Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 31 страница 60 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

31

Болтик написал(а):

ой, да и скромный

Да  :blush:

0

32

Совет всем нашим!
История опять с ГАИ и типа о, ты попал...
Начну с воскресенья. Пил - праздновал Пасху. В меру - где-то 0,5 л.
В понедельник на работе с братьями-славянами и братьями-мусульманами сало ели, яйцами бились, водку опять пили. Где-то опять 0,5 и дома еще добавил где-то 0,4 (смутно помню).
Суть в чем?..
Эти два дня за руль не садился.
Сгодня утром в 6-30 под'ем, умывание, бритье, кофе с бутербродом.
Везу дочу в школу. Второстепенная дорога - всегда по ней езжу. Смотрю - стоят наши архаровцы с палочками - видимо шабашат. Тормозят каждого треьего (вроде). Мне махают - остановился.
Иду смело к старшему и дышу ему в харю. Он: О!!!! Пил!!!! Я: Не пил!!!
Короче, коллеги его подтянулись, которые вместе шабашили. Я дочу в школу на попутке отправил. Сам с ними бодался до-конца, что не пил!!! Сел с ними в машину, чтобы в наркологию ехать. Они шибко уговаривали, чтобы на месте развел...
А я им: да не пил я!!!! А остатки денег доче на такси отдал.
Отпустили, еще и ручкой помахали!!! :-)
Так что - не сдавайтсь!!!!
Это у меня уже 3-й случай, когда от них отбиваюсь. А так - на голом месте разводили.
Они тоже - психологи. Только слабину дашь - и усё - плати бабки!!!!

+1

33

Нет машины - нет проблем  :crazyfun:

0

34

Бишкекчанин написал(а):

Они тоже - психологи. Только слабину дашь - и усё - плати бабки!!!!

+1 был за эти строки!!

0

35

А вот интересно в свете последних событий...
Солнечногорец сейчас воюет?

0

36

Бишкекчанин написал(а):

А вот интересно в свете последних событий...Солнечногорец сейчас воюет?

Ага, на каком ни будь форуме.

0

37

Бишкекчанин написал(а):

я думаю он выжидает, на какую бы сторону ему переметнуться... Хоть это и не очень лестная моя фраза в его сторону, но я немного узнал этого человека в " свете последних событий"

0

38

Вопрос всем. Соратники, подскажите...
Есть необходимость установить памятник на могиле бабушки. Есть возможность установить этот памятник из материала змеевик. Насколько он по прочности - лет 70 протянет? Просто по прочности он во многом уступает граниту, но на 500 лет прочности мы и не рассчитываем. Хотелось бы, что бы памятник не раскрошился лет через 10, например.

0

39

Лена, пошурудил в интернете. Памятники часто делают из габбро - черный гранит - на века. Змеевик по свойсвтвам оч. совпадает. Так что - делайте!

0

40

Бишкекчанин написал(а):

Лена, пошурудил в интернете. Памятники часто делают из габбро - черный гранит - на века. Змеевик по свойсвтвам оч. совпадает. Так что - делайте!

Ок. Спасибо.  :)

0

41

у меня знакомый служил при ГШ, еще в советские времена. По долгу службы участвовал в похоронах важных и уважаемых военноначальников и простых генералов )). Я как сейчас помню, он говорил, что памятники делались из габбро. Я не знаю, что это за камень.. Но, по моим наблюдениям, есть разные  " черные камни". Разница в структуре. Это как в стали или чугуне-- на изломе видно зерно-- на качественных сталях и чугунах оно мелкое, на обычных-- крупное. Вот и на камне так же... Мне  думается, на мелкозернистом камне  изображение и буквы будут четче выглядеть, можно даже мелкие детали прорисовать. Со слов моего приятеля на плите из габбро , на изображении, даже гербы СССР на пуговицах генералов делали, и было четко видно, что это именно Герб. А на орденах и медалях надписи читались... Это я для справки, как говорится. Извините , Глиссада, может переборщил..

0

42

Бишкекчанин
Игорь, я змеевик только   у Бажова встречал, и в песне у Новикова.. Если мне не изменяет память, змеевиком на Урале раньше малахит называли.. Я конечно, не утверждаю.. Ляксандровну бы щас, она бы точно сказала ))

0

43

Владимир33 написал(а):

у меня знакомый служил при ГШ, еще в советские времена. По долгу службы участвовал в похоронах важных и уважаемых военноначальников и простых генералов )). Я как сейчас помню, он говорил, что памятники делались из габбро. Я не знаю, что это за камень.. Но, по моим наблюдениям, есть разные  " черные камни". Разница в структуре. Это как в стали или чугуне-- на изломе видно зерно-- на качественных сталях и чугунах оно мелкое, на обычных-- крупное. Вот и на камне так же... Мне  думается, на мелкозернистом камне  изображение и буквы будут четче выглядеть, можно даже мелкие детали прорисовать. Со слов моего приятеля на плите из габбро , на изображении, даже гербы СССР на пуговицах генералов делали, и было четко видно, что это именно Герб. А на орденах и медалях надписи читались... Это я для справки, как говорится. Извините , Глиссада, может переборщил..

Спасибо, Володь. Про габбро я в курсе. Но на этом же участке дедов памятник, установленный ему от военной организации: лаконичный темно-серый гранит с фотокерамикой. Простенько (но далеко не убогонько), но придраться не к чему. Бабушкина могила рядом с дедушкиной - предполагается максимально похожий памятник установить, разве что цвет может отличаться, но радикально черный не хочется. Кстати, вот камень (см. фото)http://sa.uploads.ru/t/uCimN.jpg
, из которого дедушкин памятник. Никто не идентифицирует, что это за вид гранита? Выглядит классно даже на самом простом памятнике. А габбро как на мой взгляд - чрезмерно депрессивно, даже с учетом, что это памятник.

0

44

А вот этот самый змеевик. http://sb.uploads.ru/t/eCRUg.jpg
Мы с мамой сразу загорелись - именно из такого камня поставить бабушке памятник. Уж очень он такой.... навевающий светлую память, так сказать. Вот только вопрос прочности волнует. Просто разные истории знаю, как у многих памятники мраморные лет через 15 - приказали долго жить (прошу прощения за каламбур)

0

45

Бишкекчанин написал(а):

Нет - не воюет, но не теряет надежды, что таки придётся.

0

46

Glissade
Ваша история один в один как у меня... Тоже деду памятник поставила Военно-мемориальная компания, как участнику ВОВ, а через несколько лет мы и бабушку схоронили, тоже рядом, и тоже подбирали ей такой же камень. У них черный, не знаю, гранит или габбро.. Папа заказывал..

0

47

Glissade написал(а):

А вот этот самый змеевик.

красивый, даже на фото... струящийся и как бы прозрачный... Глубину видно..

0

48

Glissade написал(а):

у многих памятники мраморные лет через 15 - приказали долго жить

Возможно искусственный мрамор. Я наверно не отличу натуральный от искусственного.

0

49

Я то же в ближайшее время буду ставить памятники. Пока выбираем и всё не определимся. Мне ставить три . Деду, бабушке и отцу. У деда и отца стоят с мраморной крошки. Отстояли тридцать лет. Пошли трещины, да и цвет потеряли, потемнели-поцвели. Цены конечно-ОГО ГО. Ну думаю, что последние штаны на мне останутся.

0

50

Петро, вот памятник папе из габбро. По нашим деньгам обшелся в 1000 евро. С оградкой.
http://sa.uploads.ru/t/kAyZM.jpg

0

51

А почему все ставленники запада и США на педиков смахивают? Ниодного брутального мужика в их обойме нет (((((((((((

0

52

Игорь, система Ламброзо действует, даже больше того -- образ жизни откладывает отпечаток на внешние данные..

0

53

Володя, скорее "образ жизни..."
И эти уроды хотят нас в этот "образ жизни" втянуть.
Я в гневе!!!!

0

54

Бишкекчанин написал(а):

Володя, скорее "образ жизни..."
И эти уроды хотят нас в этот "образ жизни" втянуть.
Я в гневе!!!!

Не выйдет у них ничего!! Не стоит даже нервы из-за этих уродов трепать-- только поржать над ними ) :crazyfun:

0

55

Может кому пригодится из зарубежных соратников  :writing:

Инструкция по установке виджета zor-tv на Smart телевизоры LG, SAMSUNG, PHILIPS
(Российские телеканалы по IPTV)

http://zor-tv.livejournal.com/594.html

0

56

Уважаемые специалисты! Скажите, почему на наушниках позиционируют "левое и правое" ухо?
Что, есть какя-то разница?
http://sa.uploads.ru/t/Nptcn.jpg
http://sb.uploads.ru/t/al6CM.jpg

0

57

На носках то же стали писать левый правый. Я прямо с утра начинаю смотреть где какой. А то вдруг перепутаю. :dontknow:  :crazyfun:

+1

58

Бишкекчанин написал(а):

Уважаемые специалисты! Скажите, почему на наушниках позиционируют "левое и правое" ухо?Что, есть какя-то разница?

Лево, право зависит от конструкции гарнитуры. Для удобства одевания на тыкву. :tomato:

0

59

Петруха написал(а):

Лево, право зависит от конструкции гарнитуры. Для удобства одевания на тыкву.

Петро, если это есть так, то у меня тыква универсальная  :D

0

60

Бишкекчанин написал(а):

Петруха написал(а):Лево, право зависит от конструкции гарнитуры. Для удобства одевания на тыкву.Петро, если это есть так, то у меня тыква универсальная

Не может быть. Всё равно одно ухо левое, другое правое. :crazyfun:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!