Сегодня случайно наткнулся на фильм "Собачья жизнь" Очень душевный. Рекомендую.
https://www.megacritic.ru/film/sobachya-zhizn
Интересное Кино
Сообщений 781 страница 810 из 998
Поделиться78127-12-2017 18:41
Поделиться78208-01-2018 18:53
#Три биллборда на границе Эббинга, Миссури#(2018)
====================================
По жизни всё складывается не так, как мы думаем и никак нам хотелось, однако надо двигаться дальше, если хочешь добиться цели. Нету проигравших и побеждённых. Поэтому берегите близких и будьте настороже, как эта бой-баба!
Фильм взял много золотых глобусов в этом году,режиссёр Мартин Макдоннах(Шестизарядник,Однажды в Ирландии,Семь психопатов)
На экран выходит в феврале,по ссылке можно глянуть он лайн,тут очень верный перевод,при дубляже пропадёт его прелесть.
Приятного просмотра:
http://www.fast-torrent.ru/film/tri-rek … ssuri.html
Поделиться78308-01-2018 20:01
Есть в Грузии одна новогодняя традиция.Опять же всё вращается вокруг гостеприимности. Дескать первый гость в новом году должен обладать эдакой счастливой ногой.Ступив которой, в новом году на порог дома, он принесет счастье в семью обитателей. Разумеется обладателей "счастливой ноги" приглашают в гости на новый год и всяко ублажают. Шикарная короткометражка из СССР,соратнику из Фрунзе и всем собаководам должно понравиться.
Поделиться78414-01-2018 14:39
Сейчас будем с Наташкой смотреть фильм
Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём
Кшиштофа Занусси.
Говорят - интересно.
Поделиться78514-01-2018 15:49
Единство и борьба противоположностей! Извини, но смотреть не буду.......
Поделиться78614-01-2018 16:23
Ну а мы посмотрели. Про жизнь фильм.
Поделиться78714-01-2018 18:22
Ну а мы посмотрели. Про жизнь фильм.
Знать бы за какую жизнь???? Зануси хорошее дело не назовут
Поделиться78816-01-2018 15:53
"Шорох кубиков льда"
Человек замкнут в своём мире, он в плену своих неудач, в кольце проблем: ушли вдохновение, счастье, жена. Бутылка и бокалы теперь его спутники, а белое вино — нежный и верный утешитель. Он всегда был очень раним, потому, по его собственному признанию, стал писателем и алкоголиком, даже непонятно, кем раньше.
Фильм, редкий в своем роде,с удовольствием посмотрел и, наверное, еще не раз вернусь к нему.
Поделиться78916-01-2018 19:07
Да посмотрели с Наташкой.
Тоже вариант жизни, так сказать...
Поделиться79016-01-2018 19:08
Уж не знаю, стоило ли выкладывать это сюда, если неформат - грохнем. В общем, ынтырнет слухами полнится, что в рамках перехода на обучение по стандартам НАТО курсанты Ульяновского училища гражданской авиации сняли зажигательный музыкальный фильм про себя, любимых, и свою нелегкую курсантскую жизнь. Стоит ли говорить, что закосневшие в своих советских догмах зрители, включая и меня, поняли их по-своему. В общем, если в скором будущем, семши в кресло гражданского лайнера вы вместо традиционной приветственной речи командира корабля услышите: "Ну что, прааааативные, полетелиииии...." - не удивляйтесь. Ну и само "кино", собственно:
Поделиться79116-01-2018 19:16
Блеванул прямо на клаву... буэээээ
Поделиться79216-01-2018 22:23
По телевизору уже показали.
Ректора и деканат института "Голубая устрица" разогнать, танцоров отчислить.
Поделиться79316-01-2018 23:18
Ректора и деканат
Их-то за что?
Поделиться79417-01-2018 07:16
Их-то за что?
Потому-что институт ГА, а не хореографическое училище.
Курсантов в армию на год, потом пускай восстанавливаются.
Поделиться79517-01-2018 08:13
РОСАВИАЦИЯ ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ СЛУЧАЯ С КУРСАНТАМИ ФГБОУ ВО «УЛЬЯНОВСКИЙ ИНСТИТУТ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ ИМЕНИ ГЛАВНОГО МАРШАЛА АВИАЦИИ Б.П. БУГАЕВА»
Версия для печати
16 января 2018
http://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=4065
Поделиться79617-01-2018 12:31
На форумавиа народ возбудился и по этой теме цельную ветку создал. Что характерно - добрая половина участников не видит в случившемся ничего дурного. Я давно подозревал, что там есть альтернативно ориентированные граждане, но не думал, что их так много...
Поделиться79717-01-2018 12:44
Я рад, что у нас здесь единодушие!
Поделиться79817-01-2018 18:16
дети конечно мозгов нет))
я так и не понял, зачем? и это элита бля, летчики.
Ульяновск поступить большие бабосы нужны, поетому если Краснова снимут
хуснм
Поделиться79918-01-2018 12:05
http://www.multfest.ru/film.php?id=3318 … p;prog=527
Иду мультик смотреть, дублировали тут, хоть не кассовый
Поделиться80022-01-2018 13:03
http://www.multfest.ru/film.php?id=3318 … p;prog=527
Иду мультик смотреть, дублировали тут, хоть не кассовый
Наверно должно быть интересно?Французский вариант старика со старухой?? Каков осадок после просмотра?
Поделиться80122-01-2018 13:12
Здравствуйте дорогие любители Кино.
Конец 17-го и начало 18-го очень порадовало наличием талантов в стране
Я уж думал что после"Нечаянно" долго ни чего не будет и вот наслаждайтесь:
"Время жить, время умирать", полная картина почему у нас хороших фильмов 1-2% из 100.
Поделиться80222-01-2018 13:18
Выкладываю бриллиант За 10 минут весь пипец Русской души:
У этих ребят на you tube есть канал киножурнала «Петротрэшъ»,там есть немного забавного,всем удачи.
Поделиться80322-01-2018 13:26
Я рад, что у нас здесь единодушие!
Соратники давайте из темы про кино не будем делать день сурка,с добавлением всяких мало воспитанных студентов,ведь есть поговорка:"Кто в молодости не перебесится, тот в старости с ума сойдет"!!!!
Сурово осудить и на казать можно наверно и на Заваленке.ИМХО,не бейте и не баньте.
Поделиться80422-01-2018 16:14
,с добавлением всяких мало воспитанных студентов,ведь есть поговорка:"Кто в молодости не перебесится, тот в старости с ума сойдет"!!!!
В моё время( в Кировограде, КЛШУ, ) было "нечто подобное"----то-ли май, то-ли сентябрь(?), не помню, давно было.... Около полуночи разразилась жуткая гроза с офигеннеёшим ливнем! И вот тогда почти пять(5)(!) сотен курсантов выскочили на плац(кто в трусах, а кто умнее голышом, а нафига с мокрыми труселями потом в койку) Заснять бы эту "вакханалию"........Но(!) до "художественных изысков" ульяновских "курсачей" нам было далеко.....
Сурово осудить и на казать можно наверно и на Заваленке.ИМХО,не бейте и не баньте.
Во первЫх-----кто ж тебя забанит, бо ты сам модератор!
И во втОрых----"обмуслякиваем" "кино", полагаю что всё в теме и порядке!
И, наконец, в третьИх---Андрей Геннадиевич, тута как-то не принято пинать\материть\оскорблять, как это делается на "авиафоруме"----нуу это ж "моветон"(мммать телега)
Прошу извинить за мой "мЕнторский" тон, нет ничего личного.... и "тона " нет, просто так фразы сложились
Поделиться80522-01-2018 16:33
Выкладываю бриллиант За 10 минут весь пипец Русской души:
У этих ребят на you tube есть канал киножурнала «Петротрэшъ»,там есть немного забавного,всем удачи.
Просто ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!
И алаверды. Новое прочтение "Звезды по имени Солнце".
На мой взгляд - совершенно гениально. Жизнь , уложенная в пять минут.
Смотреть, как кино, а не как видеоклип.
Поделиться80625-01-2018 11:49
Геннадич написал(а):
И алаверды. Новое прочтение "Звезды по имени Солнце".
На мой взгляд - совершенно гениально. Жизнь , уложенная в пять минут.Смотреть, как кино, а не как видеоклип.
Спасибо! Мне показалось что снято по мотивам Соловьёской "Белой розы-эмблемы печали и тд.."
Поделиться80728-01-2018 00:02
Наверно должно быть интересно?Французский вариант старика со старухой?? Каков осадок после просмотра?
Геннадич, таки шла да не дошла)) теперь собираюсь на это
«Ван Гог. С любовью, Винсент»: как 125 художников создавали первый фильм, написанный маслом
Потребовалось семь лет и 65 тысяч вручную нарисованных кадров, чтобы превратить игровую картину в уникальный анимационный фильм о последних днях жизни Ван Гога
Ссылка
Отредактировано Парма65 (28-01-2018 00:08)
Поделиться80828-01-2018 10:53
Геннадич, таки шла да не дошла)) теперь собираюсь на это
«Ван Гог. С любовью, Винсент»: как 125 художников создавали первый фильм, написанный маслом
Потребовалось семь лет и 65 тысяч вручную нарисованных кадров, чтобы превратить игровую картину в уникальный анимационный фильм о последних днях жизни Ван Гога
То-же слежу за ним в средствах интернета, думаю что зачётный фильмец должен быть.
Поделиться80928-01-2018 11:06
Здравствуйте дорогие любители кино!
Вчера в наш город приехала передвижка и привезли фильм "Движение вверх". У жены закончился очередной квартальный отчёт,я вторую неделю не принимаю и пазл сложился,пошли.
Бросилось в глаза кол-во народа во дворце культуры,с советских времён такого не видел и главное возраст разный : от хипстеров до глубоких пенсионеров . Фильм очень понравился,на одном дыхании два с лишним часа пролетели,не буду скрывать что слёзы наворачивались и это плакала не водка а чуйвства. В зале тишина ,даже мобилы не звенели.Как будто в далёкой молодости побывал !
Вывод:идти всем !!! кто ещё не посмотрел.
P.S. думаю Советский сходил раз пять.ИМХО...
Поделиться81028-01-2018 11:24
Хорошая новость для поклонников * Квартета И*
В феврале выходит новый фильм:О чём говорят мужчины. Продолжение...
Вашему вниманию предлагаю пару роликов,ждёмс короче: