Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 421 страница 450 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

421

xsa61
У грузин помимо дорожной серии я еще помню "Кувшин" и "Ретивый поросенок", тоже смешные. Грузины вообще умели веселить. Завтра посмотрю и всех Дорожников и эти два :)

0

422

Интересно, Опера не хочет открывать http://mirsamoletov.info/ (выдает 502 Bad Gateway), а в Хроме открывается без проблем. Что за хрень, пиндосовские козни в настройках, типа файрвола?    :smoke:

0

423

У меня и в хроме не открываеца  :dontknow: Сломался, наверное.

0

424

И мазила тоже не открывает.

0

425

у мну везде открылось(НЕ ПОШЛИТЬ!!! товарищи Соратники!!! я про эти...как их... операцинные системы тырнета... вроде прально сказал...)

0

426

А где батя-Васильевич?..  :dontknow:  Рыбачит, небось...  :flag:

0

427

мож каку-нить темку просто для пи...разговоров организувать,шоп утром удалялась и по новой?  ,а актуальные оставить шоп не флудить....

0

428

пеший написал(а):

шоп утром удалялась и по новой?

Есть же Курилка и Хорошо сидим  :dontknow:
А вообще можешь создавать свою тему, а вечером удалять  :crazyfun:

0

429

Советский написал(а):

А чем, каким глаголом ГуглаБота будем жечь ? Удалять ни че низзя. Пусть ГуглеБот пыхтит над расшифровкой  :crazyfun:

0

430

Владимир33 написал(а):

Пусть ГуглеБот пыхтит над расшифровкой

... пистолет ему в задницу!!!  :crazyfun:

0

431

Советский написал(а):

есть хороший соратнический отечественный фильм " День хомячка". Один в один .. :crazyfun:
http://muvix.org/625-den-homyachka.html

0

432

Владимир33 написал(а):

есть хороший соратнический отечественный фильм " День хомячка". Один в один .. 
http://muvix.org/625-den-homyachka.html

Вовка, глянул начало...  :cool:  Заинтриговало... Посмотрю!!!

0

433

Советский написал(а):

Есть же Курилка и Хорошо сидим  
А вообще можешь создавать свою тему, а вечером удалять

как енто? я я закоснелый ползатель,а не админ.... ежли как на светлой памяти ТФе,то мож и да... а тут х.з. :hobo:  мож назвать тамку "трЕПАЛКА" али ешшо как-нить... а то эвона я нафлудил в разных темах.... :blush:

0

434

пеший написал(а):

а то эвона я нафлудил в разных темах....

Да забанить тебя и вся недолга  :mad:  :crazyfun:

0

435

Советский написал(а):

Да забанить тебя и вся недолга

:tomato:

0

436

Итак, небольшая подборка сегодняшних постов:--------А чё не пъешь, Володя?..----Сломался, наверное.----Да забанить тебя и вся недолга  :mad:  :crazyfun:----как енто? я я закоснелый ползатель,а не админ....мож каку-нить темку просто для пи...разговоров организувать----вроде прально сказал..А где батя-Васильевич?..... пистолет ему в задницу!!! ----а вечером удалять---глянул начало...  :cool:  Заинтриговало... Посмотрю!!!---- Удалять ни че низзя :tomato: ----Пусть ГуглеБот пыхтит----а актуальные оставить-----Ах ты ж изващенец :mad:----но все-таки интересен принцып...-------------------------------------------------эвона я нафлудил в разных темах.... :D

+3

437

васильевич написал(а):

Итак, небольшая подборка сегодняшних постов:--------А чё не пъешь, Володя?..----Сломался, наверное.----Да забанить тебя и вся недолга  :mad:  :crazyfun:----как енто? я я закоснелый ползатель,а не админ....мож каку-нить темку просто для пи...разговоров организувать----вроде прально сказал..А где батя-Васильевич?..... пистолет ему в задницу!!! ----а вечером удалять---глянул начало...  :cool:  Заинтриговало... Посмотрю!!!---- Удалять ни че низзя :tomato: ----Пусть ГуглеБот пыхтит----а актуальные оставить-----Ах ты ж изващенец :mad:----но все-таки интересен принцып...-------------------------------------------------эвона я нафлудил в разных темах.... :D

Полный аут... я пацтулом :tired:
:rofl:

0

438

Вот в очередной раз увидел новости про террористов из Парижа, с полетами вертолетов вечером. И мысля снова пришла в голову. Как через втулку несущего винта напруга передается на лампочки в лопастях?   :smoke:

0

439

А как обогрев винтов на Ту-95 реализован тебя не интересует уже?  :crazyfun:

0

440

Советский написал(а):

А как обогрев винтов на Ту-95 реализован

ну это проще, выхлопные газы через дырдочки подводить можно или жидкость. А напругу как подводить к вращающимся лопастям?

0

441

xsa61 написал(а):

Вот в очередной раз увидел новости про террористов из Парижа, с полетами вертолетов вечером. И мысля снова пришла в голову. Как через втулку несущего винта напруга передается на лампочки в лопастях?   :smoke:

а как бибикалка через вертящееся рулевое  колесо автомобиля бибикает ?
А если лампочки в лопастях могут работать от батареек, то как нагрев этих самых лопастей работает?
У нас в армии такая лопасть небольшой свинарник отапливала. Не шибко жарко было, но ни один поросенок насмерть не замерз.

+1

442

В центре вала просверлена дырочка, там пропущен проводок в изоляторе  :cool: На валу в определённом месте смонтирован токосъёмник  :cool:
Чо сложного?  :dontknow:  :crazyfun:

0

443

xsa61 написал(а):

выхлопные газы через дырдочки подводить можно

автоподкачка колес военных автомобилей так работает. Ну только от компрессора, чистым воздухом конечно. Но Аркадич принцып правильно раскрыл.

0

444

http://sf.uploads.ru/PIFbY.jpg
:glasses:

0

445

Сравнили скороть вращения колес и лопастей...   токосъемник в момент сносится на таких оборотах и смазка не спасет. после каждого полета менять придется токосъемники.

0

446

Аркадичь, есть такая куйня, подшипник называеца  :cool:  Токосъёмник не обязательно должен быть из графитовой или медной щётки  :glasses:

0

447

бля у меня же консультант в другой комнате )). Сейчас ходил, спросил. Сын говорит, что на Ан-26 тоже лопасти винта током греются. Графитовые щетки там стоят. Проверяются перед каждым полетом.

0

448

Меня больше интересует вопрос, как там (на двигателях Ту-95) сделан редуктор и механизм изменения шага винта  %-)  :question:
Вот это реально засада  :hobo: Представить я себе это не могу  :dontknow:

0

449

Владимир33 написал(а):

У нас в армии такая лопасть небольшой свинарник отапливала.

:crazyfun: Кулибины

0

450

Советский написал(а):

Меня больше интересует вопрос, как там (на двигателях Ту-95) сделан редуктор и механизм изменения шага винта  %-)  :question:
Вот это реально засада  :hobo: Представить я себе это не могу  :dontknow:

Представь: Вал турбины, на заднем конце его шестерня. Она зацепляется с другой шестерней, которая сидит на другом валу. На противоположном конце второва вала есть винт. Это  Ан-26 или А-12. У Ту-95 вал полый, и в нем второй вал на нем тоже винты. Как стрелки у часов. И редуктор сложнее, наверно с паразитной шестерней, которая меняет направление вращения.
А шаг меняется наверно наподобие как у вертолета.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!