Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино

Интересное Кино

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Очередной фильм про агента 007 Джеймса Бонда будет называться Spectre, заявил режиссёр Сэм Мэндес. Фильм выйдет 6 ноября 2015 года, напоминает РИА Новости. Агента сыграет Дэниел Крейг, его подругу - французская актриса Леа Сейду.

http://sa.uploads.ru/KbTte.jpg

0

122

0

123

https://img-fotki.yandex.ru/get/16156/123177916.2e8/0_11afc9_98b76861_orig.png

Кадр из фильма "Полосатый рейс"

0

124

Как бы вошек выискивает?)))

0

125

Советский написал(а):

Кадр из фильма "Полосатый рейс"

как все нюансы учтены!!!  :cool:

0

126

Решил посмотреть сначала сериал "Интерны".  :glasses: Оказалось, сериал наш, соратнический - герои всю дорогу бухают на работе и дома, курят, трахают баб, строят друг другу заподляны, развлекаются как могут, короче. Детям до 21 года смотреть я бы запретил категорически.   :angry:

http://plitkar.com.ua/files/2013/10/28/Kupitman.jpg

Но, местами смешно, да  :crazyfun: Осторожно рекомендую к просмотру, но с первой серии, дабы уловить суть повествования  :crazyfun:

0

127

Советский написал(а):

Решил посмотреть сначала сериал "Интерны".   Оказалось, сериал наш, соратнический - герои всю дорогу бухают на работе и дома, курят, трахают баб, строят друг другу заподляны, развлекаются как могут, короче. Детям до 21 года смотреть я бы запретил категорически.   

Но, местами смешно, да   Осторожно рекомендую к просмотру, но с первой серии, дабы уловить суть повествования

Мы этот сериал смотрим всей семъёй постоянно...  :cool:

0

128

Советский написал(а):

Но, местами смешно, да  :crazyfun: Осторожно рекомендую к просмотру, но с первой серии, дабы уловить суть повествования  :crazyfun:

я видел почти все серии первого сезона. Или второго. Мне очень понравилась серия, где Быкову расхуярили мотик . Не буду говорить, кто это сделал, что бы сохранить интригу смотрящим сериал. Но момент расправы с мотоциклом отыгран на высшем уровне!

0

129

С 100й серии Интернов смотреть стало невозможно :sceptic:  Походу сценаристы запили и актёрам стало играть влом.  :dontknow: Куета какаята :dontknow: Спасают сериал Купитман, Лобанов и Фил - эти три ярких персонажа - алкаш, болван и русифицированный пиндос :crazyfun:

Продолжаю просмотр   8-)

0

130

http://ic.pics.livejournal.com/shoomopoli/72267382/1086750/1086750_original.jpg
:rolleyes:

0

131

http://cavemancircus.com/wp-content/uploads/images/2009/november/bad_santa.jpg

+1

132

Это не наш Дед Мороз, это Санта бухает!  :)

0

133

Фильм так и называется - "Плохой Санта"  :crazyfun:
Смотреть только в переводе Гоблина!  :cool:

0

134

Посмотрел намедни очередное русофобское говно под названием "Дурак". Режиссёр: Юрий Быков, год выпуска 2014.

Фильм снят в лучших традициях антисоветских ублюдков - на экране с начала до конца пьяное русское быдло, молодые наркоманы, разврат, мрак, безысходность. Коррумпированные чиновники, продажные менты и (внимание!) один честный и порядочный гражданин - сантехник, из-за активной позиции которого, завязывается весь сыр-бор со смертями и трагедиями. Всё, как положено у педерастов от нынешней киноиндустрии.

Зачем всё это снято? В конце фильма идёт титр , дескать фильм этот посвящён памяти Алексея Балабанова. Сей мудак известен нам по картине "Груз 200", например.
И тут всё встаёт на свои места. Посвятить мерзкую поделку памяти своего учителя - милое и оправданное дело. 

Короче, фильм полное говно, смотреть не рекомендуется однозначно, разве что в порядке энтомологического исследования.
:x

0

135

Советский написал(а):

Посмотрел намедни очередное русофобское говно под названием "Дурак". Режиссёр: Юрий Быков, год выпуска 2014.
            Фильм снят в лучших традициях антисоветских ублюдков - на экране с начала до конца пьяное русское быдло, молодые наркоманы, разврат, мрак, безысходность. Коррумпированные чиновники, продажные менты и (внимание!) один честный и порядочный гражданин - сантехник, из-за активной позиции которого, завязывается весь сыр-бор со смертями и трагедиями. Всё, как положено у педерастов от нынешней киноиндустрии.
            Зачем всё это снято? В конце фильма идёт титр , дескать фильм этот посвящён памяти Алексея Балабанова. Сей мудак известен нам по картине "Груз 200", например. И тут всё встаёт на свои места. Посвятить мерзкую поделку памяти своего учителя - милое и оправданное дело. 
            Короче, фильм полное говно, смотреть не рекомендуется однозначно, разве что в порядке энтомологического исследования.

Так шас основное количество фильмов снимают(правильное выражение) пидарасы от кино индустрии. Вот интересно кто им оплачивает эту хрень.
Вот поэтому я все реже смотрю телек. :mad:

0

136

как же мне ху..во. Даже пиво не радует второй день. Что бы хоть как то отвлечься от мрачных будней смотрел фильму " Агитбригада "Бей врага". Смотрел его уже раз 5, хороший фильм. А вот книга Мельникова по который фильм сняли, только за деньги продается в инете. Падла!
А вчера смотрел Кончаловский шедевр "Белые ночи почтальона Тряпицына". Пожоже Кончаловский ёбнул..лся на старостилет. Переводить пленку на это говно... Хотя он , конечно , прав-- все мы букашки в этом мире. Но я это и без его знаю. Мудак этот Кончаловский. Он вообще где щас прописан? Сдается мне где то за бугром.
Я вписал его в свой список. Когда наши придут, я вспомню про его. В фильме мне тока природа понравилась-- озеро в архангельской области. Плесецк неподалеку.

+1

137

А вот позавчера смотрел Счастливые люди. Но хоть убей не помню про чего. Что то вроде типа Почтальена Тряпицына, но получше. сейчас буду пересматривать.

0

138

Владимир33 написал(а):

как же мне ху..во. Даже пиво не радует второй день. Что бы хоть как то отвлечься от мрачных будней смотрел фильму " Агитбригада "Бей врага". Смотрел его уже раз 5, хороший фильм. А вот книга Мельникова по который фильм сняли, только за деньги продается в инете. Падла! А вчера смотрел Кончаловский шедевр "Белые ночи почтальона Тряпицына". Пожоже Кончаловский ёбнул..лся на старостилет. Переводить пленку на это говно... Хотя он , конечно , прав-- все мы букашки в этом мире. Но я это и без его знаю. Мудак этот Кончаловский. Он вообще где щас прописан? Сдается мне где то за бугром. Я вписал его в свой список. Когда наши придут, я вспомню про его. В фильме мне тока природа понравилась-- озеро в архангельской области. Плесецк неподалеку.

Кончаловский имеет два гражданства Российское и Английское. Живет на данный момент в России. А фильмы у него по чти все ёбнут.е(заумные). :tired:

0

139

Петруха написал(а):

Кончаловский имеет два гражданства Российское и Английское. Живет на данный момент в России. А фильмы у него по чти все ёбнут.е(заумные). :tired:

Еврей он значит, хитровые..баный, если 2 гражданства. А живет в России, что бы налогов много не платить. А чуть что, если будут хватать его за дряблые ягодицы-- порхатый в Англии, которая нам не выдает подобных мудаков.

0

140

этот мудак на букву К меня и моих соотечественников чем хотел удивить ? Снял фильм про экс-соратника, который и так знает что он муравей в этом мире, а от него еще и любимая баба уезжает, что бы выжить, т. к. нашла работу в обл.центре, а в завершении ко всему спиз..дили мотор от лодки, и ему не на чем работать, ведь он почтальон, а деревни вогруг озера.. И даже белочка к нему приходит из прошлой жизни, но только в облике кота. И это все на фоне летящих в космос ракет.
Да что тут говорить. Я Кончаловского подчеркнул красным в моем списке.
Быстрей бы наши пришли...

0

141

мне все понятно. Сейчас стал освежать в памяти фильм Счастливые люди. И сразу понял, что Кончаловский передрал эту идею неигрового кино, именно в этом направлении-- жизнь простых людей как она есть.  В Счастливых людях есть одно... Там можно не иметь паспорт. Человека как бы нет, а он живет. И Енисейская тайга. Наверно не далеко от Кера66))
http://kinobar.net/news/schastlivye_lju … 12-13-1184
на 21ой мин фильма рассказывают и показывают как делать настоящий сугудай. Я офигел.

0

142

Владимир33 написал(а):

А вот позавчера смотрел Счастливые люди. Но хоть убей не помню про чего. Что то вроде типа Почтальена Тряпицына, но получше. сейчас буду пересматривать.

енисей...нижнее течение...две части(ежли я про то) таёжники и тундровики....а кончаловский...он и есть кончаловский...

0

143

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

енисей...нижнее течение...две части(ежли я про то) таёжники и тундровики....а кончаловский...он и есть кончаловский...

Нее, это я наверно другой фильм только что посмотрел повторно. Там про жителей поселка Бахта.  Хороший фильм. А про таежников и тундровиков тоже надо найти.

0

144

Товарищи, а может кто то помнит фильм.. Там были 2 деревни и жители одной бегали в другую рано поутру, по насту, пока он крепкий. А кто то из пошел попозже, а жители ему не сказали, он и провалился в глубокий снег и погиб...
Мож кто помнит название ?

0

145

Владимир33 написал(а):

Нее, это я наверно другой фильм только что посмотрел повторно. Счастливые люди.. Хороший фильм. А про таежников и тундровиков тоже надо найти.

https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY

0

146

Владимир33 написал(а):

Товарищи, а может кто то помнит фильм.. Там были 2 деревни и жители одной бегали в другую рано поутру, по насту, пока он крепкий. А кто то из пошел попозже, а жители ему не сказали, он и провалился в глубокий снег и погиб...
Мож кто помнит название ?

фильм не помню   .... Б.Горбатов Обыкновенная Арктика,книга такая была...годов 60-х выпуска... по ней многофильмов снято было,был там и такой сюжет....

0

147

А еще вчера нашел и посмотрел про енисейскую навигацию. С истока до устья. Около устья показали Норильск с его индустриальным монстром. :yep:  Жаль, что не очень много.
Я впервые узнал, что период навигации может определять не только лед, но и уровень воды. На р. Подкаменной Тунгуске навигация вообще может составлять 2 недели.

0

148

+1

149

0

150

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино