Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино

Интересное Кино

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Посмотрел фильм "Левиафан". Пестец, отборнейшее русофобское говнище %-) Традиционно - мрак, пьянство, коррупция, убийства, безнадёга. Всю дорогу жрут водку из горла, матюгаются и совокупляются.
Судя по встроенным английским субтитрам, говно предназначено на экспорт, показать, какие русские быдло и какая угроза исходит от них цивилизованному миру, бля.
Фильм снят Звягинцевым, в главной роли Серебряков. Желаю всем ,кто приложил руку к созданию этого говна, усраться и гореть в аду.
За бугром, кстати, высоко оценили эту шнягу, которая, снималась при финансовой поддержке Министерства Культуры РФ.

Вот так вот, бля :sceptic:

0

152

Советский написал(а):

которая, снималась при финансовой поддержке Министерства Культуры РФ.

уже тенденция... стряпня Кончаловского про почтальона Тряпицына тоже снята при онной поддержке. Откаты? Предатели?    :angry:

0

153

Есть заказ, педерасты его выполняют.Заодно финансы осваивают. Предатели, конечно.
Сука, нахер я его смотрел, он вызвал во мне пролетарскую ненависть  :angry: И мой возмущённый разум, понятный пень, кипит  :mad:
:crazyfun:

Ублюдочное кино, не смотрите  :no:

0

154

Советский написал(а):

Ублюдочное кино, не смотрите  :no:

я посмотрю. Мне надо прочищение желудка сделать  :x

0

155

Советский написал(а):

Посмотрел фильм "Левиафан". Пестец, отборнейшее русофобское говнище  Традиционно - мрак, пьянство, коррупция, убийства, безнадёга. Всю дорогу жрут водку из горла, матюгаются и совокупляются.

А что ты хотел? Чтобы они кино снимали про сталеваров, шахтеров, колхозников? Как можно снимать духовное кино, если почти вся творческая богема другой жизни не знает, как пьянство, коррупция, убийства, безнадёга, мрак, матюгаются и совокупляются. Что хорошего видело молодое поколение богемы? Весь воспитательный процесс начиная с семьи, садиков, школ, убит! Где пропаганда национальной идеи? Куда, к чему стремиться, какое общество строить? Потреблятьство!   :mad:

0

156

а этот мудак под названием Серябряков,  как он согласился играть в говне??
вот ладно Балуев. Тот не поехал в Голливуд, якобы не захотел ни за какие деньги играть тупых русских офицеров.. А тут ?

0

157

Посмотри, Паша, лучше в очередной раз, "Весна на Заречной улице". Хорошее, доброе, поучающее, кино!  :)

0

158

Так Серебряков вообще в Канаду на пмж собрался. Он для меня более не существует ,как и Звягинцев.  :sceptic:

0

159

Владимир33 написал(а):

а этот мудак под названием Серябряков,  как он согласился играть в говне??

Вроде как писалось, он свалил на ПМЖ в Канаду. Устал от большого и светлого России! Тудыть его и дорога! Хотя есть у него и хорошие, героические роли! Спасибо режиссерам!

0

160

Нынешний министр культуры Мединский об этом фильме.  :sceptic:

Так, бдяха, зачем же ты деньги на создание этого говна давал?? :mad:

0

161

Советский написал(а):

Так Серебряков вообще в Канаду на пмж собрался. Он для меня более не существует ,как и Звягинцев.  :sceptic:

Он там уже давно, в смысле года 2, это точно. У меня хороший приятель был, он в подмосковном хаузтауне лестницу рубил какому то мудаку-газпромовцу. Тот ему и поведал про Серябрякова. Мудак и Серебряков в том же поселке рядом жили.

0

162

Советский написал(а):

Нынешний министр культуры Мединский

Министр культуры РосФедерации Мединский. Фамилия какая то странная )))... Почему не нанайская, почему не самоедская, почему не саамская, не русская, не ...? Ебитттвою меть...
А мы о правде жизни в кинематографе...

0

163

Кто-нибудь может назвать нормальный постсоветский фильм?  :question: Мне только "Барышня-крестьянка" в голову приходит  :idea:

0

164

Советский написал(а):

Кто-нибудь может назвать нормальный постсоветский фильм?

Ну "Оттепель" можно посмотреть, актеры симпатишные, играют хорошо.  :) В принципе, если почесать репу, напрячься, то можно еще повспоминать...

0

165

"Оттепель" не несёт правильной идеологической нагрузки  :nope: Главные герои ведут себя как мудаки - курят, жрут водку, совокупляются.  :x
Он просто красочный и снят мастерски, но это, увы, говно  :dontknow:

0

166

Чтобы отдохнуть, расслабиться можно посмотреть "О чем говорят мужчины (2010)", правда скоро сюжет забывается.

0

167

"О чем говорят мужчины (2010)"
4 кошерных клоуна всю дорогу травят байки о том, что, по их мнению, заботит современного российского мужчину. Ничего общего с реальностью эта галиматья не имеет, как ни имеет ни с сатирой, ни с  юмором.  :dontknow:
100% шлак  :x

0

168

Советский написал(а):

Главные герои ведут себя как мудаки - курят, жрут водку, совокупляются

Так и в "Весне.." почти все присутствует (совокупления мудро опущены), главное на чем хотел с акцентироваться конкретный зритель, все люди видят по разному. Кто-то во свем видит только грязь, пьянство и разврат, другой замечает чувства героев фильмов...  Всем угодить тяжело! А может и не надо угождать, просто снимать хорошее светлое КИНО!   :smoke:

0

169

Я "Географа.." с интересам посмотрел, может настроение подходящее было. На каждый фильм свое настроение надо...  :)

+1

170

xsa61 написал(а):

хорошее светлое КИНО!

Ну вот "Барышня-крестьянка" только и вспоминается  :dontknow:

0

171

"Географ.." тоже не несёт положительной идеологии. Картина о жизни простого алкаша в задрищенске, сдобренная квазичуйствами. Опять же пьянство, курение в кадре, слова нехорошие.
Шлак  :x

0

172

"Адмирал", "Уланскую балладу" я с удовольствием посмотрел в свое время.

0

173

Аркадичь, при чём тут твои удовольствия? Я вот "Гравитацию " с удовольствием посмотрел  :crazyfun:

Я пытаюсь вспомнить такой фильм, который бы объединял всех, нёс в массы культуру и светлоту  :idea: Без похабщины, мерзости, бляцтва, убийств и т.д.  :nope:

0

174

Задачи кино на современном этапе поменялись, людей надо развлекать, а не обучать и призывать к светлой жизни! Вот ни каких фильмов и не приходит в голову. :(

+1

175

О! "Поддубный"  :cool: Неверное его можно в копилочку  поместить  :yep: Он несёт в массы правильный идеологический момент и почти избавлен от нехороших сцен  8-)

0

176

Верно выдержан сериал "Спецназ". :yep:  Для военно-патриотического воспитания пацанов годится, но в копилочку я б его помещать не стал  :nope:

0

177

Географ несколько перегнут... при всем дефиците учителей, такого бы географа вычислили бы быстро, не дали бы ему везти детей в поход. Тут всё взаимоисключающее.
Маленький город... Географа берут... Ученики с ним не едут-- их не пускают директор и завуч--сидеть ни кому не охота. Тем более у географа нет педогогического образования. Он  биолог.)))
Большой город-- Географа не берут. Там таких "географов" и так хватает.
----------
Это все хрень... Фильм классный. Но я не верю некоторым моментам. Типа длительное купание в уральской реке  ранней весной без последствий для здоровья..
еще раз скажу--- Фильм  редкостно классный.
Тем более в кадрах слышны настоящие звуки. Около Перми есть а\э. И реактивный звук слышен в некоторых кадрах...
++++++++++++++++++
Гелграф--- соратниго

0

178

Советский
Павел, посмотри "Борец и клоун", просто для сравнения с "Поддубным". Поддубный мне тоже нравится, снят отлично!

0

179

Товарищи! Не надо путать понятия "отлично снято" и с идеологической нагрузкой, которую несёт просмотр того или иного кинопроизведения  :nope:
Отлично снято и " Утомлённые Солнцем", и "Солнечный удар", и "Дурак", и Оттепель", и "Левиафан", бл.ть. И много чего "отлично снято", научились и денег не жалеют.
Но посмотрев эти и подобные картины российской современности, чувствуешь себя оплёванным и обоссаным. Для этого такие картины и снимают враги русского народа  :sceptic: Изговнять историю, посеять в душе человека чувство своей никчемности, вызвать безутешность, безысходность, мрачность и нежелание жить.  :sceptic:
Надо ли приводить сравнения с советским кинематографом? Думаю, что всё и так понятно.  :dontcare:
Вывод такой, что весь современный российский кинематограф, за редким исключением (даже вспомнить никто не может, настолько редким  :huh: ), есть поганый, русофобский, антинародный шлак. :sceptic:

+1

180

Мне Вий понравился, отлично снят. А нагрузку такую на себе несет, что любой атеист даже самый пофигистичный, поверит. А поганый Михалков даже Утомленые солнцем уммудился бездарно снять.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино