Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 751 страница 780 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

751

Владимир33 написал(а):

Выткнул из розетки, подождал и снова воткнул.

вот теперь будем знать!

0

752

Kedr66 написал(а):

Владимир33 написал(а):

не понятно только где взять консоль управления роутером

может это поможет
http://f1comp.ru/bezopasnost/kak-posmot … i-routeru/

Как посмотреть кто подключен к моему Wi-Fi роутеру?

полезная ссыль. У меня как раз ТП-Линк роутер.

0

753

Владимир33 написал(а):

Павел-- Бог Вай-Фая. 
Выткнул из розетки, подождал и снова воткнул. Набрал пароль и все заработало ))) Точно, биля, отключение тока в понедельник ... Посе этого я не включал смарт.

таперя ты Павлу обязан и дорогу и проживание оформить :flag:

0

754

пеший написал(а):

таперя ты Павлу обязан и дорогу и проживание оформить :flag:

про дорогу не знаю, а вот про проживание я его уже звал ))

0

755

знакомо)?

http://se.uploads.ru/t/4OBdT.jpg

+1

756

Kedr66 написал(а):

знакомо)?

А как же... :D

0

757

Kedr66 написал(а):

знакомо)?

Во, как у меня. Только у меня сверху еще пара.  :crazyfun:

+1

758

http://se.uploads.ru/t/vsk6M.jpg

0

759

Почему молодые бабы в мороз ходят без шапок  :question: Понятно, что они тупые, но не до такой же степени  :dontknow:

+1

760

у меня вот такая мысля чтобы привлечь новых соратников

0

761

Советский написал(а):

Почему молодые бабы в мороз ходят без шапок

"Форс мороза не боится" так говорят. Это потом будут трусы с начёсом :crazyfun:

0

762

Алексей, как ты их привлечёшь, если о нашем Клубе никто не знает  :dontknow:
Я со своей стороны всех знакомых оповестил, дал ссылку.
Как правило ,получаю ответ - Я что, алкаш чтоле?  А то нет, бл.ть  :crazyfun: Но никто не хочет признать себя алкоголиком и не желает вступать в Клуб.  :dontknow:
ХЗ, что делать   :dontknow: Возможно мало работаем с потенциальным контингентом.  :glasses:

0

763

Советский
:crazyfun:  :crazyfun: так щас выпью и чёнить рожу попьяни

0

764

Kedr66
Давай. :flag:
Будем  :hobo:

0

765

чего-то все подались в читатели, а где писатели)? Вроде пятница

0

766

Kedr66 написал(а):

а где писатели)

Чо написать-то  :question:

0

767

Советский написал(а):

Чо написать-то

к примеру про строительство многоэтажки напротив, что там у нас?

0

768

Так завтра отчёт по строительству дома  :writing:  :crazyfun: Всё как положено, фото, хуёто  :glasses:

0

769

Ху с им... Расскажу про свою историю с этими эбаными слитками, Хфедей и всеми дъюгими.
Ну хфедя доделывает свои "косяки" - чувствую, за мой счет. Уйня! Слитки штампуются где-то там в радиусе 60 км. от моего пребывания. Наши женщины с работы - нас - мужчин - поздравляют с наступающим...
Тут .уяк мне сообщают по телефону, что штамп работает неправильно. Типа, давай, собирай манатки и дуй в радиус 60 км. А оно мне надо!!! Я уже лехаем-отдыхаю. Суки! Ну потом заднюю включили. Типа сами разберутся. 23-е у нас красный день. Завтра работа (за новогодние каникулы). Во вторник вопрос встанет ребром. А Хфедя - гандон! Вот и разруливай, блядь!

0

770

Ничего не понял, но на всякий случай насторожился  :|

0

771

хФедю расстрелять,т.Совецкому расслабиться!

0

772

Ни чё не понял, но при любом раскладе Игорь я за тебя, кто Хфедя я не знаю
а ты наш Соратник, всё будет ОК.(это из кино)

0

773

Игорь, после того как все разрулишь и слитки будут про штампованы не забудь хведе дать в ебло. И по разу от каждого соратника.  :hobo:

+4

774

Поясню, как смогу.
Помните, я радовался в "хороших новостях", что спец-пиздец заказ Презика нашего типа выполнил. Это было буквально неделю назад. А теперь пошли заморочки. То штамп не так давит, то букавок не достаёт на оттиске. А все вопросы через меня. Я гос-служащий числюсь. А Хфедя - частник. И ему по-барабану. Вот теперь и разруливаю на пользу государства всякие "косяки" теперь за свой чсёт. Ибо оч. ответственнен. Нах. послать всех немогу  :dontknow:  Как-то так... Да если и пошлю всех нах... Всё-равно найдут. Генерал-лейтенанты КГБ, которые тоже подписались - а я - исполнитель, сука!

0

775

http://se.uploads.ru/qFsiu.jpg
Это чоле?

0

776

Не пойму, при чём тут какой-то федя, если пресс давит на слитки золота. Может слитки кривые  :dontknow:

0

777

Советский написал(а):

Не пойму, при чём тут какой-то федя, если пресс давит на слитки золота. Может слитки кривые

О! Тут ты прав, Павел! Слитки-то литые. С поверхностным радиусом натяжения. А там нунна так заклеймить, чтобы только были букавки и логотипы, а остальную поверхность не трогать. Ну Хфедя сделал своё основное дело. А чистта по-человечески навстречу пойти - еще подумать и поработать. Не хочет. Я его тоже понимаю. Чё ему с нами колготиться? А насчет "доработки" я сам лоханулся при подписании договора. Вот теперь  сижу и посыпаю голову пеплом. Просто, когда мы с ним сперва общались - он был готов на всё. А теперь - только за отдельные бабки. Наивный и доверчивый я человек. Это дело добью - и в манахи - нахуй!!!

0

778

Может усилие пресса увеличить? :dontknow:

0

779

Или рихтануть его сверху, перед клеймением  :dontknow: Придать, так сказать параллельность  :glasses:

0

780

Советский написал(а):

Может усилие пресса увеличить?

Х.З. Подождем до вторника... Ибо 23-Красный день!!!  :flag:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!