Курилка: зипсим и травим...
Сообщений 691 страница 720 из 928
Поделиться69212-04-2014 18:41
всем привет! Сегодня вешал палку для штор, пил звездный напиток и пел песни про Гагарина и космос. Тоскую по виндовсу. Надеюсь, завтра починят.
Поделиться69512-04-2014 21:27
по причине моего отсутсвия дома ночью, придумал себе программу реабилитации: повесил палку для штор, которая валялась мес 1.5 или 2, на палки повесил шторы. Скоро придет жена с работы, жду ее с замиранием сердца. Пью коньяк для храбрости. Выпил уже 2 по 0.25, но все равно страшно.
Поделиться69612-04-2014 21:35
по причине моего отсутсвия дома ночью
Устал на работе?
Поделиться69812-04-2014 22:33
был у нас праздник- 15 лет фабрике. Всем личным составом ходили в кабак. Наградили меня дипломом За многолетнюю работу, а вот в номинации За многолетнюю и безупречую не наградили, наверно за мои до и послееобеденые сны). Самое что мне понравилось- девушки с перьями, танцующие Канкан, а как они визжжали!!! А потом я поехал к Хрупе Кошкину ( Брат37, он перелавал тебе првет), с ним попали на хату черных бухарей, потом пили пиво у памятника Чайковскому, потом обратно к бухарям.... Проснулся дома, нихера ни помню, помню только Лелика с бакенбардами, мы с ним в одной группе в детсадике были бабу какую то пьяную, кормила меня селедкой, и собаку у забора.
Поделиться69912-04-2014 22:43
Владимир33
Класс! Умеешь культурно отдыхать!
Поделиться70012-04-2014 23:57
был у нас праздник- 15 лет фабрике. Всем личным составом ходили в кабак. Наградили меня дипломом За многолетнюю работу, а вот в номинации За многолетнюю и безупречую не наградили, наверно за мои до и послееобеденые сны). Самое что мне понравилось- девушки с перьями, танцующие Канкан, а как они визжжали!!! А потом я поехал к Хрупе Кошкину ( Брат37, он перелавал тебе првет), с ним попали на хату черных бухарей, потом пили пиво у памятника Чайковскому, потом обратно к бухарям.... Проснулся дома, нихера ни помню, помню только Лелика с бакенбардами, мы с ним в одной группе в детсадике были бабу какую то пьяную, кормила меня селедкой, и собаку у забора.
Аж зависть берёт.
Поделиться70113-04-2014 09:03
Аж дух захватывает! Давненько я не навещал черных бухарей .Хрупе тоже привет по возможности.
Поделиться70414-04-2014 14:58
У неё явно Российский вет паспорт! Бандерская чумка не пролезет по какашке!
Поделиться70514-04-2014 15:05
Александр, где делся брат Володя? Я , что то беспокоится стал. После того как он написал, что не ночевал дома и с нетерпением и радостью ждёт встречу с женой. Что то боязно за Вову стало.
Поделиться70714-04-2014 16:42
Чуркина Уважаю!!!
Особенно за это:
Поделиться70914-04-2014 16:45
Соль без сахара
Пиздец!!!
Поделиться71014-04-2014 17:31
Чиновникам, состоящим в «Единой России» и работающим в Мурманской области, отныне не разрешается употребление спиртных напитков и курение в рабочее время. При поимке с поличным с сигаретой нарушителей ждет выговор, с алкоголем - увольнение.
Как сообщает агентство FlashNord со ссылкой на решение регионального политсовета «Единой России», соответствующий приказ был издан в правительстве области после инцидента с депутатом Александром Крупадеровым, который выкрал у коллеги и затем выпил две бутылки коллекционного коньяка.
Дело закончилось громким публичным скандалом. Крупадеров вынужден был уйти с поста зампредседателя областной Думы и руководителя общественной приемной главы правительства Дмитрия Медведева.
По данным агентства, служащие регионального правительства и муниципальных администраций были в понедельник ознакомлены с новым приказом о запрете алкоголя и сигарет «под роспись».
Официального заявления от мурманских властей пока не поступало, однако в отделении «Единой России» положительно оценили инициативу коллег и отметили, что не видят «ничего страшного в запрете».
Тяжёлые времена грядут
Поделиться71214-04-2014 22:31
Александр, где делся брат Володя? Я , что то беспокоится стал. После того как он написал, что не ночевал дома и с нетерпением и радостью ждёт встречу с женой. Что то боязно за Вову стало.
Пётр, я знаю брата почти полвека! Он и не из таких ситуаций выкручивался! Так что отсутствие скорей техническое.да и жена у него любит вышивать и пирожки печь, так что всё будет в норме.
Поделиться71315-04-2014 03:54
Угу тем более дядя Вова штору повесил, ему ещё и коньяка купят.
Отредактировано Kedr66 (15-04-2014 04:23)
Поделиться71415-04-2014 16:16
Брат33 жив здоров. Комп заболел.
Поделиться71515-04-2014 16:18
Что-то долго дяде Вове компутер чинят.
Поделиться71715-04-2014 21:41
Всё нормально.. Реабилитация прошла успешно..))) Я снова воспрял, можно снова продолжать ))
Что-то долго дяде Вове компутер чинят.
Дык я хотел как быстрей. Надыбал установочный диск с виндовсом и 2 вечера его мучал... Потом все таки решил обратится к специалистам, потом наступили выходные. Потом я забыл телефон на даче, по которому мне должны были сообщить о готовности компа.. Вот только сегодня забрал... Вот теперь восстанавливаю утраченные закладки. Которые пропали вместе с жестким диском.
Поделиться71816-04-2014 10:55
Игорь, есть ли перевод фильма"17мгновений весны" на нац. язык Киргизии. Слышал , что Штирлиц приветствовал Бормана : салам алейкум Борман. Шутка или так и есть?