Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...

ГСМ или ЧТО закусываем...

Сообщений 211 страница 240 из 346

1

Ну, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! Тема " Чем закусываем" у нас есть, а ЧТО закусываем - нету. Сюда предполагается сыпать рецепты, названия, изображения этикеток и всего, что относится к крови войны - горюче-смазочным материалам. Если, конечно, Соратники не против. Единственное условие - рассказчик сам пробовал описанный им напиток, или имеет-держит его в руках, собираясь протестировать.

Отредактировано Slider235 (15-03-2014 05:28)

0

211

ОК! Но!Смущает одно----привкус самогонки!   Ежели я правильно воспринял.  Звиняй, дружище,  но для меня сие питие не есть гут.........

0

212

Водка!!! Наше все, да, батя?!!  :love:

0

213

Бишкекчанин написал(а):

Водка!!! Наше

Хех! Знамо дело, дружище!!!

0

214

Бишкекчанин написал(а):

Водка!!! Наше все, да, батя?!!

икорочка хлеба к ней... :hobo:

0

215

давненько такого говённого пива не брал "Барнаульское" светлое алк. 4.3 % об. объём 1.5л

"пиво приготовленное по классической технологии лагерного брожения"

самая настоящая брага((( может левое-палёное какое

0

216

http://se.uploads.ru/rhZAc.jpg

Коньяк "Черноморский", 3 звёздочки  :rolleyes: Производство Украина. Позырить на сайте
Очень добротный коньяк. Как по содержимому, так и по цене. В сети бухмагов "Красное и Белое" его продают по 190 руб за бутылочку 0,25 и по 340 руб за бутылку 0,5. Нетрудно догадаться, что в условиях экономического спада и депрессии выгоднее брать большой пузырь  :crazyfun:

Владимир Петрович, если у вас есть сеть бухмагов "Красное и Белое", то скорее иди туда, приобрети товар на сумму 500 руб и тебе дадут накопительно-скидочную карточку.  :cool:
Уверен, что этот коньяк тебе понравится больше, чем "Каменный лев"  :hobo:

0

217

http://s019.radikal.ru/i608/1503/e9/352665de5ac0.jpg

0

218

Советский написал(а):

Сегодня 14:35

Данные устарели. Прямо перед моим домом есть такой бухмагаз, на пр-те Ленина.
Щас жена придет, благословит меня купюрой, и я помчусь. Если не благословит, то у меня свои есть  :rolleyes:

0

219

Кстати, Западная  59 тоже рядом. :jumping:

0

220

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):Сегодня 14:35Данные устарели. Прямо перед моим домом есть такой бухмагаз, на пр-те Ленина. Щас жена придет, благословит меня купюрой, и я помчусь. Если не благословит, то у меня свои есть

Ну дык ты постарайся угодить, что б благословила. Свои всегда успеешь пр...ть. :crazyfun:

0

221

Владимир33 написал(а):

благословит меня купюрой

Не забывай, что надо взять на пицот (500) рублей и тогда тебе дадут карточку.  :cool:
После этого КиБ заманит тебя в свои сети и ты станешь постоянным покупателем пойла  :cool:  :crazyfun:

0

222

Петруха написал(а):

Ну дык ты постарайся угодить, что б благословила. Свои всегда успеешь пр...ть. :crazyfun:

Она из парикмахерской придет. Всего один комплимент, не глядя в ее сторону, и купюра моя  :crazyfun:

+1

223

Слышу шаги...

+1

224

Ну чо там  :question: Волнуемся  :hobo:

0

225

Благословила, но не купюрой :crazyfun:

0

226

:crazyfun:

Kedr66 написал(а):

Благословила, но не купюрой

Скалкой??? :crazyfun:

+1

227

Блин... Всё пошло не так...
Жена пришла в какой то безумно-дурацкой шапке из винила, которые напяливают на голову после покраски волос. Что бы в парикмахерской не торчать целый час, она пришла домой, т.к. цирюльня в соседнем доме. Глядя на дурацкую шапку я не удержался и пошутил... Вопщем я побежал в магаз на свои .   Добежал, а он закрыт, б л я т ь. Через дверь видны витрины, а товара нет. Не открылись еще, сволочи... Павел был прав, в его списке не было магаза на пр-те Ленина. А на Западную я не поплелся, у нас холодно и ветер.  Купил в Магните Российского 3 *. До Красного и Белого доберусь в другой раз.

+1

228

http://s8.uploads.ru/t/VC4YN.jpg

+1

229

http://s8.uploads.ru/t/2QzMX.png

маршрут до Красного и Белого проложен, 665 метров. Осталось только решится. Ветер, бля, холодный.

+2

230

Владимир33 написал(а):

Осталось только решится.

Есть такое слово НАДО, ёпта!  :cool:

+1

231

Володя, маршрут проложил теперь даже по прибору можно при нулевой видимости
идти ;)

0

232

бля, я взбешон!! Решился, на холодном ветру в харю, добрался до магаза. Взял с собой в попутчики собакевича, что бы 2 раза не ходить. А ее там привязать не к чему. Только к перилам, а там люди-соратники хмыздают туда-сюда. Суко! Так и пришел опять ни с чем. Вот оказывается отчего наш брат соратник в дурку иногда попадает, а не из белой горячки. Вчера пошел-- не открылись еще, а вывеска аршинными буквами уже 2 месяца висит. Сегодня пошол по другому адресу-- 100процентному, а там коновязи нет. Пиз..ец!! :angry:  :angry:  :tired:

0

233

Владимир33 написал(а):

Взял с собой в попутчики собакевича, что бы 2 раза не ходить.

Круто ты все предусмотрел, особливо понравилось "что бы 2 раза не ходить"!!! Уж и не знаю что делать? то-ли поржать? то-ли посочувствовать?   Не, понЯл----буду ржать с сочувствием :crazyfun:  :(

0

234

васильевич
Василич, я собакевича взял прогуляться со мной. Что бы потом снова на этот ветер холодный не выходить. :D

0

235

Да, вот так неудача. :dontknow:  Высшие силы тебя от КиБ отваживают, чтобы не пил, стало быть  :idea:  :crazyfun:

0

236

Советский написал(а):

Да, вот так неудача. :dontknow:  Высшие силы тебя от КиБ отваживают, чтобы не пил, стало быть  :idea:  :crazyfun:

Это Эльдорадо-Винный мир колдует. Что бы я ихний Каменный Лев не бросил. :hobo:

0

237

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):Взял с собой в попутчики собакевича, что бы 2 раза не ходить.Круто ты все предусмотрел, особливо понравилось "что бы 2 раза не ходить"!!! Уж и не знаю что делать? то-ли поржать? то-ли посочувствовать?   Не, понЯл----буду ржать с сочувствием

Все правильно. Вдвоем то больше унесут. Второй раз идти не придется. :D

0

238

Точно!! Надо ему сшить 2 сумки. Можно в походе загрузить немного, хотя бы свою еду пусть несет, воду себе, посуду.

+1

239

http://sg.uploads.ru/onMaD.jpg

Открыл дегустационный зал  :hobo: В КиБ подвезли новое пастеризованное пойло, купил для проверки :glasses:  Стоимость 60 - 65 руб. На вкус годное  :hobo:

0

240

А я без изысков----"Ячменный колос"(пойло оно и в Африке---пойло!)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...