Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино

Интересное Кино

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

ЗС написал(а):

Дык нафига газовому длинный ствол?

Как нафига? Что бы было все реалистично. Длинный ствол очень отпугивающе действует, даже сам по себе, если газ не пускать.
А то вот, уродство какое то... Этим  недоразумением даже ребенка кашу есть не заставишь.
http://s4.uploads.ru/t/1cyLu.jpg

0

602

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Дык нафига газовому длинный ствол?

Как нафига? Что бы было все реалистично. Длинный ствол очень отпугивающе действует, даже сам по себе, если газ не пускать.
А то вот, уродство какое то... Этим  недоразумением даже ребенка кашу есть не заставишь.
http://s4.uploads.ru/t/1cyLu.jpg

Зато этим уродством мозги вышибает на раз. А газовый : если кто на тебя всерьёз попрёт - никакого реального эффекта. Если только в упор в рожу выстрелить.

0

603

Владимир33 написал(а):

если газ не пускать.

Эта в смысле не бздеть)?

0

604

ЗС написал(а):

Зато этим уродством мозги вышибает на раз.

А как же упредительный эффект? Длинное дуло, большого диаметра.  Пусть мозги в штаны  вытекут )). А не поймет, тогда в рожу  пальнуть

0

605

Kedr66 написал(а):

Эта в смысле не бздеть)?

Через дуло, посредством нажатия на спусковой крючок  :crazyfun:

0

606

ЗС написал(а):

Да нет... Я не про то, что  пулять из Осы, а просто тебе показываю, что пистик то совсем не страшный. Внешний вид у него какой то из магаза Детского мира.

0

607

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Да нет... Я не про то, что  пулять из Осы, а просто тебе показываю, что пистик то совсем не страшный. Внешний вид у него какой то из магаза Детского мира.

Обманчивый, короче говоря. ))))

0

608

ЗС написал(а):

Обманчивый, короче говоря. ))))

ага)).

0

609

Пишет: living_for_free

Чудо на Гудзоне

Снято по реальным событиям, произошедшим в 2009 году, когда из-за попадания стаи гусей были выведены из строя оба двигателя аэробуса А320, находящегося при взлете. Ценой хладнокровных и отважных действий экипажа, во главе с КВСом Чесли Салленбергером, удалось приводнить огромный падающий самолет прямо в реку Гудзон, полностью при этом избежав не только жертв среди 155 пассажиров, но и даже серьезных травм. Коротко: отличный фильм. Просто отличный фильм. Ждать от него шедевральных просвещений не стоит, но Клинт Иствуд умеет снимать великолепное кино, даже если бы ему дали сюжет про мусорный бачок. А когда у старика есть неплохая реальная история в основе, то он обходится с ней и того ловчей.

"Чудо на Гудзоне" не пытается что-то выдумать. Цель. Иствуда было максимально точно показать реальные события, при этом оставаясь интересным фильмом, что достигается исключительно режиссерским талантом. Свет, кадр, актерская игра, атмосфера, музыка - все создает какое-то ощущение охуенной серьезности и неподдельной, непафосной героичности. И в тоге после фильма на душе остается горький осадок, насколько велика, сука блять, бесконечна велика разница между тем, как умеют снимать там, и как снимают у нас. Сравнивать "Чудо на Гудзоне" с нашим чудовищно идиотским ремейком Экипажа, это все равно что сравнивать умную и взрослую бродвейскую театральную постановку Мартина МакДоны с утренником "Я и моя залупа" в клинике для умственно отсталых детей. Но если дети еще тут ни в чем абсолютно не виноваты, то наши "творцы" - это как бы психически здоровые люди, как бы культурная элита страны. Блять. Блять! Вот серьезно - вспомнил щас ремейк этого экипажа с Козловским, где людей эвакуируют между двумя самолетами на тележке сука по тросу на высоте, на полной скорости между двумя магистральными самолетами, и мне как-то стыдно стало. Снял не я, написал не я, а стыдно, сука блять, мне. Мда.

А фильм Клинта Иствуда - великолепный.

0

610

Во, чего нашел:

+2

611

А я видел фильм еще с этим куплетом, вспомнилось...

0

612

0

613

+1

614

Советский написал(а):

Сегодня 21:26

Три поляка, грузин и собака!  :cool:

0

615

а танк звали Руды(рыжий)
анекдот есть))

+2

616

Накормили пса.. :crazyfun:

0

617

Ольга, переведи пестню из фильма 8-)

0

618

:cool:

0

619

0

620

"Ставка больше чем жизнь" - хороший сериал. В детстве нравилось смотреть. :)

0

621

Как щас помню...голос за кадром... В роли капитана (или лейтенанта?) Клосса - Станислав Микульский...бла-бла, композитор - Ежи Матушкевич  :cool:

0

622

А мы в детском садике играли в  4х танкистов и собаку.  Вчера в гостях вспоминали наше советское детство. Оказывается все играли ))) В ГДР это фильм назывался  Vier Panzersoldaten und ein Hund, упоротся, бля... :crazyfun:

0

623

Парма65 написал(а):

а танк звали Руды(рыжий)

У него и на башне было написано.  Когда мы играли в 4х панцерзолтатен и одного хунда,  мы еще не умели читать. И слова переводчика тоже как то  воспринимали по другому.  К чему это я всё?... в общем я играл всегда Гуслика Печку...

0

624

Неспокойные дожди
растрепали сад,
мы на той войне
несколько изрядных лет

растопим печь,
пса накормим пса.
До ночи сделаем,
только победим,
а это важная игра!
На небе облака,
в деревнях полно сирени,
где же тот далекий свет,
полный добрых снов.
Вернемся верные,
мы четверо танкистов,
“Рыжий” и наш пес.
Мы четверо танкистов,
Вернемся верные,
За весенней сиренью.
==================

В принципе, хорошая пестня... :blush:

Отредактировано Владимир33 (02-01-2017 08:58)

0

625

Бухаю , бля... Бухаю..
Ногу не могу волочить.
Ебнулся  у дома,
Хвали меня халва..
  Подошел добрый дворник,
Затащил к себе.
Воздам ему хвалу, ёпрст.
Ноги хоть не отморожены,
мозг  что жопа.. бля..
На утро поползу опять..
Боярка, бля,  моя любофь.
===========
  Даже  нет сил это комемнентиррровать.

0

626

а хде все то...
В Тверь, уеду, в Тверь..

0

627

Владимир33 написал(а):

а хде все то...
В Тверь, уеду, в Тверь..

В Саратов, в глушь, в деревню к тётке......

0

628

васильевич
О!! Василич!!! Рад видеть!! Ура!! Василич!! Х

0

629

Бокал мой пуст.....
Снова пойду в сарай,
выберу самую полную.
Втиха принесу домой...
Наполню стакан вином,
Свежим и густым.
Откинув голову назад,
Наполню желудок..
Как хорошо  снова ощутить лето..

Летняя Грушовка
как ты хороша..
Блять буду я
  Эх, как же хорощо, с вами, мои доогие соратники!!! Вот за всех готов жизнь отдать !!

+1

630

Владимир33 написал(а):

Бокал мой пуст.....
Снова пойду в сарай,

Меня послали за сакэ
  Разбил в подъезде два флакона
  Презренна самка собаки
   теперь я.......

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино