Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 481 страница 510 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

481

ЗС, ешшо добавь "я вас давил и давить буду..."

0

482

"Вы ещё за Аляску ответите")

0

483

"Не суетись под топором!"

0

484

Вооот, набздюкался,  топерча можно и признаться----оно как-то и не совсем стыдно,  а "ситуевина" нижеследующая-----последние несколько дней стала "писклить" сигналка от машинешки.  День "писклит"(интервал---час-два, иль минуты),проверю---все в порядке,  второй днь,  третий "писклит"(!!!)  Глянул в очках повнимательнее  на брелок! Ммммать телега!---ТРОЕ СУТОК(!)(О горе мне идиоту!)---трое суток!!! Машинешка--- включалась, прогревалась, мне сообщала, выключалась---и по новой...
МММММда ---согласен---я кусок идиота.......

0

485

васильевич написал(а):

Вооот, набздюкался,  топерча можно и признаться----оно как-то и не совсем стыдно,  а "ситуевина" нижеследующая-----последние несколько дней стала "писклить" сигналка от машинешки.  День "писклит"(интервал---час-два, иль минуты),проверю---все в порядке,  второй днь,  третий "писклит"(!!!)  Глянул в очках повнимательнее  на брелок! Ммммать телега!---ТРОЕ СУТОК(!)(О горе мне идиоту!)---трое суток!!! Машинешка--- включалась, прогревалась, мне сообщала, выключалась---и по новой...
МММММда ---согласен---я кусок идиота.......

Батя, не переживай!!! Зато аккумулятор заряжался.  :idea:

0

486

Бишкекчанин написал(а):

Придумайте название к фото  :hobo:
http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_01_2015/post-357944-1421335562_thumb.jpg

Абамка, галстук по-грузински хошь попробовать ?

+1

487

"...галстук по-грузински..."-----Оригинально!!!

0

488

ХТО МНЕ ТАМ ПРАВА МОРДЕДРАТОРА ДАЛ???? снеслась авиация....пля.... всего-то каркунов хотел запросить...этого Павлу
http://sf.uploads.ru/t/5n6ek.jpg
а этого себе

0

489

а этого себе...
http://sf.uploads.ru/t/9srlR.jpg

0

490

не дружу я с компом... доудалялся...млин.... верните мне статус ПОЛЗАТЕЛЬ....ну или пользователь... :angry:

0

491

пеший написал(а):

ХТО МНЕ ТАМ ПРАВА МОРДЕДРАТОРА ДАЛ???? снеслась авиация....пля.... всего-то каркунов хотел запросить...этого Павлу

Вроде все на месте.. :yep:

0

492

пеший
Леш , а ворон из кости это вроде чукотский бог. Чукчи ворона за бога считают, поклоняются ему.

0

493

не могу влезть на последнее сообщение... ток с первой страницы открывается :hobo:

0

494

Не вздумай никогда первое сообщение удалять! Сразу вся тема удаляеца бл.ть!  :angry:

0

495

Советский написал(а):

Не вздумай никогда первое сообщение удалять! Сразу вся тема удаляеца бл.ть!  :angry:

нее, Пеший не удалил авиацию. Она тут.

0

496

Советский написал(а):

Не вздумай никогда первое сообщение удалять! Сразу вся тема удаляеца бл.ть!

про первое я ешшо с ТФ помню...уберите мордедратора...!!!!

0

497

Привет, пеший. Ваш последний визит: Сегодня 12:49.
» Легитимные Алкоголики » Информация
Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

во чо выдает при попытке зайти...

0

498

пеший написал(а):

уберите мордедратора...!!!!

:crazyfun:

0

499

мляха.... издеваетесь???? :mad:  админа накуй!!! :flag:

0

500

пеший написал(а):

мляха.... издеваетесь????   админа накуй!!!

Довели человека. Сам себя уже посылает. :rofl:  :D

+2

501

пеший написал(а):

админа накуй!!! :flag:

Теперь как все!  :crazyfun:

0

502

Советский написал(а):

пеший написал(а):админа накуй!!! Теперь как все!

Или это он нас всех кучей заслал? :rofl:

0

503

И ведь не забанишь теперь, сам себя разбанит  :dontknow:  :crazyfun:

0

504

http://sf.uploads.ru/t/76ckO.jpg

+1

505

Петруха
есть ученый-этнограф Гумилев. Сын всем известного Гумилева и всем известной Цветаевой. Тот в своей книге-исследовании " Древняя Русь и Великая степь" показал, что укры , как этнос образовались уже после Куликовской битвы ( первая половина 14 в.). На тот момент было 2 великих народа на интересующей нас территории- это русские и белорусы. Украинцев не было. Был только народ из которого сформировался украинский этнос. Если честно, я не помню, кто это был. Книгу читал лет 5-6 назад. Очень интересный труд Гумилева. Но текст очень сложный, кишит специальными терминами. Я несколько раз принимался читать с начала, пока разобрался. Книга есть в интернете.
Кстати, этнограф Гумилев признан во всем мире.

0

506

ни чего личного ни к кому. Но есть вопрос: Почему называют берет "краповый". Если это цвет, то почему в него красят только береты? Если это материал, то почему из него шьют только береты. Больше слово "краповый" ни где не применяется, только  к элитным беретам.

0

507

Владимир33 написал(а):

ни чего личного ни к кому. Но есть вопрос: Почему называют берет "краповый". Если это цвет, то почему в него красят только береты? Если это материал, то почему из него шьют только береты. Больше слово "краповый" ни где не применяется, только  к элитным беретам.

Вовка-друг, гуглить не хочу. Сам как думаю: в применении к берету "краповый" - алый, красный. Мож чё-то из старорусского. Типа окрапить кровью...  :dontknow:

0

508

Бишкекчанин написал(а):

Вовка-друг, гуглить не хочу. Сам как думаю: в применении к берету "краповый" - алый, красный. Мож чё-то из старорусского. Типа окрапить кровью...

правильно сказал!!! :cool:  так оно и есть...ВоВаны всегда этим выпендрёживались... но зато НИКТО КРОМЕ НАС!!! и кста морпехи... ГДЕ МЫ ТАМ ПОБЕДА!!!

0

509

Бишкекчанин написал(а):

А ВДВ? Какой девиз?..

НИКТО КРОМЕ НАС!!!как дядя Вася завещал... :flag:

0

510

пеший написал(а):

НИКТО КРОМЕ НАС!!!как дядя Вася завещал...

пеший написал(а):

Да я уже понял!!!  :cool:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!