Вопрос всем!
Сообщений 301 страница 330 из 989
Поделиться30124-12-2014 21:03
Ну невидимые лучи нормально разбегуцца из коридора по хате. Если что, то можно фольгу примастырить по методу профессора невидимых лучей Игоря
Поделиться30224-12-2014 21:06
Скорость обещают 2Мбит/с интересно, а телевизор по вай фай можно зацепить, изображение не будет кубиками?
Поделиться30324-12-2014 21:07
А за такой монтаж ,как на верхнем фото, Аркадьевич вывез бы в тундру и расстрелял накуй
Поделиться30424-12-2014 21:09
Владимир, ты свой LG как присоеденил проводом или по лучам или и то и это?
Поделиться30524-12-2014 21:09
Такая штука будет стоять?
это роутер вроде. Один кабель вход, а 2 других в потребители пошли. Как у меня, только у меня один кабель входит и один выходит в комп. А в смарт-телек идет радиоканал. У меня роутер стоит не в коридоре, а рядом с компом, потому что провод из комплекта роутера был очень короткий.
радиосигнал все равно добивает до телека, если даже 2 двери закрыты.
Алексей, а зачем тебе 2 роутера? тебе и одного хватит. Ставь его уже у готовой розетке, настрой. Должен все покрыть невидимыми лучами. Метров 10 они легко пробивают
Поделиться30624-12-2014 21:10
Не, телевизер настоятельно рекомендую по витой паре подключить Оно так спокойнее будеть
Поделиться30724-12-2014 21:16
это роутер вроде
Это роутер, но очень модный, со встроенным оптическим терминалом. То есть в хату интернет прибегает по стеклянному проводку, в коробочке он преобразуется 1) в электрический и идёт на витую пару 2) в невидимые лучи
А поскольку у голодранцев, которых нанял Кедр нет модного роутера, они ставят две коробочки 1) оптический терминал и 2) роутер
Так что придёца 2 розетки ставить для питания или какой-то пилот (удлинитель с розетками) мастырить.
Полку надо прибить там и рядом розетки
Поделиться30824-12-2014 21:17
Спасибо, Соратники завтра посмотрю у друга как установили сколько и чего потом решу,
жене по... она сказала коробочки свои хоть в сортир засунь, главное чтоб ТВ показывал и комп работал)
Поделиться30924-12-2014 21:19
Не, телевизер настоятельно рекомендую по витой паре подключить
Оно так спокойнее будеть
нее. У меня очень хорошо идет телек во вай фаю. А на провод бы я только зря разорился. Очень длинный бы понадобился и притом зря.
Поделиться31024-12-2014 21:22
У меня очень хорошо идет телек во вай фаю.
А что ты смотришь на телеке по ви-фи?
Поделиться31124-12-2014 21:24
Kedr66
Ты тогда эту полку с роутерами и розетками ставь выше головы, что бы не снести
от еще что. Я навигатор дома включаю по вай фаю, он у меня всех соседей ловит. И очень уверенно, шкала показывает высокое качество. Только одного мужыка, он живет через 2 железобетонных перекрытия выше меня, он ловит на 70-80 %.
Поделиться31224-12-2014 21:27
На витой паре Кедр получит в телевизор 100 мб\с, а по лучам только 2 мб\с. И будет смотреть крутящееся колечко пока кино подгружается.
Может простой телеканал будет сносно показывать, но HD фильм с компа уже нет
Я вот поленился провод кинуть и теперь иногда мне грустно
Поделиться31324-12-2014 21:28
Владимир33 написал(а):
У меня очень хорошо идет телек во вай фаю.
А что ты смотришь на телеке по ви-фи?
а я закачал в него всякие сайты с бесплатным кино. В Л-Джы маркете нашел и установил. Нового там ни чего нет, а старое кино смотрю. Вая-фая хватает. Даже пробовал мульты демо-версии в 3д смотреть. Тоже скорости хватает.
Поделиться31424-12-2014 21:30
На витой паре Кедр получит в телевизор 100 мб\с, а по лучам только 2 мб\с. И будет смотреть крутящееся колечко пока кино подгружается.
Может простой телеканал будет сносно показывать, но HD фильм с компа уже нет
Я вот поленился провод кинуть и теперь иногда мне грустно
Колечко крутится тока в начале фильма сек 5. а то и не крутится, сразу идет. И кинопросмотр без перерывов на загрузку.
А вот АшДи не пробовал с компа. Это как? По Вай-фай Директ?
Поделиться31524-12-2014 21:32
получается пусть тянут оптику в зал ближе к телеку и розеткам, потом основной ТВ по проводу, а ТВ в спальню, кухню по wi-fi , более 100 каналов
Поделиться31624-12-2014 21:33
Тоже скорости хватает.
Ну правильно, эти все кина невысокого качества.
Я вас потом научу смотреть HD кина с компутера
Только провод, только олдскул!
Кстати, витая пара стоит копейки 3-5 руб за метр
Поделиться31724-12-2014 21:35
получается пусть тянут оптику в зал ближе к телеку и розеткам
Они не смогут ,потому-что оптика не гнёцца под прямым углом Всё это будет некрасиво торчать.
Поделиться31824-12-2014 21:35
Владимир33 написал(а):
Тоже скорости хватает.
Ну правильно, эти все кина невысокого качества.
Я вас потом научу смотреть HD кина с компутера
Только провод, только олдскул!
Кстати, витая пара стоит копейки 3-5 руб за метр
Будем терпеливо ждать .
А витой парой я теперь не подключу. У меня из подъезда в квартиру 6 или 8-жыльный провод приходит. На конце его прозрачная обжимка, она вставлена в роутер
Поделиться31924-12-2014 21:37
оптика не гнёцца под прямым углом
Всё это будет некрасиво торчать.
А если ее принудить молоточком, там что, стекло внутри сломается?
Поделиться32024-12-2014 21:39
А если ее принудить молоточком, там что, стекло внутри сломается?
Конечно, это же тончайшая трубочка из стекла
Поделиться32124-12-2014 21:41
У меня из подъезда в квартиру 6 или 8-жыльный провод приходит. На конце его прозрачная обжимка, она вставлена в роутер
А теперь пойди и посмотри в зад роутеру Ты увидишь там 4 прекрасных розеточки ,как раз для подключения телека по витой паре
Поделиться32224-12-2014 22:03
Вариант установки (обычно в прихожке вешают коробочку)
Поделиться32324-12-2014 22:35
Владимир33 написал(а):
У меня из подъезда в квартиру 6 или 8-жыльный провод приходит. На конце его прозрачная обжимка, она вставлена в роутер
А теперь пойди и посмотри в зад роутеру
Ты увидишь там 4 прекрасных розеточки ,как раз для подключения телека по витой паре
Я видел. Из одной сейчас комп подключен. Значит там стекло внутри.. То то провод какой то угловатый. хорошо что он у меня просто сам по себе болтается, а то ведь мог и принудить его молоточком
Поделиться32424-12-2014 22:45
Значит там стекло внутри..
Не, у тебя там медь
Стекло (оптоволокно) хорошо видно на первой фотке Аркадьевича - тоненький жёлтый проводок с синим наконечником. Его нельзя гнуть и обращаться с ним надо бережно.
А рядом жёлтый и серый кабели, эти витая пара пошла к компам. Это медь.
Поделиться32524-12-2014 22:51
Владимир33 написал(а):
Значит там стекло внутри..
Не, у тебя там медь
![]()
Стекло (оптоволокно) хорошо видно на первой фотке Аркадьевича - тоненький жёлтый проводок с синим наконечником. Его нельзя гнуть и обращаться с ним надо бережно.
А рядом жёлтый и серый кабели, эти витая пара пошла к компам. Это медь.
аа, понятно. Ну так, более менее.)
Поделиться32726-12-2014 17:00
Вопрос такого плана к соратникам, которые особенно проживают в европейской части России, ну и к остальным тоже
Я проживаю в городе Рязань с июня 2012 года. Я все эти годы вижу:
1) В любой будний день, в рабочие часы толпы народа на улицах, особенно в кормораздатках и на рынках. Процент праздношатающихся разложенцев просто зашкаливает!
2) Вижу огромное количество машин в рабочие часы (не в час пик). Прям до заторов и пробок. Машины в основном инокорыта, дорогие.
3) От родственников я слышу, что местные жалуются, что они очень бедные и несчастные.
4) Уже не осталось ни одного целого газона, обязательно стоит корыто.
5) ГАИ вообще не видно. Она формально есть, но деятельности её не видать вообще. Полный саботаж.
6) Мороз -10, уши отлетают у меня. Вижу молодых ТП без шапок. В ахуе
Почему так В чём заключается местный менталитет
Поделиться32826-12-2014 18:14
Советский
сам обращал внимание на толпы бездельников в рабочие дни. Я бы не сказал, что все отпускники ( зима, однако), что все инвалиды ( лица бездельников румяны, тело пышет здоровьем ), что все пенсионеры (средний возраст толпы-- лет 35, самый трудоспособный возраст ). Загадка... В больших магазах на кассах очереди, в маленьких тоже очереди, в средних опять очереди. Это не то что перед новым годом, это всегда. Как же раньше справлялась советская торговля, с учетом того, что в её времена народу было больше, а магазинов меньше?
Поделиться32926-12-2014 18:20
Да вообще не понятно Такое впечатление, что никто не работает
При этом жрут в три горла
Как так, я не понимаю
Поделиться33026-12-2014 18:22
Советский сам обращал внимание на толпы бездельников в рабочие дни. Я бы не сказал, что все отпускники ( зима, однако), что все инвалиды ( лица бездельников румяны, тело пышет здоровьем ), что все пенсионеры (средний возраст толпы-- лет 35, самый трудоспособный возраст ). Загадка... В больших магазах на кассах очереди, в маленьких тоже очереди, в средних опять очереди. Это не то что перед новым годом, это всегда. Как же раньше справлялась советская торговля, с учетом того, что в её времена народу было больше, а магазинов меньше?
В рабочие дни в городе пробки в любое время. И это частные машины. Я себе часто задаю вопрос? Ну ладно я работаю посменно а остальные? Откуда столько машин.?