.
Фильм понравился,не жалко потраченного дня,мне показалось что режиссёр влюблена в Гая Ричи(Большой куш ,карты деньги два ствола) и его фильм"револьвер".начало каждой серии начиналось с внутреннего диалога главного героя с самим собой,чем ближе к финалу тем диалогов больше...
Не, ну заимствования в сериале сём , прослеживаются невооружённым глазом. ))) Но общего впечатления, надо сказать, не портят.
Я в мае с женой был две недели в Крыму,так вот половина фильма точно снята в Ялте,по центральной пешеходной они на своём мерине рассекали...
Часто мелькала гора медведь,причём с западной стороны,значит съёмки были в Партените, Гурзуфе.Много Севастополя,хотя некоторые пристани не узнал,может и в Краснодарском крае что снимали ? Х.З.?
Первое, что заметил, аккурат Аю-Даг и был. Мелькнувший где-то на звднем плане. После этого стал приглядываться к натуре. Оп - Ялта. Оп - Севастополь. При чём, был там х.з. когда - в детстве, а изменений практически никаких.
А так работы по восстановлению Крыма хватит и нашим внукам,в некоторых африканских колониях лучше инфраструктура...
Хороший фильм короче.
Да. Я теперь во сто крат больше понимаю крымчан в их нелюбви к своей бывшей "метрополии". Отношение со стороны укропляндии было стопудово колониальное.