Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 601 страница 630 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

601

Опа! С планшеты фото вставил. Ура. Комп накрылся совсем , виндовс приказал долго жыть. А "ура" всмысле для фоты.

0

602

Владимир33
каким образом с планшета?, у меня не получалось

0

603

Сначала в радикал, а потом грузил как из инета ссылку. Она открылась как фото.

0

604

Владимир33 написал(а):

Сначала в радикал, а потом грузил как из инета ссылку. Она открылась как фото.

понял, спасибо.

0

605

Kedr66 написал(а):

не знал  , это Лёха тебе кто научил?

было дело в Азии... :dontknow:

0

606

ну и от нарыл тут в тырьнете такую штуку...
http://se.uploads.ru/t/K8M5H.jpg

чо скажете,Соратники.....
просто по группе своей помню,как  в молодости,када район на район ходили, всегда группой на группу,но када первый,то надо чувствовать поддержку,сзади свои,не подведут.... но один хер...оглядываешься... вроде и адреналин бурлит,и в то-же время готов лом железный перекусить...очком...(а вдруг я один) мне всегда везло... рядом свои были...СОРАТНИКИ....

+2

607

Советский написал(а):

Куясебе, уважуха прёть

мыж тя до 100500 догоним... :crazyfun:

0

608

Каким стиральным порошком пользуетесь и почему  :question:

0

609

Советский написал(а):

Каким стиральным порошком пользуетесь и почему

:dontknow: Супруга выбитает по каки-то им самими известным критериям. А я раньше "Ариэль" уважал. А так - что подешевле. Главное - хорошо потом прополоскать - вся грязь и смоется  :playful:

0

610

в Норильске Ушастый нянь...много,детский и запах приятный , в БССР жена покупает...сходил глянул...Ариэль...

0

611

почему Соратник Советский вопросы задает? на социологического сотрудника не похож вроде...

+1

612

пеший написал(а):

почему Соратник Советский вопросы задает? на социологического сотрудника не похож вроде...

))) Видимо в дедушки-таки готовится)))  :cool:

0

613

А какой кофий предпочитаете  :question:
Я уже долгое время пью молотый "Жокей" в зелёной пачке. И завариваю его прям в кружке безо всяких изъёпств с турками и кофеварками  8-)

0

614

Советский написал(а):

А какой кофий предпочитаете  
Я уже долгое время пью молотый "Жокей" в зелёной пачке. И завариваю его прям в кружке безо всяких изъёпств с турками и кофеварками

Аналогично! А еще растворимый тожа... А "Жокеи" еще и разные бывают. Мне нравится "красный".

0

615

Бишкекчанин написал(а):

Аналогично! А еще растворимый тожа... А "Жокеи" еще и разные бывают. Мне нравится "красный".

зеленый мну не пондравился... тож красный фигачу и тож в кружке прям...ток ешшо тудыть молотого душистого перца чуток подсыпаю...

0

616

"А какой кофий предпочитаете  :question: "---Испьем кофею?----Отнюдь нет!-----Брезгуеш, сссука!--- И граф громко гремя манжетами поимел ее восемь раз на подоконнике. А за стеной..... Иван ковал железо! (во бред на "сухую" голову приходит!) :dontknow:

+1

617

Советский написал(а):

А какой кофий предпочитаете   Я уже долгое время пью молотый "Жокей" в зелёной пачке. И завариваю его прям в кружке безо всяких изъёпств с турками и кофеварками

А это кто сколько выпивает. Я пью ведрами. Поэтому беру дешевый-растворимый. Иначе разорюсь. Главное , что бы он был Индийский. На месяц закупаю 3 семьсот граммовые(пакеты или банки). :dontknow:

0

618

Нужна ли отдельная тема про Автомобили? Если нужна, то как её назвать?  :question:

0

619

Советский написал(а):

Нужна ли отдельная тема про Автомобили? Если нужна, то как её назвать?

Мне пох... Ибо я как купил своего "Игорёню" уже как 10 лет назад - так на нем и рассекаю. Когда не пью... Кстати... Пора уже "Игорёню" из стойла выгонять.

0

620

Советский написал(а):

Шумахеры.От слова херы. :rofl:

+1

621

Советский написал(а):

ммм... ващет считаю так... есть авиа и космо,есть хобби,почему-бы не быть и авто,а так-же Рыбалке,ну и прочих "клубов по антиресам"? ить Соратники всесторонне развитые люди,али я не прав? :blush:

0

622

Соратник Советский - производитель?
http://se.uploads.ru/t/Y4wNm.jpg

0

623

пеший написал(а):

Соратник Советский - производитель?

:cool:

0

624

Советское печенье было очень вкусное, не это лубочное на снимке  :sceptic:  , а ещё то, в которое не добавляли разрыхлители и прочее говно. :sceptic:  Можно было легко пачку сожрать с кофием с молоком, задумавшись о бренности бытия и победе мировой Революции  :crazyfun:

0

625

А я уже подумал, что Викторович стряпает фирменное ;)

0

626

Кто как пароль от Клуба хранит?
Лично я даже не запоминал, а в ворде скопировал и на рабочем столе.
Это я к тому, что смотрю некоторые по несколько раз неправильно пароль вводят, память
тренируют :)

0

627

Ну вообще-то любой порядочный браузер хранит пароли, если ты ему разрешишь. Один раз ввёл и отдыхаешь.  :shine:

0

628

Kedr66 написал(а):

Кто как пароль от Клуба хранит?
Лично я даже не запоминал, а в ворде скопировал и на рабочем столе.
Это я к тому, что смотрю некоторые по несколько раз неправильно пароль вводят, память
тренируют

а у меня один пароль везде ))))

+1

629

Советский написал(а):

Ну вообще-то любой порядочный браузер хранит пароли, если ты ему разрешишь. Один раз ввёл и отдыхаешь.

так то это так если один пользователь, а если после ещё жена с дочкой на этом компе.

0

630

Kedr66 написал(а):

а если после ещё жена с дочкой на этом компе

Так надо заводить каждому пользователю свой профиль с настройками и правами  :yep:
Допустим ты папа-админ, создаёшь маме и дочери аккаунты на компе со своими паролями с правами Пользователь. Они там будут смотреть только свои файлы (или которые ты разрешишь), а в твой профиль войти не смогут никоим образом вообще.  :cool:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!