Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино

Интересное Кино

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Бишкекчанин написал(а):

Эти римейки - отрыжка бездарности!
:'(

я вааще не понимаю, нах эти римейки нужны? Попытка подзаработать денег? или снискать славу на проторенной дорожке?
Почему ни кто не пытается написать римейк "Евгения Онегина", или " Утро в сосновом бору"? Правильно , по тому что за это можно угодить в тюрьму.
Вот и эти римейки- это голимый плагиат, за который надо судить.
А если попытаться сделать римейк открытия Северного полюса?? Или римейк открытия урана. За такие попытки в тюрьму не посадят, но дурка обеспечена.

0

92

Есть только один вид римейка, который я (лично) оправдываю. Это утренний римейк вчерашней пьянки :crazyfun:

+1

93

Чё Володь римейкнем выпускной)

0

94

Kedr66 написал(а):

Чё Володь римейкнем выпускной)

Мне сегодня низзя. Младшего надо на вокзал вечером проводить и на поезд усадить. Поедет в Воронеж, попробует поступить в военное училище.

0

95

Вчера впал в децтво и сходил на "Трансформеров-4"  :|  Несмотря на утренний сеанс (10-30) народу набежало достаточно много, даже пришлось отстоять в очереди минут 15. Из-за того, что такой толпы незадачливые работники кинотератра не ожидали, они по привычке выпустили на продажу билетов одну кассиршу. Поэтому начало сеанса задержали на 10 минут ,что сыграло свою положительную роль - не стали показывать традиционные нудные ролики будущих фильмов.
Конечно ,я не ожидал чего-то этакого от Трансформеров, да ещё и 4, но степень тупизны действа меня озадачила  :| Вместо фильма получилась адская мешанина из драк, разрушений, погонь, розовых соплей, нескладух, нелепостей и всё это обильно сдобрено негодной  озвучкой и глупым юмором. Например, когда главный герой пульнул в лоб овальным мячом для американского футбола в тыкву второстпепенного героя никто в зале не заржал. (Что, кстати, удивительно ибо на сеанс пришёл электорат с тазами попкорна и литрами пепси)
Не спасли кино даже шикарные ляжки и жопа дочери главного героя  :love:
В общем зря потраченные 3 часа времени  :sceptic:
Можно смело не ходить  :flag:  :crazyfun:

0

96

Владимир33 написал(а):

Мне сегодня низзя. Младшего надо на вокзал вечером проводить и на поезд усадить. Поедет в Воронеж, попробует поступить в военное училище.

Понятно, поступление дело серьезное.

0

97

0

98

Посмотрела фильм 127 часов, вышедший уже давно. Впечатлило. Про застрявшего в каньоне и про волю к жизни - в двух словах. Ну и конечно про тупость немножко (кто ж лазиет по пещерам, не предупредив папу с мамой) :))

0

99

Сходил на картину "Поддубный". Отличный фильм, даже не ожидал такого от студии "Три Т" Михалкова. Никакой антисоветчины, русофобства, пошлятины, глупости. Посмотрел с интересом на одном дыхании. Есть моменты, которые могут слезу вышибат, поэтому тётям надо запастись платочками. Великолепный фильм, прямо таки алмаз в куче дерьма, которое льётся ныне с экранов.
Всем идти в обязательном порядке и непременно с детьми  :cool:

0

100

0

101

Да, други... Посмотрел Поддубного. Хорошее кино! Рекомендую!

0

102

Фигасе, новая животрепещущая тема появилась! Автору - зачет!
Шо могу присоветовать Соратникам для просмотра, мой небольшой кинорейтинх:

Классика - она и есть классика, ее трогать не будем, тут все ясно.

Из современных расейских лент:
1. "Даунхаус" - там Федя Бондарчук играет себя самого.
2. "Война", пожалуй, Балабанова. Хороший, годный фильм с зачатками 228 статьи УК РФ.

Зарубежное:
1. "Идиократия" (Ideocracy) - четский пендофильм, снятый пендосами же про пендосов. Вставляет. Надо смотреть.
2. "Postal" Увэ нашего Болла ( один из моих любимых режиссеров). Смотреть строго с переводом Гоблина. Да и вообще все фильмы Увэ надо смотреть.
3. "ZERO 2" - беспесды ШЫДЭВЕР от литовских киностроителей!!! Смотреть можно даже без перевода. Попытка затмить Тарантину и Гая Риччи в одном флаконе. Смотреть однозначно.
4. Еще вспомню - напишу!!!!

0

103

Бишкекчанин написал(а):

Да, други... Посмотрел Поддубного. Хорошее кино! Рекомендую!

еще есть фильм про Поддубного. Старый. "Борец и клоун" называется. Все наверно тоже его смотрели
http://sd.uploads.ru/t/K7TBv.jpg

0

104

Я вот только не знаю, зачем Пореченкову в новом фильме нужно было толстеть на 25 кг, а потом снова худеть после съемок. Ведь можно было его в фотошопе переделать.

0

105

http://www.ivi.ru/watch/poema_o_krylyah/60390#
Поэма о крыльях!!
Про Туполева и Сикорского

0

106

в фильме есть кадры, как Сикорский разговаривает с царем после демо-полета Ильи Муромца и докладывает ему о ТТХ самоля. А около царя крутится какой то мудак и  смеется над Ильей. Суко, если бы я был в тот раз с ними, я бы придушил того мудака.

0

107

Только что по Звезде закончился замечательный фильм Ключи от неба. Там Линьков еще совсем молодой. Фильм наивный. Но очень..!!))) Смотрю уже раз 50 и все время с удовольствием. Ссылку давать не буду.

0

108

0

109

0

110

Завтра 24 ноября в  21:00 "Россия 1" премьера

Екатерина

Россия, 2014, драма, мелодрама, исторический
Режиссеры: Александр Баранов, Рамиль Сабитов
В ролях: Марина Александрова, Юлия Ауг, Александр Яценко, Владимир Меньшов, Константин Лавроненко, Александр Лазарев-мл., Валентина Талызина...

Грандиозная историческая драма о любви, мечтах и борьбе за престол принцессы Софии Фредерики, будущей российской императрицы Екатерины Великой. 1745. Царствующая императрица Елизавета Петровна бесплодна. Единственный наследник - ее слабоумный племянник Петр III. Елизавета не может допустить, чтобы Петр взошел на престол, поэтому решает женить цесаревича, дождаться рождения сына, а потом забрать мальчика и самой воспитать его настоящим русским императором. В Петербург съезжаются невесты. Среди них прелестная принцесса София Фредерика из обедневшей ветви прусских королей. Девушка, мечтая о сказке, отправилась в далекую загадочную Россию за большой любовью и счастьем. Однако здесь же суждено столкнуться с заговорами придворных и шпионов, безжалостными дворцовыми интригами, жестоким расчетом императрицы, и... безразличием будущего супруга. Ей, а потом и ее детям грозит смертельная опасность. Чтобы отстоять свою мечту о любви, Екатерине придется избавиться от власти людей, которые пытаются уничтожить ее. Жребий брошен. Екатерина начинает борьбу за трон. Но будет ли она счастлива?.. :dontknow:

0

111

http://sa.uploads.ru/ceAGZ.png

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif

0

112

Из жизни "звёздных" мудаков  8-)

Последние несколько месяцев Алексея Панина не слышно и не видно.
У актера давно нет спектаклей, режиссеры не приглашают его в кино. А после того, как бывшая гражданская жена разлучила его с дочкой Нюсей, об артисте ходят только слухи.

Одни говорят: Панин лечится в психиатрической клинике. Другие не сомневаются: актер опять пьет. А мать звезды уверяет: ее сын просто сбежал из Москвы в глухую деревню.

Съемочная группа НТВ выяснила: Алексей Панин действительно прячется в своем загородном доме под Владимиром. Актер выглядит похудевшим, но трезв как стекло. В компании друзей готовит скромный ужин.

Друзья из Москвы звонят актеру и интересуются, когда наконец отшельник Панин вернется в столицу. А он заявляет, что никогда не вернется. Артист признается: у него почти нет денег на жизнь.

Панин был вынужден продать дорогой телефон и купить себе аппарат попроще и подешевле. В скором времени такая же участь, по словам актера, постигнет и его дорогую иномарку, которую он взял в кредит, рассчитывая на гонорары. Но сейчас ему нечем расплачиваться за авто.

0

113

Советский написал(а):

Из жизни "звёздных" мудаков  8-)

Он в сам деле где то тут обитает. Я даже знал раньше где, но забыл по ненадобности.  Вот где радистка Кэт живет, я знаю, видел ее лично.  Где праправнучка  К. Рокоссовского бывает, и кто с ней вместе с О. И Т. Арнтгольц и еще один крендель, который сказал, что мне можно играть только убитого или контуженного. Это насам деле. )). А хоть и молодой Панин (Пыса) был мне раньше как бы кумиром, то теперь хуй его знает. Эх, Пыса, Пыса...Ну зачем неактерский народ ниже себя ставить...

0

114

сейчас смотрю вот это

Дословный перевод названия " Куда ноги приведут".
Досмотрел до эпизода, как фашист в вагонзаке объясняет другим фашистам про наши Сибирские просторы, чертит карту на заиндевелой стенке вагона, они силятся понять, куда их везут. Фильм обещает быть хорошим.
  Просмотрел, кто снимал. Наверно или фашисты от дойчфильма или фашисты от россфильма. Название " Побег из Гулага". То есть " Побег из Главного управления Лагерями".  Мне интересно, что вообще пленный фашист делал в Главном Управлении и почему он из него бежал? Может секретутка не понравилась ? Может она рожей не походила на его Гретхен?

0

115

что то с фильмой не то... Светлые просторные бараки, врачебный пост рядом с нарами.  На санитарно -фельдшерском посту стоят весы и заключенных фашистов, надо полагать, взвешивают каждое утро, фельдшер-диетолог назначает диету. Новые синие одеяла, с полосками. Сволота, не знают где у такого одеяла верх и низ. 3 черные полосы поперек одеяла должны быть в ногах. Поубивал бы!!

0

116

по фильму: идут- бредут, грустная мелодия... а где же бравурный марш  - Дойче зольдатен - яйца квадратен , дойче официрен-яйца кубирен

0

117

немецкий зольдат в побеге убил советского тюленя.  За одно это уже можно еще  25 лет давать.

+1

118

Беглый немец спит у костра... Просыпается от чужого присутствия. Стоят двое. Кругломордый: Ви хайст ду?
Немец: Петр.
Кругломордый :  на чистейшей мордовской мове :Кильманда, Петр.
Фашист Петр понимает и послушно бредет за Кругломордым.
--------------
Энэстас!! Энэстас!!! Сэмэн!!
Тьфу , блять, чё за фильм я смотрю.. Семен зовет Анастаса, Анастас украл золото у Сэмэна..

0

119

"Город героев"- у меня дочка два раза ходила, и Наташе понравился мультик)

0

120

Ролик новой серии "Звёздных войн"  :) Судя по всему ,смотреть там нечего  :dontknow:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино