Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...


ГСМ или ЧТО закусываем...

Сообщений 91 страница 120 из 346

1

Ну, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! Тема " Чем закусываем" у нас есть, а ЧТО закусываем - нету. Сюда предполагается сыпать рецепты, названия, изображения этикеток и всего, что относится к крови войны - горюче-смазочным материалам. Если, конечно, Соратники не против. Единственное условие - рассказчик сам пробовал описанный им напиток, или имеет-держит его в руках, собираясь протестировать.

Отредактировано Slider235 (15-03-2014 05:28)

0

91

Немецкие ученые: умеренное потребление алкоголя помогает карьере | РИА Новости
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Кружка пива после работы или бокал шампанского во время официального приема помогает сотруднику раскрыть коллегам информацию о себе и своем характере, что может оказаться очень полезным в совместной бизнес-практике. К такому выводу пришли Бьёрн Франк, Юстус Хаукап и Анника Герр из университета Дюссельдорфа. Свое исследование ученые посвятили изучению связи потребления алкоголя с возможностями профессионального роста.
В малых дозах алкоголь, по их словам, растормаживает и приоткрывает завесу личности, пишет германское издание Die Welt со ссылкой на эссе ученых.
"Предположение о том, что "социальная выпивка" придает уверенность и служит вдохновляющим инструментом, помогает понять, почему умеренное употребление алкоголя в бизнес-среде получило столь широкое распространение во многих странах", — говорится в исследовании.
Вывод звучит достаточно рискованно, поскольку распитие спиртного на рабочем месте в подавляющем большинстве немецких компаний служит основанием для увольнения работника. И само по себе такое явление, как алкоголизм, снижает производительность труда и влечет негативные последствия для экономики в целом. Но если употребление алкоголя остается под контролем и осуществляется в малых дозах, то оно действительно может помочь "найти истину", пишет сайт газеты.
Например, в ходе собеседования работодателю важно узнать как можно больше о соискателе. Тому в свою очередь важно понять, каким может оказаться его босс. Взаимное доверие – важнейшая валюта в любом бизнесе, поэтому принять по рюмке на собеседовании может пойти только на пользу дела, делают вывод ученые.
"Потребление алкоголя заставляет людей, как правило, непреднамеренно говорить правду. Следовательно, небольшая "рабочая" выпивка может послужить хорошим приемом в социальных контактных "играх", — заключают авторы.

0

92

Давно на собеседовании работодателю пора спиртного выставлять много и разнообразного и потом смотреть
сколько претендент сможет осилить, какого. Опять же пара стаканов поможет раскрепоститься  и показать на что способен соискатель работы)))

0

93

Водка "Бульбаш" greenline мягкая

http://sa.uploads.ru/CH0IT.jpg

Водка совсем не мягкая, а очень даже твёрдая  :sceptic: Пьётся плохо. :x  На утро жбан раскалывается. То ли катанина, то ли белорусские соратники стали гнать порожняк. Разливальное устойство в горлышке не продуманное - много проливается мимо  :crazyfun:
В общем, к употреблению не рекомендуется.  :nope:

0

94

В продаже новое пиво (написано пиво, а не пивной напиток)"Трёхсосенское", часная пивоварня Ульяновское.
Съедобно!!!

0

95

По случаю праздника купил джин "Гин Вхите Ласе", бл.ть!  :|  Раньше такого не встречал. Пьётся хорошо, пахнет как положено - можжевеловой веточкой.  :hobo: Стоит гуманно  - 334 Р. Набултыхал с пепси-солой и льдом :jumping: 

http://sa.uploads.ru/lVe2k.jpg

http://sc.uploads.ru/lSgnP.jpg

Годное пойло, рекомендую  :cool:

0

96

Т.н. пиво "Глобус"

http://sb.uploads.ru/2t9Ki.jpg

Пиво светлое нефильтрованное осветлённое "Глобус" пастеризованное. 4,1 % об.   :| 
Ну ничего так пьётся и хмелит. Одобряю. :hobo:  Если башка болеть не будет, то поставлю твёрдую 4+  :cool:

0

97

Александр37 написал(а):

В продаже новое пиво (написано пиво, а не пивной напиток)"Трёхсосенское", часная пивоварня Ульяновское.
Съедобно!!!

Подтверждаю. Продукт вполне годный.

0

98

На прилавке в Магните обнаружил новый продукт "водка виноградная кизлярская 45º". Чача што ли? Нет ли у кого опыта употреблания? :question:

0

99

Водка FINIKI мягкая
Производитель с юмором. На этикетке написано "Не очищено молоком северного оленя"  :crazyfun:

http://sc.uploads.ru/RTZJI.jpg

Стоит 220 Р. Годное пойло. Ставлю 4 из 5-ти  :cool:

0

100

Водка "Любимица" на солодовом молоке   :|

http://s1.uploads.ru/x6zfJ.jpg

Что такое солодовое молоко я не знаю  :dontknow: Вкус обычный. Годное пойло  :yep:
Стоит 199 руб. Ставлю 4  :flag:

0

101

всё вяжется, "Молоко любимой женщины" есть такое вино, так что сцеживают тетеньки штоль)

0

102

может метафора :dontknow:

0

103

тырнет ответил-
Операция по приготовлению солодового молока представляет собой смешивание солода с водой для получения раствора ферментов, активность которых, в том числе основного фермента — диастаза, значительно повышается.
http://www.vodkabranch.com/phorum/viewt … amp;t=1542

0

104

http://sd.uploads.ru/qvLaP.jpg
Витрина супермаркета на Кубе. Цена в Куках, 1CUK=1$.

0

105

Не совсем в тему, но это тоже нужно закусывать.
Сын привёз соус TABASKO острый жгучий. Соус "чили" по сравнению с ним-детское питание.
Несколько капель на хлеб.... и со стола сметается всё, пытаясь заесть ( закусить).

0

106

Типичные ошибки при выборе вина
http://www.the-village.ru/village/food/ … ybore-vina
Кавист Дарья Фотиади, которая знает о хорошем алкоголе почти всё, рассказала The Village о распространённых заблуждениях российских любителей вина

0

107

http://se.uploads.ru/t/kNHJ2.jpg
Мужик закусывает. :crazyfun:

0

108

А я тут на днях "изобрел" чудо-напиток. Нынче в незалэжной Кенигсбергщине стоит весьма нехарактерная для наших мест жара, днем под +35, и это при 98% влажности. Даже пиво не лезет в организм, ибо обильный пот течь начинает уже через несколько минут после начала употребления. Но выход нашелся. Я спустился в фамильные погреба и изъял оттуда бутылочку домашнего виноградного винишка, урожая 2011 года, если правильно помню. Затем из холодильника извлекается бутылка почти замерзшей минералки, винишко разбавляется минералкою впополам - и получается довольно годный напиток, лишенный вышеперечисленных недостатков. Насинячиться им весьма сложно, а жажду утоляет прекрасно, в сортир через каждые 5 минут не бегаешь, пот со лба не течет в три ручья, очень приятный вкус и легкая расслабуха. И никаких явлений наутро - за руль сажусь с чистой совестью. А слово "изобрел" я поставил в кавычки потому, что мой коллега по работе, услышав описание продукта, рассмеялся, и сообщил, что на юге Франции и Испании такой способ употребления вина в жару очень распространен... В общем, велосипед я изобрел, но рекомендую.

+2

109

Зашёл сегодня в алкоотдел Глобуса (давненько не заходил) и чуть не упал оземь, ёпта %-)

http://sa.uploads.ru/NTShn.jpg

http://sa.uploads.ru/VjTwm.jpg

Это же АД кокойты!  %-) Вот как достопочтенному алкоголику теперь бухать, спрашиваю я вас?  :(

0

110

Бросай пить, записывайся на дзюдо! Веди здоровый образ жизни!  :D

0

111

http://sa.uploads.ru/I5iem.jpg

0

112

xsa61 написал(а):

Сегодня 17:37

сталь 3 мм. Это чушь. Вон те 2 цилиндра-- сухопарник и холодильник, если бы были сделаны из 3х мм нержавейки, то тоненькие трубочки, ведущие от аппарата, согнулись бы в дугу, согласно всемирному закону тяготения.
у нас продаются подобные дистилляторы, но все они изготовлены из китайской  0, 3 - 0, 5 мм нержавейки. И этот такой же.

0

113

Эх, мама в своё время 4 года  назад, отправила самогонный аппарат в Москву... Знатный продукт делала!  :cool: Сестры свадьбу в 1990 и мою в 1992 г. только на маминой самогонке и провели. Да, и еще на вине барбарисовом!!! Помню, гости бутылками со столов домой напитки тянули. Эх!!!

0

114

Бишкекчанин написал(а):

Эх, мама в своё время 4 года  назад, отправила самогонный аппарат в Москву... Знатный продукт делала!  :cool: Сестры свадьбу в 1990 и мою в 1992 г. только на маминой самогонке и провели. Да, и еще на вине барбарисовом!!! Помню, гости бутылками со столов домой напитки тянули. Эх!!!

А мне мамин брат-- дядя Саша самогонку на свадьбу привозил. Отличная и непревзойденная. Александр Иванович был военный и имел химическое образование. Фильтровал продукт по всем законам науки.

0

115

0

116

Коктейль «Идиот»:

50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года
150 мл Кока-Колы

:crazyfun:

+1

117

Советский написал(а):

Коктейль «Идиот»:
            50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года150 мл Кока-Колы

А пенсии на сей коктейль хватит? :crazyfun:

0

118

Петруха написал(а):

А пенсии на сей коктейль хватит?

Состоит этот купаж из полутора десятков спиртов возрастом от 50 лет и старше, виноград для него готовиться в старинных виноградниках семьи Хеннеси. Он эксклюзивно производится в ограниченном количестве для настоящих ценителей коньяка. Вкус его настолько многогранен, что большинство дегустаторов могут уловить в нем какие-то свои нотки. Причем раскрывается он далеко не с первого раза, возвращаясь к нему в иной день, вы можете отметить новые оттенки. Главный фон — цветочный и фруктовый, который в дальнейшем переходит в длительное насыщенное послевкусие. Оттенки дуба позволяют ощутить все богатство коньячных спиртов долгой выдержки, они переходят в лесные тона, создающие незаметный переход между фруктовыми и цветочными. Аромат сочетает в себе нотки меда, ванили, пряностей, которые переходят в неуловимо-легкие фиалково-ореховые флюиды.
Налив такой коньяк в бокал, не спешите его пить. Сначала стоит согреть его в руках, а затем наклонить, чтобы напиток омыл стенки. Так коньяк сможет немного "подышать", а вы увидите, как он причудливыми маслянистыми дорожками "слез" стекает вниз. Это показывает, что он достаточно плотный, густой и выдержанный. Пить его рекомендуется маленькими порциями, а после дегустации в чистом виде можно позволить добавить немного льда.

Чота сомнения у меня  :dontknow:  :crazyfun:

0

119

Советский написал(а):

Чота сомнения у меня

... да и ..уй с ним!!! главное - кока-кола  :D

0

120

Ага. Захотел я выпить, налил такого коньяка(потратив годовую получку) Потом начал смотреть как он по стенкам стакана размазывается, потом нагреть в руках, а вдруг аромата не будет? И вот в этот момент и захлебнулся слюнями. Ну уж нах. Я уж лучше водовки с холодильника. :tired:

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...