Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 691 страница 720 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

691

расскажу про прибор эл.энергии...собрана цепочка внутри,для питания светодиодов,стоит ешшо кондер этак 300-400 мкФ.все.кондер для уменьшения реактивной эл.энергии,счетчик её не считает,поэтому хрень полная,как и ультрозвуковая стиральная машинка....

+2

692

пеший написал(а):

расскажу про прибор эл.энергии...собрана цепочка внутри,для питания светодиодов,стоит ешшо кондер этак 300-400 мкФ.все.кондер для уменьшения реактивной эл.энергии,счетчик её не считает,поэтому хрень полная,как и ультрозвуковая стиральная машинка....

Хорошо изложил, а говорил, что на паровоз плохо учился. Поскромничал :)

0

693

комповые вирусы могут испортить фоты?
Воткнул флешку в комп, открываю фоты, ни одной целой, закрашены каким то фоном, только узкие полоски, как правило вверху. Зегрузил их в Яндекс диск.
Там они маленького размера, все целые. Начинаешь просматривать-- такая же хрень, все порченные.

0

694

Это сбой в файловой системе  :dontknow:

0

695

Владимир33 написал(а):

Хорошо изложил, а говорил, что на паровоз плохо учился. Поскромничал

паровоз мы боком проходили...наша задача была обеспечить бесперебойное эл.снабжение энтого паровоза....

0

696

Советский написал(а):

Это сбой в файловой системе

Хорошо бы просто сбой. Комп починю окончательно и все восстановится. Фоты уж больно ценные, их профессионально фотали на присяге младшего сына, потом перекладывали на флеш и продавали присягающим.

0

697

пеший написал(а):

паровоз мы боком проходили...наша задача была обеспечить бесперебойное эл.снабжение энтого паровоза....

Совсем недавно видео смотрел, где то на БАМе, относительно современная история, когда электро ремонтники что то схалтурили при ремонте датчиков тормозов, и чуть было катастрофа не случилась. Это я не про тебя, конечно, просто вспомнилось :)

0

698

откель вы Соратники знакомы? ланна я т.Советского знаю по работе...с Аркадичьем ,надеюсь,сознакомимся.... от вопрос: откель вы Соратники знакомы?

0

699

вопрос канечно интересный :crazyfun:

+1

700

Kedr66 написал(а):

вопрос канечно интересный

увиливать от ответа нада нэт(с) колитесь,мля!!! а иначе применю допрос 3-й степени!!! :mad:

Отредактировано пеший (16-02-2015 21:14)

0

701

Пеший-Лёха. Мы познакомились виртуально на форуме "авиару". Но там модер - гандон оказался. Там тоже был наш клуб "Алкоголиков" - созданный Слайдером. Нормально так общались... А я как-то как раз год назад, написал этому модеру, что он Мудак! Он оскарбился - меня забанил. Я пожаловался через другие сети нашим Соратникам. Они бунт подняли. Вовка-друг - вообще хотел всех админов расстрелять. Ну в от. Прикрыли наш форум и всех наших. А мы - сюда перебрались. Любители Авиации и выпить! Как-то так...  :dontknow:
Я только вживую видел сына д.Вовы, когда они в Киргизию прилетали аэродром тестировать. А так - я вас всех очень люблю!!!  :love:

+1

702

Бишкекчанин написал(а):

А мы - сюда перебрались.

Не полностью рассказал  :sceptic:

0

703

Бишкекчанин написал(а):

Пеший-Лёха. Мы познакомились виртуально на форуме "авиару". Но там модер - гандон оказался. Там тоже был наш клуб "Алкоголиков" - созданный Слайдером. Нормально так общались... А я как-то как раз год назад, написал этому модеру, что он Мудак! Он оскарбился - меня забанил. Я пожаловался через другие сети нашим Соратникам. Они бунт подняли. Вовка-друг - вообще хотел всех админов расстрелять. Ну в от. Прикрыли наш форум и всех наших. А мы - сюда перебрались. Любители Авиации и выпить! Как-то так...  
Я только вживую видел сына д.Вовы, когда они в Киргизию прилетали аэродром тестировать. А так - я вас всех очень люблю!!!

.не...Совейский,уйдя на пенсион мну пригласил на один хворум ,не авиации,да и из авиации я Илюхи обажаю,бо доводилось с них выбрасываться, и МИшек,бо это Братишки,да и учили нас на них взлетать....от Василич хорошее дело предложил...давайте на Каму в 2016,ежли в окопах не встретимся....

0

704

Советский написал(а):

Не полностью рассказал

Ну да. Была еще промежуточная площадка, где мы за Украину схлестнулись... Но это .уёвая история. Эбаная Украина и Пиндостания!!!  :mad:

0

705

пеший написал(а):

от Василич хорошее дело предложил...давайте на Каму

От так штааа----Жду ВСЕХ к нам татарам!!!

+1

706

васильевич написал(а):

От так штааа----Жду ВСЕХ к нам татарам!!!

ну дык шта? давайте решать!!! в 2016 я могу в ётпуск дернуться с апреля.....соберемся? понимаю,шта нагрузка Васильичу будет некуёвая....думаю компенсируем!!!

0

707

А жить где  :question: А если война  :question:

0

708

Я тут подумал. :hobo:  Если Масленица это древний праздник окончания зимы и наступления весны, а блин это олицетворения Солнца, то почему отмечается сейчас, а не в день весеннего равноденствия 20 марта ,что было бы понятно и логично  :question:
Чуйствую, где-то опять наипали  :hobo:

0

709

Советский написал(а):

Я тут подумал.

Да не тут всё сходится в воскресенье был праздник Сретенье «Сретенье — зима с летом встретились», «Солнце на лето, зима на мороз» поэтому начиналась масленичная неделя.

0

710

Масленица - это древний языческий праздник. При чём тут привязка к

Сретение Господа Нашего Иисуса Христа - христианский праздник, отмечаемый в православии, католицизме и некоторых протестантских конфессиях, в том числе и в лютеранстве.

:question: :dontknow:

0

711

так я не ортодоксальный и не придерживаюсь всех канонов,
грешу "батенька" :dontknow:  :)

0

712

в догонку про Сретенье
В народе этот день считали днем первой встречи весны (вторая встреча приходится на Сороки, третья — на Благовещенье). Сретенские морозы считались последними, после них крестьяне не решались пускаться в дальний путь на санях. Этот день был одним из самых больших праздников весны.

Источник: http://www.calend.ru/narodevent/5596/

0

713

Попы привязали Масленицу к своим каким-то датам, а Календарь.ру написали "в народе"
Но это не аргумент и не  значит, что оно так и есть на самом деле  :dontknow:
Что-то тут не так  :nope:

0

714

:smoke:
взять например святки 12 дней после Рождества тоже привязаны) и тут же традиция святочных
гаданий которые Церковь мягко говоря не приветствует.

0

715

Советский написал(а):

Попы привязали Масленицу к своим каким-то датам, а Календарь.ру написали "в народе" 
Но это не аргумент и не  значит, что оно так и есть на самом деле  
Что-то тут не так

http://se.uploads.ru/t/HRxTG.jpg

+1

716

Советский написал(а):

А жить где   А если война

в окопах,в бригаде...в группе.... :dontknow:

+1

717

пеший

Бишкекчанин написал(а):

Нормально так общались... А я как-то как раз год назад, написал этому модеру, что он Мудак! Он оскарбился - меня забанил. Я пожаловался через другие сети нашим Соратникам. Они бунт подняли.

А дело было как раз 2го января. Пеший, ты представляешь какой бунт подняли напитанные алкоголем Соратники?

0

718

пеший написал(а):

в окопах

Да не хочу я жить в окопах в гостях у Василича  :sceptic:
Хочу ванну, массаж, чистое полотенце, кофий, бл.ть, с ликёром на опохмел..  :crazyfun:

0

719

Языческие , православные и иные праздники. Как проникают из своего времени в соседские. Например Масленица, Пасха, Троица. Троица в советские времена называлась праздником русской березки ))). Если низзя народ отвадить гулять в этот праздник, то надо его переименовать.
В пасху есть хороший русский обычай посещать могилы предков и оставлять на них продукты. И поминать их. Православные батюшки категорически против этого. По  ихнему, не только нельзя поминать родных и знакомых на могилах, но и появляться в Пасху на кладбище нельзя. Это обычай " конкурирующей организации"-- язычества.

0

720

вопрос к Сибирским Соратникам. Знакомые предлагают купить мясо -- оленину и лосятину. Что брать ? Или и того и другого?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!