Интересное Кино
Сообщений 931 страница 960 из 998
Поделиться93309-05-2019 23:17
Посмотрел киноподелку Т-34, как и все последние фильмы о войне, одноразовый! Вот советские фильмы могу смотреть бесчисленное количество раз.
Поделиться93518-05-2019 07:13
Шаббатный кинозал
Поделиться93706-06-2019 08:12
Вчера 17:41
Круто и страшно! Кровишши море....
Поделиться93807-06-2019 16:42
Я уже выше докладывал, что пиндосы из НВО сняли минисериал "Чернобыль".
Сейчас посмотрел первую серию. Впечатляет. Снято очень качественно и реалистично. Тщательно подобраны актёры и советский антураж, техника, быт.
Конечно, присутствует традиционное антисоветское говнецо, но пиндосы не были бы пиндосами, если бы обошлись без него.
Короче, к обязательному просмотру!
Поделиться93908-06-2019 13:26
Июнь 1969 года. Немецкая актриса Ингрид Штегер.
Поделиться94008-06-2019 16:04
Бёдра маловаты
Поделиться94108-06-2019 21:31
Бёдра маловаты
Пробег наверняка скручен, растаможка в копеечку влетит, в эксплуатации дорога и капризна, запчасти хрен где найдешь, не - не мой вариант. Но экстерьер - оно канешна да!
Поделиться94221-06-2019 12:44
Вот такой казус случился во время проведения саммита ШОС в Бишкеке
А вот такую отмазку придумало ГУВД:
«Сводка» (АКИpress) – Милиционер не крал топор, он взял ее с разрешения владельца кафе. Об этом 21 июня сообщает ГУВД Бишкека, комментируя видео, где сотрудник милиции взял топор и спрятал в рукаве кителя.
По результатам проведенной проверки установлено, что данное видео было снято в период обеспечения милицией общественной безопасности граждан и гостей столицы во время очередного заседания глав-государств Шанхайской организации сотрудничества в городе Бишкек, где сотрудники милиции находились на усиленном варианте несения службы, также были выставлены на круглосуточном оцеплении вдоль трасс и дорог.
В ГУВД отметили, что сотрудники милиции обратились к владельцу одного из кафе, расположенного вдоль трассы, дать им возможность воспользоваться инвентарем для разогрева сухого пайка и топором для рубки дров и сухих веток. «Владелец кафе отреагировал положительно и разрешил милиционеру пройти на хоздвор, и поискать топор. После чего сотрудник милиции с согласия владельца кафе прошел на хоздвор и, найдя там топор, замаскировал его под рукав кителя, чтобы не вызывать вопросов и подозрений у простых граждан, находившихся на территории кафе», - говорится в сообщении.
Спустя некоторое время, как сообщает пресс-служба ГУВД, сотрудник милиции вернул топор в целости и сохранности.
Поделиться94325-06-2019 14:05
Отсмотрел "пиндосовсий" "Чернобыль"---неплохо, но фрагментарно, может временнЫе рамки не позволили показать всё более скурпулёзно, а может и цель была иная---показать жизненные трагедии Кручины и Легасова
Ишшо отсмотрел "Балканский рубеж"(правда находился в состоянии не совсем стояния )---фильм шокировал! Насколько эта версия имела место быть в реальности
Поделиться94502-07-2019 14:38
Таки чаго? Какие будут отзывы о "Балканском рубеже"? Аль никто и не просматривал? Ась?
Поделиться94602-07-2019 14:59
Я не смотрел
Поделиться94702-07-2019 15:27
Я не смотрел
Рекомендую, настоятельно! Уж настолько неожиданный "выверт" об участии нашей Российской Армии в этой операции...( Я смотрел с Гостем, находясь "под шафе" , но впечатления остались. Планирую пересмотр)
И тут дело не в том как "пуляют\бегают\режут и в прочих прибамбасах блокбастера", а в самой, как таковой, организации этой хитромудрой операции(!) по захвату аэропорта в Приштине....
Поделиться94803-07-2019 08:06
хороши спортсменки
Поделиться94903-07-2019 08:08
Василич
Не смотрел, но осуждаю а может смотрел
нынешние фильмы не трогают душу, посмотрел и забыл нах*й
Поделиться95003-07-2019 10:18
Вчерась заглядел модное нашумевшее крайнее кино про Афганистан. Если не считать нескольких откровенных ляпов, в принципе, смотреть можно. Обидно только, что кино ни о чем. Нет стержня, идеи, красной нити, как хотите называйте. Что хотели сказать авторы - неясно. И непонятно также за кого авторы: за наших или за немцев. Но наснимали неплохих кадров.
Поделиться95103-07-2019 10:38
Вчерась заглядел модное нашумевшее крайнее кино про Афганистан
Название? Я чегой-то не в курсе...
Поделиться95208-07-2019 09:43
Скачал, стало быть, этот "Балканский рубеж" и в шаббат уселся поудобнее перед голубым (в хорошем смысле) экраном и приготовился приобщиться к прекрасному искусству - Кино
С первых же секунд ,когда появилась заставка "20 век Фокс", стало всё понятно А когда в кадре появился престарелый Гоша Куценко, мне стало смешно.
В общем я не стал вникать в тайный смысл действа, которое пытались мне впарить производители этой халтуры и стёр данный файл.
Аминь
Так я пытался приобщиться к, так называемому, российскому кино
Поделиться95408-07-2019 10:23
Название? Я чегой-то не в курсе...
Х.Ф. "Братство". Не шедевр, канешна, но там нет: 1. Куценко, 2. Бондарчука, что уже хорошо. Панина тоже нет Как обычно, куча ляпов и косяков, но, "художник так видит". Понравилась сцена зачистки кишлака под музыку Летова, неожиданно хорошо легло.
Трейлер:
Поделиться95508-07-2019 11:40
Х.Ф. "Братство"
Да, спасибо, Саша, я уже определился и скачал. Пока не смотрел...
1. Куценко, 2. Бондарчука, что уже хорошо. Панина тоже нет
К сим товарищам негатива не испытываю, за исключением Панина(болен человек на всю голову, ну иль на кочан капустный)
Как обычно, куча ляпов и косяков
Это присуще всем без исключения фильмам(и даже "документалистика" грешит этим)... Кино, однако ....
Поделиться95608-07-2019 18:04
В нашем Клубе есть любители сериалов
Поделиться95708-07-2019 18:44
Я бы посмотрел качественный российский. Типа 17 мгновений весны
Поделиться95808-07-2019 18:44
Я не так давно смотрел ачечиственный сериал про будуюсчее и йоботов, "Лучше чем люди" называется. Довольно годное получилось кино, только вот красной ниткой проходит тема ранней пензии, которую в ентом кено активно продвигают главные нигадяи. Дескать, заменим всех йоботами, а людей на пензию в 40 лет.
Еще смотрел сэриал "Бондитский Петербурх" но после серии восьмой устал. Был еще сэриал "Меч", тот для смеху смотрел. А вообще, одна сплошная потеря времени сэриалы эти и жувачка для мозгов.
Поделиться95908-07-2019 22:15
Инга
Поделиться96017-07-2019 14:01
Привет Лакашики!!!!
Вот тут обозрел новую кинушку от Миши Сигала("Рассказы""Кино про Алексеева")
http://filmopotok.ru/film/slony-mogut-i … utbol.html
Кино для поживших и повидавших...Как по мне это как у Хайрюзова"Не оставляй любовь на старость..."
Теперь по поводу сериалов.Российских не знаю,но мне очень нравятся такие вот(кажется уже писал):
1.Low winter sun
2.The sinner
3.Мост(все четыре сезона)
Есчо предлагаю сообщать о чувствах после просмотра,называть отсоем или фуфлом без объяснений наверно не совсем корректно в нашей честной и культурной компании
Ну за культурку