Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...

ГСМ или ЧТО закусываем...

Сообщений 301 страница 330 из 346

1

Ну, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! Тема " Чем закусываем" у нас есть, а ЧТО закусываем - нету. Сюда предполагается сыпать рецепты, названия, изображения этикеток и всего, что относится к крови войны - горюче-смазочным материалам. Если, конечно, Соратники не против. Единственное условие - рассказчик сам пробовал описанный им напиток, или имеет-держит его в руках, собираясь протестировать.

Отредактировано Slider235 (15-03-2014 05:28)

0

301

Надо попробовать. :glasses:  Но нужен Соратник-помощник, чтобы перетусовал стаканы. Для чистоты эксперимента и компании  :hobo:

0

302

Советский написал(а):

Надо попробовать. :glasses:  Но нужен Соратник-помощник, чтобы перетусовал стаканы. Для чистоты эксперимента и компании  :hobo:

Можно внести в эксперимент элемент неожиданности-сюрприз. После того, как испытатель завяжет глаза, поставить на стол перед ним бокалы с водкой.  :crazyfun:

+1

303

0

304

Тут матушке моей свалилося в почтовый ящик саапчение, что в ентом годе будет кап. ремонт дома. В связи с чем жильцам необходимо срочно расхламить подвальные помещения с тем, чтобы обеспечить доступ к заслонкам отверстий для чистки дымоходов. Ясен пень, был зверски припахан я. И вот, внезапно выяснилось, что подвал забит старыми банками с вареньем, которое даже лицам без определенного места жительства страшно отдать - настолько древние заготовки. Было принято стратежное решение перегнать всю негодную к употреблению продукцию на самогон. Хожу теперь, потирая ручонки в предвкушении, что ж за продухт изо всего энтого получится. Надеюсь, результат меня не разочарует.

0

305

Slider235 написал(а):

Тут матушке моей свалилося в почтовый ящик саапчение, что в ентом годе будет кап. ремонт дома. В связи с чем жильцам необходимо срочно расхламить подвальные помещения с тем, чтобы обеспечить доступ к заслонкам отверстий для чистки дымоходов. Ясен пень, был зверски припахан я. И вот, внезапно выяснилось, что подвал забит старыми банками с вареньем, которое даже лицам без определенного места жительства страшно отдать - настолько древние заготовки. Было принято стратежное решение перегнать всю негодную к употреблению продукцию на самогон. Хожу теперь, потирая ручонки в предвкушении, что ж за продухт изо всего энтого получится. Надеюсь, результат меня не разочарует.

пляха-муха... до 10 марта не выстоится.... такбы припёрся....

0

306

Вчерась оттестировал первую партию продукта перегонки испорченных варений. Продукт оказался чистый термояд. Давненько у меня не было явления, когда взгляд не получилось сфокусировать на близкорасположенный предмет.
Буду продолжать испытания!

+2

307

Slider235 написал(а):

Продукт оказался чистый термояд. Давненько у меня не было явления, когда взгляд не получилось сфокусировать на близкорасположенный предмет.

Так может оно не какчекство, а количество?(в том числе и крепость? при малом коликчестве?). Как на вкус? Наличие "сивухи" или "эфира"? Эти сцуки хероватенько влияют на организм Соратника, в отличие от чистого "спиритисвинитиректификатис"). Лечить подобное подобным! Лечись!)))))

0

308

Slider235 написал(а):

Вчерась оттестировал

А чо как делал? Чо как? Скока градусов продукт? Где отчот, так сказать  :)

0

309

Делала матушка. Я в процессе не силен, меня больше результат интересовал. Первая партия 75 градусьев получилась. Вкус приятственный, мягкий, голова наутро была  в порядке, стало быть, содержимое сивушных масел в норме.

0

310

http://s6.uploads.ru/VXSZJ.jpg
:hobo:

+1

311

Советский
Где розлито?

0

312

Пойду Лидское поищу. Прошлый раз в Магните не было.

0

313

Поиски начал с магаза Перехресток. Лидского не было. А вот когда стоишь перед пивной витриной, сил что либо искать уже нет. Взял эль Мохнатый шмель, и  Черниговское. На этикетке эля внизу, ниже состава увидел -- Горечь........ 27BU (умеренная)
Значит и у горечи своя шкала бывает.  :|

0

314

Давно, на прошлой работе я и 2 Соратника играли в алкогольную игру : Нажраться как можно дешевле, без стеснений и запретов.
Самый дешевый способ был такой : 3 пузырька Календулы и 1 Крепыш (средство для ванн). Воду для разбавления брали на колонке.  Смешивали все в полторашке. Получался коктейль Заливные луга. Мутно-зеленая жидкость с пеной наверху. А так как и Календулу и Крепыш покупали в аптеке, то  пили безбоязненно. К тому же на Крепыше был нарисован веселый румяный карапуз.  Дело в том, что коктейль имел травный вкус, отсюда и в названии "луга".

+2

315

Kedr66 написал(а):

Где розлито?

г.Лида, Республика Беларусь  :hobo:

+1

316

http://s7.uploads.ru/L5meG.jpg

0

317

Кстати, зашёл недели две назад в толковый винный магазин ( самый дорогой Хеннеси - ок 800 евров за 0,7, вина - в среднем - 20-50 евров за пузырёк ), и увидел там цельный шкаф массандровских и прочих крымских вин.
И вот мучает меня с тех пор вопрос: или это всё голимая крутка производства какой-нить евросоюзной Болгарии, или наши виноторговцы куй забили на санкции? Опять же - куда смотрит таможня?

0

318

Владимир33 написал(а):

3 пузырька Календулы и 1 Крепыш

ЗС написал(а):

Хеннеси - ок 800 евров за 0,7

Расслоение общества налицо. :crazyfun:

0

319

ЗС написал(а):

куда смотрит таможня?

http://www.iba.org.il/bet/pictures/P682157.jpg

Сюда  :crazyfun:

+1

320

http://s6.uploads.ru/jHTra.jpg

0

321

Советский написал(а):

Сегодня 13:19

Ну как оно? Вчерась такое в Перехрестке видел.

0

322

брал в Норильске такое... не понравилось

0

323

Пойло, как пойло. Это не пиво, конечно  8-)

0

324

Вобчем пил сегодня кошерную водку. )))))))
Вот натурально - на бутылке чётко написано "Kosher product".
Не могу не отметить, что водка была таки хороша - с приятным ароматом чистого этанола, мягкая - очень легко "проваливалась", не требуя мгновенного подпирания сверху "закуской-запивкой", первая же рюмка отозвалась мгновенным растеканием тепла по телу.
Опосля скушанных на двоих 0,7 литра, голова совершенно чистая, наблюдается повышенная болтливость, любовь к ближним и всему окружающему миру и некоторая раскоординированность движений.
Завтра отчитаюсь об утренних ощущениях.

0

325

Код:
наблюдается повышенная болтливость, любовь к ближним и всему окружающему миру и ...

После дикой утки абсолютно идентично)) она добрая)) как я таперча ))
Алексей-пеший знает об чем я.
В смысле продукта

+2

326

Парма65 написал(а):

После дикой утки абсолютно идентично)) она добрая)) как я таперча ))
Алексей-пеший знает об чем я.
В смысле продукта

жутко замечательный продукт,особливо VIP  золотая этикетка :cool:  и брат-бодун после неё не навещает

0

327

ГОСТ на спирт 1972 года:
http://cont.ws/uploads/pic/2016/3/15re5c2.jpg

+1

328

xsa61 написал(а):

ГОСТ на спирт 1972 года:

Паралич... Дык это понятно-- смотря скока выжрать.   От чего угодно может паралич наступить, если жрать и жрать, жрать и жрать

+1

329

xsa61 написал(а):

ГОСТ на спирт 1972 года:

Владимир33 написал(а):

Паралич... Дык это понятно-- смотря скока выжрать.

Так туточки только "вытяжка" из ГОСТа, а ключевое слово ----"технический"!,  а в ём," техническом", может содержаться столько всякой хрени(от коей и может наступить паралич, а не от количества......) :(

0

330

Владимир33 написал(а):

если жрать и жрать, жрать и жрать

В этом случАе нахитнуть до отруба(параличА) могёт и просто пиво, выжратое в количестве ведра иль более :shine:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...