Качаю...
Интересное Кино
Сообщений 691 страница 720 из 998
Поделиться69306-04-2017 20:22
А я что-то вспомнил фильм "Господин никто" 2009 г. Очень интересное кино. Понять можно не с первого раза, но завлекает.
В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.
http://www.fast-torrent.ru/film/gospodin-nikto.html
Поделиться69409-04-2017 21:20
Как то в нашем клубе не представлен прекрасный ирландский актёр Брендон Глиссон
по моему мнению героя нужно в студию пригласить...и выпить культурно может и сыграть в кинишке..
Поделиться69510-04-2017 11:03
Новый фильм,сам не видел но отзывы положительные.
"Время первых"
Поделиться69613-04-2017 13:54
11 апреля 1979 года страна потеряла любимого актера.
Фильм 2010-го года,но так-как дуроскоп не смотрю только увидел.
Поделиться69715-04-2017 11:31
http://www.fast-torrent.ru/film/ulichny … e-bob.html
Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.
+++
хорошее кино, посмотрите.
Поделиться69815-04-2017 14:58
+++
хорошее кино, посмотрите.
++++++++++++++++++++++++
И вправду хороший и добрый фильм. Тов Кедр как всегда на высоте с выбором.
При просмотре скатилась скупая алкоголическая слеза.....
Поделиться69916-04-2017 15:41
Я тут, оказывается, косвенным образом засветился в синематографе. Изготовленный мною подщечник для складного приклада карабина "Сайга" моего знакомого засветился в очередном "киношедевре" от НТВ. Сам фильм смотреть не рекомендую, очередная криминальная драма, а вот моя пластмасска в ней - величайшее достижение Ну и, поскольку кино снималось у нас, промотал его на ускоренке, останавливаясь на узнанных мною местах моего города и окрестностей.
Поделиться70016-04-2017 17:13
Это с Машковым в главной роли,Саш?
Поделиться70116-04-2017 18:06
Я плохо разбираюсь в современных актерах, но мужык, стреляющий по супостатам из "сайги" - некто Тактаров, широко известный в узких кругах актер и по совместительству еще и борец.
Поделиться70216-04-2017 20:59
ЗС написал(а):
Я плохо разбираюсь в современных актерах, но мужык, стреляющий по супостатам из "сайги" - некто Тактаров, широко известный в узких кругах актер и по совместительству еще и борец.
У нас просто по телику идёт какой-то криминальный сериал, действие которого происходит в Кёниге. Даж название вот поглядел специально - "Налёт".
Наткнулся - поглядел пару серий - вполне годное кино своего уровня, как мне кажется.
А Машков - это который Гоцман, Олигарх, Распутин....
Поделиться70316-04-2017 22:38
У нас тут в последнее время много снимают, наверное, натура годная, хренова гора полуразрушенных предприятий, атмосфера 90-х передается на раз, статисты дешовые, бюджетное кино получается Про "Налет" я что-то слышал даже, но я такое кино не смотрю - ни уму, ни сердцу.
Поделиться70417-04-2017 12:10
У нас тут в последнее время много снимают, наверное, натура годная, хренова гора полуразрушенных предприятий, атмосфера 90-х передается на раз, статисты дешовые, бюджетное кино получается Про "Налет" я что-то слышал даже, но я такое кино не смотрю - ни уму, ни сердцу.
Так, глядишь, и "рашен холливуд" в Кёниге вырастет. )))
Я вот пару серий этого самого "Налёта" поглядел - не могу сказать, что совсем уж всё плохо. Для сериала, жанра "Экшн", вполне годно.
А натура - вполне европейские улицы, вполне европейские кабаки, вполне европейские офисы. Хотя и какой-то разрушенный припортовый завод в кадре тоже был.
Ты знаешь, думаю, если б появилось "пустое" время, я б залез в архив канала и фильм посмотрел.
Поделиться70517-04-2017 12:12
Кстати, а как Соратники относятся к фильмам от "Квартета-И" ( по-моему )? Типа "День Выборов", "День Радио", "О чём говорят мужчины" и т.п.
Поделиться70617-04-2017 13:04
Кстати, а как Соратники относятся к фильмам от "Квартета-И" ( по-моему )? Типа "День Выборов", "День Радио", "О чём говорят мужчины" и т.п.
Уважаемый ЗС,отвечаю..
За последние лет 10 эти ребята наверное единственные из московских театров кто ещё не оторвался от земли,глоток воздуха как в 80-е на "Таганке" или в "Современнике".
Посмотрел весь репертуар(билеты не дешёвые но и пропито не мало),три часа спектакля проходят как пять минут и смех такой добрый в зале,уходишь с чувством заново рождённого.
Фильмотеку по местам распределил бы так:
1.День выборов-2
2.Быстрее чем кролики....(жалко сняли с репертуара)
3.День выборов-1
4.День радио
++++++++++++++++++++
"О чём говорят мужчины" фильм не однозначный,они спектакль разбили на два фильма.Как по мне так лучше смотреть спектакль ,в нём шуток и приколов больше в разы... чем в обоих фильмах.(спектакль есть в тырнете)
+++++++++++++++++++++++++
С декабря новая премьера"с Боренькой что-то не так...". С женой месяц цитатами из спектакля разговаривал.
Видно что повзрослели,юмор стал тоньше и много чего по делу. Собираются летом начать снимать фильм по сценарию спектакля,лишь бы не разбили на две части как "Разговоры мужчин".
Мне как алкашу "квартет И"очень нравится!!! ИМХО
Главное!!!! В буфете театра много разного бухла а на закусь только бутерброды с рыбой,я так и не разгадал по чему такой выбор.
Не бейте сильно.
Поделиться70717-04-2017 13:12
а как Соратники относятся к фильмам от "Квартета-И"
Я вполне сносно отношусь, годное кино. Особенно после истерики, которую устроил гражданин Гришковец после выхода "О чем говорят..." на экраны. Дескать, они у него "украли" идею, он бы сделал качественнее и художественнее ( в его понимании). А "День Радио" я впервые посмотрел в версии телеспектакля, разумеется, считаю, что одноименное кино немножко слабее вышло. Ну тут уже человечья психология работает: если сперва прочитал книгу, а потом посмотрел фильм - то книга лучше, и наоборот
Поделиться70817-04-2017 17:52
Ага! Значит я не одинок в их положительном восприятии. )))
( А то приходилось слышать : "Фу-фу-фу! " "Какой кич!" и т.п. Но это, наверное, фонаты Гришковца были. ))))
Поделиться70921-04-2017 21:11
Тут попал в поле внимания сериал с главным героем из фильма "Нечаянно" ,любезно предоставленный соратником Кедром.Сериал называется "Что и требовалось доказать"
Довольно добрый и интересный фильмец, на выходные самое то, в тырнетах полно торрентов.
Поделиться71022-04-2017 23:32
Кстати, поглядел его на неделе. Начало - реально интересное. Дальше - запустив в сюжетную линию всякую любовь-морковь, по-моему этой самой сюжетной линии подпортили.
Ничо не имею против любовей и морковей, но на мой взгляд, в данном случае, не получилось вписать их в сюжет органично.
Поделиться71122-04-2017 23:33
А фильм толковый, для своего уровня.
Поделиться71223-04-2017 11:32
А фильм толковый, для своего уровня.
Тимофей Требунцев, похоже классный актер, мы его ещё услышим и увидим.
Поделиться71327-04-2017 07:20
Тимофей Требунцев, похоже классный актер, мы его ещё услышим и увидим.
Ага я обратил внимание на него по фильму "Монах и бес" 2016
++
к просмотру http://www.fast-torrent.ru/film/monah-i-bes.html
Поделиться71527-04-2017 07:53
ещё фильм к просмотру:
++
мне понравилось http://www.fast-torrent.ru/film/zhazhda-4.html
По телику смотрел его недавно.
Поделиться71628-04-2017 00:47
ещё фильм к просмотру:
++
мне понравилось http://www.fast-torrent.ru/film/zhazhda-4.html
Соратник Кедр! Спасибо за новые фильмы на выходных постараюсь посмотреть.
Тут вот попалась короткая фильма от Михаила Сегала(реж. Рассказов).
Кажется он попал в точку, просто вот выключат нам электричество и что тогда?? Что думают соратники???
Поделиться71728-04-2017 08:28
Kedr66 написал(а):
ещё фильм к просмотру:
++
мне понравилось http://www.fast-torrent.ru/film/zhazhda-4.htmlСоратник Кедр! Спасибо за новые фильмы на выходных постараюсь посмотреть.
Тут вот попалась короткая фильма от Михаила Сегала(реж. Рассказов).
Кажется он попал в точку, просто вот выключат нам электричество и что тогда?? Что думают соратники???
А ВСЁ тогда. ))))
Не, ну кто-то выживет конечно. Но не все.
Поделиться71828-04-2017 13:34
, просто вот выключат нам электричество и что тогда??
Полный кирдык(при условии что его не включат в период жизни нескольких поколений), будет новый виток воспитания человечества
Поделиться72028-04-2017 16:15
Сегал все его смотрела