Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...

ГСМ или ЧТО закусываем...

Сообщений 151 страница 180 из 346

1

Ну, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! Тема " Чем закусываем" у нас есть, а ЧТО закусываем - нету. Сюда предполагается сыпать рецепты, названия, изображения этикеток и всего, что относится к крови войны - горюче-смазочным материалам. Если, конечно, Соратники не против. Единственное условие - рассказчик сам пробовал описанный им напиток, или имеет-держит его в руках, собираясь протестировать.

Отредактировано Slider235 (15-03-2014 05:28)

0

151

Советский написал(а):

Вчера 23:15

Вот я такой Каменный лев сейчас периодически употребляю. А открыл я его для себя в магазе Эдьдорадо-Винный мир за 400 руб. Выпиваю полбутылки, а то и поболее и наутро как ни в чем ни бывало .

+1

152

Владимир33 написал(а):

Вот я такой Каменный лев сейчас периодически употребляю. А открыл я его для себя в магазе Эдьдорадо-Винный мир за 400 руб. Выпиваю полбутылки, а то и поболее и наутро как ни в чем ни бывало .

да покажи хоть этикетку!!! оригинальную!! а то тут ток Ясень,Батькина и Бульбаша боле мене нетути,а через месяц возвращаться в Россию,а там окромя Беленькой не вижу достойного напитка....

0

153

пеший
Завтра сфотаю. Сегодня мне лениво ))

0

154

я терпеливый...иногда... а пока подожду...

0

155

Вова, где фотка? Я тож хочу льва за гриву потаскать. :crazyfun:

0

156

"Я тож хочу льва за гриву потаскать."-------Нииии,  вот ежели его ж за яйца! Напиток-то крепче будет :D

0

157

вот Лев. Бутылка чорная, матовая. Как пральна было сказано блогершей-- В руки взять приятно  :rolleyes:
http://se.uploads.ru/t/UrwkR.jpg
http://se.uploads.ru/t/hBKDH.jpg
Российский коньяк из Франции. Вот как научились делать, подонки.  :D

0

158

попадется - попробую. хотя водка мне больше нравится :cool:

+1

159

пеший
Иногда напишешь что то , я смотрю на твой аватар и ржу. Вот как сейчас-- "попадется - попробую. хотя водка мне больше нравится :cool:". Совместно с аватаром  :rofl:

0

160

Владимир33 написал(а):

пеший Иногда напишешь что то , я смотрю на твой аватар и ржу. Вот как сейчас-- "попадется - попробую. хотя водка мне больше нравится ". Совместно с аватаром

Юный соратник. :crazyfun:

0

161

Петруха написал(а):

Юный соратник. :crazyfun:

ага. В такие юные годы уже много чего пробовал. Но водка нравится больше всех  :D

0

162

Недавно видел в одном "С Маркете" ценник--- водка "огурец". Был увлечен другими интересами(что не делает чести Соратнику, каюсь...),  однако боковым зрением узрел много ящиков с квадратными бутылками  и зеленой этикеткой с молоденьким и зелеными и с надписью "огурец".
Виноват-с, исправлюсь, оповещу всенепременно как токмо испробую :smoke:

0

163

васильевич написал(а):

Недавно видел в одном "С Маркете" ценник--- водка "огурец". Был увлечен другими интересами(что не делает чести Соратнику, каюсь...),  однако боковым зрением узрел много ящиков с квадратными бутылками  и зеленой этикеткой с молоденьким и зелеными и с надписью "огурец". Виноват-с, исправлюсь, оповещу всенепременно как токмо испробую

Лосьен, что ли огуречный.  :crazyfun:

+2

164

Внешне похоже! А по факту??? Доложусь!

0

165

васильевич написал(а):

Внешне похоже! А по факту??? Доложусь!

...то есть по-содержанию ;-)

0

166

Дык ясен перец! И исключительно после ЛИЧНОГО!!! опробывания :)

0

167

Владимир33 написал(а):

пеший
Иногда напишешь что то , я смотрю на твой аватар и ржу. Вот как сейчас-- "попадется - попробую. хотя водка мне больше нравится ". Совместно с аватаром

энта новогодний.... сча другой найду...
а так-то прочитал твоё соопчение и сам заржал... :rofl:

0

168

пеший написал(а):

энта новогодний...

у меня такой костюм и уши тоже были . А к шортам был пришит настоящий кроличий хвост. Помню хорошо его и то счастливое время.

+1

169

угу...хвостик тоже пришит был...я все сидеть не мог в этих шортах :D

+1

170

http://se.uploads.ru/g0Cyu.jpg

Тестирую спиртосодержащую жидкость  :glasses:  под названием "Пиво 387 Особая варка" 6.8%  :hobo:

Негодное пойло  :no:
Но не выливать же  :dontknow:  :crazyfun:

0

171

Советский написал(а):

Тестирую спиртосодержащую жидкость    под названием "Пиво 387 Особая варка" 6.8%  

Негодное пойло  
Но не выливать же

Кружка у тебя, Павел, еще та!!!  :rolleyes:

0

172

пеший написал(а):

угу...хвостик тоже пришит был...я все сидеть не мог в этих шортах :D

Это точно. Я помню, как сидел на разных полушариях своего задЭ, ожидая выхода к елке.
а сразу на обеих полушариях не получалось-- хвост мешал  :D

0

173

Бишкекчанин написал(а):

Кружка у тебя, Павел, еще та!!!  :rolleyes:

Еще та-- в далекой базе Спортивная , в далекие года засветилась ( См. фото с базы)

0

174

что я натворил... Всю неделю ждал пятницы, что бы купить ингридиенты и затворить Имбирную-Пешеходовку. Блять, а ноги автоматически пришли в Эльдорадо-Винный мир, а руки автоматически достали деньгу, а рот автоматически сказал: Каменный Лев, одну бутылку, пожалуйста...
А моск, видимо,   автоматически отключился... Пятница, ёпть...:rolleyes:  :D

+1

175

Владимир33 написал(а):

что я натворил... Всю неделю ждал пятницы, что бы купить ингридиенты и затворить Имбирную-Пешеходовку. Блять, а ноги автоматически пришли в Эльдорадо-Винный мир, а руки автоматически достали деньгу, а рот автоматически сказал: Каменный Лев, одну бутылку, пожалуйста...
А моск, видимо,   автоматически отключился... Пятница, ёпть...

Блин, Вовка - друг!!!! Как я ТЕБЯ люблю!!! Как хочется встретиться под градусом!!! Ибо, понимаю, когда все трезвые - не интересно (((( И друг-друга не понимают (((( Но!!! Если встретимся, и ты будешь трезвый - а я пьяный - я тебя пойму!!! А если, когда-нибудь, я буду трезвый - то я ВСЕГДА Вас пойму!!! Соратники! Друзья! Настоящие Человеки!!!

0

176

http://se.uploads.ru/zGt59.jpg

Тестирую алкоголесодержащую жидкость под названием "Пиво Крынiца Моцнае"  :hobo: Крепкое, короче  :cool: Припал, так сказать, к родному источнику  :shine:

Нормальное, пить можно  :yep:

0

177

даже под страхом смерти эту бурду пить не буду!!!

0

178

Куда ты накуй денешься  :crazyfun: Моцнае, ёпта!  :angry:

0

179

Речицкого куплю... :angry:  фсё.... я снова спать... :dontknow:

0

180

http://new-retail.ru/upload/medialibrary/fed/fed797dbd0208f41b236b097a47659f0.jpg

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...