Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...

ГСМ или ЧТО закусываем...

Сообщений 61 страница 90 из 346

1

Ну, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! Тема " Чем закусываем" у нас есть, а ЧТО закусываем - нету. Сюда предполагается сыпать рецепты, названия, изображения этикеток и всего, что относится к крови войны - горюче-смазочным материалам. Если, конечно, Соратники не против. Единственное условие - рассказчик сам пробовал описанный им напиток, или имеет-держит его в руках, собираясь протестировать.

Отредактировано Slider235 (15-03-2014 05:28)

0

61

Бросивши на "ноль" пить пиво, стал экспериментировать с другими лёгкими напитками. В частности - винами. Совершенно чётко вывел закономерность, по нынешним временам, откровенное дерьмо попадает только грузинского и молдавского разлива. При чём, совершенно не зависит, в какую цену торгуется напиток. "Киндзмараули!, совершенно замечательное покупал за 6 баксов/ 0,7 и то же самое "Киндзмараули" за 25 - компот из краски, спирта, воды и лимонной кислоты.
Вполне "бюджетно" и неизменно хорошего качества из "народных" вин - J.P. Shenet. Во всех своих ипостасях. В последние годы, появился ещё их брендик. Ничего особенного, но если хочется вмазать чего-нить "цветного" - могу рекомендовать. Пивал не раз - самочувствие "после" было стабильно хорошим.

0

62

Такая гадость! Эти слова относятся к коньяку "Чёрный парус".  Все три гадости собраны в одной бутыле: вкус, привкус и последствия

Берегите себя, соратники

0

63

Этикетку от галоши хотел сфотать позже. Тем более я ее спрятал , что бы потом в её, красивую, своего виноградного вина налить. А жена все равно нашла и выбросила..

0

64

Slider235 написал(а):

Китайска горiлка оказалась дрянью первосортной. Чем-то напоминала одеколон "Ландыш" в смеси с какой-то бытовой химией. Однако все участники эксперимента живы-здоровы, а голова болит от пива, которым глушили послевкусие.

Ну вот как и предполагали говно.
Лучше водки ни чего не придумали пока, качественный спирт развести водой до сорока градусов и напиток хорош.
"Всё гениальное просто" (с)

0

65

Kedr66 написал(а):

Ну вот как и предполагали говно.
Лучше водки ни чего не придумали пока, качественный спирт развести водой до сорока градусов и напиток хорош.
"Всё гениальное просто" (с)

Алексей, всецело поддерживаю! Раствор спирта и воды в таком соотношении40ºэто иесть водка по определению.
Брат 33 посоветовал просмотреть  в ю тюбе Менделеев и раствор, тоже рекомендую к просмтру приняв гр 250 раствора :D

0

66

Выходные удались!   :)     http://s9.uploads.ru/q6mGI.jpg

+2

67

xsa61

Зовут то как земляк тебя  :flag: ?

0

68

xsa61
Аркадьич, это ты у кого в гостях?  :cool: Белуга нормальная была?  8-)

0

69

Зовут меня Сергей. Рад с вами познакомиться. Паша, а Белугу твою допивал. :) Года 2 простояла...  не отравился и голова не болела. В субботу винцом поправился и красота.

0

70

Сергей, очень приятно, меня Алексей, будем Соратник!

0

71

xsa61 написал(а):

Года 2 простояла...

Кремень!  :cool:  :crazyfun:

0

72

xsa61 написал(а):

Зовут меня Сергей. Рад с вами познакомиться. Паша, а Белугу твою допивал.  Года 2 простояла...  не отравился и голова не болела. В субботу винцом поправился и красота.

Приветствую нового члена клуба. Вливайся Соратник. :flag:
Меня зовут Пётр.

0

73

xsa61 написал(а):

Зовут меня Сергей.

Игорь...  :hobo:

0

74

Иван ( Петрович ).
)))))

0

75

Сегодня солнечно. Решил попить пивка:
http://s9.uploads.ru/t/TLeVv.jpg
А история у этой Арпы - интересная:
В конце 90-х французы решили модернизировать наш пивзавод. И привезли и установили своё оборудование. Задекларировали в долларах США. Работать еще не начали, а в то время доллар рос к нашему сому - как на дрожжах. Им в конце года наши киргизы счет выставляют по уплате налогов. Те в непонятках, а наши пересчитали стоимость оборудования на сомы с начала года и в конце - получилась невъебенная солидная прибыль. Французы плюнули и уехали, а оборудование осталось :)
Вот такая история с пивом  :writing:

+2

76

Бишкекчанин написал(а):

Сегодня солнечно. Решил попить пивка:А история у этой Арпы - интересная:В конце 90-х французы решили модернизировать наш пивзавод. И привезли и установили своё оборудование. Задекларировали в долларах США. Работать еще не начали, а в то время доллар рос к нашему сому - как на дрожжах. Им в конце года наши киргизы счет выставляют по уплате налогов. Те в непонятках, а наши пересчитали стоимость оборудования на сомы с начала года и в конце - получилась невъебенная солидная прибыль. Французы плюнули и уехали, а оборудование осталось Вот такая история с пивом

Эт Хранцузов наеб.ли чо ли.  Нормально, я только ЗА. :playful:

0

77

Казак написал(а):

Эт Хранцузов наеб.ли чо ли.  Нормально, я только ЗА. :playful:

Правильно, пускай бужеле лягушками закусываают ))

0

78

Стыдно наверное, так лягушатников кидать?  :suspicious:
:crazyfun:

0

79

Советский написал(а):

Стыдно наверное, так лягушатников кидать?  :suspicious:
:crazyfun:

Дык лягушатникам не привыкать бросать свое имущество и убираться восвояси. Они еще с 1812 года привычны к такому драпу )) А то надели панталоны белые с рюшками, да ботинки с пряжками... Сильву пле, тужур, бонжур... Вот им и селяви теперь. Пусть теперь Игорь-бишкекчанин пиво пьет ))

0

80

Польза водки  :glasses:

Отношение к водке в наше время нередко бывает окрашено в отрицательные тона, так как ассоциируется с алкоголизмом. Однако, сам напиток, который, кстати, исконно считается мужским, еще никогда не приносил вреда тем, кто умеет не терять над собой
контроль.
   «Хлебное вино» - именно так некогда именовали водку – обладает определенной прелестью для ценителей спиртного. А еще водка – замечательное лекарство!
   При помощи водки можно лечить достаточно большое количество заболеваний. Так, в Румынии врачи рекомендовали ее своим пациентам-сердечникам. 30 грамм водки каждый день, по словам румынских медиков, нормализуют давление, понижают уровень холестерина в крови и не причиняют при этом никакого вреда. Разумеется, если не пить больше…

Читать далее

А в древней Руси при поносе рекомендовали налить себе чарку водки (современному человеку лучше ограничиться пятьюдесятью граммами) посолить ее, да и выпить «одним духом». При простуде также стоило выпивать по рюмке водки в день, добавив туда горчицы или сока редьки. А еще можно смешать водку с черным перцем, но только смесь такую пить не следует, а нужно полоскать ею горло.
   А вот если случался ожог, то древние лекари советовали смешать вино и водку в пропорции один к двум, и сделать примочку. Рекомендовали и при изжоге, случающейся вследствие чрезмерного потребления жирной пищи, выпивать рюмку водки. В случае ревматизма, рекомендовалось корни аконита залить крепкой водкой и оставить на трое суток в теплом месте. Настойка готова, когда приобретает цвет крепкого чая. Для втираний лучше брать по одной чайной ложке, и втирать на ночь.
   Зубную боль тоже можно снять с помощью водки, правда, тут потребуются еще сода и молоко. Для начала грамм 30 водки следует посолить, и прополоскать рот этим раствором (можно проглотить) затем раствором пищевой соды (чайная ложка на 100 грамм воды, и глотать не следует), ну а последним взять теплое молоко и прополоскать рот им. Глотать не следует, если нет уверенности в том, как организм прореагирует на водку с молоком.
   Еще водка помогает при лечении ушибов и ран. Во-первых, если нет других дезинфицирующих средств, то рану стоит промыть именно водкой. Ну, а помимо того, если стакан цветков сирени настоять на полулитре водки, то этой настойкой также можно протирать ушибы и делать примочки на раны.

+1

81

Советский написал(а):

Так, в Румынии врачи рекомендовали ее своим пациентам

А я до сих пор считал румын дураками.. Немного заблуждался, однако.. Прошу прощения , румынские врачи. Сымаю шляпу..

+1

82

http://s8.uploads.ru/7qbd9.jpg

В рекламе не нуждается  :nope:  :crazyfun:

0

83

Советский написал(а):

В рекламе не нуждается

Сколько стоит сей продукт?

0

84

Да уж и не помню.  :dontknow:

0

85

Советский написал(а):

В рекламе не нуждается  :nope:  :crazyfun:

мы такой много пили с приятелем, у него теща и жена в аптеках работали. Хороший продукт.

0

86

http://s8.uploads.ru/zpTms.jpg

После Новогодняя дегустация напитка...

0

87

У меня супруга любит Мартини, а я в нем не соображаю, мне что горит то и вкусно :crazyfun:

0

88

А я любила раньше сухие вина. В основном Чилийские - самые терпкие и вкусные.

0

89

Советский написал(а):

В рекламе не нуждается

Сей подукт 70ºный имеет срок годности? Да ещё рекомендацию не использовать по окончании :angry:
Я ещё помню был спирт муравьиный, сам по малолетству не пробовал, но кто постарше отзывались хорошо.
А ещё помню у бати у друга жена была к фармакологии близка, она им приносила салициловый спирт, они его замораживали сухим льдом (углекислота, используется в газировке), кислота в кристаллы, а спирт в тару по 0, 5.

0

90

Шарик в пиве - это запатентованная фишка Гиннеса, называется "floating widget". Внутри шарика находится азот, так же азот под давлением впрыскивается в саму банку перед закрытием. Благодаря этому давлению пиво через небольшие отверстия проникает в шарик увеличивая давление внутри него, а когда банка открывается и давление в банке резко уменьшается, и пиво из шарика через отверстия "вылазит" обратно, взбалтывая остальное пиво и тем самым образуя густую пену.

Эвона как, оказываецца  :)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...