Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...


ГСМ или ЧТО закусываем...

Сообщений 241 страница 270 из 346

1

Ну, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! Тема " Чем закусываем" у нас есть, а ЧТО закусываем - нету. Сюда предполагается сыпать рецепты, названия, изображения этикеток и всего, что относится к крови войны - горюче-смазочным материалам. Если, конечно, Соратники не против. Единственное условие - рассказчик сам пробовал описанный им напиток, или имеет-держит его в руках, собираясь протестировать.

Отредактировано Slider235 (15-03-2014 05:28)

0

241

Советский написал(а):

В КиБ подвезли новое пастеризованное пойло, купил для проверки

Что значит пастеризованное безалкогольное что-ли?

0

242

Почему, вполне себе алкогольное  :hobo:
Вот этот Мюнхенер Хеллес какойтоблять, вполне себе на вкус  :cool:  :hobo:

0

243

Советский написал(а):

Почему, вполне себе алкогольное  
Вот этот Мюнхенер Хеллес какойтоблять, вполне себе на вкус

тогда :cool: , цена вполне.

0

244

http://sh.uploads.ru/t/Kz57E.jpg

+1

245

http://sg.uploads.ru/sO8pi.jpg

Купил настоящее фошыстское пиво по ломовой цене (99.90 руб) за банку.
Отличное пивино  :cool:

+1

246

Взял на пробу водочку "Зимняя деревенька солодовая на кедровых орешках"  :hobo:

http://sh.uploads.ru/xS2OC.jpg

Прыгаю от восторга  :cool: Хочется расцеловать всех Соратников, творить добро, объять необъятное :love:  :crazyfun:

Смело ставлю клеймо - "Рекомендации Лучших Алкоголиков"  :cool:

+1

247

http://sg.uploads.ru/GZ9KP.jpg

Взял на пробу пиво "Чепецкое"  :hobo:
Светлое, непастеризованное (!), 4% об., 11% сусло, варят в городе Глазов. Где такой, не знаю даже   :dontknow:
Пиво добротное , цене соответствует (56 руб за 0,33л) :cool: 

"Рекомендации Лучших Алкоголиков"  :hobo:

0

248

Советский написал(а):

http://sg.uploads.ru/GZ9KP.jpg

Взял на пробу пиво "Чепецкое"  :hobo:
Светлое, непастеризованное (!), 4% об., 11% сусло, варят в городе Глазов. Где такой, не знаю даже   :dontknow:
Пиво добротное , цене соответствует (56 руб за 0,33л) :cool:

"Рекомендации Лучших Алкоголиков"  :hobo:

Глазов - Удмуртия, однако. Где-то между Пермью и Кировом.

0

249

Советский написал(а):

Смело ставлю клеймо - "Рекомендации Лучших Алкоголиков"  :cool:

Надо такое клеймо разработать, и как то придумать, что бы его копировать -наляпывать на рекомендуемый продукт. Как штамп, только по компьютерски.

0

250

http://sh.uploads.ru/SrP5B.jpg

Вот это не покупайте никогда  :nope:

0

251

Почему водку нужно пить тёплой?

Ежедневно миллионы людей на планете, в стремлении себя познать, пьют водку. Опасность заключается в том, что мало кто из них знает, как это правильно делать.

http://mainfun.ru/uploads/images/01/59/72/2015/04/04/431e87.jpg

Итак, у нас есть стандартная схема употребления водки: запотевшая бутылка из морозильника (иногда люди обливают рюмки водой и тоже замораживают), соленые огурчики, мелко порезанное сало, хлеб, лук, чеснок или зелень. Плюс компания из троих особей мужского пола, перед телевизором, иногда на скамейке в парке, в гараже или на рыбалке. Так же может присутствовать пиво, окрошка, варёная картошка, щи, курица, яйца, вобла, пельмени, колбаса, котлеты, коржики, баранки, баня и бабы.
Какие здесь ошибки?

1.Еще профессор Преображенский говорил, что «Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими».
Это к тому, что все закуски из «стандартной схемы» являются моветоном и никак не могут пойти на пользу человеку. Горячая пища просто компенсирует температуру холодной водки приводя её к температуре человеческого тела.

2. Нормальная температура человеческого тела равна 36°С. В желудочно-кишечном тракте она чуть выше. Если мы пьем холодную водку, особенно если это происходит за несколько минут до еды, слизистая охлаждается, как следствие, процесс переваривания пищи затормаживается. Холодная водка практически вымывает пищу из желудка, не дав ей перевариться нормально.
Вот почему мужики, выпивая холодную водку никак не могут наесться.

3. Получается, что, запивая пищу холодной водкой человек подвергается опасности набора лишнего веса.

4. Нередки случаи, когда во время употребления холодной водки, человек получал серьёзное переохлаждение и не дойдя до дома падал под забором, напевая что-то вроде: «Он упал возле ног вороного коня, и закрыл свои тёмные очи».

5.Частенько бывает, что, выпивая холодную водку человек заболевает ангиной, и берет на неделю больничный. Поскольку лечится он исключительно тёплой водкой с перцем (как вариант с лимоном и мёдом) то человек надолго выпадает из круга своих социальных задач и обязанностей.

6. Все производители рекомендуют пить водку холодной. Это хитрый маркетинговый ход, на котором разбогатела сеть ресторанов фаст-фуда Макдональдс. Дело в том, что холодная водка нисколько не утоляет жажду, сколько бы ты её не выпил. Многие, наверное, замечали, если мужики пьют холодную водку, они обязательно побегут за второй, а то и третьей бутылкой.

7.Еще один опасный момент. В бане категорически не рекомендуется пить водку холодной. Опыт наших предков, славяно-ариев, говорит о том, чтобы восстановить водно-солевой баланс в организме после парилки, нужно обязательно пить горячительные напитки с чем-нибудь солёным (по примеру того, как потомки древних инков и ацтеков пьют текилу).
Поэтому в бане полезно пить водку, немного подогретой в парилке, закусывая огурцами в горячем рассоле.

8.Еще один естественный аргумент в пользу тёплой водки. На всей территории нашей необъятной родине зима длится от 9 до 11 месяцев. Согласитесь, очень странно пить холодную водку, в холодную погоду.

9.Теплая водка имеет очень большое преимущество перед холодной потому что её противно пить. Более того, ввиду того, что химическая структура и температура теплой водки близка по составу к физиологическому раствору, она быстрее всасывается в кровь и приносит максимальный результат при малых затратах.

10. И наконец. Чтобы тёплая водка дала максимальный эффект, её лучше употреблять одному. Здесь простая арифметика. Разделить 500 грамм на троих совсем не то, если залить горючее в один бак. В три раза больше прибыли при трёхкратном снижении расходов.

Попробуйте пить водку правильно, и вы ощутите сильнейший прилив энергии, желание свернуть горы и хорошее настроение.
ЗЫ.О пользе водки комнатной температуры говорил тов. Похлёбкин и Смирнофф старший. Качественная водка пъётся (как и коньяк) теплой. Тогда употребляющий почувствует вкус и аромат напитка. Холодную водку рекомендуют пить нерадивые производители,чтобы мы не почувствовали запаха и вкуса суррогата. Ледяная водка всю эту хрень скрывает.

shri-boomer

+1

252

Пожалуй, соглашусь с оратором  :yep:

0

253

Советский написал(а):

Пожалуй, соглашусь с оратором

Данунах такого афтора, только за один 10-ый пункт) любитель бухать тёплую и в одиночку, а попиздеть за жизнь).

0

254

Бухаешь в одиночку - прямой путь к алкоголизму!    :flag:

0

255

Kedr66 написал(а):

Советский написал(а):Пожалуй, соглашусь с оратором
            Данунах такого афтора, только за один 10-ый пункт) любитель бухать тёплую и в одиночку, а попиздеть за жизнь).

Пусть он сам пьет теплую водку. А мы будем холодную под соленый огурчик и сало. :hobo:

0

256

Нормальный 10-й пункт   :hobo: Все уже давно в одиночку заливаются, перед экраном монитора  :crazyfun:
Попробую водку комнатной пемпературы, напишу об ощущениях  :hobo:

xsa61 написал(а):

Бухаешь в одиночку - прямой путь к алкоголизму!    :flag:

Бухаешь в одиночку - прямой путь в Клуб Легитимных Алкоголиков! Так правильнее  :cool:  :crazyfun:

0

257

xsa61 написал(а):

Бухаешь в одиночку - прямой путь к алкоголизму!

Бля_ - Эт обо мне :flag:

0

258

И про меня  :hobo:

0

259

Токашто в гараже залили литр самогона на троих, посидели попи-ли ой поговорили, взял
банку пива, теперь я с вами Соратники)

+1

260

В бухмаге Бристоль, мною было куплено на сдачу пиво Горьковское. Стекло, 0,5. Пробка открывается ключом от квартиры, об прилавок, зубами... То есть без резьбы. Пиво стоит 33 рубля. Обычное говнопиво. Но всего за 33 рубля. Зачем переплачивать, если результат тот же?

+2

261

Щас зашёл в КиБ и купил пузырь "Степь широкая" за 199 руб. Охлаждать не стал, накатил стопарик и занюхал чОрным хлебом с чесночинкой. :hobo:  Ну нормально пошла :hobo:

Оратор прав, легко отличить при комнатной температуре палёную водяру от нормальной. Эта хорошая водка!  :cool:

0

262

Советский написал(а):

Оратор прав, легко отличить при комнатной температуре палёную водяру от нормальной.

Тут даже наука говорит, что на холоде сивушные масла перестают испарятся, и мы их не чуем. Мало того,  еще и  холод водки охлаждает вкусовой рецептор,  и он перестает чувствовать вкус. То есть холодную плохую водку не унюхать и не распробовать. Теплая водка, конечно, тоже не очень хорошо пьется. Наверно она должна быть комнатной температуры.

0

263

http://sg.uploads.ru/t/YJGnV.jpg

0

264

http://sg.uploads.ru/WPXxO.jpg

Зашёл в резервный "КиБ"  :hobo: На глаза попалось какое-то новомодное пойло. Дай, думаю, попробую. :idea:  Прикоснусь, так сказать, печенью к старинным русским рецептам  :hobo:
На деле оказалось, что  это так называемый "квас", который сейчас массово изготавливается из концентрата компании "Кока Кола" и выдаётся за исконно "Русский квас", с добавлением спирта. Стоит пойло 42 руб. Пить можно, но не нужно.  :no:

Не покупать  :nope:

0

265

http://s017.radikal.ru/i424/1508/09/866d17981480.jpg

Образец правильной этикетки. Просто, понятно, без наипалова  :cool:

Водка под торговой маркой "Каждый день"  :crazyfun: из "Ашана". Стоит 92,50 руб за 250 мл и 185 руб за 0,5 л. Экономно  8-) 
Водка нормальная  :hobo:

+1

266

польская зубровка годный продукт, цену не знаю друг презентовал.
http://s2.uploads.ru/t/ZDocn.jpg

0

267

https://img-fotki.yandex.ru/get/3607/414616.51c/0_dfa1f_cf8a54f1_orig.jpg

0

268

Медные мифы

Опубликовал Павел Иевлев 22.10.2015

В среде поклонников домашнего дистиллинга, коих простецы именуют по неразумению своему «самогонщиками», есть две школы — медников и нержавейщиков, непримиримые, как остроконечники с тупоконечниками. Медники утверждают, что от меди весь вкус, и что только в меди есть истинный дух домашних дистиллятов. Мол, недаром разновсяческие виски с коньяками испокон веков гонят на медных аламбиках.

Нержавейщики же возражают, что весь вкус в хорошем исходном материале и правильном его сбраживании, а аппаратура для дистилляции должна быть химически нейтральной, а потому нержавейка — наше все, ибо она прочна, удобна и технологична...

Далее читать на: http://semiurg.ru/2015-10-22/mednyie-mifyi/

+1

269

Закладка на память

Павел Иевлев

30.10.2015

Сегодня, 30 октября я поставил свою первую бочку домашнего виноградного бренди.

Читай далее на : http://semiurg.ru/2015-10-30/zakladka-na-pamyat/

0

270

Советский написал(а):

Закладка на память

Павел Иевлев

я записался на форум домашних самогонщиков и виноделов. Верю, бывают одержимые. Один даже специальный погреб вырыл вручную, Надыбал кирпича позапрошлого века и построил своды. Без гидроизоляции построил, как раньше.  Когда в углу завелась плесень, он понял-- погреб, что надо. Есть фанаты !!

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ГСМ или ЧТО закусываем...