Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!

Вопрос всем!

Сообщений 181 страница 210 из 989

1

Тема для того чтобы спросить у Соратников, не бегая по всем веткам отлавливая по одиночке.
Идея надеюсь понятна.

http://se.uploads.ru/t/mR5Xh.jpg

0

181

Соглашусь с Экзюпери что "в действительности все иначе чем на самом деле"

0

182

Чтобы разобраца в этом вопросе, надоть выпить. Без бутылки никак  :hobo:

0

183

Во! Выпил.Попробуем разобраться в ином вопросе. Получил сегодня письмо от очередного Банка с очередной "разводкой на портянки". (УПРЕЖДАЮ!!! я не хочу и не буду пользоваться его услугами, просто мне интересно)  Итак--- мне предлагают одобренный кредит на определенную сумму,при этом не сообщают процентную годовую ставку(?),  вместо этого мне предлагают скидку от 4%(?), это что? Скидка от годовой кредитной ставки?(в терминологии могу ошибаться).  Грубый расчет на потребителя?(коий посчет это процентной ставкой и  "купится" на кредит?) :'(  Чего й -то я  совсем туплю :huh: ,  и если это так как я предположил---то каким же тупым быдлом(НЕНАВИЖУ это слово) нас представляют  так называемые "власть придержащие"?! :mad:

0

184

васильевич написал(а):

Во! Выпил.Попробуем разобраться в ином вопросе. Получил сегодня письмо от очередного Банка с очередной "разводкой на портянки". (УПРЕЖДАЮ!!! я не хочу и не буду пользоваться его услугами, просто мне интересно)  Итак--- мне предлагают одобренный кредит на определенную сумму,при этом не сообщают процентную годовую ставку(?),  вместо этого мне предлагают скидку от 4%(?), это что? Скидка от годовой кредитной ставки?(в терминологии могу ошибаться).  Грубый расчет на потребителя?(коий посчет это процентной ставкой и  "купится" на кредит?)   Чего й -то я  совсем туплю  ,  и если это так как я предположил---то каким же тупым быдлом(НЕНАВИЖУ это слово) нас представляют  так называемые "власть придержащие"?!

Васильевич, не заморачивайся. Я такое дерьмо по три раза на месяц получаю. Но я в их игру(лохотрон) не играю. один хрен наеб.т. Ищут идиотов. Один из сотни повелся, для них уже хорошо. :mad:

+1

185

Да не... Я ж не ведусь.  Мне просто интересен "развод" сам как таковой! На что расчет?!

0

186

васильевич написал(а):

Да не... Я ж не ведусь.  Мне просто интересен "развод" сам как таковой! На что расчет?!

васильевич написал(а):

расчет на молодых и неопытных (типа моей Наташки ))) Мы-то уже о-го-го!!!

+1

187

Ну и ладушки...У меня еще грамм этак двести :D Хе-Хе! Так что пока продолжаю.....

+1

188

Сколько раз государство меня наебало)?
Когда приватизировали, потом когда все копейки на сберкнижке пропали,
потом нули списали и ещё, а его люблю)) блядь и не променяю)

http://sa.uploads.ru/t/SHtwF.jpg

0

189

два года назад!!! блядь с 09.40 или можно всё про ЦБ России

0

190

Накуа выпускается столько моделей смартфонов?! При том все они практически одинаково выглядят и имеют одинаковый функционал  :|

0

191

Аркадьевич и Пеший: вы там в Норильске стыканулись?..  :hobo:  Еще "Болтика" подтяните...  :flag:

0

192

Бишкекчанин написал(а):

Аркадьевич и Пеший: вы там в Норильске стыканулись?..    Еще "Болтика" подтяните...

не ешшо,я туда 16-го полечечу,если погода позволит,Павел ей пущай напишет в однокласниках

0

193

пеший написал(а):

Павел ей пущай напишет в однокласниках

Она меня из друзей удалила без объяснения причин  :dontknow:  :crazyfun:

0

194

ланна...попробую её найти на ф2

0

195

Советский написал(а):

пеший написал(а):

Павел ей пущай напишет в однокласниках

Она меня из друзей удалила без объяснения причин  :dontknow:  :crazyfun:

Может это был взломщик ее страницы?

0

196

СМС-ки ктонить на "Голос" шлёт)?
У меня на симке запрет платных смс, то бля пьяный случайно отвечал на всякую хню)

0

197

Kedr66 написал(а):

У меня на симке запрет платных смс, то бля пьяный случайно отвечал на всякую хню)

Ляксей, а что за "Голос"?..  :confused:

0

198

Бишкекчанин
Игорь, конкурс на 1-ом канале исполнителей.

0

199

Kedr66 написал(а):

нее, я тока на "Такси" слал, лет шесть назад. Дома валялся пьяный, на больничном со сломанной ногой. Послал 3-4 штуки, и деньги кончились. А было у меня тогда 300 руб.

0

200

Не жалко вам всяким клоунам и педерастам свои кровные, трудовые денежки засылать?  :|

0

201

30 декабря 2013 г., Москва, РФ. – Первый канал совместно с партнерами по SMS-голосованию в музыкальном телепроекте «Голос» – компанией     i-Free, сотовыми операторами «Билайн», МТС, «МегаФон» и другими, группой компаний «Красный квадрат» – передает на благотворительность средства, полученные от зрительского голосования 6, 13, 20 и 27 декабря. Эти деньги будут направлены на лечение тяжелобольных детей.
http://www.i-free.com/press/news/5964
надеюсь не разворуют.

0

202

Советский написал(а):

Не жалко вам всяким клоунам и педерастам свои кровные, трудовые денежки засылать?  :|

у меня есть смягчающее обстоятельство-- был под шофе.  Но все равно каюсь, грешен. Лучше бы пропил их тогда. В то время  300 руб-- это литр хорошей водки.
  Ну если только для детей...
Что то мне это напоминает, где то я уже читал про помощь детям. " Поможем детям!" ( О.Бендер во время встречи с врагами советской власти )

0

203

Клоуны и педерасты будут помогать гойским детям?
Это не смешно даже.  :sceptic:

+1

204

Пачка гречки - это хороший подарок на новый год?  :|
:crazyfun:

+1

205

поиск Яндекса не работает. Грузится-грузится и выдает Проблему... У всех так нынче?

0

206

Да вроде быстро ищет, как обычно  :dontknow:

http://sf.uploads.ru/dbFSv.jpg

:crazyfun:

0

207

У меня что то мудит. Наверно провайдер  :angry:

0

208

поиск майл работает. А яндекс мудит .

0

209

Бывает. У меня в ноутбук на днях обновление приехало на виндовс 8.1 и флешплейр обновился. С тех пор мозилла работает как кусок говна  :mad: Бывает ,что на вкладку переключаешься и пц, идёт обращение к диску и ноут виснет минуты на 3. Бесит, сука  :mad:

0

210

Советский написал(а):

Бывает. У меня в ноутбук на днях обновление приехало на виндовс 8.1 и флешплейр обновился. С тех пор мозилла работает как кусок говна  :mad: Бывает ,что на вкладку переключаешься и пц, идёт обращение к диску и ноут виснет минуты на 3. Бесит, сука  :mad:

у меня такая же ..уйня была. С обновой какая то хрень попала, все время игру какую то поганую сует, а через раз мудака-таксиста, который разбогател и теперь других навязчиво хочет научить разбогатеть. Мудак открывается внезапно и начинает рассказывать громким голосом. А тока щас обнова Флешплеера. И , падла, просит открыть какой то файл. Такого ни разу раньше не было. Обновлялся сам и просто. Вобщем, отказал я флэшплееру в обновлении.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем!