Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Медсанбат

Медсанбат

Сообщений 301 страница 330 из 995

1

http://s8.uploads.ru/uEAQd.jpg

Рецепты как поправить здоровье.
http://se.uploads.ru/t/OF3DE.png

+2

301

Чёт узнал новое слово: вагинизм
http://www.nedug.ru/desease/Вагинизм/

0

302

http://www.libo.ru/uploads/posts/2009-05/1242881155_10041.jpg

+1

303

https://img-fotki.yandex.ru/get/4121/105313093.11d/0_c2652_257ac665_XXXL.jpg

+1

304

такая сестричка у мёртвого подымет :crazyfun:

0

305

Кофе помогает от преждевременной смерти :hobo:

У людей, регулярно потреблявших кофе, риск преждевременной смерти от различных причин, включая заболевания сердца и диабет, оказался ниже по сравнению с теми, кто вообще не пил кофе. Причем чем чаще люди потребляли этот напиток, тем ниже был риск смерти, пишет MedPage Today.

"Кофе содержит множество биологически активных соединений, включая фенольную кислоту, калий и кофеин", - отмечает ведущий автор исследования, доктор Эрика Лофтфилд (Erikka Loftfield) из Национального института рака города Роквилл.

ченые обращают внимание на то, что именно кофеин представляет собой алкалоид растительного происхождения, который оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему человека, повышает его работоспособность, а также способствует уменьшению усталости и сонливости. также к полезным компонентам тонизирующего напитка относятся: кальций, йод, витамин В и магний.

Эксперимент проводился в период с 1998-го по 2009-ый год и его участниками стали более 90 тысяч добровольцев. Необходимо заметить, что 8 700 человек в последствие скончались. Исследователи смогли определить, что риск преждевременной смерти был минимальным у тех испытуемых, кто выпивал не менее 4-5 чашек кофе ежедневно. Интереснее тот факт, что подобная зависимость была зафиксирована и у тех людей, кто употреблял кофе без кофеина.

Ученые сообщают, что у кофеманов существенно снижается риск смерти от заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также дыхательных путей. Менее опасны для любителей древнейшего напитка диабет, грипп и пневмония.

STRF.ru

0

306

Пишет Вадухан 08

Впереди новогодние праздники и самая частая причина страданий мужской части населения этих дней - похмелье. Что такое похмелье?
Это сложное по происхождению состояние интоксикации с поражением всех органом и систем. Я не знаю что такое запой, я ни когда так не пил и не был в запое. Запой это совсем другое и выход из запоя дело стационарного лечения. Я расскажу об обычном похмелье которое получают за один день веселого праздника!

Если вы утром чувствуете недомогание после вчерашнего первым делом пойдите на кухню и сделайте себе сладкого питья, много как минимум поллитра! Лучше просто не крепкий чай сладкий сладкий, еще лучше если он холодный! Воды и сахара! Дальше уже проще...

Так, теперь нужно решить главный вопрос, от которого будет зависеть дальнейший рецепт лечения - какой у ВАС пульс и артериальное давление! Лучше всего просто измерить давление танометром, он же покажет и пульс. Если у вас давление нормальное то это очень хорошо и все проблеммы решатся проще.
Если у вас давление выше 140 - 90 то надо выпить таблетки от давления, даже если вы их ни когда не пили...например "энап аш" это капотен и гипотиазид - лекарство снижающее давление и диуретик легкий, если давление выше 180 на 100, то надо посерьезнее отнестись! Еще таблеточку...

Вообще то после 45 самые главные страдания похмелья вызываются подъемом артериального давления, я до сорока вообще не болел с похмелья, так легкая сухость во рту!
Короче первым делом снизить давление хотя бы до уровня 140 на 90.
Вторая главная таблетка - КЕТОНАЛ. Она снижает ломоту, снимает общие не приятные симптомы интоксикации.
Итого: 500 мл сладкой воды для востановления уровня глюкозы ( если у вас нет сахарного диабета!!!... если он есть, то пить то вам совсем нельзя)

Кетонал 150 мгр в таблетках,
ОТ давления энап аш ( капотен и гипотиазид) и контроль давления, не выше 140-90!!!
Ну вот теперь самое продаваемое в россии лекарство - валокардин или корвалол!!!
Все продается без рецептов!

В корвалоле есть фенобарбиталл (!!!) 60 капель или проще говоря полный колпачек корвалола, смешав с чем нибудь сладеньким типа сока!
НО ЭТО ТОЛЬКО если вам не надо за руль! За руль с похмелья вообще то нельзя!

Теперь надо подумать о желудке... вы же вчера ели все подряд и еще и бухали, желудок в напряжении и не та еда даст привычный выброс сока - а это изжога!!!
Если с утра уже есть изжога то первым делом "маалокс" это хороший антацид и сразу снимет изжогу но не надолго! Что бы надолго - надо фаматидин или омепразол! Можно покупать наши лекарства они вполне хорошие!

Теперь еда... это единственный способ детоксикации без капельницы!
Все эти байки про горячие и жирные пищщи байка! Ваш желудок полсле вчерашнего находится в уставшем положении и по этому только легко усваиваемое - кисломолочное! Кефир, варенец творог кто что может! Если молочное вы не переносите то супчик!
Если вы можете себе позволить ни куда не ехать и не ходить на работу.... то корвалол уже должен подействовать, легкое возбуждение еще осталось и соснуть тяжело бывает по этому можно 100 мл водки и СПАТЬ! Но не более иначе на старые дрожжи и на корвалол может появиться возбуждение и вы не уснете а как раз наоборот поудете праздновать дальше, вам же уже стало гораздо легче... вдруг стало все голубым и зеленым!!! ЭХа! Так уходят в запои по этому только 100 мл и не более!!! И СПАТЬ! Если вы проснулись трезвым вы можите начать пить снова это уже не запой.... печень хоть как то но востановилась! Но лучше дать печени три дня! Лучше не пить а погулять с женой и детьми на свежем воздухе, а к вечеру уже спать захочется по настоящему и ни каких угрызений совести!
Некоторые мои товарищи реаниматологи в это лекарственный коктейль добавляют анальгин пару таблеток.

Если у вас нет лекарственной алергии и прочих тяжелых хронических болезней, вы просто вчера набухались, как здоровый человек! Если у вас давление выше 180 -90 вызвать скорую!

Итог: кетонал 150 мг, с него можно начать, если вам помогает анальгин то еще и анальгин пару таблеток... тут жалеть себя не стоит, вчера же вы себя не жалели? По этому дозы должны быть адекватны кетонала от 150 до 300 мг (1-3 таблетки) ни чего страшного не будет!

Я обычно принимаю вместо анальгина "спазган или спазмалгон".
Корвалол 60 капель , если не за руль - прямо колпачек накапать!
Фаматидин или омепразол от изжоги и что бы желудок спокойнее был!

САМАЯ ГЛАВНАЯ ТАБЛЕТКА! ВНИМАНИЕ!!!
Если вы померили пульс и он не выше 85 ударов в минуту, то вы можете вообще не заморачиваться - нет у вас похмелья, попейте водички и все пройдет.

НО если у вас пульс - 120, ну или 100 ударов в минуту то этот рецепт нужно обязательно дополнить беттаблокаторами! Это очень серьезная таблетка хотя и продается без рецепта, все что я писал до этого чепуха, если вы что то перепутаете ни чего плохого не будет, но если вы перепутаете с беттаблокатором то можно и умереть!

Таблетка волшебная называется КОНКОР 5 мг... именно эта дозировка!!! Это средняя дозировка которая выпускается, она очень удобная, если забыли в аптеке скажите средний и все! Ломаете таблетку пополам и половинку выпиваете, через час считаете пульс и мерите давление... если пульс меньше 80 хорошо, если больше еще половинку, но час надо подождать, что бы проявилось действие!
Все это можно пить вместе если вас не тошнит, блин если тошнит то дело плохо - вы еще бухой! Начинать надо с воды... когда проблюётесь, то можно взяться за таблетки! :::-)))
Самое главное после таблеток - не пить дождаться действия рецепта!!! Через час полтора вы сможете оценить свое состояние адекватно и воздержаться от опохмелья! Гулять гулять гулять и не пить!

С наступающим новым годом!

0

307

Как сложно-то всё...... ))))

0

308

http://s6.uploads.ru/t/fQFNu.jpg

0

309

Советский написал(а):

Воды и сахара!

То то меня на лимонад тянет с бодуна. Что я и делаю-- черноголовский нормальный.

0

310

http://ic.pics.livejournal.com/zakrit_dver/15499676/825641/825641_original.jpg

+1

311

Советский написал(а):

Сегодня 18:14

красиво... :crazyfun:

0

312

а вообще  конечно интересно . Вон те 2 трубки вертикальные - красная и голубая, раздвояющиеся в низу.  Сразу видно в ноги пошли...
Наверху толстый конец у красной трубки влево пошёл. Если смотреть по ходу писюна. ( синие шарики врач повесил немного не в той плоскости, плакат не объемный). Влево, значит в насос-сердце. А синяя трубка идет тоже в насос, но в камеру разрежения.  Попутно проходит в легкие, где и насыщается воздухом. Потом попадает в нагнетающую камеру сердца и снова совершает оборот внутри тела.
Если бы я был инженером человеческого тела, с лицензией,  то я бы  каждому человеку  вкрутил редуктор  в кровеносную систему, с регулировкой снаружи. Почуйствовал себя хреново, взял отверточку крестей и покрутил в нужную сторону , давление нормализовал и снова как огурец...
бляить, если клапана в сердце встраивают, почему такой редуктор до сих пор не придумают?  Пускай не под отвертку, пусть на сервоприводе...

0

313

Владимир33 написал(а):

красиво... :crazyfun:

новогодние бубенцы))

+2

314

Владимир33 написал(а):

Если бы я был инженером человеческого тела, с лицензией

надо было на кардиохирурга учится как Бакулев, это он на серде запчасти ставит как инженер.

0

315

Kedr66 написал(а):

надо было на кардиохирурга учится как Бакулев, это он на серде запчасти ставит как инженер.

Ну хорошо, выучился бы я на кардиохирулика, а вдруг бы мне захотелось пуукко сделать? Кто то пришел в ординаторскую, а я там финский ножик на наждаке точу... :confused:  :crazyfun:

+1

316

Владимир33
"чем это вы тут занимаетесь?"-спросят
а ты им:" Не мешайте, скальпель "пуукко готовлю" "

0

317

Kedr66 написал(а):

Владимир33
"чем это вы тут занимаетесь?"-спросят
а ты им:" Не мешайте, скальпель "пуукко готовлю" "

Не уходите, сейчас я его попробую...  :crazyfun:

+1

318

«Ох и Дурят нашего брата!»... Какие бывают хитрости в аптеках...
А ведь так и есть и зачастую врачи выписывают более дорогой препарат, зная, что есть дешевый вариант.

А все потому, что заинтересованы в том. Еще и аптеку назовут, где купить. Налицо сговор.
Я конечно не хочу наговаривать ни на кого. Просто зачем переплачивать за упаковку и за название?
Посмотрите лучше таблицы, в которых можно найти все основные эквиваленты дорогих препаратов.
Цены в рублях изменяются вверх из-за инфляции, поэтому в таблицах могут быть несколько устаревшие суммы.

далее

Дешевые российские аналоги дорогих импортных лекарств
http://cont.ws/uploads/pic/2016/1/Аптека_2-1.gif
http://cont.ws/uploads/pic/2016/1/Аптека_2-1-1.gif
Разницу в цене можно увидеть без особого напряжения. Что покупать в конечном итоге решать конечно же вам. В конце концов может быть для кого-то и 1000 рублей отдать за коробочку лекарства не составляет особого труда.
Но надо еще помнить, что цена ни в коей мере не определяет подлинность средства. И велик соблазн подделать именно дорогие пилюли. А с дешевыми никто не станет возиться. Выгоды нет.

Далее еще много таблиц. Статья полностью:  -  http://cont.ws/post/172833

0

319

xsa61 написал(а):

«Ох и Дурят нашего брата!»... Какие бывают хитрости в аптеках...

Это точно. Мне знакомые аптекарши давно этот секрет раскрыли, а я всех знакомых-неаптекарей тоже посвятил.

0

320

Чувак рассказывает ,как действует кофий на человека (Соратника)  :hobo:
В коментах под видео его всяко обосрали и обматерили  :mad:  :crazyfun:

Однако, то ,что он рассказывает имеет место быть, по крайней мере у меня. Стоит попить кофий натуральный, как через полчаса начинаешь ссаться  :blush:  И в сон потом клонит. Я всё удивлялся, что это блят, за кофеин, если спать охота потом  :dontknow:
А с растворимого вообще ни тятя, ни мама  :dontknow: Видать в этой бурде под названием "растворимый кофе", вообще ничего нет из вышеупомянутых веществ :nope:

0

321

Советский написал(а):

Чувак рассказывает ,как действует кофий на человека (Соратника)  :hobo:
В коментах под видео его всяко обосрали и обматерили  :mad:  :crazyfun:

Однако, то ,что он рассказывает имеет место быть, по крайней мере у меня. Стоит попить кофий натуральный, как через полчаса начинаешь ссаться  :blush:  И в сон потом клонит. Я всё удивлялся, что это блят, за кофеин, если спать охота потом  :dontknow:
А с растворимого вообще ни тятя, ни мама  :dontknow: Видать в этой бурде под названием "растворимый кофе", вообще ничего нет из вышеупомянутых веществ :nope:

Да, ссать бежишь мощнее и резче, чем после гораздо большего количества пива. Да - попить кофе перед сном, для лучшего засыпания - самое оно.
Дык вкусно же!!!
Особенно, ежли толковый кофе, да сварен не в электрическом мастурбаторе, а тупо в турке, либо просто залитый в кружке кипятком. Да с двумя чайными ложками ( НЕ БОЛЕЕ!!!!!! ) хорошего коньяка ( типа Хеннесси, например ).
Офигенная вещь! )))

0

322

Я всегда кофий завариваю в старой китайской фарфоровой толстостенной кружке с крышкой. Получается вкусно  ^^
Надо теперь попробовать похлебат кофий на ночь  :D

0

323

Советский написал(а):

через полчаса начинаешь ссаться  :blush:  И в сон потом клонит.

У меня наоборот. Саться не ссусь, но могу всю ночь не уснуть. Опасный для меня продукт  ближе к вечеру.

0

324

Советский написал(а):

Я всегда кофий завариваю в старой китайской фарфоровой толстостенной кружке с крышкой. Получается вкусно  ^^
Надо теперь попробовать похлебат кофий на ночь  :D

А я - в стеклянной, тоже толстостенной. И без крышки. Просто, заварив кофе, иду курить на балкон, а кофе за это время настаивается.
Кстати, из "негламурных" молотых кофиёфф, которые продаются в рядовых магазинах, остановился на "Лаваззе", системы "Квалита Оро". Золотистая пачка. На мой вкус - самый употребительный по вкусу "рядовой" кофе.
Единственно, надо следить, чтоб пачка, которую покупаешь, не потеряла вакуум ( т.е., чтоб имела твёрдость кирпича ), бо посторонних запахов в себя натягивает из лавки, да и выдыхается видимо, через связь с атмосферой.

0

325

Ну, если про кофей и сон. Лично испытал: год где-то 1987. Сессия. Я сижу - готовлюсь к екзамену. Ночь... Ну, думаю, щас наебну 2 ложки бразильского кофею типа пеле. И дальше. Занимацца. Ну, наебнул. А спустя 20-30 минут - ... как в сон потянуло!!!! Аж капец!!!! Уснул, короче. Но, экзамен сдал ))))))

0

326

Бишкекчанин написал(а):

Ну, если про кофей и сон.

"...Испьем кофею?
     ----отнюдь нет!
      Брезгуеш,  ссука!
И граф громко гремя манжетами поимел ее восемь раз на подоконнике.
   А за стеной Иван ковал железо..."

0

327

:D
Батя, да ты - дохтур в медсанбате!!!!  :flag:
:hobo:

0

328

Так продолжалось две ночи...
   На третью же, за стеной, один Иван сказал другому: Да ну е на куй, Ванька, завтра докуем!

0

329

Сука, настоящий медсанбат!!!!  :rofl:

0

330

Да. И про реакцию разных людей на кофе. Пригласил я как-то одну свою знакомую в кабак, с целью переспать. ))))
Ну, выпили бутылочку вина, поужинали, а в завершение, я - как кофеман - прошу ещё кофе принести. Дама говорит: "Ой, я не буду так поздно! Я ж потом не усну!" Ну....Уговорил я её кофе выпить таки....
И ведь НЕ УСНУЛА ЖЕ!!!!!!!!!!
Бля! До 4 часов утра, а мне в шесть на работу пилить, общественным транспортом с пересадками на другой конец города. ))))))))))))

+3

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Медсанбат