Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...

ГСМ или ЧТО закусываем...

Сообщений 31 страница 60 из 346

1

Ну, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! Тема " Чем закусываем" у нас есть, а ЧТО закусываем - нету. Сюда предполагается сыпать рецепты, названия, изображения этикеток и всего, что относится к крови войны - горюче-смазочным материалам. Если, конечно, Соратники не против. Единственное условие - рассказчик сам пробовал описанный им напиток, или имеет-держит его в руках, собираясь протестировать.

Отредактировано Slider235 (15-03-2014 05:28)

0

31

А я допил этот...эту...нулевую и башка перестала болеть  :unsure: Походу, там градус есть таки!  :idea:

0

32

Советский написал(а):

Осторожно! 
            Безалкогольный пивас "Сибирская корона" Ну и дрянь!   
            Прошу из Клуба не исключать, данный акт глумления над собой совершён исключительно в познавательных и экспериментальных целях    Чувствую себя первопроходцем!

Во как. Следующий шаг резиновая Зина ну в познавательных и экспериментальных целях.))) :rofl:

0

33

Игорь Киргиз написал(а):

Вот мой дядя (дай Бог здоровья) пьёт его всю жизнь и ему уже 90 лет. А он всё по-крышам лазает - шифер укладывает дома.

Здорово!!! Вот так надо !!! :cool:

0

34

Советский написал(а):

А я допил этот...эту...нулевую и башка перестала болеть   Походу, там градус есть таки!

Это именуется "плацебо"...  :insane:
Ну, коли помогло - то и хорошо!!!!

0

35

Советский написал(а):

А я допил этот...эту...нулевую и башка перестала болеть  :unsure: Походу, там градус есть таки!  :idea:

Еси верить  производителям , то безалкогольное готовят из алкогольного. Грят, что  алкогольное как то упаривают или вываривают и спирт уходит, а вкус остается. Но спирт уходит не весь, а остается 0,5%.  как то вот так..

0

36

Казак написал(а):

Следующий шаг резиновая Зина ну в познавательных и экспериментальных целях.))) :rofl:

Ну да, как говорицца - от безалкогольного пива до резиновой бабы один шаг  :crazyfun:

Что характерно безалкогольный пивас стоит дороже обычного.  :| Иначе бы пытливые соратники давно его раскупили с целью приготовления прекрасного ерша  :crazyfun:

0

37

Советский написал(а):

Что характерно безалкогольный пивас стоит дороже обычного.

дык будет дороже. Если его из натурального еще и выпаривают..

0

38

А Основатель продвинутый админ получается, вон как правильно ветку создал-первое сообщение будет на каждой странице.

0

39

Владимир33 написал(а):

Если его из натурального еще и выпаривают..

Изучил надписи на банке  :glasses: Действительно, Алк. не более 0,5 %  :cool:

0

40

Каюсь Соратники. Самому пришлось летом пить. На отдыхе. До моря 4ре км. Возил семью туды и назад шесть дней. А на пляже так пивка хотца. Вот и дул нулёвку. Не надо меня банить. Виноват исправлюсь. :dontknow:  :tired:  :tomato:
Не ну вечером я пил нормальное пиво.  :playful:

0

41

Раскаявшийся соратник в наказании не нуждается!  :glasses:

+1

42

http://s9.uploads.ru/v2Uh7.jpg

Водка "Треуголка" . Изготовлено и розлито ООО "Мценский спиртоводочный комбинат "Орловская крепость". Стоимость 199 руб. Хорошая водка, пить можно  :cool:

0

43

Советский написал(а):

Орловская крепость". Стоимость 199 руб. Хорошая

Кому то вопреки такие цены на вотку. Скоро самая дешевая буит на 25 руб дороже...

0

44

одевался, ехал и шел... И только одна мысль у меня в мозге свербила-- Какого херу ты сразу не взял большую...
Да вот хрен его знает, почему я сразу не взял большую??
Почему мне надо было тащиться в магаз во второй раз??
Ааа, во второй раз я стал умнее, во второй свой приход в магаз я взял большую " ничтоже сумняшеся".
Армянский, 3*, 0.5. за 374,90 руб.
Щас посмотрим, что ты за Ара такой...

0

45

Сука-блять... После открывания и первом понюхе на меня нанесло шоколадом... Епь...
Отпил чуток--- хрень хренью, не приятный.. может я только не привык к Араратскому коньяку??
а почему тогда на рюмке изнутри какие то сивушные разводы??
предьявить бы им предъяву, но кто ее примет, пока клиент здоров.. По этому надо еще немного отравится..

0

46

Владимир33  :cool:

0

47

Допил 2ю половину рюмки... жженая резина что ли... что за хрень я купил??
Не окочурюсь ли к ужину..

0

48

Нда, прям сводки с полей...
Ты там это, друг... Держись!
Вот поэтому я уже как лет 5 пью только проверенное пойло - без экспериментов. В основном - водку.

0

49

Владимир33 написал(а):

Допил 2ю половину рюмки... жженая резина что ли... что за хрень я купил?? Не окочурюсь ли к ужину..

Будешь жить. Я уже на этом коньячке обжегся. На днюху взял две 3 и 4зв. Налито пойло с одной бочки или ванны. утром бестолоч от подушку оторвать не мог. И ещё я с него не столько опьянел, сколько одурел. Ну и жопа сразу стала искать приключений. нашла. :hobo:

0

50

Вот отнести бы ее обратно в магаз... Интересно что Админ магаза скажет ??

0

51

А скажет он вот что: Вы, уважаемый, настоящий армянский коньяк выпили, а в бутылку херню какую то налили и к нам несете... Много вас тут таких шастает. Сегодня уже 5ый пузырь приносят. Все хитровыебанны...е хотите стать и на халяву еще один пузырек выжрать...

0

52

Владимир33 написал(а):

Вот отнести бы ее обратно в магаз...

Чек сохранил? Если не возьмут назад, пригрози, что отнесёшь пузырь в полицию и там обнаружат, что коньяк катаный со всеми вытекающими для них последствиями.

0

53

Как вернуть некачественный товар?

Если вы после покупки обнаружили явное несоответствие качества товара заявленному в ценнике, можете смело требовать возмещения своих убытков. Продавец должен:

• либо заменить некачественный товар;
    • либо компенсировать часть цены на некачественный напиток;
    • либо вернуть уплаченные деньги взамен на некачественный товар.

Причем, если вы решили вернуть деньги, а не заменить продукцию, продавец не вправе отказать вам, если же он упорствует, то поступает незаконно. Однако вы должны представить доказательства того, чтобы товар действительно был непригодный к употреблению. Если вы придете с пустой бутылкой в магазин и начнете требовать возмещения, то никто вас слушать не станет.

Некоторые покупатели относятся несколько небрежно к хранению документов о купле-продаже, а выбрасывают товарные или кассовые чеки, выданные им при покупке алкогольной продукции. Но отсутствие чека не освобождает продавца от необходимости возместить убытки покупателя. Достаточно показаний свидетеля, который наблюдал процесс покупки, поэтому не отчаивайтесь, если купили некачественную продукцию, а чек не сохранили.

0

54

да что говорить... чек я не взял. Сдачу сгреб, а чек так и остался валятся... и свидетелей нет-- я один ходил за покупкой. единственный способ, это снова купить такую же херню и взять чек... А вот потом уже предъявить...
У меня жена в таком же сетевом Магните работает, придет я ей дам понюхать... Что скажет , интересно..
А башка уже трещит у меня ... Надо срочно антидот принять...

0

55

Владимир33 написал(а):

да что говорить... чек я не взял. Сдачу сгреб, а чек так и остался валятся... и свидетелей нет-- я один ходил за покупкой. единственный способ, это снова купить такую же херню и взять чек... А вот потом уже предъявить... У меня жена в таком же сетевом Магните работает, придет я ей дам понюхать... Что скажет , интересно.. А башка уже трещит у меня ... Надо срочно антидот принять...

К стати, я тоже в магните брал. :mad:

0

56

Всем привет. "Оказался он живой!"(С). Здоровье в норме. Голова светлая. Хорошо, что я намедни только полторы маленькие стопки выпил. Но уже мысль свербит : А не продолжить ли мне?? :D

0

57

Владимир33 написал(а):

А не продолжить ли мне?? :D

Прежде чем продолжишь, напиши ,что за коньяк-галоша, где и кем выпущен. Или этикетку сфоткай. :yep:
В Чорный Список занесём  :angry:

0

58

http://s9.uploads.ru/4sAG0.jpg

Пивас "Сибирская корона" Классическое. Алк. 5,3% Спортивная серия. Любознательный соратник может изучать историю отечественного спорта, отхлёбывая из банки. Например на данной банке представлен первый чемпион мира по конькобежному спорту Паншин Александр Никитич. Я против такой пропаганды спорта, но меня никто не слушает  :suspicious:  :crazyfun:
Пивас пока годный ,пить можно   :hobo:

0

59

Китайска горiлка оказалась дрянью первосортной. Чем-то напоминала одеколон "Ландыш" в смеси с какой-то бытовой химией. Однако все участники эксперимента живы-здоровы, а голова болит от пива, которым глушили послевкусие.

0

60

Slider235 написал(а):

голова болит от пива, которым глушили послевкусие.

Мастер!  :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...