Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...


ГСМ или ЧТО закусываем...

Сообщений 121 страница 150 из 346

1

Ну, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! Тема " Чем закусываем" у нас есть, а ЧТО закусываем - нету. Сюда предполагается сыпать рецепты, названия, изображения этикеток и всего, что относится к крови войны - горюче-смазочным материалам. Если, конечно, Соратники не против. Единственное условие - рассказчик сам пробовал описанный им напиток, или имеет-держит его в руках, собираясь протестировать.

Отредактировано Slider235 (15-03-2014 05:28)

0

121

Петруха написал(а):

Советский написал(а):

    Коктейль «Идиот»:
                50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года150 мл Кока-Колы

А пенсии на сей коктейль хватит? :crazyfun:

у меня что то лохти разъехались в разные стороны и я ударился фейсом оп тейбол и уснул... Какой такой еще Идиот ? Приват Резерв опять же...
А где такое наливают ? :hobo:

0

122

Советский написал(а):

Петруха написал(а):

    А пенсии на сей коктейль хватит?

    Состоит этот купаж из полутора десятков спиртов возрастом от 50 лет и старше, виноград для него готовиться в старинных виноградниках семьи Хеннеси. Он эксклюзивно производится в ограниченном количестве для настоящих ценителей коньяка. Вкус его настолько многогранен, что большинство дегустаторов могут уловить в нем какие-то свои нотки. Причем раскрывается он далеко не с первого раза, возвращаясь к нему в иной день, вы можете отметить новые оттенки. Главный фон — цветочный и фруктовый, который в дальнейшем переходит в длительное насыщенное послевкусие. Оттенки дуба позволяют ощутить все богатство коньячных спиртов долгой выдержки, они переходят в лесные тона, создающие незаметный переход между фруктовыми и цветочными. Аромат сочетает в себе нотки меда, ванили, пряностей, которые переходят в неуловимо-легкие фиалково-ореховые флюиды.
    Налив такой коньяк в бокал, не спешите его пить. Сначала стоит согреть его в руках, а затем наклонить, чтобы напиток омыл стенки. Так коньяк сможет немного "подышать", а вы увидите, как он причудливыми маслянистыми дорожками "слез" стекает вниз. Это показывает, что он достаточно плотный, густой и выдержанный. Пить его рекомендуется маленькими порциями, а после дегустации в чистом виде можно позволить добавить немного льда.

Чота сомнения у меня  :dontknow:  :crazyfun:

Я даже по пьяни не могу такое написать. "Оттенки дуба"..."неуловимые ореховые флюиды.." Чё за хрень?
Павел, ты  знаешь где она живет ? :blush:

0

123

Состоит этот купаж из полутора десятков сивушных масел различной молекулярной тяжести, закваска для этого замечательного напитка  готовится в старинных прокисших  картофельных гуртах. Он  производится в  неограниченном количестве для настоящих ценителей обычной водки.   Вкус ее настолько многогранен, что большинство дегустаторов могут уловить в ней какие-то свои нотки. Причем раскрывается он далеко не с первого раза, возвращаясь к нему в иной день, вы можете отметить новые оттенки. Главный фон-----непередоваемый  вкус и "аромат" известный  под названием "Сивуха",  который в дальнейшем переходит в длительное насыщенное послевкусие,  и уничтожить который можно только либо "крепким" соленым огурцом либо шибко вонючим "сырком плавленым".  В дальнейшем  оттенки сивушных масел позволяют ощутить все богатство вкусовых ощущений начинающихся от пьянящих ароматов ацетона и плавно переходящих к запахам и вкусам керосина и даже более благородных субстанций как бензин,а в наиболее элитных сортах вы сможете даже почувствовать и посмаквать аромат и вкус "соляры"!
        Налив такой напиток в бокал, не спешите его пить. Наклоните его в руках  и вы увидите, как он причудливыми маслянистыми дорожками "слез" стекает вниз.  Пить его рекомендуется гранеными стаканАми,  а после дегустации добавить немного пива,(ибо водка без пива---деньги на ветер)

+1

124

васильевич написал(а):

Состоит этот купаж из полутора десятков сивушных масел различной молекулярной тяжести, закваска для этого замечательного напитка  готовится в старинных прокисших  картофельных гуртах. Он  производится в  неограниченном количестве для настоящих ценителей обычной водки.   Вкус ее настолько многогранен, что большинство дегустаторов могут уловить в ней какие-то свои нотки. Причем раскрывается он далеко не с первого раза, возвращаясь к нему в иной день, вы можете отметить новые оттенки. Главный фон-----непередоваемый  вкус и "аромат" известный  под названием "Сивуха",  который в дальнейшем переходит в длительное насыщенное послевкусие,  и уничтожить который можно только либо "крепким" соленым огурцом либо шибко вонючим "сырком плавленым".  В дальнейшем  оттенки сивушных масел позволяют ощутить все богатство вкусовых ощущений начинающихся от пьянящих ароматов ацетона и плавно переходящих к запахам и вкусам керосина и даже более благородных субстанций как бензин,а в наиболее элитных сортах вы сможете даже почувствовать и посмаквать аромат и вкус "соляры"!        Налив такой напиток в бокал, не спешите его пить. Наклоните его в руках  и вы увидите, как он причудливыми маслянистыми дорожками "слез" стекает вниз.  Пить его рекомендуется гранеными стаканАми,  а после дегустации добавить немного пива,(ибо водка без пива---деньги на ветер)

Вот! Вот это верно. :crazyfun:

+1

125

васильевич
:crazyfun:  :cool:

0

126

Советский написал(а):

васильевич
:crazyfun:  :cool:

присоединяюсь к предыдущему оратору  :crazyfun:  :cool:

0

127

А вот я уж уже усе упадаю..... наверное пЕререпил...Усе......Сплю......

0

128

Обля! Стали шампанское делать с помощью ароматизаторов и шипучей водки  :cool:

0

129

Perfect Drink
Итак, если вы любите коктейли, то наверняка вам их лень делать дома самостоятельно. Либо вы ограничиваетесь чем-то простым, плеская ингредиенты «на глаз». Для приготовления идеального, выверенного до грамма напитка нужна твёрдая рука и богатый опыт, либо — интерактивные весы Perfect Drink.
http://cs6055.vk.me/v6055189/10989/HZZT_1t2k7Y.jpg
В специальном приложении (поддерживается только iOS) содержатся сотни рецептов. Достаточно выбрать один из них, установить на весы бокал и наливать ингредиенты в соответствии с подсказкой на экране подключённого устройства. Ошибиться программа вам не даст, количество каждого налитого ингредиента отображается динамически.
http://cs6055.vk.me/v6055189/10991/TFzO_y5ekos.jpg
http://cs6055.vk.me/v6055189/10999/qkTtpzm5iA0.jpg
Стоимость: $50.
Банковоз-амфибия
http://cs6055.vk.me/v6055189/109d7/SatyWVHrSN0.jpg
Забавная радиоуправляемая плавающая машина, в народе прозванная «пивовозкой», оснащённая четырьмя углублениями для стандартных алюминиевых банок. Для привлечения внимания гостей, которым вы привезли напитки, можно задействовать водяную пушку. Дальность действия передатчика около 6 м. Однако непонятно, сможет ли она плавать с заполненными банками отсеками.
http://cs6055.vk.me/v6055189/109df/M1wBUdUY8SI.jpg
Стоимость: $99.

Буржуи уже не знают что придумать...   :crazyfun:  :tired:   короче, кучу девайсов можно посмотреть тут: geektimes.ru/company/mailru/blog/243865

0

130

xsa61 написал(а):

Банковоз-амфибия

Очень нужная вещь ))   Такие вещи, но в искусстве, называются "кич"
:idea:

0

131

http://sf.uploads.ru/jb6BC.jpg
:glasses:

0

132

Советский
слышал про такой рецепт.

0

133

Называется сей напиток "Выморозка".  Однажды пришлось пробовать "выморозку" из "жигулевского"(случайно 10-и  литровую канистру забыли на балконе)-----напиток выше всех похвал!( только очень мало  получается(((((

0

134

васильевич написал(а):

(случайно 10-и  литровую канистру забыли на балконе)

Васильевич, этож скока надо было выпить :crazyfun:

+1

135

васильевич написал(а):

Называется сей напиток "Выморозка".  Однажды пришлось пробовать "выморозку" из "жигулевского"(случайно 10-и  литровую канистру забыли на балконе)-----напиток выше всех похвал!( только очень мало  получается(((((

грамм 400 в идеале должно получится

0

136

Большая гулянка была, ну и у нас соответственно было "много", а пооутру глядь! а похмелиться-то и нечем!? Вот тогда и вспомнили.... Притащили, а оно не текет, проколупали в ледяной шуге дырочку,  налили по кружечке, пьем и восхищаемся---ай да пиво! густое, темное, крепости невероятной! Цедим по второй---дрен копать!??? Ослиная моча, вероятно, вкуснее будет. Тут-то  и допетрили в чем фишка.....Пришлось засылать гонца...

0

137

http://sf.uploads.ru/XMJW6.jpg

:hobo:

0

138

энта название кино детского напомнило.... тут 5 орешков для Советского :cool:

0

139

"Венское" тоже говно.  :x

0

140

:crazyfun:

0

141

Советский написал(а):

:crazyfun:

я, кажется , закодировался... :x

0

142

Владимир33 написал(а):

я, кажется , закодировался...

А мне пох...  :hobo:

0

143

http://sf.uploads.ru/5gLBN.jpg

:writing:

0

144

Проникся удачными фармакологическими экспериментами соратников и решил тоже встать на этот путь полезных опытов. :glasses:  Купил водки и хрен. Насытил раствор компонентами и убрал в тёмное место.  :cool:

http://sd.uploads.ru/PzFkp.jpg

Скорее бы прошли эти 5 долгих дней  :hobo:  :crazyfun:

0

145

Советский написал(а):

Умка не норильская случайно? :hobo:

0

146

пост 145 напомнил книженцию про Ивана Чонкина..." а рецепт,Ваня,простой...на кило дерьма - кило сахару" :hobo:

0

147

Советский написал(а):

Скорее бы прошли эти 5 долгих дней  :hobo:  :crazyfun:

Надо специальный сейф для Соратников- парамедиков разработать. Приготовил декокт, убрал в железный шкап, а через нужное кол-во суток он сам открылся. А раньше никак.

+2

148

http://sd.uploads.ru/kB3WH.jpg

:hobo:

0

149

В общем, дорогие Соратники, изучил я имбирную настойку по рецепту Соратника Пешехода. :hobo:
Имбирная Пешеходовка, это очень добротный и полезный напиток  :glasses: 
Бодрит, просветляет сознание, улучшает настроение  :cool: И эсчо кой чего  :blush:

Настоятельно рекомендуется в массы!  :flag:

0

150

эээ... помолодел? :blush:
ну дак я х-ни не посоветую... стажу у меня беспробудного с 1989 года....

+3


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...