Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...

Курилка: зипсим и травим...

Сообщений 421 страница 450 из 928

421

Советский написал(а):

Сегодня 12:35:02

Ну то что пьяная-- хрен с ней, а вот выглядит как шпана.. А еще певица.. :huh:

0

422

Владимир33 написал(а):

хрен с ней

Она за рулём была ,сволочь  :sceptic:

0

423

http://s9.uploads.ru/t/GXyV7.jpg
Соратник :hobo:

0

424

http://s9.uploads.ru/t/OxQpd.jpg
ышо адын :hobo:

0

425

А чем она известна?  :stupor:  Я её первый раз вижу! Мамой клянусь...  :dontknow:

0

426

0

427

Советский написал(а):

Она за рулём была ,сволочь  :sceptic:

Сволочь+
Могли ли мы представить Л. Зыкину пьяную, за рулем, да еще в шпанских одеждах?? Да ни в каком кошмарном сне!!

0

428

Я поехал!!! Селить птиц))

0

429

Бишкекчанин написал(а):

А чем она известна?    Я её первый раз вижу! Мамой клянусь...

Я то жеть о такой и не слышал.  :dontknow: Чо она пела то. Может в машине когда и слышал по приёмнику?.

0

430

Владимир33 написал(а):

Я поехал!!! Селить птиц))

Новоселье когда праздновать бум? :flag:

0

431

... И говорит он мне так проникновенно:
- Мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского...
Я как про Достоевского услышала, то подумала - грех не переспать с таким интеллигентным человеком.

+1

432

Петрович написал(а):

... И говорит он мне так проникновенно:
- Мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского...
Я как про Достоевского услышала, то подумала - грех не переспать с таким интеллигентным человеком.

... надо принять на вооружение  :cool:

0

433

http://s8.uploads.ru/t/jtRpF.jpg

+1

434

http://s9.uploads.ru/t/RLWfC.jpg

0

435

1. "Делали ЭТО в ванной, в машине в лесу, где-то еще, только не в кровати. Медленно и скорбно. Очень медленно и очень скорбно..."

2. "В постели был похож на китайского болванчика, скрещенного с отбойным молотком. Знал только одну позицию - миссионерскую, в которой и "отбивал". После секса в душе громко ржал. Спрашивала - чего смеешься-то? - Как чего? По**балсо!"

3. "Размер был скромен, это полбеды. Он еще комплексовал по их поводу похоже. Скорострел, в первый наш раз кончил не успев войти даже.
Как то мне захотелось второй раз(после короткого первого). Он лежит(бревном) и говорит - "ну раз хочешь, сделай что нибудь".

4. "Был у меня один товарищ. Член у него был см так 6. Серьезно - с мой большой палец. Я его внутри вообще не чувствовала. Ну лег, ну попыхтел. Ну кончил. Ещё потом спрашивал: "Ну как, нравится тебе моя писька?" Так и сказал. Нет, я, конечно, не смогла огорошить юношу, но отношения свернула оперативно..."

5. "Оба раза секс все вместе -по минуте, если не меньше, никакой почти прелюдии, сунул-вынул, оргазм сопровождал озвучкой какой-то из дешевых порнушек "давай, давай, давай детка, я тут, я с тобой", плюс еще матерился."

6. "Худший - вышел из душа, 120кг красоты распластались на кровати и сказали мне -бери, пользуйся.... мало того, что чуть не с лупой пришлось лазить в складках искать -где ж оно, то самое, чем пользуйся, так еще нашедши, пришлось это как-то реанимировать.... само оно никак не хотело. ну, сказал - скачи! Да как скачи!!!! это как на слоне верхом ехать -ноги разъезжаются, так и норовишь скатиться!!!вопчем -ужас...."

7. "Он стянул брюки, под которыми обнаружился СТОГ рыжих волос , окруживших достоинство сантиметров шести (в полной боевой готовности)
Я даже не успела настроиться на вежливое отступление и заржала во весь голос. Ужасно с моей стороны, но с собой я ничего сделать не могла и, задыхаясь от смеха, схватила сумочку и сбежала. Бедный парень."

8. "Как вспомню-так вздрогну. Пока обнимались-целовались вроде ничего,но ему непременно меня нужно было праздничным кунилингусом порадовать.По ощущениям это выглядело так,буд-то он меня начал жрать: такие... "покусывания" были -мама дорогая. А по слуху казалось,что уже доедает: рычание вперемешку с причмокиваниями"

9. "Хозяйства там оказалось на пару сантиметров. Когда он делал телодвижения, я ещё могла рассматривать узор на обоях, но когда он посадил (сильный однако) меня сверху, то, чтобы он не выпадал из меня, можно было только плечами шевелить. А он всё время повторял: добавь драйва, что ты как селёдка?!!! В общем, еле дождалась окончания своего счастья"

10. "Штанишки на стульчик, шоб не помялись. Началось все не кровати, так меня туда отвели, видать, чтоб как положено было. Десять минут мусолил правую сиську, еще десять левую"

Из форумов COSMO

0

436

http://s8.uploads.ru/t/WiYqf.jpg

+1

437

а я уже из гаража
http://s8.uploads.ru/t/nx8tL.jpg

0

438

Советский написал(а):

Из форумов COSMO

по стилю написания это одна и та же тетя... Что же ей так не везло с мужиками то?? Может дело в ней?? :crazyfun:  Страшная и тощая, как падла, уходила с тем, кто остался... :crazyfun:

0

439

Советский написал(а):

Она за рулём была ,сволочь

Известная в Москве лесбигейка!

0

440

Петрович написал(а):

Известная в Москве лесбигейка!

Да куй на неё  :)
Петрович, ты тот самый легендарный Петрович из Форум Авиа?  8-) Или левый чувак?  :crazyfun:

0

441

Советский написал(а):

Петрович, ты тот самый легендарный Петрович из Форум Авиа?   Или левый чувак?

А если я правый чувак? :writing:  Пацаны  вы пацаны...  :tomato:

0

442

Константин? Не гоже знаменитыми именами подписываться  :sceptic:

0

443

Константин? Не гоже знаменитыми именами подписываться  :sceptic:

Не прав ты, ох, не прав... :writing:

0

444

Петрович из Ярославля?  :unsure:

0

445

Советский А мне скрывать вам нечего - кроме своих яиц!  :playful:

0

446

Петрович
Ну надо тебя забанить для порядка  :cool: А там видно будет  8-)

0

447

Советский
Кто это был??

0

448

Советский
разбань его. Он в сущности ни чего плохого не сделал. Может это в сам деле Геннадий Петрович из ФА, только стесняется..

0

449

Это Константин. Только зачем представляться Петровичем?  :dontknow: Это плохой ход  :sceptic:

0

450

Советский написал(а):

Это Константин. Только зачем представляться Петровичем?  :dontknow: Это плохой ход  :sceptic:

откуда знаешь?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...