Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 811 страница 840 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

811

пеший написал(а):

намотал...

Шо значит намотал? И как с этим бороться?. Мне много всякой .уйни приходит на почту. :dontknow:

0

812

отсюда вывод: каждый дежурный по пятнице должОн иметь индивидуальные средства защиты :smoke:

0

813

Kedr66 написал(а):

отсюда вывод: каждый дежурный по пятнице должОн иметь индивидуальные средства защиты

а ить я грил "обрезание"нунна было делать :crazyfun:

0

814

Петруха написал(а):

Мне много всякой .уйни приходит на почту.

А там был прикоеплённый файл? Ты письмо открыл?
Щас прогнал капутер Комодом, ничего не нашлось. Чисто. Бл.ть. что за куйня :confused:

0

815

Советский написал(а):

А там был прикоеплённый файл? Ты письмо открыл?
Щас прогнал капутер Комодом, ничего не нашлось. Чисто. Бл.ть. что за куйня

да просто накушался и хотел добро сотворить...соратнику грошей подкинуть,а сча не помнишь...

+2

816

Советский написал(а):

Петруха написал(а):Мне много всякой .уйни приходит на почту.А там был прикоеплённый файл? Ты письмо открыл?Щас прогнал капутер Комодом, ничего не нашлось. Чисто. Бл.ть. что за куйня

Да я понял, что хрень какая то и быстро все удалил. Связана хрень с Мой мир. Такая же хрень была раньше от других друзей с Мой Мир. Так, что я скоро стану богат. :dontknow:  :rofl:

0

817

Так с Моего мира пришло сообщение, а не с моей почты?? :|
Бл.ть, предупреждать же надо, я тут чуть не обосрался уже. :tired:  Пид.рашу компы, аж шуба заврачивается  :crazyfun:

0

818

Администраторы! Модераторы! :mad:  Млллятттт!  Вас на портянки разводят :crazyfun: ,  а вы.... "Мама!, мне целку сломали....." o.O  :D

0

819

Ладно я "пердун старый",  мне что соха, что "мышка" один хер(на сохе правда конопушек с колесиком нет, а так одинаково),  вы ж волчары!?!?!? :disappointed:

0

820

Петруха написал(а):

Советский написал(а):

Дежурство по титькам сдал   Кто хочет быть дежурным на 27 февраля

Точно не помню кто но помню, что ты подменяешь. :rofl:

Советский написал(а):

Ну тогда Владимир Петрович  :cool:

Так и договаривались. Павел меня подменил ввиду форс-мажора.

0

821

Советский написал(а):

Так с Моего мира пришло сообщение, а не с моей почты??  Бл.ть, предупреждать же надо, я тут чуть не обосрался уже.   Пид.рашу компы, аж шуба заврачивается

А вот там от твоего  имени бабки предлагали. Вот только почты ты моей не знаешь. Обидно, я губы уже раскатал. Дааа , облом. :D

0

822

Владимир33
Ты оленя лося купил мяса?

0

823

Советский написал(а):

Так с Моего мира пришло сообщение, а не с моей почты?? 
Бл.ть, предупреждать же надо, я тут чуть не обосрался уже.   Пид.рашу компы, аж шуба заврачивается

:D  А у нас "чапан заворачивается"...

0

824

Соратники, простите меня ради Христа!

0

825

Эх блин, вы тут про Аурум. Почему я не знал? Игорь правильно думает, что всему виной повехностное натяжение. Золото ведь оно тоже жидкость при известных условиях. А застывает, то его поверхность вообще кривая. Я вот тока не знаю, а золото в кокиль льют? Тогда бы все правильно было.
А Федор дилетант, если не заклеймил по правильному.

0

826

Kedr66 написал(а):

Соратники, простите меня ради Христа!

че случилось ?

0

827

Kedr66 написал(а):

Ты оленя лося купил мяса?

Еще не купил, но оно меня ждет. В том числе изделия из мяса. Не знаю какие. Я ведь человек скромный, не стал звонить и спрашивать. Что будет, то и будет. :flirt:

0

828

Владимир33
да ничё Володя, может кому чего написал не то,
Прощённое Воскресенье сёндя.

0

829

Владимир33 написал(а):

Еще не купил, но оно меня ждет. В том числе изделия из мяса. Не знаю какие. Я ведь человек скромный, не стал звонить и спрашивать. Что будет, то и будет.

понял.

0

830

Kedr66 написал(а):

Владимир33
да ничё Володя, может кому чего написал не то,
Прощённое Воскресенье сёндя.

Точно...
И меня , Соратники, простите, может груб был с кем...
Хотя старался не быть. Но всё равно ПРОСТИТЕ.

0

831

Да! Простите, меня, други!!! И я всех прощаю! Хотя ни на кого даже и не обижался...  :)

0

832

Я щас выпью за Соратников. Хоть у нас и десяти утра нет, но выпью.

0

833

Окей , гуголь, скажи мне, почему у меня все видео на ЛА стали чорными вверху, а внизу нормальными?

0

834

Владимир33 написал(а):

Окей , гуголь, скажи мне, почему у меня все видео на ЛА стали чорными вверху, а внизу нормальными?

Вирус или видеокарта гикнулась. Я так думаю. Павел - мож более компетентно пояснит.

0

835

Флешплейер попробуй обновить  :dontknow: На компе старом или на планшете :question:

0

836

Итить или не итить в ЦПКО  :question: Там сегодня типа народные гулянья, прощание с масленицей, хотя простицца должны были вчера  :dontknow:
Ехать час на автобусе тудой :|

0

837

Советский написал(а):

Итить или не итить в ЦПКО  :question: Там сегодня типа народные гулянья, прощание с масленицей, хотя простицца должны были вчера  :dontknow:
Ехать час на автобусе тудой :|

От блин!! Сам сижу и репу чешу над подобной думой. Сутра была мысль сходить в Лесной парк , посмотреть как народ веселится. Теперь все тает. Может только пива купить и сразу назад? :question:
У меня , правда, ближе, на третьей остановке выйти нужно, и пешком метров 300...
Жрать хочу. Пойду наверно, мож блинов с икрой там бесплатно раздают... :rolleyes:

0

838

Погода какая-то склизкая  :dontcare: И ехать в быдло Икарусе час туда и час назад ,что-то не впечатляет. :dontcare:  Прям не знаю  :dontknow:  :crazyfun:

0

839

У нас Икарусы уже все скорродировали . Теперь подержанные Мерсы по городу ездят. Тесные и вонючие. И так проход узкий, еще и толстая старая  кондукторша туда-сюда лазиет.  Титьками трется.  :suspicious:

0

840

А пешком тоже не далеко. Только по не чищенным тротуарам тащится .. Пока идешь, весь взопреешь)).
Надо купить чекушок 3 *, немного отпить от него в подворотне, и дорога будет веселой, снега не будет, выглянет солнышко и в сердце моем запоет свирель...

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!