Вопрос всем!
Сообщений 121 страница 150 из 989
Поделиться12110-09-2014 14:49
еще вопрос
Почему один из а\э в Воронеже называется Балтимор. Как и амерский город. И вообще, а\э с таким названием должен быть в Калининградской или Ленинградской областях... А тут в столице черноземья.
Поделиться12210-09-2014 14:51
«Китайская прислуга»
А рожи то европейские. Мож это евробляди обслуживают китайцев..
Поделиться12310-09-2014 15:12
А куда подевался Иван ЗС... Вроде его давно не было в Клубе...
Поделиться12410-09-2014 16:02
Да заглядывает сюда "сиськи-масиськи"
Поделиться12510-09-2014 16:21
Да заглядывает сюда "сиськи-масиськи"
Значит я че то пропустил. О чем уже каюсь... Отпуск подходит к логическим 28 дням завершения. Бля, как же мало..
Поделиться12610-09-2014 16:30
Значит я че то пропустил. О чем уже каюсь... Отпуск подходит к логическим 28 дням завершения. Бля, как же мало..
Нифига не пропустил... ЗС просто "заглядывает"...
А за отпуск, Вовка-друг, не переживай! Он еще придет
Поделиться12710-09-2014 17:46
А за отпуск, Вовка-друг, не переживай! Он еще придет
Игорь, !! Я тоже так думаю... Отпуск еще будет. Просто я что то по своим сыновьям загрустил. Как они там, без нас с мамой...? Особенно младший. А к старшему в Тверь мы все таки съездим. Просто надо, что бы выходные у нас с супругой совпали. Мы утром в сб выйдем, пока у Андрюхи ПХД, мы приедем. Как раз часа в 4 дня прибудем ))
Поделиться12812-09-2014 23:55
На ютубе бывают видео, защищенные от скачивания, что ли.. Ни как не получается его передрать. Даже по почте сам себе послал, и то не получается. Теперь вопрос : Может все таки есть способы перекачивания с ютуба к себе на комп?
Поделиться12913-09-2014 13:59
Да тут я, тут, Володя. Времени дико мало свободного - осень, мля! Сезон! Работы - сверху головы. Вот придёт весна - тады буду цельными днями в тырнетах торчать.
А так...Еле-еле успеваю Эльплату на "Интерактиве" отслеживать и поддрачивать потихоньку. Чтоб совсем уж бдительности не терял, сука. )))))))
Поделиться13013-09-2014 14:28
Владимир33 написал(а):А куда подевался Иван ЗС... Вроде его давно не было в Клубе...Да тут я, тут, Володя. Времени дико мало свободного - осень, мля! Сезон! Работы - сверху головы. Вот придёт весна - тады буду цельными днями в тырнетах торчать.А так...Еле-еле успеваю Эльплату на "Интерактиве" отслеживать и поддрачивать потихоньку. Чтоб совсем уж бдительности не терял, сука. )))))))
Иван, да как же у тебя язык поворачивается. Все таки консультант-инструктор двух авиационных бригад.
По штату две бригады эт скоко? Я так думаю не менее150 папелацев. А ты его поддрачивать. Да разе моно?.
Поделиться13113-09-2014 14:38
На ютубе бывают видео, защищенные от скачивания, что ли.. Ни как не получается его передрать. Даже по почте сам себе послал, и то не получается. Теперь вопрос : Может все таки есть способы перекачивания с ютуба к себе на комп?
Володь, вот три способа первый с добавлением "ss" перед ютюб сам проверял всё просто.
Поделиться13213-09-2014 18:27
ЗС написал(а):
Владимир33 написал(а):А куда подевался Иван ЗС... Вроде его давно не было в Клубе...Да тут я, тут, Володя. Времени дико мало свободного - осень, мля! Сезон! Работы - сверху головы. Вот придёт весна - тады буду цельными днями в тырнетах торчать.А так...Еле-еле успеваю Эльплату на "Интерактиве" отслеживать и поддрачивать потихоньку. Чтоб совсем уж бдительности не терял, сука. )))))))
Иван, да как же у тебя язык поворачивается. Все таки консультант-инструктор двух авиационных бригад.
По штату две бригады эт скоко? Я так думаю не менее150 папелацев. А ты его поддрачивать. Да разе моно?.
Окстись, Пётр! Каких 150?! У них вместе с ГВФ столько не наберётся в лётном состоянии. )))
Поделиться13313-09-2014 19:08
Петруха написал(а):ЗС написал(а):
Иван, да как же у тебя язык поворачивается. Все таки консультант-инструктор двух авиационных бригад.По штату две бригады эт скоко? Я так думаю не менее150 папелацев. А ты его поддрачивать. Да разе моно?. Окстись, Пётр! Каких 150?! У них вместе с ГВФ столько не наберётся в лётном состоянии. )))
Дык и я об том. Год назад почитал про Морскую Авиацию Украины. Сначала не понял, потом смеялся а потом обидно стало. Вся МА умещалась в Новофедоровке (а это мой родной гарнизон). Именовалось это -авиабаза. А дальше пипец. Восемь вертолетов Ка-27, ка-29, ми-14 и 4ре бе-12. И все это гордо именовалось бригадой МА Украины.
Поделиться13414-09-2014 15:11
Kedr66
Леша, за ролик на ютубе "Как скачать с ютуба" отдельное тебе человеческое спасибо от мамы курсанта, который попал на видео о Присяге. Его маман увидела сына и хотела перекачать, но не тут то было. Я тоже пытался всякими способами, и тоже не мог. А вот ты помог!!
Поделиться13514-09-2014 17:59
всегда рад помочь
Поделиться13622-09-2014 19:10
Получил сегодня вот такое сообщение через Скайп от Володи:
-------------------
[20:17:39] Владимир Смирнов: Привет, я буквально на 2 минуты, в поездке сейчас нахожусь, а рядом терминалов вообще нет, очень не удобно обращаться, но можешь кинуть мне на телефон 100 или лучше 200 рублей на номер +79295903486 (мегафон)? Уже у кого только не спрашиваю. Крайне поможешь, спасибо! Верну сразу как вернусь!!!
---------------------------
Думаю - развод.
Вовка-друг, ты там на вирусы проверься!
А так - денег для Соратника не жалко
Поделиться13722-09-2014 20:11
Получил сегодня вот такое сообщение через Скайп от Володи:-------------------[20:17:39] Владимир Смирнов: Привет, я буквально на 2 минуты, в поездке сейчас нахожусь, а рядом терминалов вообще нет, очень не удобно обращаться, но можешь кинуть мне на телефон 100 или лучше 200 рублей на номер +79295903486 (мегафон)? Уже у кого только не спрашиваю. Крайне поможешь, спасибо! Верну сразу как вернусь!!!---------------------------Думаю - развод.Вовка-друг, ты там на вирусы проверься!А так - денег для Соратника не жалко
Игорь, это не Володин номер.
Поделиться13822-09-2014 21:07
Владимир33 написал(а):
Почему один из а\э в Воронеже называется Балтимор. Как и амерский город. И вообще, а\э с таким названием должен быть в Калининградской или Ленинградской областях... А тут в столице черноземья.
Как-то на досуге попытался в инете инфу нарыть по этому вопросу, ничего толкового не попалось. Нашел, что было там 2 аэродрома (альфа и бетта), ну и типа народное название второго - Балтимор. Чертежи военные и довоенные, аэроснимки попались еще. На месных форумах народ обсуждал место нахождения аэродромов. Фотки памятников (самолеты) около Балтимора еще попались, вот вроде пока и все.
Поделиться13922-09-2014 22:50
Бишкекчанин
Петруха
Ребята, клянусь, я такие смс вам не посылал. Да и нет у меня мегафона. Только Билаин. Это мошенники от моего имени написали. Не ведитесь на подобные уловки, а читайте их с улыбкой))
Поделиться14022-09-2014 22:53
Владимир33 написал(а):
Почему один из а\э в Воронеже называется Балтимор. Как и амерский город. И вообще, а\э с таким названием должен быть в Калининградской или Ленинградской областях... А тут в столице черноземья.Как-то на досуге попытался в инете инфу нарыть по этому вопросу, ничего толкового не попалось. Нашел, что было там 2 аэродрома (альфа и бетта), ну и типа народное название второго - Балтимор. Чертежи военные и довоенные, аэроснимки попались еще. На месных форумах народ обсуждал место нахождения аэродромов. Фотки памятников (самолеты) около Балтимора еще попались, вот вроде пока и все.
Аркадич!! Я тоже ни чего путного по поводу Балтимора в инете не нашел. Даже мысль возникла по новой на Форумавиа зарегится и там узнать... Только там ведь опплюют рядовые пользователи. Там ведь усе снобы...
Поделиться14124-09-2014 17:25
тов. уважаемые алконафты! Последнее время наблюдается невозможность зайти в наш ЛА. Я думал это санкции для России включили, вернее выключили. Но и Игорь из Бишкека тоже с трудом заходит.
Поделиться14224-09-2014 18:15
тов. уважаемые алконафты! Последнее время наблюдается невозможность зайти в наш ЛА. Я думал это санкции для России включили, вернее выключили. Но и Игорь из Бишкека тоже с трудом заходит.
Вчера не смог зайти. Сегодня пытаюсь с15 00, вот только влез. Хрень какая то твориться.
Поделиться14324-09-2014 18:30
Усё у порядке!!! Сядем усе!
Поделиться14426-09-2014 21:57
Где же вы, други?..
Поделиться14526-09-2014 22:50
про Балтимор удалось выяснить. " Балтимор" - это такой позывной у а\э, а теперь и а\э так называется. Название дали по позывному.
Это мне наш Соратник Соколенок в ОК написал.
Поделиться14627-09-2014 21:15
еще вот какая хрень. Что то у меня в компе нелады. Бывает зависнет браузер и несколько секунд висит. На верху надпись-- Мозила Фоерфокс не отвечает. А потом окно по середке выскакивает и спрашивает-- Остановить сценарий или Продолжить. Бля, аж до психоза доходит. Если бы не алкоголь, то давно бы уже в дурку увезли.
Поделиться14728-09-2014 06:26
еще вот какая хрень. Что то у меня в компе нелады. Бывает зависнет браузер и несколько секунд висит. На верху надпись-- Мозила Фоерфокс не отвечает. А потом окно по середке выскакивает и спрашивает-- Остановить сценарий или Продолжить. Бля, аж до психоза доходит. Если бы не алкоголь, то давно бы уже в дурку увезли.
Это, скорее всего от интернета (т.е.его скорости) зависит, Я так думаю... Как скорость падает - так твоя модзила и "зависает". Херня! Главное - есть чем скорость компенсировать
Поделиться14828-09-2014 09:38
Это, скорее всего от интернета (т.е.его скорости) зависит, Я так думаю... Как скорость падает - так твоя модзила и "зависает".
нее, скорость нормальная, замеряю периодически. в районе 4.5 мб прием, а передача чуть быстрее. Это наверно сама мазила тупит. Надо ее снести, я думаю, и новую поставить. Только вот как закладки сохранить ?
Поделиться14928-09-2014 19:23
с ОК хрень какая то . на свою главную страницу зайти кое как можно, а дальше никуда. Это у всех так? Вроде в выходные раньше вообще не тупили ОК.
Поделиться15028-09-2014 19:35
Этот интерет - совсем плохой, да...