Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 331 страница 360 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

331

Петруха написал(а):

Откуда столько машин.? :mad:

от легкодоступных автокредитов. Если раньше, глядя на машину можно было приблизительно знать, сколько владелец зарабатывает, то теперь можно знать сколько он должен.

0

332

Владимир33 написал(а):

Петруха написал(а):Откуда столько машин.? от легкодоступных автокредитов. Если раньше, глядя на машину можно было приблизительно знать, сколько владелец зарабатывает, то теперь можно знать сколько он должен.

Да я не об этом. Откуда тысячи праздно- катающихся в рабочий день?  Создается впечатление, что большая половина города хрен работает. :dontknow:

0

333

Петруха написал(а):

Владимир33 написал(а):

Петруха написал(а):Откуда столько машин.? от легкодоступных автокредитов. Если раньше, глядя на машину можно было приблизительно знать, сколько владелец зарабатывает, то теперь можно знать сколько он должен.

Да я не об этом. Откуда тысячи праздно- катающихся в рабочий день?  Создается впечатление, что большая половина города хрен работает. :dontknow:

аа, ясно. Надо бы тов. Андропова как то назад вернуть . Он бы быстро выяснил почему половина города праздно  ходит и ездит  посреди рабочего дня.

0

334

По сравнению с советскими временами, производств работающих (и в полную силу) осталось мало...  Вот по Кемерово могу сказать. Были заводы такие:
1. Комбинат шелковых тканей  (давно закрыт, корпуса используют под склады)
2. Завод химического волокна (выпускал частично волокно для КШТ, и в другие города отгружал продукцию - вроде еще чуток теплится)
3. Химмаш - завод химического машиностроения (корпуса пущены под склады)
4. Завод "Азот" - химия разная, удобрения (занят примерно на 50%)
5. Коксохимический завод (может еще теплится) но есть польза, в городе значительно стало чище и есть чем дышать. Ранее постоянная газюка не продохнуть, особенно в центре.
6. Завод "Карболит" - пластиковое литье и прочая химия (вроде еще что-то выпускает)
7. Издательство "Кузбасс" - ранее крупнейшее, газеты, журналы, книги и прочее (еще газеты выпускает. Выкуплено москвичами, помещения пущены под склады)
Это что пришло в голову, не особо вспоминая прочих производств. А если учесть кучу прикрытых шахт в окрестностях. Куда пойти людям уволенным с производств, чем добывать на пропитание? Сейчас в городе понастроено кучу торговых центров, супермаркетов и мелких магазинчиков. Типа народ кормится с торговли...  :(
Если работы нет, на что товары покупаются? Моему уму не постижимо!  :smoke:

+1

335

xsa61 написал(а):

По сравнению с советскими временами, производств работающих (и в полную силу) осталось мало...  Вот по Кемерово могу сказать. Были заводы такие:1. Комбинат шелковых тканей  (давно закрыт, корпуса используют под склады)2. Завод химического волокна (выпускал частично волокно для КШТ, и в другие города отгружал продукцию - вроде еще чуток теплится)3. Химмаш - завод химического машиностроения (корпуса пущены под склады)4. Завод "Азот" - химия разная, удобрения (занят примерно на 50%)5. Коксохимический завод (может еще теплится) но есть польза, в городе значительно стало чище и есть чем дышать. Ранее постоянная газюка не продохнуть, особенно в центре.6. Завод "Карболит" - пластиковое литье и прочая химия (вроде еще что-то выпускает)7. Издательство "Кузбасс" - ранее крупнейшее, газеты, журналы, книги и прочее (еще газеты выпускает. Выкуплено москвичами, помещения пущены под склады)Это что пришло в голову, не особо вспоминая прочих производств. А если учесть кучу прикрытых шахт в окрестностях. Куда пойти людям уволенным с производств, чем добывать на пропитание? Сейчас в городе понастроено кучу торговых центров, супермаркетов и мелких магазинчиков. Типа народ кормится с торговли...  Если работы нет, на что товары покупаются? Моему уму не постижимо!

И так в каждом городе. У нас тоже по закрывались все заводы, фабрики и комбинаты. На их месте торгово-развлекательные центры и разные маркеты. Но, что бы покупать и развлекаться нужны деньги. Где берут?. :question:

0

336

Петруха написал(а):

Где берут?. :question:

Вот я и спрашиваю у вас - жителей России  :crazyfun: Как так?  :question:
Я то привык, что мой Норильск - город маленький и все работают. И для меня эти материковские реалии ваще дикое зрелище  %-)  :crazyfun:

0

337

Отжимают у пенсионеров пенсию частично, кредиты получают (очень много должников у банков). Ну как-то так! :(
На наркоте позарабатывают...

0

338

Ну за наркоту тут карают. Даже стали дрючить продавцов спайсами. Всё-таки рязанщина не депрессивный регион.
Но один хер, ощущение вечного праздника жизни  и я, северный пенсионер, на нём чужой  :sceptic:  :crazyfun:

0

339

Советский написал(а):

и я, северный пенсионер, на нём чужой

А ты кормись с огорода, землицу возделывай и больше пенсии на праздник жизни останется.  :D

0

340

Смешно, да  :cool:  :crazyfun:

0

341

http://sf.uploads.ru/OlhkJ.jpg

Кто бы это был  :question:

0

342

Советский
ну первый это ГуглЕБОТ. Его сразу видно.
Кто то наверно следит за алкашами всех стран с польского сервера. Пытается понять нашу загадочную душу.

0

343

http://sf.uploads.ru/v1Qoc.jpg
:question:

0

344

А че они всё лезут к нам? Че они хотят тут увидеть ?? :angry:

0

345

Советский написал(а):

херассе... Я тож так хочу!!!  :blush:
Павел, а меня покажи?..  :playful:

0

346

Бишкекчанин написал(а):

Павел, а меня покажи?..  :playful:

http://sf.uploads.ru/EL5n7.jpg

0

347

Похоже)))  :cool:
Научи!

0

348

Павел, а гугл-бота можешь определить?..

0

349

http://sf.uploads.ru/g5cAE.jpg

0

350

Бишкекчанин написал(а):

Научи!

Жми сюда!  :glasses:

0

351

Неасилил... (((((((((((
А оно мне надо?..
Если что, Соратники помогут! )))))) Павел!..  :cool:  :flag:

0

352

Вот опять же вопрос:
Почему, когда запрещают - больше хочется?...
Пить запрещают - пить хочется.
Налево запрещают - налево хочется.
А когда не запрещают - уже и не хочется ((((
Вон. Покажи голую бабу - не хочется ((((
А когда её раздеть надо - сразу хочется!!!
?

0

353

Обезьяньи инстинкты гуляют в башке эсчо  :idea:  :crazyfun:

0

354

Точно! В башке дело!!! Вот теперь сиди и думай...

0

355

Советский написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Научи!

Жми сюда!  :glasses:

Павел, а где АЙПИ нужного пользователя брать?

0

356

Владимир33 написал(а):

где АЙПИ нужного пользователя брать?

На главной страничке посмотреть Активны, навести на флажок и позырить адрес  :glasses:

0

357

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

где АЙПИ нужного пользователя брать?

На главной страничке посмотреть Активны, навести на флажок и позырить адрес  :glasses:

Ну вас то всех я и так знаю :hobo: . А вот если в ОК или ВК?

0

358

Чем отличаются темы Хорошо сидим от Курилка...  :question:

0

359

Советский написал(а):

т

Хорошо сидим - про нас. Как сидим.
Курилка - про всех остальных. Сидим и травим ))))

0

360

Бишкекчанин
Как здоровье после научных экспериментов  :question:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!