с О.К
кто последний?
... и последние станут первыми!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...
с О.К
кто последний?
... и последние станут первыми!
Госдума во вторник приняла во втором чтении законопроект, запрещающий использование нецензурной лексики в теле- и радиоэфире, в кинопрокате и при публичном исполнении произведений искусства. Законопроект был внесен группой депутатов от правящей партии "Единая Россия" и членов Совета Федерации, в первом чтении он был принят еще год назад.
Документ предполагает штрафовать за использование нецензурных слов — от 2 тысяч до 2,5 тысячи рублей для граждан, от 4 тысяч до 5 тысяч рублей — для должностных лиц и от 40 тысяч до 50 тысяч рублей — для юрлиц. В случае повторного нарушения штрафы увеличиваются: вплоть до дисквалификации на срок до одного года — для должностных лиц, а для предпринимателей — вплоть до приостановления деятельности на срок до 90 суток. В случае использования нецензурной брани в фильме законопроект устанавливает запрет на выдачу картине прокатного удостоверения.
Мудаки с поразительным усердием заколачивают гвозди в крышку своего гроба
Петруха
такую увидишь в зеркало заднего вида, точно в штаны наделать можно
Петруха такую увидишь в зеркало заднего вида, точно в штаны наделать можно
Особенно на жд переезде.
Интересная организация велодвижения на перекрестках за бугром.
Перекрестки
В Нидерландах, как и в других европейских странах, принято на пересечении второстепенных дорог делать круговое движение. Так как Нидерланды страна не только автомобильная, но и велосипедная, мне было интересно посмотреть, как в круговое движение вписывают велодорожки. Вот снял несколько перекрестков с самолета. Обратите внимание на детали, как сделаны островки безопасности, как разметка, как пересечение с дорожками. Аварийность на таких перекрестках гораздо ниже, чем на обычных. Кроме того, такое решение успокаивает трафик и не дает водителям гонять в населенных пунктах.
Белочка бежит по лесу:
- Я белочка, белочка-целочка!
Медведь встретился - трахнул. Белочка побежала к Ежику:
- Ежик, зашей!
Ежик зашил. Белочка опять бежит и поет:
Волк встретился - трахнул. Белочка к Ежику:
- Ежик, зашей!
Ежик зашил. Белочка опять бежит и поет:
Заяц встретился - трахнул. Белочка к Ежику:
- Ежик, зашей!
Eжик:
- Если б знал, что ты такая бл&$ь - на молнии сделал бы.
Тетрис на осциллографе
Даже серьёзные инженеры не лишены чувства юмора. Например, кто-то в компании Hewlett-Packard решил внедрить «пасхальное яйцо» в осциллограф HP 54600B — на этом научном приборе можно поиграть в тетрис!
Хотя пасхальное яйцо спрятали много лет назад, но один из лаборантов случайно обнаружил его и поделился информацией с миром.
Если у вас на кафедре стоит такое же оборудование, то можно с удовольствием провести время. Для запуска игры следует одновременно нажать клавишу Print/Utility, а затем одновременно вторую и третью кнопки под экраном.
А чё компартия молчит? Где легитимность? Где Генсек партии алк?
Советский, аууу
Павел чё стряслось?
И почему млчит Бишкек? Игорь, у тебя всё в порядке?
А чё компартия молчит? Где легитимность? Где Генсек партии алк?
Советский, аууу
Павел чё стряслось?
тихо Павел в засаде наблюдает за строителями, на фотоохоте)))
Брат37, это Карельский смотрящий, надо ему в этом году даров оставить.
]
Вов и плеснуть не забудьте может он Соратник)))
Сегодня в Клуб зашел и купился на баннер внизу))), у меня рекламка идет как у Глиссады.
"У вас новое сообщение" зашел, пока последствий в виде вирусов не видно.
Смотрю Васильевич позавчера пытался авторизоваться два раза и не получилось, неправильный пароль вводил(
Я пароль на компьютере в вордовском документе сохранил и не запоминал его.
потом отпишу что делать если пароль забыли, там ни чего сложного по моему нажимаешь забыл пароль и новый высылают на почту почтового ящика
который указывал при регистрации примерно так Васильевич
Сегодня в Клуб зашел и купился на баннер внизу))), у меня рекламка идет как у Глиссады.
"У вас новое сообщение" зашел, пока последствий в виде вирусов не видно.
Алексей, заодно почту проверь, такой заход может оформить подписку, платную.
Бабай: Суровый. Русский. Наш
Зовут казачка Александр Можаев, по прозвищу — «Бабай». Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей.
Бабай: Суровый. Русский. Наш
Зовут казачка Александр Можаев, по прозвищу — «Бабай». Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей.
Колоритный дядька
Александр37
Спасибо Саня, за подсказку проверю.
В Совете Федерации предлагают создать российский интернет "Чебурашка"
В Совете Федерации предложили создать внутренний российский интернет, закрытый для стран Европы и США. Соответствующее предложение сделал на заседании комитета верхней палаты по конституционному законодательству член Совета Федерации Максим Кавджарадзе, передает РИА Новости. Назвать коммуникационную систему он предложил "Чебурашкой", а финансировать ее - за счет регионов.
"Нам надо подумать над тем, чтобы создать свою собственную внутрироссийскую информационную систему, чтобы уйти из-под крыла США, иначе будут продолжаться утечки информации", - пояснил он.
Создание такой автономной Сети - вопрос информационной безопасности "целой страны, которая подвергается информационным атакам, кибератакам, а также попыткам расколоть общество", отметил Кавджарадзе. "У нас премьер-министр и в Facebook, и в Twitter, и все сейчас стали в социальных сетях сидеть и рассказывать, где они были и куда ходят. А ведь кто-то на серверах копит эту информацию", - сказал сенатор.
По его мнению, Россия могла бы создать такую сеть со странами ОДКБ (Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан) или с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона.
"Как мы назовем эту информационную систему - неважно, "Крокодил Гена" или "Чебурашка", последнее даже предпочтительнее, поскольку "Чебурашки" ни у кого нет", - сказал он.
Профильный комитет Совета Федерации обсуждал сегодня закон о статусе блогеров. Госдума окончательно приняла документ 22 апреля. Документ приравнивает аккаунты популярных блогеров к СМИ. Кроме того, депутаты расширили полномочия ФСБ при работе с соцсетями.
Брат37, это Карельский смотрящий, надо ему в этом году даров оставить..
Ето фотка с первой поездки. В прошлом году мы его не нашли, да и не искали . Непорядок.
Владимир33 написал(а):
Брат37, это Карельский смотрящий, надо ему в этом году даров оставить..
Ето фотка с первой поездки. В прошлом году мы его не нашли, да и не искали . Непорядок.
Я знаю где он, в этом году поднимемся к нему...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...