Интересное Кино
Сообщений 211 страница 240 из 998
Поделиться21217-01-2015 19:13
пью пиво и смотрю " Байки Митяя". Хороший, легкий сериальчик про нашего Соратника и жуткого писдобола Митяя Буханкина. Рекомендую к просмотру на досуге. Ссылку не даю, он на многих киносайтах есть. Особенно мне нравится серия, где Митяй сочиняет песню для Митяева с тостовым припевом : "Как здорово, что все мы здесь..."
Вот она, эта серия №7
"... это щас развелось поэтов-песенников... А раньше кто? Только я и Окуджава... Ну, и конечно, Битлз..."
Ржу до слез, хотя смотрел уже раз 5 наверно...
Поделиться21320-01-2015 14:57
Член Общественной палаты России, политолог Сергей Марков призвал режиссера Андрея Звягинцева публично попросить прощения за фильм «Левиафан». Об этом Марков заявил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва». По его мнению, картина слишком негативно интерпретирует российскую действительность.
«В фильме показано, что жизнь русских настолько ужасна, что и отобрать ее — не такой уж большой грех. То есть, по сути, он производит расчеловечивание русских и тем самым является идеологическим обоснованием геноцида русского народа. Я бы на месте Звягинцева эту ленту снял с проката, пришел на Красную площадь, встал на колени и попросил прощения», — отметил Марков.
По-хорошему, этого Звягинцева надо просто расстрелять на Красной площади
Поделиться21420-01-2015 18:09
Павел, ты слишком гуманен к врагам русского народа.
Поделиться21520-01-2015 20:57
Член Общественной палаты России, политолог Сергей Марков призвал режиссера Андрея Звягинцева публично попросить прощения за фильм «Левиафан». Об этом Марков заявил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва». По его мнению, картина слишком негативно интерпретирует российскую действительность.
«В фильме показано, что жизнь русских настолько ужасна, что и отобрать ее — не такой уж большой грех. То есть, по сути, он производит расчеловечивание русских и тем самым является идеологическим обоснованием геноцида русского народа. Я бы на месте Звягинцева эту ленту снял с проката, пришел на Красную площадь, встал на колени и попросил прощения», — отметил Марков.
А может по старинки. Нагнуть две березки, привязать за ножки и отпустить. Володя только не надо писать, что я очень добрый. Можно конечно и на кол посадить.
Поделиться21620-01-2015 22:32
А может по старинки. Нагнуть две березки, привязать за ножки и отпустить.
вот это нормально. Пусть прочувствует и осознает недалекое свое будущее. За 2 березы-- это нормально
Поделиться21720-01-2015 22:56
вот ещё...березку поганить... есть иудино дерево - осина...
Поделиться21820-01-2015 23:03
вот ещё...березку поганить... есть иудино дерево - осина...
Осину не нагнешь как березу. На осине только задушить за горло можно.. А мы ведь хотели ему перепонку между йайцами порвать...
Поделиться21920-01-2015 23:17
добренькие какие... перепонку порвать... тада уж лучше за йайца и подвесить...
Поделиться22021-01-2015 00:52
Как хорошо, что вы - други - уберегли меня от просмотра этого говна!!!
Поделиться22121-01-2015 17:11
Группа маститых кинорежиссеров, среди которых Никита Михалков, Федор Бондарчук и Карен Шахназаров, обратились в правительство с предложением пересмотреть закон о запрете мата в кино, вступивший в силу полгода назад. По их мнению, для совершеннолетних зрителей ненормативная лексика на экране допустима.
Поделиться22221-01-2015 17:21
Так их хфильмы без мата смотреть невозможно. Лучше бы они просили запретить маты в кинотеатрах Гандоны...
Поделиться22321-01-2015 18:04
Группа маститых кинорежиссеров, среди которых Никита Михалков, Федор Бондарчук и Карен Шахназаров, обратились в правительство с предложением пересмотреть закон о запрете мата в кино, вступивший в силу полгода назад. По их мнению, для совершеннолетних зрителей ненормативная лексика на экране допустима.
разрешить громко ругаться матом зрителям, смотрящих фильмы Никиты Михалкова, Федора Бондарчука и Карена Шахназарова. Что бы выразить свои чувства. Ругаться можно 0+
Поделиться22423-01-2015 21:50
Вечор смотрел " Поводырь" ( " Поводир"). 2014 год. Хохладский, на укромове. Снял фильм какой то сволота. 36 год...
Шпилька в том, что все "хорошие" гуторят на хохлятском, а все плохие на русском. Это для дебилов, которые вообще ничего не понимают...
На хохлосайте фильм приветствуют, грят, что так и было )))
Типа, только Майдан не дал его преподнесть в мировой прокат. РЖУНИМАГУ,,,
Поделиться22527-01-2015 18:47
Вчерась просмотрел филм Микиты Никакого " Солнечный удар". Фильм очень тягомотный, идет 3 часа. Хотя его можно легко запихнуть в 15минутную краткометражку. Красной нитью через все 3 часа проходит мысль: Как пиздато было жить при царе, а вот при большевиках плохо.
Но декорации и фон к фильму мне понравились. Этого у Микиты не отнять.
И еще Микита большой мастер аллегорий. Половой акт офицера и понравившейся ему бабы показан как работа судовой машины, его гиганских шатунов. А окончание акта-- капание воды из неисправного умывальника.
Я тащусь над киногением Микиты Никакого.
Поделиться22729-01-2015 18:31
Лёха, я смотрю рекомендованные тобой мульты всей семъей!!! Спасибо!!!
Поделиться22829-01-2015 19:15
Игорь, Байке надеюсь вам понравятся, приятного просмотра
Поделиться22929-01-2015 20:40
Мы про пингвинов с внуком смотрели. когда он на НГ к нам в гости приезжал))
Поделиться23008-02-2015 13:21
Посмотрел экранную копию фильма "Восхождение Юпитер".
Фильм жанра фантастический боевик с каким-то заумным смыслом, который надо постараться понять при повторном просмотре в HD качестве. Рубилово и действо идёт с начала до конца.
Снято качественно - всякие планетяне, монстры, роботы, неведомые космические корабли - всё в лучшем виде. Друг главной героини бегает в антигравитационных сапогах
Любителям фантастики настоятельно рекомендую
Поделиться23111-02-2015 15:14
кинокомедия смотрим
Поделиться23211-02-2015 22:48
щас фильм смотрел Злой дух Ямбуя. 77 г. в. Геодезисты в тунгуской тайге карту составляют и попутно ищут пропавших товарищей. Мне понравилось. Почему я его раньше не видел? Хотя название знакомо.
Поделиться23414-02-2015 14:13
Посмотрел. Так было, есть и будет!!! Рекомендую почитать Александр Шумилин "Ванька ротный". Дневник лейтенанта стрелкового взвода. Очень понравилось!!!
Хотя бы здесь: http://paraknig.ru/view/192693
Он лично с пулеметом удерживал танковую колонну целый день. Один. Очень грамотно всё описано в смысле тактики и быта на войне.
Поделиться23515-02-2015 09:32
Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.
Натурные съемки фильма проходят на Плато Путорана (Красноярский край) которое признано ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия.Натурные съемки фильма проходят на Плато Путорана (Красноярский край) которое признано ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия.
Во время летней экспедиции на плато Путорана в июне-июле 2011 (группа больше месяца провела в палаточном лагере на 150 человек) съёмочная группа налетала 220 часов вертолётного времени.
Во время зимней и летней экспедиций на плато Путорана вся съёмочная группа не имела возможности пользоваться сотовой связью и Интернетом. В наличии было всего 3 спутниковых телефона.
Во время зимней экспедиции на плато Путорана съемочная группа жила в палаточном лагере. Температура воздуха на улице достигала минус 45 °C. В течение 9 дней из-за плохой погоды на съемочную площадку не могли долететь даже вертолеты МЧС.
На плато Путорана находится Путоранский государственный природный заповедник. Территория лагеря патрулировалась вооружённой охраной. Это абсолютно дикая земля для людей, но родной дом для медведей и росомах.
Снято по книге Олега Куваева "Территория".
Поделиться23615-02-2015 11:50
"Территория" 2014г закрыта во всем интернете. Пришлось смотреть старую. Там Банионис играет.
Тоже снята по книге Куваева.
Поделиться23715-02-2015 12:46
д.Вов, этот новый фильм ещё в прокат не вышел. Вроде в апреле начнут показывать.
Поделиться23815-02-2015 12:59
д.Вов, этот новый фильм ещё в прокат не вышел. Вроде в апреле начнут показывать.
а я губу раскатал его в инете посмотреть )) Тут тока трейлеры Территории. Я думаю, что фильм удался. Мне очень хочется природу Путораны посмотреть.
Поделиться23915-02-2015 13:03
Взять Тарантину.
Двое богатых людей степных кровей Калмыкии собираются поженить своих детей. Удивлять гостей они намерены новейшим фильмом Тарантино, копию которого следует добыть до мировой премьеры. Для покупки этого фильма в Америку направляются послы от главы семейства жениха с мешком бриллиантов.
Однако, уже в Голливуде, они выясняют, что фильм им никто продавать не собирается. Возвращаться обратно без фильма не представляется возможным, и тогда во имя столь благого дела нанимаются пираты, которым и следует украсть новый фильм...
Хороший сериальчик. Можно посмеятся. Я его чо вспомнил? Богатые калмыки тоже хотят посмотреть фильм до его премьеры. Как и я Территорию
http://seriali.kz/serialrus/6365-vzyat- … -2005.html
Поделиться24015-02-2015 15:29
фильм День дурака смотрю. Ржу. " Номер мой, а машина не моя. У меня был Порше". Комедия Ревизор. Совсем на новый лад.