Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...

ГСМ или ЧТО закусываем...

Сообщений 181 страница 210 из 346

1

Ну, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! Тема " Чем закусываем" у нас есть, а ЧТО закусываем - нету. Сюда предполагается сыпать рецепты, названия, изображения этикеток и всего, что относится к крови войны - горюче-смазочным материалам. Если, конечно, Соратники не против. Единственное условие - рассказчик сам пробовал описанный им напиток, или имеет-держит его в руках, собираясь протестировать.

Отредактировано Slider235 (15-03-2014 05:28)

0

181

это зачот,СОРАТНИК!!! :cool:

0

182

http://se.uploads.ru/bh6qT.jpg

Полное говно. Катанина. Повёлся на ценник в 199 руб  :dontknow:

0

183

так и думал... прими мои соболезнования...хотя для хреновухи или имбирки сгодится...

0

184

пеший написал(а):

..хотя для хреновухи или имбирки сгодится...

Оно конечно можно из гомна конфетку сделать.... так ить один хрен конфетка-то тож гоменная будет....

0

185

пеший написал(а):

хотя для хреновухи или имбирки сгодится...

Да ну...
Лучше в технические цели пустить, на одеколон после бритья , например  :crazyfun:

0

186

Итак----предыстория-----сходили сегодня с супругой по всяким разным местам: сыну перекинули N-ую сумму(молодежь!поиздержался.... :rofl: ),  затем зашли в некий супермаркет за всякой мелочевкой,  и тут(!) внимание!!! моя благоверная обращает мое внимание на какие-то ящики ,  ни хера не понимаю! В ответ слышу---"Ты глянь, виски и за ТАКУЮ цену, чо брать не будешь?" !!! ЭТ ШОБ МОЯ СУПРУГА И БЕЗ ПОВОДА??????   Нееее.... Наверняка пара медведЕй в бердогах сдохла(жалко)!   Ннну что взял,  пришел домой, час на кухне---жарил парил дрищил, вот....(шо не совсем пьян, но на конопушки давить настопиз1111ло) :smoke: (кстати очь сильно похоже на мою морду в сей момент) :D

0

187

Довожу до сведения уважаемых соратников, опыт употребления натурального австрийского шнапсу. Для чистоты эксперимента, в оный было втянуто ишшо человек пять-шесть.
Значиццо так. Вкус - хорошего толкового самогона, крепость - 35 градусов, но в отличие от "малоградусных" немецких и европейских водок,  вкуса это не портит. Когда литр был употреблён, наверх него пошёл "Абсолют". По общему мнению, тут же озвученному участниками эксперимента, шнапс шёл лучше.
Вобчем, если что - рекомендую.

0

188

ЗС
Это  в наших краях из разряда экзотики.
Что то мне подумалось : Почему ананасы из Африки везут, а алкоголь из Европы не везут ?

0

189

Владимир33 написал(а):

Почему ананасы из Африки везут, а алкоголь из Европы не везут ?

В Гейропе геи не пьют русскую водку. Почему? Да потому что после нее на баб тянет.  И  куды(на кого) тебя потянет после их напитков?  Так шо нахер нахер закричали бояре и шумно задышав носом замахали руками :mad:

0

190

васильевич написал(а):

В Гейропе геи не пьют русскую водку. Почему? Да потому что после нее на баб тянет.

:crazyfun:

0

191

от рекомендую...от немирофф.мягкая,достойная вотка...
http://se.uploads.ru/t/v80nZ.jpg

0

192

Провёл полезный эксперимент со жмыхом имбиря  :glasses:

Долго думал, куда б его применить, после употребления пешеходовки  :suspicious: Он же насыщен полезной водкой, не выбрасывать же  :dontknow:
И вот, догадался опять залить его водкой  :idea: 
И снова получил поллитру имбирной пешеходовки  :cool:

Из этого следует, коллеги, что имбирь есть многоразовый материал и позволяет себя использовать, по крайней мере, два раза  :glasses:

+1

193

Советский написал(а):

И снова получил поллитру имбирной пешеходовки  :cool:

А я ценный жмых выбросил.. :tired:

0

194

А ещё жмых используют на рыбалке для подкормки))

0

195

На такой жмых будет клевать только рыба-соратник  :dontknow:

0

196

Советский написал(а):

На такой жмых будет клевать только рыба-соратник  :dontknow:

Соратники-рыболовы сбегутся на запах со всего берега. :crazyfun:

+1

197

http://se.uploads.ru/t/zM53m.jpg

+3

198

Kedr66  :cool:

0

199

пеший
ну Лёх, вот про такой аппарат я и говорил, хочу прикупить.

0

200

Kedr66 написал(а):

пеший
ну Лёх, вот про такой аппарат я и говорил, хочу прикупить.

тьфу...я ужо подумал что это твой...начал маршрут искать как в Колпашево добраться... :dontknow:  :D

0

201

пеший
:crazyfun: пока не приобрёл :dontknow:

0

202

поездка откладывается.... :'(

0

203

http://se.uploads.ru/8zP40.jpg

243 рубля. Нормальная вроде  :dontknow:

0

204

Советский написал(а):

243 рубля. Нормальная вроде

прошу пардона,с такой этикеткой не видал и не пробовал...попадалась с желтой,тоже "росток" дерьмовая оказалась...

0

205

Я привыкаю пить одно. Вот привык Журавли, если нэма то бульбашь :dontknow:

0

206

Петруха написал(а):

Я привыкаю пить одно. Вот привык Журавли, если нэма то бульбашь

:cool:

0

207

Тут моя бымшая, ну и как оказалось, нынешняя жена отличилась на 23 февраля, проявив недюжинную армейскую смекалку и оригинальность. Заместо осто3.14здевших носков и пенки для бритья задарила мне сие:
https://lh6.googleusercontent.com/-k4uqsr3oCHw/VPHRpyuM2_I/AAAAAAAAEQo/9YiFOWEIBnA/w614-h818-no/IMG_20150228_163233_1.jpg

Посмотрим сегодня, что за самогонка омереканцкая...

+2

208

Ждем-с резюме.....

0

209

Докладаю: вполне годный, надо сказать, продухт - хорошо пошло, хотя до сих пор все мои эксперименты с вискариком заканчивались печально. Напоминает на вкус пробованную мною однажды очень фкусную латвийскую самогонку, привезенную матушкой моего кореша в 90-х из тамошнего города Цессиса.
Обобряю выбор моей бабы и намерен ее поощрить в пределах своих полномочий. Резюме - употреблять можно.

0

210

Slider235 написал(а):

Резюме - употреблять можно.

ты про вискарь сейчас? :D

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...