Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино

Интересное Кино

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

+2

932

+1

933

Посмотрел киноподелку Т-34, как и все последние фильмы о войне, одноразовый! Вот советские фильмы могу смотреть бесчисленное количество раз.   :smoke:  :stupor:

+4

934

+3

935

Шаббатный кинозал  :glasses:

+1

936

+2

937

Kedr66 написал(а):

Вчера 17:41

Круто и страшно! Кровишши море.... o.O

+1

938

Я уже выше докладывал, что пиндосы из НВО сняли минисериал "Чернобыль".

Сейчас посмотрел первую серию. Впечатляет. Снято очень качественно и реалистично. Тщательно подобраны актёры и советский антураж, техника, быт.

Конечно, присутствует традиционное антисоветское говнецо, но пиндосы не были бы пиндосами, если бы обошлись без него.

Короче, к обязательному просмотру!

+1

939

https://ic.pics.livejournal.com/karapuzow/71268154/1184486/1184486_900.jpg

Июнь 1969 года. Немецкая актриса Ингрид Штегер.

+4

940

Бёдра маловаты

0

941

Бишкекчанин написал(а):

Бёдра маловаты

Пробег наверняка скручен, растаможка в копеечку влетит, в эксплуатации дорога и капризна, запчасти хрен где найдешь, не - не мой вариант. Но экстерьер - оно канешна да! :)

+4

942

Вот такой казус случился во время проведения саммита ШОС в Бишкеке

А вот такую отмазку придумало ГУВД:

«Сводка» (АКИpress) – Милиционер не крал топор, он взял ее с разрешения владельца кафе. Об этом 21 июня сообщает ГУВД Бишкека, комментируя видео, где сотрудник милиции взял топор и спрятал в рукаве кителя.

По результатам проведенной проверки установлено, что данное видео было снято в период обеспечения милицией общественной безопасности граждан и гостей столицы во время очередного заседания глав-государств Шанхайской организации сотрудничества в городе Бишкек, где сотрудники милиции находились на усиленном варианте несения службы, также были выставлены на круглосуточном оцеплении вдоль трасс и дорог.

В ГУВД отметили, что сотрудники милиции обратились к владельцу одного из кафе, расположенного вдоль трассы, дать им возможность воспользоваться инвентарем для разогрева сухого пайка и топором для рубки дров и сухих веток. «Владелец кафе отреагировал положительно и разрешил милиционеру пройти на хоздвор, и поискать топор. После чего сотрудник милиции с согласия владельца кафе прошел на хоздвор и, найдя там топор, замаскировал его под рукав кителя, чтобы не вызывать вопросов и подозрений у простых граждан, находившихся на территории кафе», - говорится в сообщении.

Спустя некоторое время, как сообщает пресс-служба ГУВД, сотрудник милиции вернул топор в целости и сохранности.

:crazyfun:

+1

943

Отсмотрел "пиндосовсий" "Чернобыль"---неплохо, но фрагментарно, может временнЫе рамки не позволили показать всё более скурпулёзно, а может и цель была иная---показать жизненные трагедии Кручины и Легасова :dontknow:
Ишшо отсмотрел "Балканский рубеж"(правда находился в состоянии не совсем стояния :( )---фильм шокировал! Насколько эта версия имела место быть в реальности :dontknow:

+1

944

+2

945

Таки чаго? Какие будут отзывы о "Балканском рубеже"? Аль никто и не просматривал? Ась?

+1

946

Я не смотрел  8-)

+1

947

Павел Викторович написал(а):

Я не смотрел

Рекомендую, настоятельно! Уж настолько неожиданный "выверт" об участии нашей Российской Армии в этой операции...( Я смотрел с Гостем, находясь "под шафе" :( , но впечатления остались. Планирую пересмотр)
И тут дело не в том как "пуляют\бегают\режут и в прочих прибамбасах блокбастера", а в самой, как таковой, организации  этой хитромудрой операции(!) по захвату аэропорта в Приштине....

+1

948

Павел Викторович написал(а):

хороши спортсменки

+2

949

Василич
Не смотрел, но осуждаю :crazyfun: а может смотрел
нынешние фильмы не трогают душу, посмотрел и забыл нах*й

+2

950

Вчерась заглядел модное нашумевшее крайнее кино про Афганистан. Если не считать нескольких откровенных ляпов, в принципе, смотреть можно. Обидно только, что кино ни о чем. Нет стержня, идеи, красной нити, как хотите называйте. Что хотели сказать авторы - неясно. И непонятно также за кого авторы: за наших или за немцев. Но наснимали неплохих кадров.

+1

951

Slider235 написал(а):

Вчерась заглядел модное нашумевшее крайнее кино про Афганистан

Название? Я чегой-то не в курсе...

+1

952

Скачал, стало быть, этот "Балканский рубеж" и в шаббат уселся поудобнее перед голубым (в хорошем смысле) экраном и приготовился приобщиться к прекрасному искусству - Кино  8-)

С первых же секунд ,когда появилась заставка "20 век Фокс", стало всё понятно  :D  А когда в кадре появился престарелый Гоша Куценко, мне стало смешно.  :crazyfun:

В общем я не стал вникать в тайный смысл действа, которое пытались мне впарить производители этой халтуры и стёр данный файл.

Аминь  8-)

Так я пытался приобщиться к, так называемому, российскому кино  :)

+2

953

:D

+1

954

васильевич написал(а):

Название? Я чегой-то не в курсе...

Х.Ф. "Братство". Не шедевр, канешна, но  там нет: 1. Куценко, 2. Бондарчука, что уже хорошо. Панина тоже нет :) Как обычно, куча ляпов и косяков, но, "художник так видит". Понравилась сцена зачистки кишлака под музыку Летова, неожиданно хорошо легло.
Трейлер:

+1

955

Slider235 написал(а):

Х.Ф. "Братство"

Да, спасибо, Саша, я уже определился и скачал. Пока не смотрел...

Slider235 написал(а):

1. Куценко, 2. Бондарчука, что уже хорошо. Панина тоже нет

К сим товарищам негатива не испытываю, за исключением Панина(болен человек на всю голову, ну иль на кочан капустный)

Slider235 написал(а):

Как обычно, куча ляпов и косяков

Это присуще всем без исключения фильмам(и даже "документалистика" грешит этим)... Кино, однако  :smoke: ....

+1

956

В нашем Клубе  :hobo:  есть любители сериалов :question:

+1

957

Я бы посмотрел качественный российский. Типа 17 мгновений весны

+1

958

Викторович написал(а):

Я не так давно смотрел ачечиственный сериал про будуюсчее и йоботов, "Лучше чем люди" называется. Довольно годное получилось кино, только вот красной ниткой проходит тема ранней пензии, которую в ентом кено активно продвигают главные нигадяи. Дескать, заменим всех йоботами, а людей на пензию в 40 лет.

Еще смотрел сэриал "Бондитский Петербурх" но после серии восьмой устал. Был еще сэриал "Меч", тот для смеху смотрел. А вообще, одна сплошная потеря времени сэриалы эти и жувачка для мозгов. :)

+1

959

Викторович написал(а):

В нашем Клубе    есть любители сериалов

Инга

+1

960

Викторович написал(а):

Привет Лакашики!!!!
Вот тут обозрел новую кинушку от Миши Сигала("Рассказы""Кино про Алексеева")
http://sd.uploads.ru/H6htK.jpg
http://filmopotok.ru/film/slony-mogut-i … utbol.html
Кино для поживших и повидавших...Как по мне это как у Хайрюзова"Не оставляй любовь на старость..."
Теперь по поводу сериалов.Российских не знаю,но мне очень нравятся такие вот(кажется уже писал):
1.Low winter sun
2.The sinner
3.Мост(все четыре сезона)
Есчо предлагаю сообщать о чувствах после просмотра,называть отсоем или фуфлом без объяснений наверно не совсем корректно в нашей честной и культурной компании
Ну за культурку :D

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино