Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 541 страница 570 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

541

Бишкекчанин написал(а):

Тут надо подходить чисто индивидуально

Растолкуй  :writing:

0

542

Петруха написал(а):

а кто у нас тут беременный? :D

Нет, это вне форума. Чисто вопрос как он есть  :question:

0

543

Советский написал(а):

Товарищи Соратники ,прошу высказаться, как вы относитесь к абортам?

залетел? от она имбирка чо творит :cool:
а ваще отрицательно.только по мед.показаниям.

+1

544

Советский написал(а):

Растолкуй

Никуя...

0

545

пеший написал(а):

от она имбирка чо творит

Дурак, бл.ть :crazyfun: Вопрос безотносительно ничего, просто нужно мнение соратника  :glasses:

0

546

Советский написал(а):

Дурак, бл.ть  Вопрос безотносительно ничего, просто нужно мнение соратника

дак ответил...негативно отношусь,если ток медицина скажет делать,тогда да...

0

547

пеший написал(а):

сли ток медицина скажет делать,тогда да...

Ну вот ты бабу тогой  :blush: Никаких медицинских противопоказаний нет. И что делать?  :question:

0

548

Советский написал(а):

Ну вот ты бабу тогой   Никаких медицинских противопоказаний нет. И что делать?

Пусть рожает!!!

+1

549

Бишкекчанин написал(а):

Пусть рожает!!!

А она, бл.ть, не хочет!

0

550

Когда моя не хотела, то мама моя сказала мне слова её мамы, которые я своей Наташке передал: рожайте, а Бог - поможет!!! Передай ей.

0

551

Советский написал(а):

А она, бл.ть, не хочет!

ну остаётся посочувствовать....  :dontknow:  но лучше в репу ей заехать

0

552

пеший написал(а):

но лучше в репу ей заехать

Баб бить нельзя  :dontknow:

0

553

покажи ей кино про аборт,был какой-то типа через узи там снимали как дите во чреве уворачиволось ну и т.д.

0

554

Бишкекчанин написал(а):

Когда моя не хотела, то мама моя сказала мне слова её мамы, которые я своей Наташке передал: рожайте, а Бог - поможет!!! Передай ей.

У нас родился Данилка!!!  :rolleyes:  Так понимаю дедушкой стать собираешься?  :cool:  Пусть рожает!!!  :flag:

0

555

пеший написал(а):

покажи ей к

Пестец, кому покажи?? Я спрашиваю просто так, чтобы узнать мнение Соратника. Если у меня возникнет подобная проблема, неужели я её не решу, бл.ть??  :mad:

0

556

Я к абортам отношусь отрицательно. Да и в жизни у меня был случай связанный с абортом. Молодой я тогда был но шрам в душе остался на всю жизнь.

0

557

Советский написал(а):

Пестец, кому покажи?? Я спрашиваю просто так, чтобы узнать мнение Соратника. Если у меня возникнет подобная проблема, неужели я её не решу, бл.ть??

плять... мнение сказал,вместо репы кино предложил... тут как хош так и понимай и похрен мне чья это баба... :angry:

Советский написал(а):

А она, бл.ть, не хочет!

0

558

Советский написал(а):

Товарищи Соратники ,прошу высказаться, как вы относитесь к абортам?

Плохо... Век свободы не видать... Плохо.
когда то, давным давно, году эдак в 84м, что ли... Нет, вроде в 85 схлестнулся я с одной девицей...
Теперь точно скажу. Это были года не 84 и 85, в указанные годы я служил в армии, и там не было девок с именами, про которые я хочу повествовать.. Это было... Чёрт... Забыл, ёпть...
А про аборты я отношусь  как? а ни как.
Мы когда с женой схлесхнулись, она совсем молодая была. Пошли мы с ней в поход. Потом я пошел дальше учится в политех, а она пошла в женскую больницу. Дальше я вам пропушю, там ни чего интересного не было. А потом , я как настоящий мужык ее достал. Все про ее разузнал, обольстил вновь, цветы  дарил. Шоколадки ... И ухажывал на каждом шагу. И вот она теперь моя уже больше 25 лет жена. Родили совместно 2х прекрасных сыновей.. Одно меня гложет... А ведь было бы  у нас сыновей 3 или 2 сына и 1 дочь... Вот вам и аборт...
Вот как к нему относиться?

0

559

Владимир33 написал(а):

Плохо... Век свободы не видать... Плохо.
когда то, давным давно, году эдак в 84м, что ли... Нет, вроде в 85 схлестнулся я с одной девицей...
Теперь точно скажу. Это были года не 84 и 85, в указанные годы я служил в армии, и там не было девок с именами, про которые я хочу повествовать.. Это было... Чёрт... Забыл, ёпть...
А про аборты я отношусь  как? а ни как.
Мы когда с женой схлесхнулись, она совсем молодая была. Пошли мы с ней в поход. Потом я пошел дальше учится в политех, а она пошла в женскую больницу. Дальше я вам пропушю, там ни чего интересного не было. А потом , я как настоящий мужык ее достал. Все про ее разузнал, обольстил вновь, цветы  дарил. Шоколадки ... И ухажывал на каждом шагу. И вот она теперь моя уже больше 25 лет жена. Родили совместно 2х прекрасных сыновей.. Одно меня гложет... А ведь было бы  у нас сыновей 3 или 2 сына и 1 дочь... Вот вам и аборт...
Вот как к нему относиться?

Во-во... Вовка-Друг!!! У нас тоже было бы немеряно. Ей .уй из-за угла покажешь - уже беременна... ((( Но!!! Первого нельзя никогда!!! А остальные - по ситуации... Это такое моё ИМХО. Хотя, всех жалко. Но я же НЕ Господь Бог... Итить-колотить...

+1

560

Так положительно или отрицательно  :question:

0

561

Советский написал(а):

Баб бить нельзя  :dontknow:

:flag:
Ни када.
Сам умри, но бабу не бей. ( ей и так херово )

0

562

Советский написал(а):

Так положительно или отрицательно

Пусть рожает!!!

0

563

Бишкекчанин написал(а):

Пусть рожает!!!

А вот не хочеть!

0

564

Советский написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Пусть рожает!!!

А вот не хочеть!

Надо... Надо родить.. Пусть нас больше станет, мы же русские.. :flag:

0

565

Советский написал(а):

А вот не хочеть!

ПАШ, ты ей объясни, что не каждому ТАКОЕ даётся!!! Сколько людей - семйных пар - сами родить не могут. Детишек из дет.домов берут. Чужих. А, некоторые чужие, выростя, потом своих "родителей" и режут. Бо - гены. Мать их итить-колотить!!! Про гены даже я знаю. Племянник у меня родился от одного гандона. Воспитывали мои папа-мама - его бабушки-дедушки, а вырос такой же гандон. Только получше - образованный.

0

566

админыет.... ! у мну годощина с 1989 наступает по ранению...по выводу....я сча зае!!!я сча зае!!!...бу... воткните мну в бан....

0

567

Братцы-соратники, наш клуб-форум не сильно политизирован :question:
Может стоит снизить накал политидиотизма и сосредоточиться на нашем общем деле  :hobo:  :question:

0

568

А что предлагаешь? Как снизить, когда накатишь - а оно само лезет... По-моему, лучше, просто без перегибов на местах ))))

0

569

все нормально.. :flag:

+1

570

Почему маленький флакончик (100 мл) называется "мерзавчик"  :question:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!