Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино

Интересное Кино

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Парма65 написал(а):

Ни дать ни взять.С любовью к холодцу надо что-то делать :canthearyou:

0

722

Не знаю к какой теме отнести новое творение Шнура, но Михалкову ,Бондарчуку и т.д пора на мастер классы к Шнуру.

+1

723

Момент на балете понравился.
-Слушай, он её точно не ёбнет?
-Чего...
-Не должен. Это наш русский балет!
+++
:hobo:

+1

724

Светлана Ходченкова талант, что в таких стерв может перевоплощаться сроду бы не подумал,
после фильма "Благословите женщину".

0

725

Kedr66 написал(а):

Светлана Ходченкова талант, что в таких стерв может перевоплощаться сроду бы не подумал,
после фильма "Благословите женщину".

Ей-бы чуть поправиться только, а то ходит как дыбылинка какая-то.

0

726

может быть уже смотрели, но оно того стоит чтобы повторить.

0

727

Наши в КаннskkoAX0gnQ[/video]U1ep4kO5XM[/video]
Звягинцева смотрю 100%

0

728

Парма65 написал(а):

Наши в КаннskkoAX0gnQ[/video]U1ep4kO5XM[/video]
Звягинцева смотрю 100%

видео не кажет-про ошибку пишет.

0

729

Добрый день Соратники!На конец-то вернулся в клуб!!!
Начнём помолясь и выпив,думаю Васильевичу фильмец понравится,сам взгрустнул за молодость.История происходит в Татарстане:

0

730

Геннадич написал(а):

Сегодня 11:23

С возвращением! :flag:
Посмотрел))) Какой жестокий удар судьбы :hobo:

0

731

Годное кино. )))))

0

732

васильевич написал(а):

Геннадич написал(а):

Дык не вертел бы жопой, сказал бы что берёт комод, а не ножки....)))))))))))))
Ну а мужики чо - мужики оформили всё, как просили: ножки нужны - на тебе ножки. )))))))))))

0

733

ЗС написал(а):

васильевич написал(а):

Геннадич написал(а):

Дык не вертел бы жопой, сказал бы что берёт комод, а не ножки....)))))))))))))
Ну а мужики чо - мужики оформили всё, как просили: ножки нужны - на тебе ножки. )))))))))))

Меня зацепила музыка,натура во круг и искренность народная про правую резьбу......
Василий Макарович Шукшин расцеловал бы режиссёршу  :crazy:

0

734

Соратники!!!!
Фильм по Сергею Довлатову "Конец прекрасной эпохи" ни как не отмечен в клубе,фильму уже два года,снят С.Говорухиным ,а в клубе тишина :playful:
Наша тематика:

Здесь трейлер но онлайн посмотреть и скачать в тырнете есть где.Приятного просмотра

0

735

Здравствуйте Соратники!!!Нарыл очень хороший и добрый фильм "100 метров",к сожалению не нашёл в дубляже,но и с одноголосым фильм не плох,испанские ругательства переведены правильно.Приятного просмотра.

https://ok.ru/video/248037182205

тут можно увидеть.

0

736

Не так давно с корешем под пивко посмотрели новый турецкий (!) мультик для взрослых. Понравился.
Только женщин и детей отгоните от экранов, ибо перевод изобилует ненорМАТивной лексикуой.

+1

737

Slider235 написал(а):

Не так давно с корешем под пивко посмотрели новый турецкий (!) мультик для взрослых. Понравился.
.

:cool:

0

738

Вчерась таки посмотрел мульт турецкий ( пока жена с дочей дома были - не отваживался ).
Прикольно, но некоторые места, в плане излишков мата, выглядели сильно натянутыми. Видать молодёжь дубляжом занималась - у них нонче не особо получается витиевато выматериться. Больше берут количеством и безостановочностью. )))

А так, турки походу спародировали голивудско-диснеевские розовые сопли. И это у них получилось.

0

739

тыкс. подсела на сериалы)) начинаю смотреть "рассказ служанки". говорят стоит.

А вчера ушли с подружкой с сеанса, чего со мной не случалось с фильма "Кеды" Соловьева.
французская комедия абсурда, подкупило участие Бинош, но бяка редкостная, все герои какие то патологические. бр..

0

740

Я вот не видел - но уже осуждаю
Ибо постоянно вижу кучу дерьма в телевизоре.
И отчего не несут эти деятели доброе и светлое?
Всё таки я за цензуру на телевидении с советским уклоном!

0

741

В смысле - за цензуру с советским уклоном  :flag:

0

742

Бишкекчанин
я понял ;)

0

743

на днях посмотрели с Наташей

http://s3.uploads.ru/t/4o3CV.jpg

с Хабенским в главной роли, кино одного актёра.

:cool: к просмотру http://www.fast-torrent.ru/film/kollektor.html

+1

744

Kedr66 написал(а):

на днях посмотрели с Наташей

с Хабенским в главной роли, кино одного актёра.

к просмотру http://www.fast-torrent.ru/film/kollektor.html

Хороший фильм,всем к просмотру :glasses:

0

745

А я вот вчера ( от лютого нежелания работать )))) посмотрел сериал "Научи меня жить". ( Названный в честь знаменитой одноименной песни Алексея Романова ).
Прямо скажу - фильм понравился. Сперва, конечно, бросилась в глаза анекдотичность одного из главных злодеев сюжета - серийного убийцы из прошлого. Чела явно скопипастили с Ганнибалла Лектера из "Молчания..." Но, проглядев все 12 серий, я таки простил это создателям фильма.
Ну и музыка - да.
Совершенно гениальная аранжировка романовской "Научи меня жить", исполненная Гариком Сукачёвым:

+1

746

Несколько удивило, что создатели фильма действие, происходящее явно ( визуально ) в Крыму, старательно пытаются впихнуть куда-то в Краснодарский Край. Почему Севастополь не назвать Севастополем, когда невооружённым глазом видно, что это не Анапа и не Владивосток? Почему не снять в Краснодарском Крае, если имеется в виду, что это Краснодарский Край?
Ну, да ладно, на отношение к сюжету это особо не влияет, хотя глаз и колет иной раз....

Заодно, по натурным съёмкам, люди, побывавшие в Крыму, в последний раз  ещё при Советах, могут увидеть, насколько "расцвёл" Крым при укропской владе.

0

747

смотрела по первому, понравился тоже, но не все серии, хотя сильно стимулировало до 20.30 закруглиться на работе))

0

748

к просмотру http://www.fast-torrent.ru/film/horoshij-malchik-1.html

http://s1.uploads.ru/t/s7cKm.jpg

чем-то напомнил, " Курьер"

+1

749

Kedr66 написал(а):

чем-то напомнил, " Курьер"

Смотрел два раза,первый раз ни чего не понял,хотя чем-то зацепил.Было чувство что что-то подобное когда-то видел.Затем решил посмотреть выпившим,вроде проняло,а тут предположение соратника-киноведа Кедра  о " Курьере" и вот оно Ту-ше....Это современный "Курьер"!!!! Молодым нравится, да и  соратникам  должен понравиться.Короче к просмотру!!!!!

0

750

ЗС написал(а):

Несколько удивило, что создатели фильма действие, происходящее явно ( визуально ) в Крыму, старательно пытаются впихнуть куда-то в Краснодарский Край. Почему Севастополь не назвать Севастополем, когда невооружённым глазом видно, что это не Анапа и не Владивосток? Почему не снять в Краснодарском Крае, если имеется в виду, что это Краснодарский Край?
Ну, да ладно, на отношение к сюжету это особо не влияет, хотя глаз и колет иной раз....

.

Фильм понравился,не жалко потраченного дня,мне показалось что режиссёр влюблена в Гая Ричи(Большой куш ,карты деньги два ствола) и его фильм"револьвер".начало каждой серии начиналось с внутреннего диалога главного героя с самим собой,чем ближе к финалу тем диалогов больше...
Я в мае с женой был две недели в Крыму,так вот половина фильма точно снята в Ялте,по центральной пешеходной они на своём мерине рассекали...
Часто мелькала гора медведь,причём с западной стороны,значит  съёмки были в Партените, Гурзуфе.Много Севастополя,хотя некоторые пристани не узнал,может и в Краснодарском крае что снимали ? Х.З.? В Мисхоре видели съёмки какого-то сериала за советскую жизнь времён Иосифа,Осенью наверно покажут....
А так работы по восстановлению Крыма хватит и нашим внукам,в некоторых африканских колониях лучше инфраструктура...
Хороший фильм короче.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино