Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...

Курилка: зипсим и травим...

Сообщений 451 страница 480 из 928

451

Может Константин тоже Петрович, как и Геннадий, как и Иван, как и я.

0

452

петрович-- очень распространненное отчество Расейского олкаша..

0

453

айпишник у него Ярославский. Ну и мутный какой-то, на Соколёнка смахивает  :crazyfun:  :)

0

454

Советский написал(а):

айпишник у него Ярославский.

Вон оно чё...)))

0

455

Брателла 37 прибыл))

0

456

Павел, а настоящего Соколенка надо бы позвать... хороший Соратник..

0

457

Владимир33 написал(а):

хороший Соратник..

Оно и видно  :sceptic: Петровичем называцца - это ни в какие ворота...  :suspicious:

0

458

Нууу. всякое бывает. Может это и не Соколенок. Ярославль то большой.. Там Петровичей пруд пруди..

0

459

Кто то был у нас в гостях на ФА, теперь сюда пришел.. Слизал ник Петрович. И пожаловал с ним..

0

460

Да вот меня тоже как-то "голос" насторожил...

0

461

ЗС написал(а):

Да вот меня тоже как-то "голос" насторожил...

Ага, вчера вечером , я тоже видел..

0

462

я спать...всем до завтра))

0

463

Правительство РФ скорректировало правила движения в пользу велосипедистов. Теперь в России выделили не только велосипедные дорожки, но и отдельные полосы для движения на велосипедах, по которым нельзя двигаться автомобилям.

Теперь в российском законодательстве разграничены понятия «велосипедная дорожка», «велосипедная полоса движения» и «велопешеходная дорожка». Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на официальный сайт кабинета министров.

На дорогах велосипедные полосы будут обозначать отдельными знаками и горизонтальной разметкой. Кроме того, в стране появятся велопешеходные дорожки – зоны, где движение разрешено и велосипедистам и пешеходам.

Соответствующий документ был подготовлен Минтрансом для исполнения Россией обязательств перед ООН, связанных с Венской конвенцией о дорожном движении.

Уряяяя :flag: Все на лисапед!  :cool:

0

464

Советский написал(а):

Правительство РФ скорректировало правила движения в пользу велосипедистов. Теперь в России выделили не только велосипедные дорожки, но и отдельные полосы для движения на велосипедах, по которым нельзя двигаться автомобилям.

почин хороший. Но у нас вообще дороги узкие, заездные карманы то на остановках сделать не могут...  Если и сделают один-- открывают его с большой помпой и неделю потом в новостях обмусоливают эту новость.. А уж выделенные полосы... " Сумлеваюс я, однако"(С)

0

465

Дядя Кедр нарисовался на минутку и убежал  :writing:  :crazyfun:

0

466

Болтик написал(а):

Ты же завязал!!! :smoke:

Ты меня сменишь  :cool:

0

467

Игорь, я сейчас фоты сына смотрел из Киргизии, Кожомкул--это нацгерой?? Почему там у постамента надо ладони приложить к камню? По всему видно, что дядька крутой был. Я даже думаю, что по английски его имя надо вот так писать-- Кожомcool

0

468

Владимир33 написал(а):

Игорь, я сейчас фоты сына смотрел из Киргизии, Кожомкул--это нацгерой?? Почему там у постамента надо ладони приложить к камню?

А хто его знает, Володя... Сейчас этих "героев" - как грибов после дождя.
Но насчет посмотреть - поездить - у нас есть где! Природа очень красивая!!! И разнообразная - несколько климатических поясов на расстоянии 50 км.  :cool:
Жду всех в гости!

0

469

Это да, Игорь. Самые красивые места в мире - Средний Урал, Алтай, Киргизия и Аляска. )))))

0

470

ЗС написал(а):

Это да, Игорь. Самые красивые места в мире - Средний Урал, Алтай, Киргизия и Аляска. )))))

Я бы еще на Камчатку бы съездил...
Иван, а ты у нас был?

0

471

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Я бы еще на Камчатку бы съездил...
Иван, а ты у нас был?

Не, Игорь, не довелось - только по фото и фильмам могу представлять.
Камчатка - да. Тоже неплохо бы побывать. Но мне, сцуко, проще и дешевле - на Аляску. )))))))))
Как ни парадоксально это звучит. ))))
Я как-то, в докризисные времена, прикинул туда и туда туры - Аляска выходила процентов на 30 дешевше.
Сейчас - не знаю.
В Африку ещё хочется. В Конго куда-нить... ))))

0

472

ЗС написал(а):

В Африку ещё хочется. В Конго куда-нить... ))))

Ваня, аналогично!!!  :flag:
Вот, блин, еще раз убеждаюсь, что мы - Соратники!!!!  :love:  :hobo:  :glasses:  :mybb:  :cool:

0

473

Игорь. В мире ничего не происходит случайно. Физики говорят, что одноимённые заряды отталкиваются. Врут, собаки! У них - в физике - может и отталкиваются, но в сфере человеческих взаимоотношений - всё несколько по-другому. )))

0

474

Болтик написал(а):

Из форумов COSMO
это полный пипись... :O и на фига такое пишут :crazyfun:

а что им еще делать ?? поковырялись в носу-- пописали, поковырялисть-- пописали.. Так и день прошел. Без такой хни журнал покупать не будут... Космо , видимо, для женшин-неудачеквличнойжизни придуман.. Им нравится читать мстительные и ядовитые статьи про мужыков ))

0

475

Бишкекчанин написал(а):

Но насчет посмотреть - поездить - у нас есть где! Природа очень красивая!!! И разнообразная - несколько климатических поясов на расстоянии 50 км.  :cool:

Я уже убедился в этом-- по твоим и сыновним фото.. Они были на турбазе Иссык-ата, очень шикарные в плане природы места!! Сын в горах, кругом снег, весь экипаж по пояс голый, а им не холодно... "Иссык", однако )))

0

476

ЗС написал(а):

На Урал хочу, на Аляску и в Киргизию... Бля, как всё далеко  :(

0

477

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

На Урал хочу, на Аляску и в Киргизию... Бля, как всё далеко  :(

Ну, Урал-то не особо далеко от Владимирщины. Куда-нить в район Златоуста, или на Чусовую в Пермской-Свердловской областях. Вполне обжитые и транспортно-обинфрастуктуренные места. И цивилизацией - пока ещё - не так сильно изгаженные.

0

478

http://cs7002.vk.me/c616416/v616416286/7fda/Z-Q2LRcSg9M.jpg

+2

479

Паша....  :rofl:
Я под столом...
:rofl:

0

480

... бля...
до сих пор хахатаю...
Прекращай!!! :rofl:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...