эта канитель  :)

0

295

Значит тебе поставят вот такую херь (оптический терминал) :

http://samnastroyu.ru/images/nte-2.jpg

А уже от него один кабель (витая пара) пойдёт на телевизор, а другой на ви-фи роутер  :idea:

+1

296

Значит две розетки надо ставить в месте установки  :dontknow:

0

297

Спасибо, Павел я уточнил технология JPON, а сколько розеток пока не знаю завтра посмотрю всю эту трехомудию

0

298

GPON если точнее. :idea:

0

299

получается 220 питание два блока питания для роутера и оптической коробки,
коридор небольшой, пьяный сверну нах всю приблуду, куда-то надо спрятать и чтоб потом Wi-FI достало

0

300

Советский написал(а):

GPON если точнее.

наверное :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!