Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 151 страница 180 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

151

как то давно, или не очень давно, Соратник Павел  или Аркадьич скидывал очень умопомрачительные картинки какого то художника. Там основные темы, как славяне приручали мамонтов, драконов. Очень красочные картинки. Кто то из ныне присутствующих в ЛА соратников помнит, как найти эти картинки в интернете ? кто автор?

0

152

что то вроде вот из этой оперы ))
http://sd.uploads.ru/t/zH1Cq.jpg
http://sd.uploads.ru/t/zjXs8.jpg
а это вот из другой темы. называется " Умыкание у воды".
http://sd.uploads.ru/t/OjYam.jpg

0

153

а вот и мамонты
http://sd.uploads.ru/t/CiGVq.jpg
  Нашел )) художник Всеволод Иванов.
http://web-kapiche.ru/71-vsevolod-ivanov.html

0

154

Вот не пойму Володя? К чему тебя потянуло? К мамонтам аль к голым деффкам? :crazyfun:

0

155

Петруха написал(а):

Вот не пойму Володя? К чему тебя потянуло? К мамонтам аль к голым деффкам? :crazyfun:

искал мамонтов, а напоролся на девок... И не мог пройти мимо))

0

156

X`? g]`nt&

0

157

Бишкекчанин написал(а):

X`? g]`nt&

Куда, куда идти?? :dontknow:

0

158

Эт типа: Где вы все? - вроде так :)

0

159

" Где вы все? "------Игоооооорь Игооорь!!! (С)      Как прикажете совместить голых деффок с мамонтами и криптографией? Ну куда идти это понятно, ибо без соотвествующей "накачки" я заблужусь.... :crazyfun:

0

160

Ммммда..... поспешил и адресная часть посыла моего совсем разбежалась :canthearyou:  Видать недопонЯл, поспешил "сходить" o.O

0

161

Васильевичь ты же в клубе!!! :)

0

162

соратники, предлагаю отменить цензур на мат, чтоб не потеряться)
когда услышу ё..пт твою в Бога и в Душу, значит свой.)

0

163

А у нас когда на мат цензура была? Мы ж не в Думе!!! А! Когда "блядью" - гулящую женщину обзывают!.. Так эт не мат... Это эссенуации  :crazyfun:
А, вообще, Я Вас Всех Очень Люблю! И Уважаю!!! Да, пьян. Но от этих своих слов не откажусь НИКОГДА!!!

0

164

Тогда так,) Игорь предлагаю нах замены блядь пусть остается блядью, а гулящая женщина на совести
редактора.

0

165

я ничего не делал)

0

166

А я ничего и не понял ))))

0

167

Да уберите цензуру а на и на хуй не нужна. Не так уж много мы материмся. :crazyfun:

0

168

Ну и хуй на неё пройдёт)?

0

169

Ни хуя)

0

170

О! Заебись!!!
Блин, я опять тащусь!!!

0

171

Kedr66 написал(а):

Ни хуя)

Ну вот а то куча администраторов а толку ни хуя. :crazy:

0

172

Соратники завтра в 18.00 мск

0

173

Вот вопрос всем----что думаете об этом(не фейк!!!)http://img.theepochtimes.com/n3/eet-con … 76x450.jpg

0

174

http://www.theepochtimes.com/n3/1081104 … -revealed/

0

175

РАЦИОНАЛЬНЫХ версий у меня нет,  только нечто ирреальное или "гиперфизическое"!?????

0

176

А этот космонавт каким годом датируется?  :unsure:

0

177

А для этого надо перевести предыдущую ссылку ( у меня глючит перевод)----полагаю Испания(?), но могу и сильно ошибиться(но Европа!), примерно 1400-1500гг.

0

178

Я этот барельеф видел раньше, но он всегда, во всех телепрограммах проскакивал как-то мельком, внимание на нем почему-то никогда не заостряли(?!),  может потому что настолько явно виден современный космонавт( об похожести и аналогиях тут и речи быть не может?), что и версий  невозможно выдвинуть никаких как сверхординарных кои не вписываются в человеческую психику? Не знаю.... Но!!! Все это ОЧЕНЬ! занимательно!

0

179

Вселенная полна загадок, что задача наших текущих знаний. В "за пределами науки" Epoch Times собирает истории об этих странных явлений, чтобы стимулировать воображение и открывают ранее невообразимые возможности. Они что, правда? Решать вам.

Расположенный на фасаде над северным входом в 300-летний собор в Саламанке, Испания, резной рисунок удивительно напоминает современный астронавт. Строительство собора началось в 1513 году и завершено в 1733 году.

Мгновенно, ум вопросы, что глаза видят. Теории древних инопланетян, путешествия во времени, сверхъестественные силы предвидения, и многие другие идеи в голову приходят. И, хотя сегодня мир по-прежнему хранит немало тайн, тайна собора Саламанки астронавт имеет гораздо более приземленное объяснение.

Саламанка, Испания, является домом для двух соборов. “Старый собор” просто известные, как “Catedral Vieja”, который был построен примерно в середине 12-го века. Как таковой, он может быть одним из старейших соборов в Европе.

Другой собор, известный как “Catedral Nueva” или “новый собор”, который больше не является новой, по сегодняшним меркам, но был новый, когда он был впервые назвал такие.
(Fran Villena/Flickr)

(Fran Villena/Flickr)

Это на новый собор вход, что космонавт не появляется, бежит сбоку, параллельно входу. Он сидит сидели на стебле в комплекте с ботинками, шлем, и что, кажется, дыхательный аппарат на груди с трубками растяжения пакета на задней его костюм. Он схватив его правой рукой, что, кажется, Лоза, действуя как жгут сортов бежит его талии. Его левая рука захватывая близлежащие листьев для поддержки. Его лицо отражает, скорее, растерянным выражением.

Но, как это могло быть? Астронавты не существовали, когда собор был построен. Казалось бы, что карвинг-это на самом деле часть реставрации, что и было сделано на соборе в 1992 году. В то время, “Puerta de Ramos” (это имя нового собора вход) видел значительный ущерб, за последние несколько веков.

В дополнение был якобы добавил каменщик Мигель Ромеро и, возможно, под контролем Херонимо García de Quiñones, согласно древним код: расшифровка истории вместе. По традиции, на восстановление соборов часто включает в себя что-то из современности, в этом случае, реставраторы выбрали рисунок космонавта.

Однако, сторонники альтернативных теорий считают, космонавт был действительно резные гораздо раньше и, что реставрационные работы просто отремонтировать поврежденный космонавта. Тайна заключается в том, фото фасад до реставрации и очевидцев, Пуэрта-де-Рамос стало трудно найти, добавляя вес в полемику.

Космонавт был поврежден в 2010 году вандалами, согласно древним код. Фотографии в обращении, показывающий астронавта с отсутствующим правая рука и повреждено лицо фотографии ущерб. Ущерб тех пор не было ремонта.
2010 фото поврежденного космонавта. (Rastrojo/Wikimedia Commons)

2010 фото поврежденного космонавта. (Rastrojo/Wikimedia Commons)

Город гаванями других аномальных резьбой. Другой такой резьбы является частью университета Саламанки фасад. Фасад очень подробная и замысловатой каменной резьбой с изображением всевозможных фигур и конструкций. Внутри резьба скрытые черепа с лягушкой на голове черепа. Эта резьба довольно стара, как фасад был введен в эксплуатацию в 1529 году. Считается, представлять принц Хуан, который умер в молодом возрасте 20 лет, в 1497 году. Лягушка считается представляют врач, который его лечил, по-культурный путеводитель.

Еще одно “пасхальное яйцо” резьба очень близко к астронавту и находится на том же вход в новый собор. Драконов часто изображают в культурной резьбой, как эти обсуждали. Но, этот конкретный дракон выделяется тем, что он, кажется, потребляющих мороженое, три шарика сжал в левой руке. Мороженое едят дракон является еще одним примером 1992 реставрационные работы.
(Cruccone/Wikimedia Commons)

(Cruccone/Wikimedia Commons)

Саламанка-это очень старый город отдыхает северо-западу от Мадрида. В 3-м веке до н.э., он был завоеван Карфагенянами. Позже, было бы правили римляне, а еще позже Мавры, по данным Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО). Городской пейзаж включает в себя памятники Романский, готический, Мавританский, Ренессанс, и барокко. Город был награжден ЮНЕСКО как объект Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1988 году.

Посетите the Epoch Times за пределами науки страницу на Facebook и подписаться на больше, чем наука рассылку, чтобы продолжить исследовать новые рубежи науки!

0

180

оно конечно так---поломалось, отреставрировали, подправили----и вот она фигура космонавта не имеющая ничего общего с начальным изображением....Мое ж мнение: "Свежо питание да серется с трудом"

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!