Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 511 страница 540 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

511

пеший написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

А ВДВ? Какой девиз?..

НИКТО КРОМЕ НАС!!!как дядя Вася завещал... :flag:

Это всё правильно. А какой девиз у ВТА, без которой ВДВ и не ВДВ?
Вот так то...

0

512

Владимир33 написал(а):

Это всё правильно. А какой девиз у ВТА, без которой ВДВ и не ВДВ?
Вот так то...

КРОМЕ НАС - НИКОГО!  :playful:

0

513

а "окрапить кровью " это домысел. Что то есть еще, настоящее.

0

514

Девиз ВТА-- " Идущие впереди".
Без ВТА у ВДВ отсутствовала бы первая буква "В"

0

515

ну а хто нас ешшо доставит до точки выброса???? поднимаю стакан за летунов!!! :flag:
а десантник ток 3 минуты орёл,а остальное время навьюченная лошадь(служебная мудрость)

0

516

Владимир33 написал(а):

Девиз ВТА-- " Идущие впереди".
Без ВТА у ВДВ отсутствовала бы первая буква "В"

эээ не гри так... мы вместе,ежли чо навернемся.... впереди нас ток экипаж в коке...

0

517

Устаревшее немецкое название красной краски - крапп  :hobo: Сейчас не используется, остался только краповый берет http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/473.gif

+1

518

Десантник у нас всегда был подготовлен лучше всех, в военном плане. Даже в ДРА они были, а по сути там должна быть пехота и горные. Но не было ни тех ни других. Вот и " Никто, кроме нас." Респект!!

0

519

Советский написал(а):

Устаревшее немецкое название красной краски - крапп  :hobo: Сейчас не используется, остался только краповый берет http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/473.gif

Во!!! Вот она истина. Я не знал, чесслово. Гуглил, но выдает только берет.

0

520

Павел,а чо за х-ня... етот хворум сдох чтоле? http://klub1.mybb.ru/search.php?action=show_unanswered

0

521

Владимир33 написал(а):

Десантник у нас всегда был подготовлен лучше всех, в военном плане. Даже в ДРА они были, а по сути там должна быть пехота и горные. Но не было ни тех ни других. Вот и " Никто, кроме нас." Респект!!

тихо!!! Владимир33,где нас только не было....

0

522

А чё я один?.. Ну, про Пешего понятно - завязал с 19.01 , а остальные гидэ?  :dontknow:

0

523

Бишкекчанин написал(а):

завязал

:crazyfun:

0

524

Полирнуть "пивом" или ну его накуй  :question:

0

525

Советский написал(а):

Полирнуть "пивом" или ну его накуй

Ну его накуй... Лучше еще дерябни!  :playful:

+1

526

Бишкекчанин написал(а):

Советский написал(а):

Полирнуть "пивом" или ну его накуй

Ну его накуй... Лучше еще дерябни!  :playful:

а вот потом уже полирни. :hobo:

+1

527

А с какого .уя гуглбот читает "счас спою"? Всё-равно по-русски никуя не петрит, гандон!!!

0

528

Гугьбот он такой - полиглот, бля. :hobo:  На всех языках мира гугльботит  :hobo:

0

529

Советский написал(а):

Гугьбот он такой - полиглот, ну на куй!!!!.   На всех языках мира гугльботит

Павел. Всё равно он ГАНДОН!!! Пусть нах. переводит, падла!!!

0

530

Бишкекчанин написал(а):

Павел. Всё равно он ГАНДОН!!! Пусть нах. переводит, падла!!!

непереводимый русский фольклор(с) а гандон переводится как condom  :glasses:   :D

+1

531

Вопрос  всем!!!   Много раз слышал и читал что пить необходимо на "повышение градуса"(мож уже обсуждалось мимо меня?). В чем собссссно "фишка"? Не ,  я понимаю---ежели пить на "понижение"---то это более быстрое захмеление и более тяжелые последствия. Меня интересует "физика" явления(наверное правильнее будет "биология"). Ладно "терминологию мы оспаривать не будем",  однако если возможно ---в доступной форме---????

0

532

Я так ркзумею, Батя-Василевич, что организм уже настроился на крепкие... А тут - .уяк - вино, али пиво... Он их и не переваривает... Ну, это дилетантский подход... Просто приятно было пообщаться! Батя!!

0

533

начинать с малого. ( с малого градуса). Это как разминка перед большой схваткой в спорте. В борьбе, в боксе, в тяжелой атлетике. Не даром в тяжелой атлетике тоже есть термин " взял на грудь". Ясно, откуда он перекочевал, это термин.

0

534

Игореха! Во первЫх мне конечно же очень и ОЧЕНЬ!!! приятно обращение "Батя"! Спасибо ДРУЖИЩЕ!!!( я своего батю схоронил на свой день совершеннолетия -18г, с тех пор страдаю(не не страдаю--испытываю) тремор(дрожание рук, противно, гадко,   но  неизлечимо... ),  а было бате на момент его смерти всего 54г,   мне ж уже пошел 61!?( Так вот-------мои   друзья,  те кто младше меня кажутся вроде как совсем "зелеными", это я как ба примеряюсь к возрасту моего  папы)   Так  вот он для меня был стар и умудрен жизнью и опытом!!!И сейчас его ПРЕВОСХОДСТВО надо мной имеет место быть! У Бати было меньше знаний(???) Но! стократно больше мудрости чем  у меня! И вот сейчас имея такое возростное "превосходство" над своим отцом----я чувствую себя пацаном зеленым( и если честно!---не хочу стареть и взрослеть!---бо мне с пенсионерами скушно---.........)

0

535

васильевич написал(а):

Игореха! Во первЫх мне конечно же очень и ОЧЕНЬ!!! приятно обращение "Батя"! Спасибо ДРУЖИЩЕ!!!( я своего батю схоронил на свой день совершеннолетия -18г, с тех пор страдаю(не не страдаю--испытываю) тремор(дрожание рук, противно, гадко,   но  неизлечимо... ),  а было бате на момент его смерти всего 54г,   мне ж уже пошел 61!?( Так вот-------мои   друзья,  те кто младше меня кажутся вроде как совсем "зелеными", это я как ба примеряюсь к возрасту моего  папы)   Так  вот он для меня был стар и умудрен жизнью и опытом!!!И сейчас его ПРЕВОСХОДСТВО надо мной имеет место быть! У Бати было меньше знаний(???) Но! стократно больше мудрости чем  у меня! И вот сейчас имея такое возростное "превосходство" над своим отцом----я чувствую себя пацаном зеленым( и если честно!---не хочу стареть и взрослеть!---бо мне с пенсионерами скушно---.........)

А я со своей колокольни смотрю на Вас, соратники!!! и чувствую, что Васильевич - батя! Вовка - друг! Лёхи - други, Павел - надежный товарищ, Петро - дядька! Аркадьевичь - голова! Ну а женщиныинаши - дамы :-P . Кого обидел - не обижайтесь!!! Я Вас всех очень люблю и уважаю!!! Александр - брат куда-то пропал...

0

536

А ты, Васильевич, и не старей!!! Есть у мены Михалыч. друг. Ему уже 70 будет - а он на скутере рассекает!!! За молодую душу, Батя-Васильевич!!! Мы же на вас смотрим. - и тянемся!!! Отцы вы наши!!!

0

537

Спасибо!!! :flag:

0

538

Товарищи Соратники ,прошу высказаться, как вы относитесь к абортам?

0

539

Советский написал(а):

Павел, сложно всё это. Тут надо подходить чисто индивидуально. Но! Не отрицаю.

0

540

Советский написал(а):

Ээээ, а кто у нас тут беременный? :D

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!