Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 391 страница 420 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

391

А  я   чегой-то не всосал??? Этт мы чоли ругаемся?( так сие априори невозможно!) Напрягаю! то что у меня осталось от мозгов! Нииии!!!!!! :'(  совсем пьян!!! Ни бельмеса в соображаловке :'(

0

392

васильевич написал(а):

А  я   чегой-то не всосал??? Этт мы чоли ругаемся?( так сие априори невозможно!) Напрягаю! то что у меня осталось от мозгов! Нииии!!!!!!   совсем пьян!!! Ни бельмеса в соображаловке

Милые бронятся - только тешатся... Васильевич!!!  :flag:

0

393

http://sf.uploads.ru/tPUKh.jpg

:question:

0

394

Есть вопрос
Почему мужчины и женщины по-разному раздеваются?
:D

0

395

Потому-что бабы ипанутые на всю голову  8-) и как человек раздеваца не могут :nope:

+1

396

Барышни сбегли все, а то бы они дали развернутый ответ...  :(

0

397

http://sf.uploads.ru/qZXvl.jpg

0

398

Я Димана с работы привлек, чтобы не скучал, но он молодой...

0

399

Почему мужчины и женщины по-разному раздеваются?
Редакция The Village продолжает с помощью экспертов отвечать на самые странные вопросы о жизни, которыми задаются горожане
Вы обращали внимание, как снимают футболку или джемпер представители противоположного пола? Мужчины чаще закидывают руки за голову и тянут со спины верхний край одежды, а женщины, наоборот, скрещивают руки на животе и поднимают нижний край. The Village попросил социального антрополога объяснить, почему так происходит.

Социальные антропологи скажут вам, что ни в одной культуре мира мужчины не носят приталенных одежд до пола. В некоторых культурах женщины могут носить брюки, но поверх всё равно надевают сравнительно длинную тунику. У мужчин же верхняя рубаха всегда короткая и широкая. Её удобно снимать, потянув за плечи.

Женщины раздеваются по-другому не потому, что их так учат. Это вырабатывается в связи с тем, что они носят длинные, прямые, а иногда приталенные одеяния. Разумеется, снять платье через плечи, особенно если оно приталенное, не получится. Чтобы вылезти из платья до пола, удобнее сначала подобрать подол и только после этого снимать наряд. Поэтому ответ уходит корнями к культурному своеобразию, которое прошло сквозь века и существует по сей день.
http://lamcdn.net/the-village.ru/post-cover/ofj-byZnf4-VB-21nOOMIg-default.png

:)

0

400

xsa61 написал(а):

Димана

Соратник Диман не спешит регицца.  :huh: Но тем не менее - бобро пожаловат  :cool:

0

401

xsa61 написал(а):

Женщины раздеваются по-другому не потому

Аркадич, тебя реально это интересует?  :|  :crazyfun:

0

402

xsa61 написал(а):

Барышни сбегли все, а то бы они дали развернутый ответ...

тов.Советский дал ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! + 100500 :cool:

0

403

Советский написал(а):

Аркадич, тебя реально это интересует?

Нет, но все-таки интересен принцып...   :D

0

404

Зачем нужно окно между ванной и кухней?   :)

0

405

xsa61 написал(а):

но все-таки интересен принцып...

Ах ты ж изващенец :mad:
:crazyfun:

0

406

xsa61 написал(а):

Зачем нужно окно

Это один из самых простых вопросов  :yep:
Для того, чтобы экономить электричество, когда заходишь поссать, а потом помыть руки.  :cool:
(Тут надо добавить, что речь идёт о квартире а ля "хрущёвка")  :cool:

0

407

Почему Рождество празднуется 7 го января, когда как по факту (зимнее солнцестояние) оно происходит 25 го декабря  :question:

0

408

xsa61 написал(а):

Есть вопросПочему мужчины и женщины по-разному раздеваются?

Да не умеют они сами раздеваться. Я пол жизни им помогал, особенно в молодости.  :D

+2

409

просто ставлю плюс... :flag: 

(сам такой-же  :blush:  ... был...  :|  )

0

410

xsa61 написал(а):

Зачем нужно окно между ванной и кухней?   :)

Советский написал(а):

xsa61 написал(а):

но все-таки интересен принцып...

Ах ты ж изващенец :mad:
:crazyfun:

:cool:

0

411

У нас заканчивается тема "Авиация..."

Что лучше :
1) Продолжить "Авиация...-2" и создать ещё одну тему "Космонавтика"
2) Переименовать в "Авиация и космонавтика"

0

412

п.2 :flag:

+1

413

пеший написал(а):

п.2 :flag:

п.2

0

414

Вот делать абсолютно нечего. Чем занимаются люди, когда не пьют алкоголь  и живут в квартире?

0

415

Владимир33 написал(а):

Вот делать абсолютно нечего. Чем занимаются люди, когда не пьют алкоголь  и живут в квартире?

... и еще без тырнета...  :unsure:

0

416

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

... и еще без тырнета...  :unsure:

да

0

417

А чё не пъешь, Володя?..
Я буду не пить 10-го - бо 11-го сына в аэропорт везти в 5 утра (((
А ты?..

0

418

Бишкекчанин написал(а):

А чё не пъешь, Володя?..
Я буду не пить 10-го - бо 11-го сына в аэропорт везти в 5 утра (((
А ты?..

нууу... как то поднадоело уже))) А потом сегодня и Мишку провожать. Я машину даже трогать не буду, там промерзший сугроб вместо нее. Мы на такси его свезем.

0

419

Сегодня днем напоролся на фильм про трех грузин-дорожников. Посмотрел серию, где самый здоровый грузин горбатого Запорожца за задний бампер держал. На заднем стекле горбатого была щетка-дворник и брызгалка. Сейчас специально посмотрел фильм про Горбатого на ютубе, про Запорожский завод. Ни где не видел запора с дворником на заднем стекле. Что это? Какая нибудь модификация или режиссерская находка. ? Ведь тому грузину брызгали из брызгалки на голову и все смеялись.

0

420

Владимир33 написал(а):

фильм про трех грузин-дорожников

С детства помню, что была целая серия фильмов про этих дорожников. Сцену с Запором припоминаю, но по молодости не обратил внимания на дворники. :(  Хорошее кино снималось в СССР!  и национальные студии развивались. Интересно какое кино сейчас грузины снимают?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!