Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино

Интересное Кино

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Может кино в ветку "Загадки.." переместить :smoke:

0

422

https://my-hit.org/film/219772/
Козерог-1, 1977 г, однако.
Краткое описание:

Весь мир следит за подготовкой к первому полету на Марс. Неожиданно астронавтов забирают из космического корабля и отвозят на заброшенную базу в пустыне, где директор НАСА сообщает им, что возникли проблемы с системами жизнеобеспечения.

Но так как запланированный полет чрезвычайно важен для будущего развития космических исследовательских программ, он приказывает им принять участие в симулированной посадке на Марсе. Если они откажутся, то пострадают их семьи.

Полет якобы идет нормально, пока один из работников НАСА не обнаруживает несоответствие в показаниях приборов. Он говорит об этом своему другу репортеру, который, почувствовав сенсацию, начинает расследование…

0

423

0

424

Советский написал(а):

Вчера 11:52

Ни куя себе. :angry:   Пора уже законодательно запретить СССРовские фильмы переснимать.  Мерзкие режисеры-педерасты.  Если нет собственных идей , пуская тогда  на другом поприще себя попробуют. Или вообще убьются нах, выпьют яду, например. :crazyfun:
-
Хотя вон " А зори..." у Довлетьярова отличные получились. Но и то, потому что снимал "кадр-в-кадр". Собственное видение не показал, слава те йайцы, как говорится.

+3

425

Владимир33 написал(а):

Пора уже законодательно запретить СССРовские фильмы переснимать

Пока не согласен категорически!  Трейлер заинтриговал!(Видимо очень "смотрибельные" эффекты!) Обязательно посмотрю!(Ибо(!) кино оно на то и есть чтобы смотреть!)
    А вот "Зори...." так и не удосужился... ни наши... ни китайские.... Увы мне....

0

426

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

Пора уже законодательно запретить СССРовские фильмы переснимать

Пока не согласен категорически!  Трейлер заинтриговал!(Видимо очень "смотрибельные" эффекты!) Обязательно посмотрю!(Ибо(!) кино оно на то и есть чтобы смотреть!)
    А вот "Зори...." так и не удосужился... ни наши... ни китайские.... Увы мне....

Я тоже буду смотреть.  Василичь, я че бушую... Мне просто жалко, когда какой то бездарь от кинематографа будет касаться кино СССР своими не мытыми руками. Примеры? Лехко! Кавказкая пленница, Ирония судьбы... и.т.д
Хорошо, что вот Давлетьяров не имел собственного взгляда на " Зори..." , а если и имел, то  умнО не стал его  показывать.  Он переснял фильм и использовал новые технологии, и от этого фильм только выиграл. Он на столько тонко подошёл к пересъемке, что даже настоящую фашискую рожу выписал из Германии.  Настолько бережно коснулся вновь старой темы фильма, что не стал ничего выдумывать от себя, не стал следить ( "следить ботинками") и топтать. Если бы режиссеры  были вечны, то я бы даже подумал, что это Ростоцкий вновь переснял свой фильм, переснял, воспользовшись новыми технологиями.  Теперь ( ИМХО) есть две " Зори..." -- одна классическая, хрестоматийная, другая современная. Современная не пачкает классическую.
Китайскую версию я не считаю. Хотя она тоже интересна. Но немного с другой стороны. Можно смотреть и сравнивать,  а сравнив-- то улыбаться  ;)

0

427

Владимир33 написал(а):

! Кавказкая пленница, Ирония судьбы... и.т.д

"Иронию..." посмотрел недавно(чисто из любопытства---бррррр....)
  "Пленницу"---попытался было... но нет, вырубил.  :mad:
  "Зори..."---и те и другие(даже из любопытства) не осилил....
    Так что , комментировать не могу........

0

428

"Новейший завет" какого-то французского ( или бельгийского, хрен их  разберет) режиссера сегодня посмотрел. Довольно интересное кино, философично-ироничное. Гражданам, страдающим ПГМ и КГМ к просмотру категорически не рекомендуется. А в целом доброе и добротное кено.
З.Ы. ПГМ - православие головного мозга. КГМ - католичество головного мозга.

0

429

Посмотрел фильм "Самый лучший день".

http://yutub.kz/upload/video/thumbs/medium/2016/01/21/top-prikoly-s-zhivotnymi-2016.jpg

Кино про любовь. Сюжет прост как прилипший к жопе банный лист. В фильме жрут водку с начала и до конца :hobo:
Поэтому фильм можно назвать Соратническим безо всяких преувеличений.  :hobo: Некоторые сюжеты фильма довольно смешные  :crazyfun:
Снят фильм отлично, красочно, в кадре много красивых тётенек и популярных песенок. Наверное, создатели хотели снять мюзикл с элементами российской действительности, как они себе её представляют.

Смотреть можно, но без детей.

0

430

Если кто-то из Соратников желает немедленно проблеваться, советую смотреть "Зеленый слоник". Это постперестроечный арт-хаус, но некоторые моменты заставляют вспомнить службу в Непобедимой и Легендарной. Вот такая антиреклама.

0

431

Советский написал(а):

"Самый лучший день".

смотрел и поскрипывал зубами... Так все близко. Последний раз ( теперь уж точно  не крайний, а именно последний) куражился в 2010 году в Калязине. Самая невинная шалость тогда была, когда  мы с моей знакомой вышли из окна номера в гостинице на крышу ресторана.  :blush:  :crazyfun:

+2

432

+1

433

Прикол, когда Нагиев ее по десантному тренировал  :crazyfun: И мангал пополам разрубил  :cool:

+1

434

Фильм "Михайло Ломоносов" сняли в 1986 году, а фильм "Самый лучший день" - в 2015. Не прошло и 30 лет, как всё превратилось в говно.  :dontknow:
Вместо науки - пьянство, вместо любви - пошлятина  :dontknow:

Поэтому, товарищи, мы должны быть этанолом для подрастающего поколения  :hobo:

+1

435

0

436

Находка

http://foma.ru/wp-content/uploads/2015/10/NahodkaFilm.jpg

Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…

http://www.kinopoisk.ru/film/843870/

Желательно смотреть в HD. Фильм не из весёлых, поэтому детей отправить спать.

0

437

Советский написал(а):

Находка

Вроде уж смотрели. Уже был он на этой ветке.
Хороший фильм.  :cool:
Но.... делать абсолютно нех. Буду смотреть по новой, мож что пропустил.

0

438

Вот на этом сайте все кина в хорошем, и даже лучше чем хорошем качестве.
https://my-hit.org/

0

439

Счастливые люди. Целых 4 серии. 3я серия про рыбу в Енисее.
http://kinokrad.net/285059-schastlivye-lyudi.html

0

440

я кажись в прошлом году выкладывл

0

441

пеший написал(а):

я кажись в прошлом году выкладывл

Я помню был такой фильм. Но я почему то тока одну серию смотрел. Про зиму. А тут про все времена года. Окуенный док фильм.
Вот все показано объективно и фильм называется Счастливые люди. А подонок Кончаловский снял фильм Белые ночи почтальона... и показал одну чернуху.  Как так? Там и тут люди живут  в диких краях. Только тут они Счастливые, а у подонка Кончаловского они несчастные...

0

442

Вов,я все серии выкладывал,ну а кончаловский... ну даже слов нет как его обозвать...

0

443

пеший написал(а):

ну даже слов нет как его обозвать...

Писька!  :mad:

+2

444

пеший написал(а):

Вов,я все серии выкладывал

Наверно я отложил на потом просмотр  оставшихся серий, да и запамятовал.

0

445

Сериал "Фарго", часть 2 ,серия 8. Мощный трешак, ад, бомба, давно так не угорал  :crazyfun:
Но ,чтобы быть в курсе, надо смотреть сначала  :hobo:

0

446

Настоятельно рекомендую скачать фильм СПЕКТР. И внимательно посмотреть начало фильма, которое происходит  в Мехико.  И задать себе вопрос - откуда там такие здания  :|
Ну и вообще, сам фильм изрядно хорош. На мой взгляд - лучший фильм с Данилой Крейгом про Агента 007  :cool:

0

447

Советский написал(а):

И задать себе вопрос - откуда там такие здания

Мексиканцы состоят не только из  грязных негодяев. Есть среди них нормальные люди-- построили нормальные дома. У нас на работе есть обдувочные пистолеты. Самые крутые из всех, что были-- мексиканцкие. И сделаны прилично, и воздух подают без потерь и  практически не ломаются.

0

448

Нет, эти дома строили именно негодяи. Длинные парапеты вдоль всего ряда окон. Можно незаметно войти в квартиру через окно, ограбить, зарезать , и так же незаметно уйти.

0

449

Монолог следователя о современной молодежи (из фильма Изображая жертву )

Маты через слово.

0

450

Владимир33
Володя, вопрос-на работе по дереву какими карандашами чиркаете? Как раньше химическими или
сейчас маркеры используют?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино