Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...

Курилка: зипсим и травим...

Сообщений 121 страница 150 из 928

121

Раз такое дело - пойду в админскую кабинку сгоняю - отблокирую гостя :yep:

0

122

Владимир33 написал(а):

Kedr66 Лех, давай деуку. Посмотрим, поржом.. ))

Володя ты куда? Девку положили а ты сбежал. Шо не нравиться? Леша положи, что нэбуть по крупней. :crazyfun:

0

123

Во блядь как ветку то открыл я :glasses: а я думал Вовка,
а это Паша на входе фотку Вовки пьяного положил.

0

124

Дядя Вова более гармонично смотрелся, мне кажется  :D

0

125

Казак написал(а):

Абама  Джону Керри:-Я не понял, за те 5 млрд. долларов, что мы потратили на майдан...мы, что? Русским Крым купили!?

Джон, выдели ещё десток, может и Аляску заберут?

0

126

Kedr66 написал(а):

На курорты солнечного Магадана надо ему(Яцику) и его шайке путевочки выписать.

На южное побережье...... моря Лаптевых!

0

127

Казак написал(а):

Владимир33 написал(а):

Kedr66 Лех, давай деуку. Посмотрим, поржом.. ))

Володя ты куда? Девку положили а ты сбежал. Шо не нравиться? Леша положи, что нэбуть по крупней. :crazyfun:

Не успел я посмотреть.. :(

0

128

Александр37 написал(а):

Kedr66 написал(а):

На курорты солнечного Магадана надо ему(Яцику) и его шайке путевочки выписать.

На южное побережье...... моря Лаптевых!

По лопате в руки-- пусть снег расчишают под новые аэродромы. И что бы к утру готово было  :crazyfun:

0

129

Владимир33 написал(а):

Не успел я посмотреть.

Володь, хозяин картинки увидит, что она украшает и начнутся промблемы(((

кста может КА закрыли за нарушения авторских х.з

0

130

Владимир33 написал(а):

Это точно... Хорошие игрушки были. Нам такие даже по физике в школе показывали-- они простые и помогали понять физические явления. А ракета с водой продавалась в магазине Учебные пособия. На ее примере можно было понять, что такое реактивное движение.

Я
Ни хера оно не показало! Не щитаю себя совсем бестолковым, (нверно 1/40) часть мозга не развита).  Но до сих пор не верю в возникновение подъёмной силы изза разности протекания воздуха  и в возникновении реактивного усилия от разности давления на лопасти и сопло. В резиновой ракете понятно откуда сила, а в самолёте х, з. Чёто у меня паяльная лампа, когда порося палю, никуда улететь не хочет..
А вот опыт тора (невидимого бублика, по принципу дымного колечка курильщика) мне понравился. На сотню метров лупит, увечий конечно не нанесёт, но в ступор запроста :crazyfun:

0

131

А  Иван как всегда ищет)))

http://s8.uploads.ru/FgdrQ.jpg

0

132

Бляха.. И на Одноглазых группа КА исчезла..

0

133

Владимир33 написал(а):

Два дня уже нетути

0

134

Александр37 написал(а):

А вот опыт тора (невидимого бублика, по принципу дымного колечка курильщика) мне понравился. На сотню метров лупит, увечий конечно не нанесёт, но в ступор запроста :crazyfun:

Ага, помню. Хороший эффект был..

0

135

Александр37 написал(а):

Владимир33 написал(а):Бляха.. И на Одноглазых группа КА исчезла..Два дня уже нетути

А на ОК кто открывал?

0

136

Александр37
дык у самолета пропеллер ввинчивается в воздух и тянет самолет, че тут не понятного.. Воздух это ведь воздушная  среда. А вот в безвоздушой среде  пропеллер не будет никуда ввинчиваться, он там не полетит. И не летает. :yep:

0

137

Владимир33 написал(а):

Вов, да а нах она тебе нужна? Плохо, что КА похерили( Там и почитать можно было и 23 зарегистрированных. Нас и так Соратников
каждый на счету, а такие как 321 Васильевич вооще не найдёт сроду. Игорь Молоче давненько не заходил концов не найдет.

0

138

Александр37 написал(а):

Чёто у меня паяльная лампа, когда порося палю, никуда улететь не хочет..

Принцип действия разный  :crazyfun: Паяльная лампа это грубо говоря трубка открытая с двух сторон. С одной стороны стоит форсунка, из которой под давлением впрыскивается бензин. Он распыляется ,соединяется с воздухом, его поджигают и эта смесь горит ясным пламенем. Никакой тяги там нет  :no:
В ракетном же двигателе всё иначе  :yep: Там закрытая камера сгорания ,в которую подаётся топливо и окислитель. Там смесь зажигают и она горит адским пламенем  :crazyfun: Продукты сгорания в виде струи газов выбрасывается через сопло специальной формы  :cool: Получается тяга  :confused:
Как-то так  :hobo:

0

139

Kedr66 написал(а):

Владимир33 написал(а):

Вов, да а нах она тебе нужна? Плохо, что КА похерили( Там и почитать можно было и 23 зарегистрированных. Нас и так Соратников
каждый на счету, а такие как 321 Васильевич вооще не найдёт сроду. Игорь Молоче давненько не заходил концов не найдет.

Согласен... Просто как то неожиданно. без предупреждений... Я думал , мож это санкции Барака.. :crazyfun:

0

140

Казак написал(а):

А на ОК кто открывал?

Я открывал, но потом по глупости передал админство Константину  :dontknow:

0

141

Казак написал(а):

А на ОК кто открывал?

там Соколёнок админил, открывал Павел, потом передал власть Косте

0

142

Kedr66 написал(а):

Казак написал(а):А на ОК кто открывал?там Соколёнок админил, открывал Павел, потом передал власть Косте

Понял. Значит Костя и снёс.

0

143

Владимир33 написал(а):

Согласен... Просто как то неожиданно. без предупреждений... Я думал , мож это санкции Барака..

Вчера там Костя Соколенок, обиду высказал после того как ссылку на ЛА дали, не дословно но смысл что мы ушли не предупредив как ссыкуны(((

0

144

Александр37 написал(а):

. Чёто у меня паяльная лампа, когда порося палю, никуда улететь не хочет..

Ты ее наверно неправильно запускал :D
Правильно запущенная паяльная лампа способна далеко улететь и нанести большой ущерб..
Вот в прошлом годе пол-Австралии выгорело-- это российский соратник не удержал в руках такую лампу. :crazyfun:

0

145

Kedr66 написал(а):

Владимир33 написал(а):

Согласен... Просто как то неожиданно. без предупреждений... Я думал , мож это санкции Барака..

Вчера там Костя Соколенок, обиду высказал после того как ссылку на ЛА дали, не дословно но смысл что мы ушли не предупредив как ссыкуны(((

Мы что просто повернулись и ушли что ли...? Мы ушли туда, где единомышленники, где можно говорить по-существу и никого  не "обидеть ".  А то начал там один брюзжать -- " я раньше думал о вас лучше...". Бля, так и я о нем раньше тоже другого мнения был...  А он оказался латентным фашистом.
Лех, это я не тебе пишу, это я вслух размышляю... :)

+1

146

Клуба Алкоголиков на ФА в принципе быть не могло)))

как известно "в авиации не пьёт, только лишь автопилот"
по авиадиспетчерам скажу так есть ФАП МО ГА

Есть годовая комиссия ВЛЭК один раз в два года, полугодовая, предсменный медконтроль на стартовом медпункте,
и один раз в месяц в любой день все дружно писают на наличие наркотических, медицинских и алкоголя. Кроме того был приказ о создании
банка данных лиц олкашей зачем правда если по документам олкаш не может быть ни лётчиком ни авиадиспетчером.

Ну вот поэтому читающих было доуха, а писателей мало.

0

147

Владимир33
Вов не начинай, он думает так, мы по другому(

0

148

Владимир33 написал(а):

Александр37
дык у самолета пропеллер ввинчивается в воздух и тянет самолет, че тут не понятного.. Воздух это ведь воздушная  среда. А вот в безвоздушой среде  пропеллер не будет никуда ввинчиваться, он там не полетит. И не летает.

Про винт вопросов нет, вопрос про реактивные, они то от чего отталкиваются, даже без воздушной среды? :question:

0

149

Kedr66 написал(а):

Клуба Алкоголиков на ФА в принципе быть не могло)))

так ведь был, вопреки, но был. Сколько он там просуществовал ?? Когда он был открыт??

0

150

Александр37 написал(а):

Про винт вопросов нет, вопрос про реактивные, они то от чего отталкиваются, даже без воздушной среды? :question:

От исходящих газов и отталкиваются  :rain:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...