Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...


ГСМ или ЧТО закусываем...

Сообщений 1 страница 30 из 346

1

Ну, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! Тема " Чем закусываем" у нас есть, а ЧТО закусываем - нету. Сюда предполагается сыпать рецепты, названия, изображения этикеток и всего, что относится к крови войны - горюче-смазочным материалам. Если, конечно, Соратники не против. Единственное условие - рассказчик сам пробовал описанный им напиток, или имеет-держит его в руках, собираясь протестировать.

Отредактировано Slider235 (15-03-2014 05:28)

0

2

Итак, буду первым: сегодня позвонил мой корефан, кстати, очень толковый Соратник, и попросил его ночью встретить в аэропорту. Встретил, мля, чуть не посадили самого - забыл нож складной вынуть из кармана и оставить в машине, а там рамки на входе в ерапорт... Еле отпесделлсо...
Но суть не в том. Суть в том, что Соратник привез мне из братского Кетая тамошнюю горЫлку. Каковую я и презентую здесь. Сразу оговорюсь - не пробовал еще, ибо пива успел втрескать, могу вкуса не понять или чистота эксперимента будет нарушена. Завтра вечером употреблю.
Вот фото напитка:
http://photoshare.ru/data/2/2760/1/6j2x1q-wb8.jpg

http://photoshare.ru/data/2/2760/1/6j2x25-xme.jpg

Надеюсь, что после употребления не стану похожим на дерзкого кетайца с обложки :)

Отредактировано Slider235 (15-03-2014 05:26)

0

3

Правильная тема :cool:
рекомендации или наоборот  :x
ещё предлагаю дополнить оценка напитка по десятибалльной системе
вчера пиво на розлив брал такое г на 3

0

4

Slider235
А что за чувак на этикетке??
Судя по выражению лица--представитель Триады*
-----------
* в данном случае: Триада — форма тайных преступных организаций в Китае и китайской диаспоре.

0

5

Владимир33
Это представитель объединенного профсоюза "Самогонщиков и Бутлегеров"

0

6

http://s8.uploads.ru/0td9D.jpg


Итальянский пивас Бирра Моретти. :cool:  Качественное пиво, но, понятный пень, дорогое. Пил давно, ещё в Норильске. Какое оно сейчас ,сказать не могу  :dontknow:

0

7

креветки ХОЧУ и пива, кто бы ещё в магаз сходил)

0

8

http://s8.uploads.ru/o3lhD.jpg


Японский пивас "Асахи"  :cool: Очень качественный пивас. Был. Поначалу его везли прямиком из Японии, наклеивали бумажку с описанием и пускали в продажу. Затем, видать открыли линию где-то на Дальнем Востоке и уже поставляли в банках и бутылочках с надписями на русском языке. На вкус уже было что-то не то  :sceptic: Примечателен объём тары - 0,44 л.
В качестве закуси на фото выступает вяленый олень   :crazyfun:

0

9

Kedr66 написал(а):

    а Коньяк как Российский три звезды чей и оцени.

Коньяк Российский 3*...
Изготовлено ООО "КВС". Бля, одел очки и читаю-- Изготовлен по классической технологии из коньячных дистиллятов 3х летней выдержки... ( радует)..
Далее--состав... Колер карамельный и сахарный сироп. ( Че за хрень ??? уже не радует)
Давеча покупал тоже Российский , но 5ти летний. Была маленькая изжога от него. Сегодня купил 3х летний-- даже мне, человеку по большому счету, в коньяках мало понимающему. показалось, что вкус 3х летнего мяхчее. 5ти летний резче.. Ну, мы уже это отмечали в дагестанском Дербенте.
А этот произведен в Ессентуках, на Ставрополье.
Цена-- 161 руб, 90 коп. И за 5* и за 3*. Я давеча купил пятилетний из за крепости-- 42%, против 40% сегодняшних...
вот фото
http://s9.uploads.ru/t/VuYbg.jpg

0

10

Kedr66 написал(а):

Владимир33
Это представитель объединенного профсоюза "Самогонщиков и Бутлегеров"

В Китае только так--- не только подпись, но еще что бы и личное фото на этикетке было-- как гарант качества :D
Кстати, чем то похож на китайского ди Каприо, когда тот помоложе был

0

11

Советский написал(а):

В качестве закуси на фото выступает вяленый олень   :crazyfun:

Павел, где ты взял вяленого оленя??

0

12

Владимир33 написал(а):

Павел, где ты взял вяленого оленя??

Купил  8-) У нас там целый комбинат по переработке дохлых северных оленей  :) Выпускают колбасы, какие-то чипсы по пивас, юколу, вяленого оленя, собственно мясо поставляют в магазины, суп наборы из костей, сердца и прочие потроха. Деликатесные части оленя - языки, вырезка отборная всякая, уезжают даже в европейские рестораны  :unsure:

0

13

Советский написал(а):

Купил   У нас там целый комбинат по переработке дохлых северных оленей   Выпускают колбасы, какие-то чипсы по пивас, юколу, вяленого оленя, собственно мясо поставляют в магазины, суп наборы из костей, сердца и прочие потроха. Деликатесные части оленя - языки, вырезка отборная всякая, уезжают даже в европейские рестораны

А вкус?..

0

14

Игорь Киргиз написал(а):

А вкус?..

Я не знаю, с чем сравнить  8-) Потому-что из дикого мяса едал только мясо северного оленя. На мой взгляд - очень вкусно и полезно, поскольку мясо северного оленя попадает в разряд диетического из-за крайне низкой жирности и повышенного содержания правильных элементов. Ведь оленя пасут вдали от цивилизаций, где он жрёт экологический чистый тундровый мох. Колбасы вкусные. А чипсы мне не нравятся, там от оленя одно название  :sceptic:

0

15

Игорь Киргиз написал(а):

А вкус?..

язык проглотишь

0

16

Осторожно! :offtop:

http://s9.uploads.ru/LRIu7.jpg


Безалкогольный пивас "Сибирская корона" Ну и дрянь!  :x 

Прошу из Клуба не исключать, данный акт глумления над собой совершён исключительно в познавательных и экспериментальных целях  :yep:  Чувствую себя первопроходцем! :crazyfun:

0

17

тпьфу бля извращенец

0

18

Советский написал(а):

Чувствую себя первопроходцем! :crazyfun:

Согласен... я вот ни разу не пробовал.

0

19

Kedr66 написал(а):

тпьфу бля извращенец

Надо себя забанить на недельку за такое ,согласен  :sceptic:

+1

20

Я ел давно оленью тушенку. Но тогда это было мне вообше не понять, я был в гов..но пьяный. От блин, Павел, воскресил во мне воспоминания службы  на СФ. Надо как нибудь написать в Избу...
а вот колбасу из лошади я ел прошлым летом. Мясо тоже темное. И крупный жыр. Мы ею закусывали самогон, а жир выковыривали и бросали в камин..

0

21

У меня квас, наверное, крепче  :crazyfun:
http://s9.uploads.ru/t/8ql3t.jpg

0

22

Дейсвительно... Админ пьет враждебные нам напитки ( как бы алкогольные, но в то же время и без) страдает там... Потом наверно полощет рот и зубы... А мы его попрекаем... Так низзя.
Надо дождаться окончание эксперимента. Еси Админу понравится. то пусь сам себя забанит. Еси НЕ понравится, то больше никогда такого пива даже в руки не возьмет и нас предупредит... А нам будет урок.

0

23

Игорь Киргиз написал(а):

У меня квас, наверное, крепче  :crazyfun:

Игорь, вот скока себя помню, еще в КА на ФА, ты всегда делал квас. :)

0

24

http://s9.uploads.ru/rkBtE.jpg


Британский пивас "Гинесс". Первый раз пил очень давно. Банка была иностранная с бумажной наклейкой с русским описанием. Купил две банки, распили с дочерью и нас пробил ржач. Вот такой -  :rofl: Такое впечатление, что газировали этот напиток закисью азота  :crazyfun:
Внутри банок находится полый пластиковый шар. Предполагаю  для того, чтобы при розливе снизить пенность  :dontknow:
Позже Гинесс появился уже адаптированный к российским реалиям и напоминает по вкусу квазиквас, который сейчас повсеместно стоит в магазинах, но только с добавлением спирта. Дрянь  :x

0

25

Советский написал(а):

Надо себя забанить на недельку за такое ,согласен

согласен уже :tired:

0

26

Раньше Миллер был не плох. Мягкий и спокойный. Мы Когда с Приятелем выпивали вотки, я потом иду домой и еще пиво беру. Вот если возьму какой нибудь Кулер, типа Сокол, то через 200 метров вырубает и иду на автопилоте. А утром тяжко. А если не поскуплюсь и возьму Миллер, то домой прихожу  в здравом уме, и всю дорогу помню. И на утро все хорошо. Но это было уже давно...
---
Советский
, а ты те пластиковые шары вынимал из банки?? Большие они??

0

27

Владимир33 написал(а):

Игорь, вот скока себя помню, еще в КА на ФА, ты всегда делал квас.

Соратники, квас - это наше всё!!! Особенно, если он - хлебный.
Вот мой дядя (дай Бог здоровья) пьёт его всю жизнь и ему уже 90 лет. А он всё по-крышам лазает - шифер укладывает дома. Я увидел - охуел! поразился... В Рыбачьем на Иссык-Куле живет.
Закваска оттутда :)
А квас - продукт, требующий непрерывного воспроизводства - иначе - пропадет (скиснет).
Но! Есть секрет...
Закваску (хлеб с того-самого кваса) можно в холодильнике хранить, чтобы потом опять в дело пустить  :playful:

0

28

Владимир33 написал(а):

Большие они??

Чую, в банке что-то гремит  :O Вскрыл, а там полый полиэтиленовый шарик 20 мм диаметром. Никогда такого ранее и позже не видел  :dontknow:

0

29

чудеса... вот отпил уже 2\3 чекушки коньяка и отъел 2\3 жестянки шпрот.
А чуйствую себя, как будто выпил полную чекушку без закуси.... Воистину,  шпроты дарят мне мне  дополнительный градус...

0

30

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

    Большие они??

Чую, в банке что-то гремит  :O Вскрыл, а там полый полиэтиленовый шарик 20 мм диаметром. Никогда такого ранее и позже не видел  :dontknow:

да уж , загадка... противопенный шарик... Надо подумать еше, какие могут быть назначения шарика, кроме противопенности..

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...