Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...

Курилка: зипсим и травим...

Сообщений 841 страница 870 из 928

841

Kedr66 написал(а):

Владимир33 написал(а):

Брат37, это Карельский смотрящий, надо ему в этом году даров оставить.

]
Вов и плеснуть не забудьте может он Соратник)))

обязательно плеснем. если даже и не Соратник, за 5 дней мы его превратим в Соратника  :crazyfun:

0

842

Kedr66 написал(а):

xsa61 написал(а):

Бабай: Суровый. Русский. Наш

Зовут казачка Александр Можаев, по прозвищу — «Бабай». Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей.

Колоритный дядька :cool:

Ему бы ППШ лучше подошел... А шоколад классно коллажировали... !!! Вот бы на фабрике это взяли на заметку  :cool:  Я и так такой покупаю, обычный горький Бабаевский, а Бабайский еше бы лучше брал !!

0

843

А еще " БАБАЙКОЙ" называют пищевую посуду, с высокими стенками.. Что то типа миски..

0

844

http://sa.uploads.ru/t/ZvgOD.jpg

+1

845

Ой, можно подумать, Вы за завтраком лучше выглядите!http://sb.uploads.ru/t/xcdzl.jpg

0

846

Корейцы везут урожай на Бишкекский базар:
http://sb.uploads.ru/t/exd8H.jpg
300% запас прочности!!!  :cool:

0

847

Игорь....Это...Это....Офигеть просто!
Скока ж там ТОНН??? Две? Три?
))))

0

848

Бишкекчанин написал(а):

Корейцы везут урожай на Бишкекский базар:300% запас прочности!!!

Знакомая картина. Вот так и я выживал в начале 90х. закупал в станицах овощи по дешевле и возил в город на оптовый рынок. И точно так же грузил москвича-2140. Был спекулянтом. Ой не так, этим ну бызнысмэном. :dontknow:

+2

849

http://sa.uploads.ru/t/L8cbS.jpg

+1

850

http://sc.uploads.ru/t/7Mcmz.png

0

851

Бишкекчанин написал(а):

Уважение: + +83

Корейцы везут урожай на Бишкекский базар:

40 сеток, это минимум.. Если это картошка, то 40х40= 1600 кг...  Однако... :tired:

0

852

В этот день много лет назад... Оглянулся я назад, за 91 (будь он проклят) год.. Ходили мы с друзьями -Соратниками на демонстрацию.. Собирались все-- кто по одиночке, кто был женат, тот с женой.. Пережинились мы все на своих, по этому и наши увлечения и традиции наших жен в шок не вводили.. Моя например, могла запросто лазить со мной  и 10 литровым ведром пива по чердакам,  или пить его в подвале.. Собирались мы все в нашем районе и шли в центр, у нас там одна улица, на ней демонстрации и проходили. Но до демонстрации дело не доходило, на пол пути было одно страшное для детей здание-- Детская стоматологическая поликлиника. Во дворе ее был теннисный стол.. Мы располагались все вокруг стола, доставали из карманов закусь-- кто консервы, кто плавленный сырок, кто кусок колбасы. Доставали загодя купленную водку. И справляли праздник !!

0

853

Посмотрел демонстрацию в Москве, здорово понравилось. Люди радостные, веселые идут. А у нас в городе тишина. :(  Раньше обычно на первомай перекрывали центральную улицу. А сегодня весь день по ней машины ездят. куда все подевалось?

0

854

у нас была, в полный рост.. Может эта славная традиция держится из нашего зкс-губернатора Виноградова, он старой закалки человек. В КПРФ был.. Но сейчас уже другая-- баба, присланная из центру.. Наверняка из ЕД.. Может тоже скоро демонстрации затухнут..

0

855

Владимир33 написал(а):

у нас была, в полный рост.. Может эта славная традиция держится из нашего зкс-губернатора Виноградова, он старой закалки человек. В КПРФ был.. Но сейчас уже другая-- баба, присланная из центру.. Наверняка из ЕД.. Может тоже скоро демонстрации затухнут..

У нас всё по старому. Была демонстрация. Центр города перекрыт. Народ гуляет не протолкнешься. :flag:

+1

856

Утром проснулся в твердой уверенности, что сегодня алкоголь принимать не буду не смотря на то, что весь день должен провести в безделии. Но одно задание все таки надо было выполнить-- сходить на рынок и купить моток обоев, ведерко водоэмульсионки и клеенку на стол. Всё это для сада. зашел на территорию рынка, а ноги сами меня принесли в кафе "Душечка".  Я даже и не знал, что там кафе, а название только на выходе прочитал. Принял там 2 х 50 , стакан минералки и желтый полосатик, сделанный из ставриды. Потом начался абсурд. На фасаде висит плакат, извещающий, что в данном здании есть хозмаг с краской и обоями, цокольный этаж. Суко, я 2 раза обошел здание, ища вход в полуподвал..  Потом начал спрашивать у аборигенов рынка, где данный магаз. Оказалось, что ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ-- это название магаза, а сам он расположен на втором этаже. К тому же и краски и обоев в нем давно уже не торгуется... Сволочи...  Моток обоев я все таки купил в другом магазе, иду обратно, а там палатка с сушеной рыбой.. Ну ни как я не мог пройти мимо, и глаза мои разбежались от ассортимента.  Попросил совета у продавца-- Что взять к пиву, что бы обмыть обои? Продавец оказался парень не промах : Грит-- это смотря когда вы хотите обмыть. Если будете обмывать обои в рулоне, то возьмите чехонь. А если обмывать уже после поклейки-- то тут нужна камбала.. Я взял чехонь, потому что клеять буду только послезавтра. А уже по выходу с рынка я зашел в магазин разливных напитков и купил лимоднад "Дюшес" рязанского производства-- 50 руб\литр, и пива Жигулевского , тоже рязанского пр-ва по 65 руб\литр. Лимонад очень вкусён, как в детстве. А пиво нормальное. Легкое и приятное. С мало мальской кислинкой. Но настоящие Жигули вроде такие и должны быть..

0

857

очень хочу себе макет ППШ. Но они, суко , дорогие. Вчера нарыл чертежи..  Если бы самому изготовить, но вся проблема в кожухе ствола и дисковом магазине.. А остальное я бы сделал на работе.. Говорят на рынке в Египете можно купить настоящий, на наши деньги около 6, 5тыс руб. Но я в Египете не бываю, да и как его оттуда притащить? Ведь в тюрьму на таможне посадят..

0

858

ЗС
Иван, как спец по металлу, скажи мне, как можно изготовить кожух ствола ППШ не прибегая к штамповке.. Толщина стали-- 2.5 мм http://sc.uploads.ru/t/90iXS.jpg

0

859

Владимир33 написал(а):

ЗС
Иван, как спец по металлу, скажи мне, как можно изготовить кожух ствола ППШ не прибегая к штамповке.. Толщина стали-- 2.5 мм

Володя, берешь квадратный прокат подходящего профиля и удаляешь все лишнее, как Микеланжело, используя сверла, ножовку, напильники  :playful:
Прокат можно взять и потоньше - где-то 0,8 - 1,0, чтобы меньше ебаться отсекать всё лишнее.

0

860

Игорь, надо подумать.. пороюсь еще в интернете, наверняка умельцы есть, выужу чего нибудь у них ))

0

861

у меня, кстати, пенал с принадлежностями  уже есть :idea:  )). Осталось немного :D

0

862

Володя, тут вот Игорь уже опередил - выточить из болванки. )))))
А если серьёзно - можно взять трубу, с не очень толстой стенкой, отформовать нужный профиль - сжать на каком-нить прессу - ну, а потом нарезать все нужные отверстия.
Вот, как-то так.
Можно, конечно, сделать заготовку с листа и потом её гнуть, но тут без гибочного станка уже не обойтись.

0

863

Надо делать ППС. Он проще, его делали в блокадном Ленинграде. В нем меньше деталей.  :)

0

864

xsa61 написал(а):

Надо делать ППС. Он проще, его делали в блокадном Ленинграде. В нем меньше деталей.  :)

ППШ - брутальнее. )))))))))

+1

865

А вообще, помню из детства - увидел батину военную фотографию с ППС-ом, ну и заинтересовался: "Мол, батя, а чего с автоматом немецким?"
Он мне говорит: "Какой немецкий?! Наш - ППС. Лучший наш автомат в войну." ППШ, мол, нервно курил в сторонке.
Я ещё удивлялся: "Как? У ППШ ж диск на 70 патронов!"
"Вот это в нём хуже всего и было." - батя ответил.

0

866

полазил в инете... макеты от 8 тыс и до 18,5 тыс.. Бля, а в Египете за 6.5 настоящий.. и ведро патронов.. С трубой поэкспериментирую. хорошо, что фрезерный станок на рабе имеется ))

0

867

ЗС написал(а):

Тяжелые они были, запасные магазины и заряжать его долго. Но зато кучность попадания была высока. .  А энергии пружины хватало на 70 патронов или ее надо было подкручивать ??

0

868

ЗС написал(а):

Можно, конечно, сделать заготовку с листа и потом её гнуть, но тут без гибочного станка уже не обойтись.

ну да... если поперек согнуть- это легко, а вот вдоль... все равно отверстия фрезеровать нужно потом, после сгиба.. У оригинала толщина листа 3 мм .. Но это лишнее для макета.

0

869

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Тяжелые они были, запасные магазины и заряжать его долго. Но зато кучность попадания была высока. .  А энергии пружины хватало на 70 патронов или ее надо было подкручивать ??

Ну, кабы у бати можно было спросить. Он - хоть и снайпер "по профессии" был - но достаточно тесно и с тем, и с другим автоматом пообщался.
Ещё, что меня в детстве удивило - довольно сдержанные оценки "нагана" , в сравнении с "тэтэшником". По всей прочитанной беллетристике, "Наган" - это было фактически вундерваффе, однако ж - по батиным оценкам - "ТТ" был лучше во всём.

0

870

Писалось, что ППШ комплектовался 2 магазинами. Магазины индивидуально подгонялись под каждый ППШ.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...