"Остров" (2006)
«Возвращение» (2003)
«Мы из будущего» (2008)
"Кукушка"
"72 метра"
"Окно в Париж"
"Особенности национальной охоты"
"Мусульманин"
"Урга (территория любви)"
"Патриотическая комедия" (1992)
Интересное Кино
Сообщений 181 страница 210 из 998
Поделиться18111-01-2015 01:19
Поделиться18311-01-2015 01:33
Товарищи! Не надо путать понятия "отлично снято" и с идеологической нагрузкой, которую несёт просмотр того или иного кинопроизведения
Так у нас есть национальная идея, русская мечта? Во что верим? Кем молодёжь мечтает стать?
Поделиться18511-01-2015 01:44
Бандитский Петербург (телесериал)
Поделиться18611-01-2015 11:47
Уммудился даже планшет знает Михалкова
Поделиться18712-01-2015 10:58
ссылка "Левиафан" онлайн, пока работает смотрите Соратники и сами
решите нравится вам или нет.
http://onecinema.ru/news/leviafan_2014/2014-09-21-191
Поделиться18812-01-2015 16:36
«Очередная победа «Левиафана» режиссера Андрея Звягинцева, снятого при поддержке Минкультуры России, не только радует, но и обнадеживает. Впервые за почти полвека отечественная картина получила «Золотой глобус», — отметил Мединский.
Лицемерное ничтожество. Гнида
Поделиться18912-01-2015 16:50
А.Звягинцев получает награду за свою говноподелку (справа)
Ну всё понятно, хуле там размышлять
Поделиться19012-01-2015 21:07
Посмотрел "Левиафан" не стоит он бурных эмоций и призов фильм не стоит.
Поделиться19112-01-2015 21:11
А я тада и вообще смотреть не буду
Поделиться19212-01-2015 21:16
А вот я считаю, что эту ублюдочную картину должен посмотреть каждый из нас.
Причём в оригинале, с английскими субтитрами и без вырезки мата
Чтобы знать, кого потом вешать
Поделиться19312-01-2015 21:18
Игорь
Поделиться19412-01-2015 21:19
А вот я считаю, что эту ублюдочную картину должен посмотреть каждый из нас.
Причём в оригинале, с английскими субтитрами и без вырезки мата
Чтобы знать, кого потом вешать
Тада посмотрю... Соратник
Поделиться19512-01-2015 21:22
Игорь
Лёха... посмотрим. Но, чувствую, не наше оно... Вот правильно кто-то из наших писал: позитива нет!!!! Видимо это из этого разряда.
Поделиться19612-01-2015 21:27
Игорь, я не советовал не смотреть) вот Павла он тронул,
а меня не задел.
Поделиться19712-01-2015 23:33
посмотрел с удовольствием
Поделиться19813-01-2015 12:44
Что хорошего есть в фильме "Левиафан"
И почему его слили в сеть ДО премьеры
"Левиафан" смотреть онлайн
http://lovekino.tv/load/filmy/drama/fil … -1-0-15153
О фильме.
Живёт в далёкой российской провинции Белогандон (играет его белогандон Серебряков, который хоть и сдристнул за бугор, но поскольку производителей говнофильмов интересуют исключительно его русофобские "таланты" - продолжает сниматься исключительно в подобном отстое). У него "счастливая" белогандонная семейка. Сынок, которого папаня "любя" фигарит по голове и заставляет называть "мамой" мачеху, которую пацанёнок люто ненавидит. И "любящая" Жена.
Типичный диалог "любящих" супругов
Он- "я тебя люблю"
Она- "я знаю".
А вокруг Белогандона и его Жены живёт Русское Быдло. Ну не повезло Белогандону с народом, бывает...
Русское Быдло, как ему и положено в потных фантазиях белогандонов- хлещет водку из горла и матерится. Хуже Быдла только две вещи Церковь и Власть.
Коварная Власть решила построить центр связи на Священной Земле Белогандона. Власть, как следует из материалов дела, зачитываемого в фильме Священную Землю Белогандона не за просто так забирает, а за деньги, своевременно известив его об этом за год. Жадный Белогандон находит подставную фирму "Рога и Копыто", которая оценивает его участок в пять раз дороже его реальной стоимости, но суд с этой подтасовкой не соглашается, и тогда Белогандон при помощи своего старого "друга" Адвоката решает шантажировать местного Мэра, который, ясное дело, редкий мерзавец, как и полагается любому представителю Власти, в представлении русофобов. Адвокат Белогандону настоящий "друг" и по дружески потрахивает жену Белогандона, решает срубить с Мэра деньжат и сюжет развивается дальше.
Белогандон с Адвокатом едут на день рожденья к Менту (ещё одному "другу" Белогандона. На ДР все пьют не чокаясь, палят по бутылкам, а поскольку Мент взял с собой табельный АК бутылки быстро закончились и Мент достал заранее заготовленные портреты членов Политбюро и Ленина. Пока прикручивали "мишени" Адвокат с Женой Белогандона уединились для очередных потрахушек, но их спалил кто- то из детишек. И Белогандон даёт Адвокату люлей. После чего оттраханная Адвокатом Жена приползает обратно к Белогандону и спрашивает его не хочет ли он от неё ребёнка. Не, нуачо- урок толерантности, фигле...
Кстати о детишках. Детишки у Быдла в этой фильме отборные- все поголовно курят, бухают, а любимое развлечение у них- поджигать живых кошек.
Тем временем коварный Мэр сыграл на жадности Адвоката, и посулив ему денег - вывез за город. Денег он Адвокату не дал, а дал снова, соответственно здюлей. От которых Адвокат обосрался со страху, бросил "друга" Белогандона и сдристнул в Москву. Пока Адвокат спасает свою обосранную от страху шкуру и слушает стук колёс в поезде на Москву- Белогандон с особым цЫнизьмом йаростно пердолит свою Жену на глазах у своего сына и соответственно её пасынка, чем наносит мальчику тяжёлую психологическую травму. У мальчика случается истерика и он верещит "папапрогониеё!"! А поскольку у жён белогандонов очень тонкая душевная организация, то она идёт и кончает с собой спрыгнув в море с обрыва. Белогандон решает, что Жена сбежала к Адвокату, который по тихому хапнул денег с Мэра и отвалил. Что очень характерно. Видимо для Белогандона это типичное поведение и он сам поступил бы именно так. Но труп Жены всплывает и коварный Мэр фабрикует против Белогандона уголовку и того сажают на пятнарик строгача. Такая вот печальная история... Да, чуть не забыл про Церковь. которая в этой фильме крышует Власть, а та, в свою очередь кормит эту жуткую Церковь. Аффтары этого говнофильма по сути призывают пилить кресты, рубить иконы и даже личным примером это поддерживают, когда делают из настоящей старой церкви - съёмочный павильон. Причём снимают они там реальный притон. где дети Русского Быдла жгут костры (видимо и кошек они там же жгли), курят и бухают. Что же хорошего в этом фильме, спросите вы меня дорогие мои читатели? И я вам отвечу. Снимали этот кал в Териберке, на берегу Баренцева моря. В видеоряде местами присутствуют очень красивые виды природы Русского Севера. И это единственное что не вызывает тошноты в этом фильме.
ЗЫ
русофобы снявшие это "кЫно", видимо, ставили целью донести Русскому Быдлу, что жуткий "Левиафан"- это "Ужасная Коррумпированная Власть", но в реализме они лишь наглядно показали, что настоящий Левиафан- это больное сознание каждого белогандонного русофоба, которое утягивает его в пучину его собственного безумия.
ЗЗЫ
Причина по которой в сеть слили этот говношЫдевр тоже очевидна. Понятно, что каких бы "престижных наград" не надавли этому говну, в прокате оно провалится так же, как всё остальное русофобское кино типа Цитадели и прочей белогандонной пакости. А за потраченное бабло, видимо, его хозяин потребовал отчёт. Вот и пришлось его аффтарам съимитировать "форсмажор"
Поделиться19913-01-2015 13:01
Чётко, ёмко, доходчиво!!! Спасибо Павлу и автору, ато я уже смотреть собрался. А природа у нас в Киргизии тоже очень ничего
Поделиться20013-01-2015 14:06
ага...не мог раньше сию рецензию выложить,а то полчаса потратил на просмотр,прежде чем понял что это гавнофильм
Поделиться20113-01-2015 18:07
мне кажется, что и я так сниму, любой так снимет на простой телефон. Ну только артистов, канеш, таких не будет. А бытовуху-чернуху снять каждый может. Чернуха, в смысле, черные будни.
Поделиться20213-01-2015 18:09
ага...не мог раньше сию рецензию выложить,а то полчаса потратил на просмотр,прежде чем понял что это гавнофильм
Вот и я полчаса смотрел. До того момента , када пьяный Мадянов к пьяному Серебрякову приехал.
Поделиться20314-01-2015 18:49
Французы из статусного издания Telerama решили после просмотра фильма "Левиафан" Звягинцева отправиться в город Кировск в Мурманской области, где и проходили съемки картины.
Для чего? В статье в журнале описывается все так:
"... ужаснулись российской действительности и поступили ну вот ровно так, как и стоит поступать настоящим журналистам - отправились на место событий фильма, посмотреть на русский ужас вблизи, заглянуть ему в глаза. И вот что они увидели:
"Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме.
Но все получилось не так, как мы ожидали. Мы думали, что окажемся в страшном городе, где по улицам ходят низколобые националисты в состоянии алкогольного опьянения, а оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера (...).
Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время. (...) Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе. Мы расширили зону наших поисков. Мы отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору".
Поделиться20414-01-2015 19:09
а оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера (...).
Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты.
----------
А отличную дорогу я сам в фильме видел.
У Звягинцева отнять глобус и к стенке!!
Думал наебмануть зрителей.
Поделиться20514-01-2015 20:33
Ни чего себе... Из комментов к гофнофильму Левиафан.
10 Роайэ (Сегодня 15:19)
Почему в описании администрация не удосужились упомянуть что эта история реально произошла в США и о ней в США приказано забыть и не вспоминать а имя пострадавшего вычеркнута отовсюду так как в США плохого не бывает.там ДЕМОКРАТИЯ..там нет зверств и коррупции...и говорить о плохом запрещено!и об этом знают все.. но в России по другому.
-----
Не думаю, что это ложная инфа.
Поделиться20614-01-2015 20:41
Опять не оригинально, а перепел и что интересно кино снимает для себя.
Ладно снимай, я тоже снимаю для себя для семьи, получается фильм о том что простой человек
говно, и подтверждение этому я снимаю на ваши деньги(
Поделиться20714-01-2015 20:43
Когда Лиля пришла в номер и трахнулась
писец наступил(
Поделиться20814-01-2015 20:47
Я тогда не досмотрел. На работе кто то рассказывал кому то..
Поделиться20914-01-2015 21:02
Французы из статусного издания Telerama решили после просмотра фильма "Левиафан" Звягинцева отправиться в город Кировск в Мурманской области, где и проходили съемки картины.
Для чего? В статье в журнале описывается все так:
"... ужаснулись российской действительности и поступили ну вот ровно так, как и стоит поступать настоящим журналистам - отправились на место событий фильма, посмотреть на русский ужас вблизи, заглянуть ему в глаза. И вот что они увидели:
".....
Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время. (...) Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе. Мы расширили зону наших поисков. Мы отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору".
прозревает пиндостан...
Ни чего себе... Из комментов к гофнофильму Левиафан.
10 Роайэ (Сегодня 15:19)
Почему в описании администрация не удосужились упомянуть что эта история реально произошла в США и о ней в США приказано забыть и не вспоминать а имя пострадавшего вычеркнута отовсюду так как в США плохого не бывает.там ДЕМОКРАТИЯ..там нет зверств и коррупции...и говорить о плохом запрещено!и об этом знают все.. но в России по другому.
-----
Не думаю, что это ложная инфа.
Поделиться21015-01-2015 00:39
"Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме.
Зять с корефанами только что ездили на горнолыжку Кировскую покататься. Очень довольные вернулись. Уже не первая поездка туда у них.