Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 301 страница 330 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

301

Ну невидимые лучи нормально разбегуцца из коридора по хате. :cool:  Если что, то можно фольгу примастырить по методу профессора невидимых лучей Игоря  :glasses:  :crazyfun:

0

302

Скорость обещают 2Мбит/с интересно, а телевизор по вай фай можно зацепить, изображение не будет кубиками?

0

303

А за такой монтаж ,как на верхнем фото, Аркадьевич вывез бы в тундру и расстрелял накуй  :yep:  :crazyfun:

+1

304

Владимир, ты свой LG как присоеденил проводом или по лучам или и то и это?

0

305

Советский написал(а):

Такая штука будет стоять?  :rolleyes:

это роутер вроде. Один кабель вход, а 2 других в потребители пошли. Как у меня, только у меня один кабель входит и один выходит в комп. А в смарт-телек идет радиоканал. У меня роутер стоит не в коридоре, а рядом с компом, потому что провод из комплекта роутера был очень короткий.
радиосигнал все равно добивает до телека, если даже 2 двери закрыты.
Алексей, а зачем тебе 2 роутера? тебе и одного хватит. Ставь его уже  у готовой розетке, настрой. Должен все покрыть невидимыми лучами.  Метров 10 они легко пробивают

0

306

Не, телевизер настоятельно рекомендую по витой паре подключить  :yep:  Оно так спокойнее будеть  :rain:

0

307

Владимир33 написал(а):

это роутер вроде

Это роутер, но очень модный, со встроенным оптическим терминалом. То есть в хату интернет прибегает по стеклянному проводку, в коробочке он преобразуется 1) в электрический и идёт на витую пару 2) в невидимые лучи
А поскольку у голодранцев, которых нанял Кедр нет модного роутера, они ставят две коробочки 1) оптический терминал и 2) роутер
Так что придёца 2 розетки ставить для питания или какой-то пилот (удлинитель с розетками) мастырить.
Полку надо прибить там  :cool: и рядом розетки  :rolleyes:

0

308

Спасибо, Соратники завтра посмотрю у друга как установили сколько и чего потом решу,
жене по... она сказала коробочки свои хоть в сортир засунь, главное чтоб ТВ показывал и комп работал)

0

309

Советский написал(а):

Не, телевизер настоятельно рекомендую по витой паре подключить  :yep:  Оно так спокойнее будеть  :rain:

нее. У меня очень хорошо идет телек во вай фаю. А на провод бы я только зря разорился. Очень длинный бы понадобился и притом зря.

0

310

Владимир33 написал(а):

У меня очень хорошо идет телек во вай фаю.

А что ты смотришь на телеке по ви-фи?  :rolleyes:

0

311

Kedr66
Ты тогда эту полку с роутерами и розетками ставь выше головы, что бы не снести  :crazyfun:
от еще что. Я навигатор дома включаю по вай фаю, он у меня всех соседей ловит. И очень уверенно, шкала показывает высокое качество. Только одного мужыка, он живет через 2 железобетонных перекрытия выше меня, он ловит на 70-80 %.

0

312

На витой паре Кедр получит в телевизор 100 мб\с, а по лучам только 2 мб\с. И будет смотреть крутящееся колечко пока кино подгружается.
Может простой телеканал будет сносно показывать, но HD фильм с компа уже нет  :dontknow:
Я вот поленился провод кинуть и теперь иногда мне грустно  :smoke:

0

313

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

У меня очень хорошо идет телек во вай фаю.

А что ты смотришь на телеке по ви-фи?  :rolleyes:

а я закачал в него всякие  сайты с бесплатным кино.  В Л-Джы маркете нашел и установил. Нового там ни чего нет, а старое кино смотрю. Вая-фая хватает. Даже пробовал мульты демо-версии в 3д смотреть. Тоже скорости хватает.

0

314

Советский написал(а):

На витой паре Кедр получит в телевизор 100 мб\с, а по лучам только 2 мб\с. И будет смотреть крутящееся колечко пока кино подгружается.
Может простой телеканал будет сносно показывать, но HD фильм с компа уже нет  :dontknow:
Я вот поленился провод кинуть и теперь иногда мне грустно  :smoke:

Колечко крутится тока в начале фильма сек 5. а то и не крутится, сразу идет. И кинопросмотр без перерывов  на загрузку.
А вот АшДи не пробовал с компа. Это как? По  Вай-фай Директ?

0

315

получается пусть тянут оптику в зал ближе к телеку и розеткам, потом основной ТВ по проводу, а ТВ в спальню, кухню по wi-fi , более 100 каналов

0

316

Владимир33 написал(а):

Тоже скорости хватает.

Ну правильно, эти все кина невысокого качества.
Я вас потом научу смотреть HD кина с компутера  :cool:
Только провод, только олдскул!
Кстати, витая пара стоит копейки 3-5 руб за метр :|

0

317

Kedr66 написал(а):

получается пусть тянут оптику в зал ближе к телеку и розеткам

Они не смогут ,потому-что оптика не гнёцца под прямым углом :dontknow: Всё это будет некрасиво торчать.  :x

0

318

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Тоже скорости хватает.

Ну правильно, эти все кина невысокого качества.
Я вас потом научу смотреть HD кина с компутера  :cool:
Только провод, только олдскул!
Кстати, витая пара стоит копейки 3-5 руб за метр :|

Будем терпеливо ждать .
А витой парой я теперь не подключу. У меня из подъезда в квартиру 6 или 8-жыльный провод приходит. На конце его прозрачная обжимка, она вставлена в роутер

0

319

Советский написал(а):

оптика не гнёцца под прямым углом :dontknow: Всё это будет некрасиво торчать.  :x

А если ее принудить молоточком, там что, стекло внутри сломается?

0

320

Владимир33 написал(а):

А если ее принудить молоточком, там что, стекло внутри сломается?

:crazyfun: Конечно, это же тончайшая трубочка из стекла  :cool:

0

321

Владимир33 написал(а):

У меня из подъезда в квартиру 6 или 8-жыльный провод приходит. На конце его прозрачная обжимка, она вставлена в роутер

А теперь пойди и посмотри в зад роутеру  :yep: Ты увидишь там 4 прекрасных розеточки ,как раз для подключения телека по витой паре  :cool:

0

322

Вариант установки (обычно в прихожке вешают коробочку)
http://ho.by/promsvyazgpon.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1302/56/aabddf318c68.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1209/08/5148a4166470.jpg
http://chewriter.ru/wp-content/uploads/2013/07/zte.jpg
http://www.pcweek.ru/upload/blog/5b3/IMG_7759m.jpg
http://www.adslclub.ru/upload/img/2011-01/26-22302335370.jpg

0

323

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

У меня из подъезда в квартиру 6 или 8-жыльный провод приходит. На конце его прозрачная обжимка, она вставлена в роутер

А теперь пойди и посмотри в зад роутеру  :yep: Ты увидишь там 4 прекрасных розеточки ,как раз для подключения телека по витой паре  :cool:

Я видел. Из одной сейчас комп подключен. Значит там стекло внутри.. То то провод какой то угловатый. хорошо что он у меня просто сам по себе болтается, а то ведь мог и принудить его молоточком  :crazyfun:

0

324

Владимир33 написал(а):

Значит там стекло внутри..

Не, у тебя там медь  8-) 
Стекло (оптоволокно) хорошо видно на первой фотке Аркадьевича - тоненький жёлтый проводок с синим наконечником. Его нельзя гнуть и обращаться с ним надо бережно.
А рядом жёлтый и серый кабели, эти витая пара пошла к компам. Это медь.

0

325

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Значит там стекло внутри..

Не, у тебя там медь  8-)
Стекло (оптоволокно) хорошо видно на первой фотке Аркадьевича - тоненький жёлтый проводок с синим наконечником. Его нельзя гнуть и обращаться с ним надо бережно.
А рядом жёлтый и серый кабели, эти витая пара пошла к компам. Это медь.

аа, понятно.  Ну так, более менее.)

0

326

из подъезда в хату по идее так надо белый провод подъездный до опторозетки,

http://sf.uploads.ru/t/a2Wjz.jpg

далее жёлтый патч-корд до модема пишут вполне можно спрятать под плинтус типа эластичный вполне
увести из коридора к розетке 220 и спрятать)

http://sf.uploads.ru/t/j9RbQ.jpg

из инета фотки

0

327

Вопрос такого плана к соратникам, которые особенно проживают в европейской части России, ну и к остальным тоже  8-)

Я проживаю в городе Рязань с июня 2012 года. Я все эти годы вижу:
1) В любой будний день, в рабочие часы толпы народа на улицах, особенно в кормораздатках и на рынках. Процент праздношатающихся разложенцев просто зашкаливает!
2) Вижу огромное количество машин в рабочие часы (не в час пик). Прям до заторов и пробок. Машины в основном инокорыта, дорогие.
3) От родственников я слышу, что местные жалуются, что они очень бедные и несчастные.
4) Уже не осталось ни одного целого газона, обязательно стоит корыто.
5) ГАИ вообще не видно. Она формально есть, но деятельности её не видать вообще. Полный саботаж.
6) Мороз -10, уши отлетают у меня. Вижу молодых ТП без шапок. В ахуе  %-)

Почему так  :question: В чём заключается местный менталитет  :question:

0

328

Советский
сам обращал внимание на толпы бездельников в рабочие дни. Я бы не сказал, что все отпускники ( зима, однако), что все инвалиды ( лица бездельников румяны, тело пышет здоровьем ), что все пенсионеры (средний возраст толпы-- лет 35, самый трудоспособный возраст ). Загадка...  В больших магазах на кассах очереди, в маленьких тоже очереди, в средних опять очереди. Это не то что перед новым годом, это всегда. Как же раньше справлялась советская торговля, с учетом того, что  в её времена народу было больше, а магазинов меньше?

0

329

Да вообще не понятно  :|  Такое впечатление, что никто не работает  :crazyfun: При этом жрут в три горла  :unsure:
Как так, я не понимаю  :dontknow:

0

330

Владимир33 написал(а):

Советский сам обращал внимание на толпы бездельников в рабочие дни. Я бы не сказал, что все отпускники ( зима, однако), что все инвалиды ( лица бездельников румяны, тело пышет здоровьем ), что все пенсионеры (средний возраст толпы-- лет 35, самый трудоспособный возраст ). Загадка...  В больших магазах на кассах очереди, в маленьких тоже очереди, в средних опять очереди. Это не то что перед новым годом, это всегда. Как же раньше справлялась советская торговля, с учетом того, что  в её времена народу было больше, а магазинов меньше?

В рабочие дни в городе пробки в любое время. И это частные машины. Я себе часто задаю вопрос? Ну ладно я работаю посменно а остальные? Откуда столько машин.? :mad:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!