Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино

Интересное Кино

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Владимир33
"Турбо!"

0

242

Kedr66 написал(а):

"Турбо!"

Ага )))
Где то в рязанском регионе снимали. Номера местных машин 62.
Павел, ты не знаешь где там у вас закусочная Калифорния, которую Ашот содержит ?
Цытата из фильма : "Страшно не то, что ты соврал. Страшно то, что я поверил " :cool:

0

243

вот еще хороший фильм для воскресного просмотра. День выборов.

0

244

Дальтоник технолог на винном заводе перепутал красители и портвейн получился зеленый. А православный батюшка блевал с него... Я чуть живот не надорвал, когда смотрел первый раз. :rofl: Батюшка , правда, самозванцем оказался.
Как он в купели через Волгу переплывал... :crazyfun:

0

245

Кстати! Батюшка - наш! Надо его в Список!!! Вместе с папой.

+1

246

Бишкекчанин написал(а):

Кстати! Батюшка - наш! Надо его в Список!!! Вместе с папой.

Сериал какой то был, там Ефремов-средний военного сыграл. Зава армейского клуба. Проиграл в карты духовой оркестр ))).  Младший из Ефремовых тоже будет хорошим артистом. Появляется иногда в кино.

0

247

А вот средний когда пришел в кино не понравился мне совсем. Он тогда Дубровского сыграл в одноименном фильме. По сравнению с первой версией, вторая-- загубленная напрочь Евремовым-сыном.

0

248

0

249

Смотрю сериал "Ликвидация".
Фильм изрядно героизирует бандитизм и воровские дела, и выставляет Советскую власть подлой и коварной.
Особенно отличился актёр-режиссёр Меньшов В.В в роли товарища Жукова.  :sceptic:
Как он теперь с этим живёт, хз  :dontknow: Замарался мощно  :sceptic:

0

250

Советский написал(а):

Смотрю сериал "Ликвидация".
Фильм изрядно героизирует бандитизм и воровские дела, и выставляет Советскую власть подлой и коварной.
Особенно отличился актёр-режиссёр Меньшов В.В в роли товарища Жукова.  
Как он теперь с этим живёт, хз   Замарался мощно

тож валяюсь и одним глазом просматриваю....

0

251

А чо не так в сем фильме? Не претендуя на историческую достоверность(это ж фильм художественный!) , по моему мнению, замечательно показывает все коллизии послевоенной жизни,  да и "герои" прекрасно сыграны(опять же на мой взгляд), фабула, интрига, сюжет, развязка, финал----по моему все замечательно, смотреть(не придираясь, а вникая в интригу) можно с интересом.......

0

252

Да всё так, только идеологический упор сделан хитро и подло, не в сторону победителей в войне с фашизмом и бандитизмом, а наоборот. Мерзкий фильмец получился в результате.  :sceptic:

0

253

Советский написал(а):

Мерзкий фильмец получился в результате.

Чот я не согласен  с сим утверждением.    Не спорить не будем---ибо каждый усмотрел  СВОЕ! (а оно---свое уже не УСПОРЯЕМО!)

0

254

Ладушки----как всегда---я в отвал...... Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))))))

0

255

васильевич написал(а):

Ладушки----как всегда---я в отвал...... Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))))))

сладких снов!!! :flag:  :crazyfun:

0

256

Фильм про тундру.

0

257

0

258

Опубликовано 13:08 25.02.2015
Документ: http://www.regnum.ru/news/1898992.html

Путин оценил фильм «Батальонъ»

Президент РФ оценил вышедший на экраны фильм «Батальонъ», сообщил журналистам пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

«Накануне поздно вечером Путин у себя в резиденции посмотрел кинофильм „Батальонъ“… Президенту кино очень понравилось», — отметил Песков.

Глава государства посмотрел картину вместе с актёрами фильма, а также с режиссером Дмитрием Месхиевым и продюсерами картины, отметили в пресс-службе Кремля.

Фильм «Батальонъ» о подвиге женщин, сражавшихся в Первой мировой войне, вышел на минувшей неделе в широкий прокат.

0

259

Советский написал(а):

Путин оценил фильм «Батальонъ»

пиратскую копию  небось смотрел. Криво снятую в кинотеатре. :glasses:

0

260

пересмотрел Фильм "Иди и смотри", правильное кино и учит, надо детям показать, а то одного Диснея смотрим.

0

261

:cool:

0

262

Сеня по каналу Россия.. говорили что то о новой ремейке фильма " А зори здесь тихие...".   Не знаю когда выпустят, видел только кусочек репортажа.

0

263

Владимир33 написал(а):

Сеня по каналу Россия.. говорили что то о новой ремейке фильма " А зори здесь тихие...".   Не знаю когда выпустят, видел только кусочек репортажа.

Для меня, лучше того - черно-белого - фильма больше не будет!!! Ты, Володь, и про китайскую версию писал. Не. Когда я наш фильм смотрю - я плачу. Особенно когда девчёнки со старшиной около переправы встретились, когда он с болота вернулся...  Ну их нах... эти ремейки. Сами ничего путёвого сделать не могут - вот и тужатся...

+3

264

Бишкекчанин написал(а):

Сами ничего путёвого сделать не могут - вот и тужатся...

Согласен на 100 %.  Я тоже писал про эти римейки. Типа, вот почему ни кто ремейк Девятого вала Айвазовского не напишет? Потому, что за это можно угодить в тюрьму и т. д.  Или ремейк романа Поднятая целина? Потому что тоже-- в тюрьму отправят.
Единственный ремейк, который я признаю, это римейк вчерашней пьянки ))

+1

265

http://se.uploads.ru/lOhgP.jpg

0

266

"Псаки назвала фильм о Крыме «лживым», не посмотрев его"

http://www.aif.ru/politics/world/146325 … aifrelated

шла бы уж лучше и дома борщ варила :smoke:

0

267

Товарищ посоветовал фильм Ленинград 46. Вот сейчас смотрю. Бандитский 46 год в Ленинграде. Похож на Ликвидацию. Хотя я только половину первой серии посмотрел, Меня заинтересовало. http://kinoteatr-1.com/publ/dramy/lenin … /4-1-0-763

0

268

"Медведь" 1988г. смотрим  :flag:  :cool:

0

269

1+1 2011г. на основе реальных :cool:  :cool:

0

270

Не надо давать прямые ссылки на торрент-трекеры. Подставляешь хороших пацанов  :sceptic:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино