Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 631 страница 660 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

631

Советский
точно вариант.

0

632

Советский написал(а):

Так надо заводить каждому пользователю свой профиль с настройками и правами  
Допустим ты папа-админ, создаёшь маме и дочери аккаунты на компе со своими паролями с правами Пользователь. Они там будут смотреть только свои файлы (или которые ты разрешишь), а в твой профиль войти не смогут никоим образом вообще.

сложно...для такого не образованного Соратника как я.... :no:

0

633

Ничего там сложного нет. Идёшь в Админскую Будку на компе и всё настраиваешь. (Но по трезвяне!) :hobo:
Если что-то не понятно, обращаешься к гению Клуба или пишешь в Яндексе запрос. :writing:

Виндовс - многопользовательская система с огромными и гибкими настройками  :flag:

0

634

У нас проще. Каждый имеет свой гаджет. Ну и не лезем дъюг к дъюгу в профили. Иногда с дочей перепишусть для прикола - через стенку )))) Сцылку какую полезную скину... ))))

+2

635

Советский написал(а):

Ничего там сложного нет. Идёшь в Админскую Будку на компе и всё настраиваешь. (Но по трезвяне!) 
Если что-то не понятно, обращаешься к гению Клуба или пишешь в Яндексе запрос. 

Виндовс - многопользовательская система с огромными и гибкими настройками

моя будка ныне в подвале... а с компутерами я так... от доскребу до пезии и пойду на курсы грамотности.... :crazyfun:

0

636

у меня два ноутбук шустрый и стационар старый тормоз, на медленном ни кто сидеть не хочет
а раньше dial up и ни чё, к хорошему быстро чел привыкает

+1

637

достаю ценовую ветку из архива

0

638

а от назрел вопрос... а по скайпу мож как-нить соорганизуемся по румке вотки поднять?

0

639

пеший написал(а):

а от назрел вопрос... а по скайпу мож как-нить соорганизуемся по румке вотки поднять?

Я- всегда!!! Вот только адрес скайпа вспомню... Или на планшетник перейду - там мой адрес уже есть!!! А, тут еще и вэбкамера глюкнула. Только с планшетника и всегда!!!

0

640

ну там как Соратники выскажутся...ежли все за,то нунна буит дату и время выбрать.... :flag:

0

641

А онно у меня, когда много - уже не работает видео, вроде. Только один-на один, чтобы с видео

0

642

У меня на нетбуке нэма скайпа. :dontknow:

0

643

сидю и думаю епта как же мы отца Дмитрия Иваныча забыли в список, так всегда
самого главного кинули

0

644

Kedr66 написал(а):

сидю и думаю епта как же мы отца Дмитрия Иваныча забыли в список, так всегда
самого главного кинули

дак идрить твою за левую ногу!!! хто тута АДмин? шустро исправлять свои недочёты!!!! :crazyfun:

0

645

докладаю: Менделеев как положено номер один

пришлось ЕБН удалить, ели надо внесу снова особого желания нет

+2

646

ЕБН конечно Соратник...был...пока РОДИНУ не продал!!!

+2

647

от почему када на работе время махом пролетает,а ётпуск всё тянется и тянется?

0

648

Х.з. Соратник-Лёха  :smoke:  Я, бля, и на работе пью... Достало уже ВСЁ!!! Но!!! Н все  :flag:

0

649

Что смолк веселья глас?! :canthearyou:

0

650

На ветках всех затишье!? :'(

0

651

пеший написал(а):

а ётпуск всё тянется и тянется?

Лучше пусть в отпуске тянецца, чем на работе впахивать за гроши на педеров :flag:

+1

652

Советский написал(а):

Лучше пусть в отпуске тянецца, чем на работе впахивать за гроши на педеров

пенсионеру хорошо... :hobo:

0

653

Ага, только встал,  стопарь втащил и уже вечер. Быстро время идёть  :dontknow:

0

654

Советский написал(а):

Ага, только встал,  стопарь втащил и уже вечер. Быстро время идёть

Не... Еще в Клубе посидел...  :hobo:  А потом и вечер.  :smoke:

0

655

Советский написал(а):

Ага, только встал,  стопарь втащил и уже вечер. Быстро время идёть

ОТ СКАЖИ-КА МНЕ,ДОРОГОЙ Соратник... дано: охлажденное тело курвицы,кореньсельдерея ну и всякие прочие мелкие детали...  как лучше приготовить? целиком тельце птички,напхав в неё резанный сельдерей с лимоном и специями,али порубить на части....диктуй,я запишу :writing:

0

656

пеший написал(а):

диктуй,я запишу

А чего не на Кухне?  :|
Поруби, конечно. Замаринуй на часок и в кастрюльке потуши или пожарь на сковороде. Сельдерей я б так сожрал, в виде салата  :cool:

0

657

Советский написал(а):

А чего не на Кухне?  
Поруби, конечно. Замаринуй на часок и в кастрюльке потуши или пожарь на сковороде. Сельдерей я б так сожрал, в виде салата

от млин...надоть тады в лавку за остальными компонентами салата итить.... ток трезвый день сегодня хотел устроить....ну да кысмет такой... :blush:

0

658

пеший написал(а):

ток трезвый день сегодня хотел устроить.

Заболел чоле?  :|  :crazyfun:

0

659

Советский написал(а):

Заболел чоле?

сосед попросил сегодня гитару не мучить.... :dontknow:  пойду в лавку,мимо полок алкохолных не пройду...придется гитару соседу отдать...на время...

+1

660

А что делать с кусочками имбиря, оставшимися после имбирки  :question:
Выбросить или сожрать  :question:
:crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!