Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 841 страница 870 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

841

Владимир33 написал(а):

скорродировали

У нас их мощно красят, за счёт краски кузов и не разваливается  :cool:  :crazyfun:

+1

842

Я б не рисковал по голому льду в подпитии итить. Апасно  :confused:
Иль обувку какую надо противоскользкую надеват  :dontknow:

0

843

Советский написал(а):

Ехать час на автобусе тудой

Езжай Павел на столб за призом слазишь, шашлычка с водовкой откушаешь)

0

844

Советский написал(а):

У нас их мощно красят, за счёт краски кузов и не разваливается  :cool:  :crazyfun:

У нас Мерсы держатся только за счет птичьего помета. Им уже лет по 10-15. а может и более. Списанные из Европы. На некоторых надписи на немецком, на некоторых на голландском.

0

845

Пойду. Принесу вам фоты праздника. Если народ еще там.

0

846

Владимир33 написал(а):

Пойду. Принесу вам фоты праздника. Если народ еще там.

:cool: шуруй Володя!

0

847

Други, а у вас - в ваших краях, 23 февраля - красный день календаря?.. У нас - да! Я завтра ешшо отдыхать буду!!!  :jumping:

0

848

в БССР рабочий :dontknow:

0

849

Бишкекчанин написал(а):

Други, а у вас - в ваших краях, 23 февраля - красный день календаря?.. У нас - да! Я завтра ешшо отдыхать буду!!!

Красный, вот только я работаю. :mad:

0

850

Кто где будет отмечать праздник? Я к тестю в гости поздравить, за столом посидеть.

0

851

Я-дома. Сам .бля... Без ансамбля.

0

852

Бишкекчанин написал(а):

Я-дома. Сам .ну на куй!!!!... Без ансамбля.

я так же... жена к теще уехала до марта...дочку в 19-00 на паровоз посажу... зарю карпика на 2,5 кило и под "ясеня" отпраздную...

0

853

Чёта меня стали терзать смутные сомнения, что теперь все наши вновь-написанные посты - проверяются. Давеча - написал Павлу письмо про долбёжку лоджии. Оно сперва  пропало, а потом - .уяк - появилось. Не зря... ой, не зря на нас эти гуглботы  вчера накинулись - падлы.

0

854

Kedr66 написал(а):

Кто где будет отмечать праздник? Я к тестю в гости поздравить, за столом посидеть.

Я после вчерашнего целый день в лежке. Завтра на работу.
Уртром смотрел фильм Чистое небо. Там настенный календарь в кадр попадал. 7 и8 ноября были красными. Знать  2 дня гуляли тогда. А был это 41 г. В смысле, когда войны не ббыло, то гуляли.

0

855

Владимир33 написал(а):

Я после вчерашнего целый день в лежке. Завтра на работу.
Уртром смотрел фильм Чистое небо. Там настенный календарь в кадр попадал. 7 и8 ноября были красными. Знать  2 дня гуляли тогда. А был это 41 г. В смысле, когда войны не ббыло, то гуляли.

Так и я еще помню, Что гуляли до 1990 г. два дня. А в 41 - в ноябре - уже воевали, Володя.

0

856

Что щас бабам дарють на 8 марто  :question:

0

857

Советский написал(а):

Что щас бабам дарють на 8 марто

Открытки он-лайн)

+1

858

Советский написал(а):

Что щас бабам дарють на 8 марто

ааааа    на ТФ вспомнил с ЕКом.....тот-же вопрос :crazyfun:

0

859

Искал в сети ответ на свой вопрос по некоторым резьбам на метизах, и по запросу "болты" наткнулся на статью в Педевикии, которая не дала мне уснуть минувшей ночью. Статья рассказывает о трех идиотах из наших краев, которые в 2000-х дембельнулись из армии, а поскольку ни головой, ни руками ничего путного делать не научились, решили создать "банду" и начали не по-детски куролесить в области, осуществляя свой план. В оконцове их всех поймали и посадили, но речь не об этом. Какая связь между болтами и преступниками, спросите вы? А вот какая ( привожу выдержку из статьи в Педевикии):

...несколько дней вели наблюдение за ним, изучили режим караульной службы, обеспечили пути отхода. Из оружия у них были только два водолазных клинка, украденные ими из армии, и авиационные болты.

25 августа 2000 года Спильник и Собкович совершили нападение на стрелка ВОХРа, охранявшего военный аэродром. Бывшие спецназовцы незаметно подкрались к часовому. Собкович потребовал у него отдать карабин, сказав при этом, чтобы он не боялся, что они заберут оружие и уйдут. Но когда часовой отдал карабин бандитам, те избили его авиационными болтами и убили.

Если не верите, вот ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Банда_Спильняка_—_Собковича

Теперь я потерял покой и сон, в поисках  информации про эти страшные, неведомые Авиационные Болты, которыми можно избить и даже убить, используя в качестве оружия.
По запросу "авиационные болты" в Гуголе, последний выдает мне совершенно невинные картинки метизов и способов их использования, навроде вот такой: https://www.google.ru/search?q=авиационные болты&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=v0bsVPfwG5bhatTYgJAK&ved=0CCYQsAQ&biw=1680&bih=906

Братцы, если кто знает, подскажите мне, что это за чудо-оружие такое, про которое я ничего доселе не слыхал?

0

860

Я так полагаю, что ролики вагонных подшипников качения круче авиационных болтов. Эта хрень такая в виде цилиндров калёных размерами (уж смутно помню) где-то H-70, D - 40  в мм. Я успел собрать прибор для тестирования их поверхности, а потом  Союз кирдыкнулся. Но на этих роликах прицепиться не к чему - только кидаться - как гранатой без запала  :D

0

861

а я запил, и нпросто а кокретно идите вы всме буду прить пока не посинею

+1

862

Kedr66 написал(а):

а я запил, и нпросто а кокретно идите вы всме буду прить пока не посинею

ээээ...дело знакомое....прикупи квасу или минералки сильногазированной,для выхода из виража,  :dontknow:

0

863

Товарищи! Ну не вставляйте вы копипасту как цитату.
Коню понятно, что текст чужой, а не написанный лично вами в перерывах между выпивкой  :cool:
Пользуйтесь катом - портянки плохо смотрятся на экране и палец устаёт крутить колесо  :crazyfun:
Будьте, бл.ть, взаимо вежливы  :cool:

0

864

Советский написал(а):

Пользуйтесь катом

переведи для меня туповатого... :blush:

0

865

Ну вот ты настолько возбуждён, что хочешь поделицца портянкой с Соратниками  :cool: Выделяешь портянку, вставляешь сюдой, но не нажимаешь кнопку Отправить  :nope: Сначала ты выделяешь мышкой текст, который никто читать не будет и нажимаешь Книжечку (смотри скриншот). И только после это нажимаешь кнопочку Отправить  :cool:  :crazyfun:

http://se.uploads.ru/QGUVh.jpg

0

866

йэээех...коль доживу до пенсии,первым делом пойду на курсы для пенсионеров по кампутерам....

0

867

Есть икеевская доска (картон со стружкой) 1180х618х15 :glasses:
Надо из неё столик сделать в хату  8-)
Как пришпандорить ножки к такому говну  :question:

0

868

Советский написал(а):

Как пришпандорить ножки к такому говну

всё просто... идешь в магаз и покупаешь столик нужного размера... :cool:  ну коль руки под х... заточены  :crazyfun:

+1

869

Алексей, вот ты дурак, но люблю тебя, гад  :crazyfun:

+1

870

Чур поганой метлой не гонять!  :nope:
Это было спонтанное признание в любви  :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!