Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино

Интересное Кино

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Kedr66 написал(а):

Владимир33
Володя, вопрос-на работе по дереву какими карандашами чиркаете? Как раньше химическими или
сейчас маркеры используют?

У мальчишек простые карандаши, современные. Это кому поточнее надо. А первичный рез цепной пилой, то маркером толстым.  У меня чертилка стальная по металлу  и штангенциркуль. Я всех точней ! ;)
химических карандашей сейчас наверно и не найдешь.

0

452

Понял, спасибо.

0

453

Смотреть всем :cool: особо Володя, тебя с друзьями геологами смотреть, природа плато Путорана, бухта Провидения.

по книге Олега Куваева.

0

454

2008-ой был Годом семьи,
2009-ой — молодежи,
2010-ый — учителя,
2011-ый — российской космонавтики,
2012-ый — российской истории,
2013 — охраны окружающей среды,
2014-ый — культуры,
2015-ый — литературы.
2016- Год Кино

0

455

Kedr66 написал(а):

Смотреть всем  особо Володя, тебя с друзьями геологами смотреть, природа плато Путорана, бухта Провидения.

по книге Олега Куваева.

Лёх,старый фильм мне больше нравится....

0

456

Лёх, когда смотрел кино почему-то думал, что ты вот так же один могёшь пешком.

0

457

0

458

Kedr66 написал(а):

по книге Олега Куваева.

Я уже смотрел. и старый фильм тоже смотрел.  Первый вроде немного затянут, а вот новый-- офигительные места показывают.

0

459

Kedr66 написал(а):

Лёх, когда смотрел кино почему-то думал, что ты вот так же один могёшь пешком.

"были и мы рысаками"(с) долбанные ноги и хребет подводят.... в период Севера 2002-2006 килов под 25 отмахать по тундре пёхом,да с грузом было не вопрос...а сча  старый,ленивый,больной,мну уже даже в клубе Таймыр грят ну тя нах.... от будет сплав пошли... :dontknow:

Владимир33 написал(а):

Я уже смотрел. и старый фильм тоже смотрел.  Первый вроде немного затянут, а вот новый-- офигительные места показывают.

Вов,а на мой взгляд всё наиборот....
ЗЫ. песня из новой Территории

0

460

Вчера прозырил новый фильм Квентина нашего Тарантины "Омерзительная восьмёрка"  :hobo:

http://cs629411.vk.me/v629411116/a557/ftzzDaQa_B0.jpg

Ну что сказать - Квентин в очередной раз не подвёл и выдал добротный трешак. При чём настолько добротный, что местами, как говорит Гоблин - ржал в голос  :crazyfun:
Фанатам Квентина и любителям бухла и кровищи - смотреть в обязательном порядке  :cool:

0

461

Советский написал(а):

Вчера прозырил новый фильм Квентина нашего Тарантины "Омерзительная восьмёрка"

Павел, а ты в Гоблинском переводе смотрел? Я смотрю дублированный, 40 мин уже и самое смешное слово было --Нигер, 2 или 3 раза.

0

462

В сам деле хороший фильм. Типично Тарантиновский. С его узнаваемыми диалогами.  Типа : ты видел у меня у дома табличку "Склад мертвых ниггеров?  :crazyfun:

0

463

восстанавливаем душевное здоровье после Тарентины.
Фильм Барышня - крестьянка (1995). По АС Пушкину. Даже кровавые 90е не смогли испортить фильм
https://my-hit.org/film/7913/

+1

464

Владимир33 написал(а):

Фильм Барышня - крестьянка

одобрям))

0

465

все таки есть в Омерзительной Восьмерке и Барышне-крестьянке что то общее, на первый взгляд. Например  у Тарантино это слово Ниггер, а у Пушкина-- Эфиоп.
  Одно и тоже, но по разному. К Пушкину не придерешься.  :dontknow:

Отредактировано Владимир33 (13-03-2016 16:14)

0

466

героиня в фильме побожилась святой пятницей

Наш человек  :crazyfun:

0

467

0

468

Как это не смешно звучит, но сериал "Последний мент" довольно-таки неплохой. :cool:  По-крайней мере, у меня омерзения не вызывает и Куценко там как родной вписался  :crazyfun: Рекомендую к просмотру  :hobo:

0

469

Ну, про ментов так про ментов. Посмотря полсерии 1го сезона Последнего мента, я увлекся и поменял свое отношение к Куценко. По крайней мере до конца сериала.
Так же рекомендую про ментов, комедийно-чернушечный Очень русский детектив , со Стояновым в главной роли. Фильм-пародия на голливудскую стряпню.
https://my-hit.org/film/3561/
или тут. http://kino-max.com/1275-ochen-russkiy-detektiv.html Чуть качество похужее, но сайт понадежнее.

Отредактировано Владимир33 (20-03-2016 12:35)

0

470

Последний2 мент...
Посмотрел 3 серии, и если бы не кровавые трупы, то  вообще классное киною
Кстати, а кто играет трупов? Студенты институтов кинематографии или любой желающий?

0

471

А я смотрю фильм "Выживший"  :confused:
Да, не зря Дикаприю оскара выдали.
Смотреть надо в HD, но пока пираты не дорабатывают. Но и в худшем качестве впечатляет.

К просмотру  :yep:

0

472

Советский написал(а):

А я смотрю фильм "Выживший"  :confused:

Я глядел. Мне тоже понравилось. Снят немного темно, но это режиссерский ход, я думаю.  Даже и предполагать не буду, где снимали. Наверно в павильоне на зеленом сукне. А потом  приделали фон.

0

473

Сцена, где на Дикаприю напал медведь это шыдевр, однозначно. Стопроцентная реалистичность  %-)
Отличный фильм! Пересмотрю в HD 1080 потом обязательно.

0

474

смотрели  Наташей, не сказать, что "АХ" или качество или х.з чё, но помотреть стоит,
один раз))

0

475

Владимир33 написал(а):

Кстати, а кто играет трупов?

Рекомендую-----в "Уральских пельменях" замечательно показано "кто играет трупов"..... Напрягись, найди и посмотри!!!!!

0

476

В Последнем менте.. Просмотрел 7 серий, увидел 7 трупов и Куценко, который стремится к бывшей жене. Если серий будет 30 ( 2 сезона по 15), то будет 30 трупов. Но Куценко будет мудрее, не захочет к бывшей жене, соблазнится кем нибудь помоложе.   Надоело смотреть,  всё одно и тоже в каждой серии, тока трупаки убиты по разному, по разному и очень оригинально  ;) .   Но убийство занимает полсекунды в начале каждой серии, дальше не интересно.

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

Кстати, а кто играет трупов?

Рекомендую-----в "Уральских пельменях" замечательно показано "кто играет трупов"..... Напрягись, найди и посмотри!!!!!

Я их иногда смотрю, но вот уже второй день посвятил изысканию актеров трупов в Пельменях и так и не нашёл. :dontknow:
Наверно актерский  факультет кинематографических училищ выпускает каждый год актеров, у которых в дипломе значится-- Актер с квалификацией Труп.

Отредактировано Владимир33 (26-03-2016 15:39)

0

477

"Последний мент", 2й сезон , 6 серия ржачная. Куценко проклеивает Таню-психолога  :crazyfun:

0

478

Советский написал(а):

"Последний мент", 2й сезон , 6 серия ржачная. Куценко проклеивает Таню-психолога  :crazyfun:

Надо посмотреть )) :blush:

0

479

Супер Бобровы

сегодня мои ходили в кинотеатр, а я дома
понравился позитивная комедия
+++
"Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.

Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…"

0

480

а я часто вспоминаю фильм Юбилей.  Помните такой, там  Повалишин был  художником-постановщиком. Поучительный фильм.  Тоже призывает всем родным чаще встречаться и любить друг друга.

Отредактировано Владимир33 (27-03-2016 20:26)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино