Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 361 страница 390 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

361

Советский написал(а):

Бишкекчанин
Как здоровье после научных экспериментов

Павел, почитай "Хорошо сидим" http://diesel.elcat.kg/style_emoticons/default/friends.gif

0

362

Бишкекчанин
А как ты эксперимент проводил  :question:
Мне как учёному интересны подробности  :glasses:  :crazyfun:

0

363

Советский написал(а):

Бишкекчанин
А как ты эксперимент проводил  
Мне как учёному интересны подробности

Отчет об эксперименте:
1. Нашел занычку в виде 1 л. банки спирта.
2. Потер руки и стал настраиваться на эксперимент.
3. Все родные пошли спать.
4. Нарезал закусона из сала, хлеба, солёного огурчика и хреновый соус на томате (заметтьте, всё - своё!!!).
5. Отлил спирту, грамм 50 в гранёный стакан - добавил на глазок - водички (чуть больше половины). Взболтал... И немедленно выпил. За 2 раза под закуску. Ничё пошла.
6. Так делал около 3-4-х раз. Главное! - воды "чуть больше половины", закусон, и общение с Соратниками!!!
Эксперимент удался!!!

+2

364

Бишкекчанин написал(а):

1. Нашел занычку в виде 1 л. банки спирта.

Самое главное для настоящего научного эксперимента-- это кол-во материала. Ведь экспериментировать надо до набора статистических данных. Что бы результат был достовернее. 1 л С2Н5ОН это достойное количество основного ингредиента.

Бишкекчанин написал(а):

3. Все родные пошли спать.

Правильно, эксперимент должен проходить в абсолютный тишине, я имею ввиду что бы ни кто из незнания и неприятия науки химии не испортил набор статистических данных. Но для фона можно включить легкую музыку.

Бишкекчанин написал(а):

6. Так делал около 3-4-х раз. Главное! - воды "чуть больше половины", закусон, и общение с Соратниками!!!

я всегда про это говорил, что мензурка нам не нужна, и без мензурки отлично жидкость отмеряем  :rofl:
А потом, когда вот так, на глазок-- " чуть больше половины", эксперимент становится доступен народу.  Может и  средств на мензурку не у каждого найдется.

+2

365

Бишкекчанин написал(а):

Эксперимент удался!!!

Поздравляю, коллега!  :glasses:
:crazyfun:

+1

366

Бишкекчанин
Советский
Ржу на вас, аж челюсти сводит  :D

0

367

Аркадьевич, когда ты мне паровозики у ж\д вокзала сфоткаешь  :question:

0

368

http://sf.uploads.ru/583MS.jpg
:question:

0

369

Советский написал(а):

Работает на прием. :crazyfun:

+1

370

Подключаю телефон к буку в телефоне нет соединения с РС. Эт чо? Ни .уя не могу перекинуть фотки. Требуются консультации(платные не предлагать) :dontknow:

0

371

Петруха написал(а):

Подключаю телефон

Что за телефон :question:

0

372

А Бук спросил о наличии програмного обеспечения?   Может отсутствует програмное обеспечение для этого вида "девайса"? Попробуй(если он КОМП сам запросит найти нечто подходящее в инете)?

0

373

васильевич написал(а):

А Бук спросил о наличии програмного обеспечения?   Может отсутствует програмное обеспечение для этого вида "девайса"? Попробуй(если он КОМП сам запросит найти нечто подходящее в инете)?

Началось. чо за телефон, чо сказал бук. Бук послал. А телефон Самсунг.

0

374

Петруха написал(а):

А телефон Самсунг.

Смартфон на андроиде или просто телефон :question:
Если первое, то должен сам подключицца без базара, как карта памяти. :cool: Если второе, то надо фирменную софтинку ставить на ноутбук  :mybb:
Софтинку скачать с сайта Самунг  :crazyfun:

0

375

Завтра разберемся. Коробка и вся .уйня от телефона в спальне а я в своей берлоге(в углу в веранде). Жена спит, она после ночной смены и только легла.Так, что завтра. Да и я, что то наелся. :crazyfun:  :flag:

0

376

Советский написал(а):

http://sf.uploads.ru/583MS.jpg
:question:

может клава на устройстве не работает... Он его прошлый раз поломал чуток в гараже. вчера звонил, поздравлял. Передавал всем Соратникам приветы.  У него данный планшет совсем плохой стал, и аккумулятор быстро разряжается.. Но он с нами, истину  вам говорю.
Бля, что то я как Исус заговорил...

+2

377

"Началось. чо за телефон, чо сказал бук. Бук послал. А телефон Самсунг"------Мне понравилось! :D  А главное--ключевое слово НАЧАЛОСЬ! :D  А чего воспрошал-то? коль сердишся? :dontknow:

0

378

Петруха написал(а):

Завтра разберемся. Коробка и вся .уйня от телефона в спальне а я в своей берлоге(в углу в веранде). Жена спит, она после ночной смены и только легла.Так, что завтра. Да и я, что то наелся. :crazyfun:  :flag:

Петр, а у тебя веранда утепленная? Или в вашем климате можно круглогодично на любой веранде жить ? На наших то не поживешь...

0

379

васильевич написал(а):

"Началось. чо за телефон, чо сказал бук. Бук послал. А телефон Самсунг"------Мне понравилось! :D  А главное--ключевое слово НАЧАЛОСЬ! :D  А чего воспрошал-то? коль сердишся? :dontknow:

:rofl:

0

380

Владимир33 написал(а):

васильевич написал(а):

:rofl:

уморите вы когда нибудь меня...То Павел И Игорь эксперименты ставят, то Петр телефон к буку подключает ... Уморите в хорошем смысле, люблю поржать  :D

0

381

Владимир33 написал(а):

Владимир33 написал(а):васильевич написал(а):
                "Началось. чо за телефон, чо сказал бук. Бук послал. А телефон Самсунг"------Мне понравилось!   А главное--ключевое слово НАЧАЛОСЬ!   А чего воспрошал-то? коль сердишся?
            уморите вы когда нибудь меня...То Павел И Игорь эксперименты ставят, то Петр телефон к буку подключает ... Уморите в хорошем смысле, люблю поржать

Ну ты посмотри, ему смешно. а тут мозги выкручиваешь.
А веранда это часть дома, такая же кирпичная, утепленная и с батареями отопления. :dontknow:

0

382

Нееее, я сейчас находюсь в соостоянии  крайней неадекватности!   То биш -----Пьян в три пизды------Соратники! Прошу  у всех прошения...

0

383

Петруха написал(а):

Ну ты посмотри, ему смешно. а тут мозги выкручиваешь.
А веранда это часть дома, такая же кирпичная, утепленная и с батареями отопления. :dontknow:

я недавно тоже мозги ломал с навигатором . Разобрался постепенно ))
Веранда.. Вона как!! Так это уже и не веранда )). В наших краях- веранда либо открытая пристройка к дому, либо закрытая от ветров, но не утепленная.
А у тебя даже с батареями. :unsure:

0

384

васильевич написал(а):

Нееее, я сейчас находюсь в соостоянии  крайней неадекватности!   То биш -----Пьян в три пизды------Соратники! Прошу  у всех прошения...

это нормально. я вон уже 3ий комлегт алкоголя приготовленный на НГ допиваю. А 4го не видать. Я думал вчера допил, но бутылок ни где не валяется. значит спрятали его от меня. Но ананас и шампанского не тронул. Блюду себя. Буду готовить блюдо "а ля василич"

0

385

Может грохнуть форум с 1 января, всё равно никто не пишет и не читает  :question:

0

386

Советский написал(а):

Может грохнуть форум с 1 января, всё равно никто не пишет и не читает  :question:

А мы?

0

387

А мы в однокласниках будем переписываца  :writing:

0

388

Советский написал(а):

А мы в однокласниках будем переписываца

У мну одноквассники тупят шибко, как и тот хфейз-книга ((((

0

389

Советский написал(а):

А мы в однокласниках будем переписываца  :writing:

Тут уж вроде так хорошо налажено.  А... Можно, конешно, и в ОК параллельно , что бы привлечь новых Олкашей.. Можно попробовать.
Но тут бросать низзя. Привыкли уж поди...

0

390

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):А мы в однокласниках будем переписываца  Тут уж вроде так хорошо налажено.  А... Можно, конешно, и в ОК параллельно , что бы привлечь новых Олкашей.. Можно попробовать. Но тут бросать низзя. Привыкли уж поди...

Я в ОК зае.усь писать. Во первых тупят, во вторых пока напишешь  матом изойдешь. Пропускает буквы, на других форумах нормально. :dontknow:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!